2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報!上西怜の爆乳水着グラビア復活!

1 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:42:54.25 .net
週プレ
https://pbs.twimg.com/media/D8px1OTUIAAIAlH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:51:01.54 .net
いよいよ快進撃が始まるのか
つかJK水着封印とは一体なんだったのか

3 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:51:33.45 .net
いま440円もするのか

4 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:55:39.50 .net
俺が買ってた頃は240円だった

5 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:56:05.42 .net
新曲のプロモ期間でもないのに
週プレジャックするNMB強い!

6 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:58:22.40 .net
NMBは順調だな

7 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:03:01.66 .net
やっとか待ちわびたぜ

8 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:04:01.01 .net
AKSじゃなくなったから水着が解禁になったらしい

9 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:04:14.88 .net
俺は文字が読みたくて画像を開いたわけじゃない

10 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:04:16.54 .net
みるまさんが写真集を発売するから

11 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:04:24.88 .net
ついにか

12 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:04:52.78 .net
>>8
中学生もおねげえしやす

13 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:06:21.65 .net
ももっちのももπもはよ頼む

14 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:07:12.45 .net
わかってねーな
18歳未満の巨乳だからこそ価値があるんだよ

15 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:09:36.32 .net
みかにゃんのが見たい   貧乳だけど

16 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:10:37.10 .net
問題はしばらく無いと思ってたせいでちょっと身体が絞りきれてない所だな

17 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:11:02.65 .net
10日溜めるのはキツイな

18 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:21:33.80 .net
>>13
ワイもそっちが待ち遠しい

19 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:35:20.13 .net
>>4
1タバコかよw

20 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:36:29.17 .net
>>12
昔からそれは無理w

21 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:42:08.99 .net
絶頂期は数10冊グラビアやってたよな
またこれからガンガン稼ぎまっせ

22 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:43:42.64 .net
AVに出れない年齢
セックスしたら捕まる年齢の肉体だからこそ価値があるんだよ

23 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:45:24.93 .net
AKSじゃなくなっても48グループであることに変わりはないから、
グループ全体で高校生以下の水着は自粛じゃなかったのか?

24 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:46:19.30 .net
>>20
城恵理子が中学生で真夏のSounds goodとナギイチで水着になってる

25 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:48:20.14 .net
何カップ?

26 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:49:27.98 .net
目の整形しなきゃよかったのにな

27 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:51:06.98 .net
これは売り上げ落ちるな

28 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:54:11.71 .net
待たされ過ぎてインポになっちゃったわぃ

29 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:55:02.83 .net
>>24
薮下柊も中学生で水着

30 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:58:46.32 .net
>>25
Fカップ
https://i.imgur.com/71yxIqr.png

31 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:03:01.88 .net
そういう上げまくった画像よりこういう画像のほうがリアルで良い
https://i.imgur.com/fmf945p.jpg
https://i.imgur.com/aXwXsAo.jpg

32 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:04:43.27 .net
>>30
F以上あるイメージなんだが。

33 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:05:42.35 .net
ガリガリだからHカップくらいありそう

34 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:06:26.53 .net
AKBでも18歳になったら解禁だよ去年福岡で軽く話題になった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538146874/

35 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:14:39.38 .net
早く見たいわ
https://i.imgur.com/5BsgGud.jpg

36 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:16:50.89 .net
星来の水着が見たい

37 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:21:01.70 .net
やっとかめ

38 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:21:06.15 .net
こないだの生誕祭かなんかで水着は高校卒業してからって言ってなかったっけ。
18歳からなら南羽諒とかも期待できるんかな

39 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:21:32.81 .net
あーのんまだかよ

40 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:23:10.30 .net
うおおおおおおおおおおおおお

41 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:26:08.50 .net
ほう、最近の変化で風向きが変わったか

42 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:28:56.84 .net
この子実際見るとめっちゃ顔ちっちゃくてびっくりした

43 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:36:57.94 .net
557はまだかよ

44 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:37:50.58 .net
これ
http://pbs.twimg.com/media/DQf6zlQUEAEe0Ep.jpg:orig#.jpg

45 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:41:00.83 .net
やはり実年齢基準か

46 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:42:37.53 .net
>>27
amazon見たらもう1位だったよ
https://www.amaz○n.co.jp/gp/bestsellers/books/46431011

