2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBGで横山由依より可愛い酔っ払い方するやつっていんの?

1 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:15:29.71 .net

https://youtu.be/DeT2eB6fMzY

ちなみに横山由依は酔っ払うと

・酔っ払ったことに対して常に謝る
・テンション高くなる
・ひっつきたがりの甘えん坊になる
・普段よりボディタッチが増える
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:17:47.55 .net
???「くるね〜、くるね〜」

3 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:22:26.67 .net
かわいい
これを男にやってると思うとつらい

4 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:25:49.84 .net
酒呑みは死滅しろ

5 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:28:11.80 .net
前田敦子って酔い方が可愛いと聞いた
雑誌にも載ったぐらい

6 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:31:07.08 .net
犬がいるってことは大家の部屋か。

7 :47の素敵な:2019/06/12(水) 14:33:06.31 .net
うむ

8 :47の素敵な:2019/06/12(水) 15:12:53.00 .net
横山ゅぃゅぃ

9 :47の素敵な:2019/06/12(水) 15:20:33.06 .net
いずりな
でーんばかりしてくれる

10 :47の素敵な:2019/06/12(水) 15:20:41.63 .net
うれしーちゃんやー!

11 :47の素敵な:2019/06/12(水) 15:28:04.00 .net
ノイエ会では酔えないだろうな

12 :47の素敵な:2019/06/12(水) 15:30:52.26 .net
前スレの岡部がどうのこうのってなんのやつ?

13 :47の素敵な:2019/06/12(水) 15:33:17.87 .net
かわいい酔っ払いといえば元HKTまりり

14 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:02:40.68 .net
処女の酔っぱらい

15 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:04:19.04 .net
ゆいはんゆいはん

16 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:04:51.60 .net
ゲコの秋元康

17 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:09:40.60 .net
>>3
安心しろ
相手が大家だからこんなんなってるだけだ

…多分

18 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:15:19.90 .net
汗で先輩から可愛いと言われて愛でられるのってゆいはんしか見たことない気がするがどうなんだろ

19 :うなぎくん:2019/06/12(水) 16:44:31.55 .net
酔っ払って着物がはだけるゆいはんが見たい

20 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:47:50.07 .net
確かに可愛い先輩てゆいはんしかいないな

21 :47の素敵な:2019/06/12(水) 16:52:18.37 .net
打ち上げでこの1/10も見せられたらスタッフはみんなメロメロですよ

22 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:03:53.26 .net
汗で先輩から可愛いと言われて愛でられるのって
ゆいはんしか見たことない気がするが他に居んの?

23 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:05:37.08 .net
秋吉ちゃん

24 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:05:48.95 .net
ディズニー合コンしたときはお持ち帰りされたんだろうな

25 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:28:20.17 .net
>>24
しつこいよ。速攻で解決した5年以上も前のネタにアホみたいにしがみついて。
焼き肉屋の店員が言ってたのは、横山を含む何人かで夢の国に行く予定だったけど結局横山が来なかったという話。
でも蓋を開けてみれば、横山が都内大学に通う地元の女友達数人と夢の国に行く約束をしてたら、前日になってその内の一人が男友達も一緒に連れていくことがわかり、横山が「男の人が一緒なら行けない」とドタキャンしたって女友達の証言ではっきり解決した。

26 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:30:56.24 .net
>>25
プロ根性すげー

27 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:33:33.72 .net
ゆいはんは真のプロだよ!

ちょっとしゃべりか下手くそなだけでw

28 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:34:57.08 .net
確か、学生時代からアイドルになるのを見越して友達が試食食いまくってたのに手を出さず食べなかったって言う細かいプロ意識もあったなwww

29 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:36:07.57 .net
>>27
下手くそというか、話したい伝えたいことが頭に浮かびすぎて読点で繋げて話しちゃうんだよね、ゆいはんwww

30 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:49:54.42 .net
>>29

頭が良い人でそういうタイプの人っているよね

31 :47の素敵な:2019/06/12(水) 17:51:49.99 .net
いないよ
ゆいはんはかわいい

32 :47の素敵な:2019/06/12(水) 18:08:22.56 .net
>>30
ゆいはんは地頭が良いタイプなのかも知れないwww

33 :47の素敵な:2019/06/12(水) 18:19:10.66 .net
めちゃイケだっけか、たかみなへの手紙の長さに笑ったの思い出した

思い浮かべた全部が伝えたいことになっちゃうタイプなのかもしれないね、ゆいはん

34 :47の素敵な:2019/06/12(水) 18:40:30.10 .net
>>29
あんにんがその辺気がついているみたいだよね、総監督就任スピーチの時に出だしで上手く切れたから
このスピーチは大丈夫って確信したって何かの時に言ってたね

35 :47の素敵な:2019/06/12(水) 18:44:19.46 .net
ゆいヲタ10年目のワイの結論
ゆいはんは頭のいいアホ

36 :47の素敵な:2019/06/12(水) 19:05:08.38 .net
>>34
多分、あんにんだけじゃなく、身近に居る人はおバカか話し方が同じレベル以外のメンバーはわかってると思うwww

37 :47の素敵な:2019/06/12(水) 19:08:47.07 .net
>>1
THE W 1回戦突破した日だからテンション上がっちゃったんだろなw

38 :47の素敵な:2019/06/12(水) 19:32:29.90 .net
>>12
これかな

横山由依 @Yui_yoko1208
差し入れしてくださった
マルちゃん
赤いきつね 緑のたぬき
大人気で
間に合いませんでした、、

あかきつさんーー🦊

#赤いきつね #緑のたぬき #博多座 #水戸黄門
http://pbs.twimg.com/media/D7O3KCZUEAANGM7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7O3KCXV4AEbupR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7O3KCYUYAAVTlk.jpg
15:38 - 2019年5月23日

岡部 麟 @Berin_official
@Yui_yoko1208
かわいい😭可愛すぎる😭
16:03 - 2019年5月23日

39 :47の素敵な:2019/06/12(水) 20:02:07.25 .net
ゆかるんがしおりんと飲んでてメガトロンとしてるのは可愛かった
誰か画像持ってない?

40 :47の素敵な:2019/06/12(水) 20:22:02.27 .net
>>39
佐々木優佳里がメガトロンしてるってどんな状況なんだ…w

41 :47の素敵な:2019/06/12(水) 20:31:58.42 .net
松岡悪「一旦座れ」
指原「」

42 :47の素敵な:2019/06/12(水) 21:11:11.61 .net
>>35
たかみなとかかわえー辺りと同類項(勉強ダメで地頭が良い)なんだろうね、ゆいはんwww

43 :47の素敵な:2019/06/12(水) 22:36:29.91 .net
可愛い酔っ払い四天王って横山以外の3人誰なんだろ

44 :47の素敵な:2019/06/12(水) 22:59:54.48 .net
ゆいはんと呑みてー!

45 :47の素敵な:2019/06/12(水) 22:59:59.77 .net
みおりんが酔っ払うと周りがなかなか大変らしい

46 :47の素敵な:2019/06/12(水) 23:08:34.42 .net
1番酔っ払ったら大変なの