47 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:47:08.38 .net
5月28日で18歳だから過ぎたらすぐ解禁のシステムみたいだね
モバメですごいのたくさん送ってくれてた子だから久々にとってみようかな

48 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:54:00.87 .net
もうオリンピック完全に関係無くなったってことかw

49 :47の素敵な:2019/06/10(月) 10:56:46.24 .net
もともと福岡聖菜が18歳解禁だから五輪関係なくなったわけではなく18歳が基準になっただけ

50 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:11:04.23 .net
怜ちゃんの逆襲が始まるのか

51 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:12:49.50 .net
すぐ写真集とメイキングBD出してください

52 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:15:53.78 .net
顔はイマイチだが乳はいいな
はよAV行けや

53 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:23:37.00 .net
>>32
寄せて上げてるしそんなもんだろ

54 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:52:14.15 .net
高校生でも18で解禁なら桃寧も解禁くるか?

55 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:54:27.19 .net
待ってたぜ

56 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:54:56.07 .net
>>44
まあルックスはアレだな

57 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:56:56.41 .net
>>14
ほんまそれ。
この歳でこの体!? ってのが売りだったわけで
成長しきった大人の体で巨乳なんて別に珍しくない
価値低いわー
しかも顔がアレだし

58 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:57:52.66 .net
>>54
桃寧はええでえ

59 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:01:04.37 .net
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

60 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:02:43.11 .net
遅いわ
もうかなり劣化してるし
この年頃の一年と俺たち50代の一年を一緒にしちゃあかん

61 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:04:56.96 .net
>>44
これはかわいいとは…いえんな

62 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:05:44.21 .net
>>54
昨日の生誕スピーチでやる気満々だったぞw

63 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:07:41.35 .net
コイツは胸と姉しか話題がないな

64 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:08:35.34 .net
大原優乃の時代が終わるな

65 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:15:48.16 .net
安部若菜もブログでこんなこと言ってるから高校生でもOKになったのは間違いなさそう
「脱お菓子をここに宣言しますまともな食生活を目指します7/22までに目指せナイスバデー、おやすみ」

次のガールズペディアは上西・安田・安部・原で見たいな

66 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:18:09.95 .net
可愛い扱いされているのが笑える

67 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:19:17.12 .net
18歳じゃもう遅いよ
沢口愛佳は16歳だぞ

68 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:20:13.00 .net
>>64
沢口愛華16歳の時代

69 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:21:16.40 .net
まだ現役JKだし有り難いといえば有り難い

70 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:27:04.81 .net
大原優乃がブレイクしたのも18歳だぞ

71 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:28:50.69 .net
>>70
16歳のほうがいいだろ
高校生で解禁しろよ

72 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:31:34.63 .net
2年お預けかと思ったところに1年短縮というところで良しとするしか
つか運営が馬鹿すぎてもう

73 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:33:11.62 .net
>>72
短縮になってないぞ18歳からだしな

74 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:36:52.84 .net
いや元は高校卒業してからだとメンバーも思ってたから

75 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:37:15.07 .net
田中美久はいつだ?本人ノリノリなんだが

76 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:38:14.41 .net
誕生日で18歳越えたから高校生でも水着グラビアOKなのね
誕生日早くてよかったな

77 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:38:18.97 .net
みくりんは9月12日で18歳
HKTが高校生の水着グラビアがOKならそこらへん

78 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:44:16.75 .net
まぁ沢口が頂点だよな
アケブタ全員虐殺されるレベル

79 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:44:52.26 .net
誕生日が5月28日って18歳になる前に撮ってたんじゃないのか

80 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:45:22.32 .net
48は他メンもドンドン遣って貰いたい

81 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:47:01.88 .net
怜ちゃんはAKBグループの宝

82 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:47:38.39 .net
撮影自体は解禁前で問題無いよ
16の時の初グラビアだって撮影は3月だったし

83 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:49:23.70 .net
>>77
後3ヶ月が結構長かったな

84 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:50:35.42 .net
沢口って言うほど売れてるか?
写真集もあんまり売れなかっただろ
ロリコンは声だけでかいくせに金使わんから

85 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:52:13.58 .net
因みにちょうど封印になってしまった時のヤンマガグラビアでは水着の撮影はしてたけど紙面に載せられなくなった

86 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:53:12.70 .net
>>75
9月やで

87 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:54:12.96 .net
みくりんは「もっとセクシーなショットもあったけど16歳だからそこはマイルドな写真ばかり採用された」
って言ってたから18歳になったらフルスイングで来るぞ、ケツも股間も

88 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:54:20.78 .net
沢口が乃木坂の看板背負ってたら10倍は売れてただろうからな

89 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:56:48.75 .net
>>44
ちょっと三浦瑠璃が入ってる?

90 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:56:56.98 .net
F 上西、横野、加藤
E 石田、西澤、久代
D 白間、堀、本郷
C 省略
B 省略
A うどん、井尻
NMB現役だとこんな感じか
ゆっぴがG

91 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:57:21.00 .net
ところでみんな矢作萌夏が水着になったらやっぱり買うの?

92 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:58:32.81 .net
あーやん、ここなも水着グラビアやれ

93 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:59:23.84 .net
期待のクソデブちゃんが逝っちまったから怜ちゃんの天下やね
バンバンやって、柏木由紀山本彩に続く男子学生精液搾り取り機と化してくれ

94 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:01:01.12 .net
グラビア解禁か、他に仕事ないしな

95 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:01:55.78 .net
>>90
安部若菜もFは余裕やろ

96 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:02:44.65 .net
>>93
俺おっさんだけど怜ちゃんのグラビアはかなり期待してる

97 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:04:54.20 .net
>>90
うーかはMAXの時はまだしも今はF無いよ

98 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:05:31.90 .net
わかぽんは勿論、まりん、ほりもも、りぃちゃんもなれ
ななほのまな板もみたい
そしてけいとちゃんのスク水へ

99 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:07:08.99 .net
過去4年撮り溜めてましたとか言って
分厚いの出すならあり

100 : :2019/06/10(月) 13:08:58.71 .net
キタ━(゚∀゚)━!

101 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:09:26.33 .net
顔が生理的に無理

102 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:14:43.05 .net
D以上はドラ3に多いイメージ

103 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:16:37.32 .net
>>98
ななほはでかいやろ
ショールームか何かの時に服のせいで凄く強調されてたぞ

104 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:21:44.98 .net
乳デカイやつは脱がなきゃ意味ないよ

105 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:22:37.75 .net
>>57
18歳以上でも可愛いロリ巨乳はいる
難易度はかなり高いが(18歳以上で可愛いロリまたは18歳以上で巨乳の一方を満たすメンバーはそれなりにいるが両方となると難しいし維持が大変)

106 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:23:14.78 .net
性の解放を許してるのならJK水着を解禁しなきゃおかしい
ここは冷静に理詰めで責めていこうや

107 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:23:40.57 .net
ぐらちゃんの見忘れた!

108 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:25:40.04 .net
ボインテットを結成すべし

109 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:25:42.00 .net
最近仕事がない、おっぱいメンには朗報やね

110 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:26:49.96 .net
脱ぎまくりの抜きまくり

111 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:27:38.10 .net
ガールズペディアNMB48以外もやってほしいよな
松本日向とか

112 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:28:56.41 .net
けいっちとの姉妹グラビアまで戦いは続くんやで

113 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:29:03.32 .net
>>97
韓国行っている間に減ってしまったか?
かなり過酷な環境だったと聞いている
過労やストレスでπメンのπが無くなってしまう例は多い(加齢とともに減っては行くが過労やストレスは減る速度が速くなる、やつれてしまうと特に顕著)のが悲しい

114 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:29:55.41 .net
>>111
KADOKAWAは
吉本率いるMCIPホールディングスに資本協力してるからね

115 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:30:20.35 .net
>>76
ワイのほりももは来年かと思ったら2月生まれやから再来年やないか _| ̄|○

116 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:32:10.70 .net
>>115
東京オリンピックは来年だぜ
それに関わりたくて水着自粛してるなら、オリンピックが終われば解禁されるかもしれん

117 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:37:53.87 .net
>>103
そうなの?
ハイスクールウォーズ見たら、りぃちゃんあーのんと比べても無に近かったが

118 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:40:33.36 .net
>>111
AKS勢は「UTB」で使ってもらうしかないわな

119 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:49:00.49 .net
姉とそっくりすぎて全然興奮しない

120 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:50:26.01 .net
綺麗なお姉さん裏山

121 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:52:16.67 .net
>>78
沢口靖子イラネ

122 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:53:21.21 .net
>>90
中野美来「わたし、Dカップあります」

123 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:53:35.65 .net
上西姉妹は顔にクセがあるから一般には絶対浸透しない

124 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:54:20.42 .net
ついに最高のターン来た

おっぱい見なきゃ始まんねーよ

125 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:54:55.82 .net
顔がエロくないしブスイラネ

126 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:56:24.85 .net
ブスブスいうけど姉ちゃんよりはこっちの方が全然ありなんだけど

127 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:57:33.78 .net
ブス連呼してるやつはずっとやってる基地外やで

128 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:59:51.97 .net
そもそも姉だって鼻が矢印似なだけで十分美人だぞ

129 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:01:24.44 .net
>>44
すぐにでもソフマップいけるじゃん!

130 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:02:15.08 .net
>>44
確かにこのときの顔は写り悪いけど動画や他の写真だともっとナチュラル

131 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:05:24.67 .net
姉の顔は無理だったけど妹はイケる
スレてない感じなのに爆乳ていうのが最高

132 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:07:17.72 .net
NMBかわいい子多いよね

133 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:10:05.52 .net
>>30
グロ

134 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:11:53.96 .net
>>31
グロ注意

135 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:12:25.22 .net
>>44
汚グロ

136 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:14:02.11 .net
巨乳の水着も良いけど脱がなそうな子の過激なやつの方が興奮する

137 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:14:53.04 .net
>>90
さやねえ・みるきー・やまだななの三人は、それぞれどのくらいだったのでしょう?

138 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:19:58.99 .net
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット 
  
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/zDjnYKzLw4 
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/lqeyZEZd2q )   
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ     
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます  
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


139 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:23:05.50 .net
>>137
菜々はD寄りのCカップって卒業後に出た番組のブラジャー特集回で言ってた

140 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:23:57.78 .net
>>31
格差社会

141 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:27:12.57 .net
上枝恵美加の生なましいエロさを引き継ぐのは安部若菜

142 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:29:12.19 .net
NMBは水着小さいから期待出来るな

143 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:30:24.15 .net
>>117
N Prideのユニット曲が胸の膨らみわかりやすいけどいい物持ってる

144 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:32:23.21 .net
イメビ出してくれ

145 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:35:50.74 .net
NMBの七不思議

上西玲をカワイイ子あつかいする勢力

146 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:35:55.17 .net
>>44
顔が・・・

147 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:36:29.35 .net
>>145
握手会の仕草こみで言ってると思う

148 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:37:37.31 .net
ケツアゴがあれだけど
可愛く見えるときもある

149 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:43:41.76 .net
>>4
それ20世紀の話しだろ

150 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:47:13.65 .net
現役高校生でも18になったら水着解禁なのか
AVやったら18でも高校生はあかんやろ

151 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:47:57.69 .net
>>145
めざいくの調子いいと可愛いやん

152 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:48:27.33 .net
>>84
表紙だらけだぞ

153 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:49:24.46 .net
目弄る前の顔がチラつく

154 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:49:35.35 .net
>>116
パラリンピック終わるの9月やのに、そっから解禁かいな

155 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:49:50.92 .net
18だったら高校生でも選挙いくだろ
水着もいいにきまってんだろ

156 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:50:19.50 .net
>>150
誕生日の翌日デビューとか中退してAVとか昔あったな

157 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:50:52.07 .net
>>12
ハロプロでも見てろ

158 :47の素敵な:2019/06/10(月) 15:02:09.37 .net
嬉しすぎる゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚

159 :47の素敵な:2019/06/10(月) 15:22:14.71 .net
たつまきとみくりんも楽しみ

160 :47の素敵な:2019/06/10(月) 15:30:31.55 .net
カワイイは言いすぎ。 普通。THE普通や。

161 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:08:29.81 .net
>>136
りなっちここちゃんのの過激な水着は見てみたい

162 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:10:33.79 .net
めっちゃ可愛くておっぱい大きい


最高だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

163 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:13:29.25 .net
>>160
別に雰囲気カワイイでいいんじゃないの

それに巨乳にはブサカワの方が合うのよ、なぜか

164 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:14:03.89 .net
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

165 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:14:31.37 .net
ショートは正直微妙
8周年の時のデコ出しがかわいかった

166 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:17:13.58 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/d2xcRL4.jpg
いーだのいーだと笑顔を一緒に楽しめる時が再び訪れるのは誠にめでたい。

167 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:18:31.68 .net
>>165
いーだのショートカットは妙にオバハンくさい

168 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:19:26.58 .net
この瞬間を待っていた!!!

169 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:20:54.66 .net
>>161
その2人の変態水着があると当分は色々と捗りそう

170 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:23:53.59 .net
>>139
菜々のあのデカπがCのわけがない
どう見てもあれより小さいワイの嫁でさえDやというのに
アホの菜々の事やからCとEを言い間違えた可能性はある

171 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:26:03.44 .net
>>143
これ、わかぽんがでかすぎて周りが霞んでるだけか
https://imgur.com/JA9ke0d.jpg

172 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:26:05.03 .net
そこはDVDも付録に付けなきゃ集英社さんよー

173 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:32:54.39 .net
>>171
わかぽんは一人だけチャック全締めして
意図的に強調してる気がする

174 :47の素敵な:2019/06/10(月) 16:54:43.58 .net
18歳以上の水着に意味はない

175 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:01:41.31 .net
((o(。>ω<。)o))ワクワク

176 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:02:32.79 .net
写真集にメイキングBD付けたやつはよしろや!

177 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:20:16.41 .net
NMBは今年は水着曲出さないのかな

178 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:22:13.81 .net
顔はあんまタイプじゃないけど今まで待たされたお詫びにこれくらいの布面積でお願い
http://i.imgur.com/4pqnyPP.jpg
http://i.imgur.com/r7u61iM.jpg

179 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:22:53.53 .net
https://japanese-bigtits-sexygirls.tokyo/jounishirei-nmb48/

180 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:23:29.43 .net
れーちゃん

181 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:29:13.20 .net
18歳過ぎたら変態水着やらんと需要は無いよ
沢口愛華16歳いるんだから

182 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:37:42.18 .net
高校生になった途端水着撮影してたんだから昔はよかったなー

183 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:44:11.44 .net





184 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:45:41.93 .net
沢口は肌が黒いから無価値

185 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:46:32.58 .net
ココナのおっぱい見たいんやけど

186 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:49:49.45 .net
れーちゃんと言えば必ず「胸」が注目されるけど、実はとんでもなく美尻なんでそっちに目がいくわ

187 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:53:39.02 .net
>>185
ここなには乳首しかない

188 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:54:57.26 .net
斎藤洋介
IMALU
エスパー伊東
上西怜

189 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:06:09.23 .net
西川怜ちゃんじゃなかった件

てかこれが居るグループじゃこれがビジュアルメンなのか…

190 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:09:06.25 .net
>>150
法的には高校生でも問題ないよ
業界自主規制なのかバレると校則違反で退学になるからか現役JKっておおっぴらに宣伝してるものは表モノでは見かけないけど

191 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:26:33.89 .net
横野すみれちゃんといいNMBには乳が期待出来る子多くて良いな
本店は乳に期待出来る子が少ない

192 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:27:20.76 .net
爆乳水着ってだけでヒャアヒャア騒いでる奴って、矢作をホイホイ推してた奴とどこが違うんだ?
もっとれーちゃんの性格とか顔とか全体で評価してやれよ

胸だけで持ち上げられて自滅したのが矢作だろうが

193 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:28:49.07 .net
ぬるっと18歳未満もOKにならんかな

194 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:30:20.05 .net
>>192
上西はその顔が…鼻矢印だし…ブスだし…

195 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:31:51.48 .net
>>192
爆乳水着好きとスキャンダルでキーキー喚く童貞どもを一緒にしないでくれ

196 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:34:29.51 .net
矢作のガチ恋オタは知らんけど
別に今回のスキャンダルあろうが水着グラビア見たいよ

197 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:37:29.70 .net
>>192
それしか売りが無い事を本人が自覚してる説

198 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:41:06.07 .net
韓流ぽく整形すればワンチャンある
問題なのは顔がブスってだけで体はいいもの持ってるんだからアップデートは必須

199 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:55:54.34 .net
>>184
黒くないやろ
https://pbs.twimg.com/media/D8nVeUBVsAAucu2.jpg
https://i.imgur.com/wFXrcMR.jpg
https://i.imgur.com/MKMjJfG.gif

200 :47の素敵な:2019/06/10(月) 18:59:38.02 .net
上西をカワイイ扱いする謎の勢力

201 :47の素敵な:2019/06/10(月) 19:01:29.93 .net
矢作と比べると矢作のほうがブスだからな
みくりん>まきほ>上西>>>矢作

202 :47の素敵な:2019/06/10(月) 19:29:19.53 .net
上西妹とまいちの声好き
どっちかと言うとまいちの水着の方が見たい
色白だし小顔だし多分スタイル良さそう

203 :47の素敵な:2019/06/10(月) 19:31:37.68 .net
水着早く!

204 :47の素敵な:2019/06/10(月) 19:36:13.54 .net
れーちゃんは愛嬌込みだから

205 :47の素敵な:2019/06/10(月) 20:53:04.13 .net
>>44
老け面

206 :47の素敵な:2019/06/10(月) 20:59:48.13 .net
秋豚がAKBグループのオリンピック出演を諦めたんだろw

207 :47の素敵な:2019/06/10(月) 21:15:36.95 .net
りなっちは辞める前に1回はしっかり放り出してほしい

208 :47の素敵な:2019/06/10(月) 21:23:49.13 .net
>>44
顔は里田まいだな

209 :47の素敵な:2019/06/10(月) 21:25:43.99 .net
>>170
実際に生で見たこともないのにばかなんじゃないの?

210 :47の素敵な:2019/06/10(月) 22:15:22.80 .net
>>44
これで一気に無理になった

211 :47の素敵な:2019/06/10(月) 22:21:02.30 .net
これでまた
梅山 上西 山本加の3人の争いが激しくなるな

NMB48 20thシングル「床の間正座娘」劇場盤 個別握手会 21次終了時点 

TeamN         TeamM         TeamBU
太田   16/30     白間   30/30L   梅山   *4/24
吉田   *0/30     渋谷   *0/30     上西   *3/24
村瀬   *2/24     安田   *0/18     山本加 *2/24
谷川   *0/18     川上礼 *3/12     加藤   *0/24
川上千 *0/18                   東     *4/18
                            内木   *1/18
                            小嶋   *1/18

212 :47の素敵な:2019/06/10(月) 22:58:00.89 .net
横野すみれちゃんと安部若菜ちゃんもお願いします

213 :47の素敵な:2019/06/10(月) 23:30:04.81 .net
>>31
相変わらず557は可愛い

214 :47の素敵な:2019/06/10(月) 23:39:08.84 .net
怜ちゃんとすーちゃんでユニットはよ

215 :47の素敵な:2019/06/11(火) 00:37:48.33 .net
成人年齢が18歳になるんだしこれからは16歳以上で撮影関係は全部解禁の時代が来るよ

216 :47の素敵な:2019/06/11(火) 00:43:50.38 .net
同時に結婚可能年齢も18歳に引き上げられるからどうだろ

217 :47の素敵な:2019/06/11(火) 00:45:31.21 .net
結婚年齢なんか男女とも16歳でいいのに
わざわざ禁止する意味がわからん

218 :47の素敵な:2019/06/11(火) 00:46:54.73 .net
>>1
18になれば解禁なんか
557、あーやんはまだまだだな

219 :47の素敵な:2019/06/11(火) 01:32:57.23 .net
>>1 たのしみ

220 :47の素敵な:2019/06/11(火) 01:35:06.09 .net
上西恵さんの妹

221 :47の素敵な:2019/06/11(火) 01:38:16.97 .net
π

222 :47の素敵な:2019/06/11(火) 04:20:56.27 .net
>>181
だよねー

223 :47の素敵な:2019/06/11(火) 04:51:44.26 .net
週プレは写真たまに付く本屋で買わねば
まぁ白間だろうけど

224 :47の素敵な:2019/06/11(火) 07:33:07.85 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

225 :47の素敵な:2019/06/11(火) 08:17:20.62 .net
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 08:03:47

おはようごっ!

なんと!6月17日に発売される #週刊プレイボーイ さんに載せていただきます!
18歳初グラビアですっっ
笑顔いっぱいの優しさで溢れた現場でした😭💓
撮影の時に頂いたかわいいタピオカジュース😶
めちゃめちゃ美味しかった😋💕

17日!!要チェック!

#毎日笑顔で頑張れーちゃん

http://pbs.twimg.com/media/D8vFRQ6UYAI9hod.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8vFRQ9UIAADsTB.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8vFRRAU8AAedDf.jpg:orig#.jpg

226 :47の素敵な:2019/06/11(火) 08:56:26.46 .net
どんどん脱いで欲しい

227 :47の素敵な:2019/06/11(火) 10:44:44.13 .net
>>226
さや姉なき後のNMBの唯一の希望

228 :47の素敵な:2019/06/11(火) 10:49:01.09 .net
沢口愛華が16歳であれだけ放り出してる以上JCが頑張るしか

229 :47の素敵な:2019/06/11(火) 12:08:42.69 .net
NMBは遠からず独立するなこりゃ

230 :47の素敵な:2019/06/11(火) 13:31:30.15 .net
ガールズペディアもあるしね
槙野すみれという巨乳新戦力も

231 :47の素敵な:2019/06/11(火) 16:29:04.10 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

232 :47の素敵な:2019/06/11(火) 16:36:19.76 .net
>>199
浅黒いから苦手

233 :47の素敵な:2019/06/11(火) 16:38:03.93 .net
白肌たまらん(*´Д`*)

234 :47の素敵な:2019/06/11(火) 16:39:11.21 .net

http://o.8ch.net/1gxmh.png

235 :47の素敵な:2019/06/11(火) 16:45:33.44 .net
写真集とIVだしてくれー

236 :47の素敵な:2019/06/11(火) 17:03:02.58 .net
他は高校生脱いでるのに
18歳過で巨乳は腐るほどいるし
変態水着でも着ないと用はない
NMBは無名だしな

237 :47の素敵な:2019/06/11(火) 17:11:34.08 .net
れーちゃんおっぱい柔らかそう
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/c/4c1d2808.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/4/1410f6fc.jpg

238 :47の素敵な:2019/06/11(火) 17:27:25.58 .net
>>199
この子好き
チューブトップ普通に取れそうじゃんw

239 :47の素敵な:2019/06/11(火) 18:09:11.51 .net
男が化粧しているような顔

240 :47の素敵な:2019/06/11(火) 19:34:41.61 .net
いーだ
https://i.imgur.com/zMEUMs9.jpg
https://i.imgur.com/ixj5R1B.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2016/12/xGS2P1XdsdUxMK1_v46xE_38.jpeg

241 :47の素敵な:2019/06/11(火) 19:40:35.48 .net
上西もよかったな
脱ぎたくて脱ぎたくて仕方なかったからな

242 :47の素敵な:2019/06/11(火) 19:46:52.61 .net
>>241
遅すぎるよ
18歳じゃ勝ち激減
AVもあるからね

243 :47の素敵な:2019/06/11(火) 20:02:57.11 .net
メザイク上手くいって良かったね

244 :47の素敵な:2019/06/11(火) 20:05:49.86 .net
れーちゃんポロリ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/7/3/7313e68f.gif
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/f/6/f64ea61c.gif
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/1/b1296e14.gif
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/1/0/1019b7d3.gif

245 :47の素敵な:2019/06/11(火) 20:08:28.19 .net
>>244


246 :47の素敵な:2019/06/11(火) 22:56:45.08 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

247 :47の素敵な:2019/06/12(水) 01:53:45.40 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

248 :47の素敵な:2019/06/12(水) 04:46:27.70 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

249 :47の素敵な:2019/06/12(水) 07:17:06.33 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

250 :47の素敵な:2019/06/12(水) 09:57:59.89 .net
上西怜の爆乳水着グラビア復活

総レス数 250
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★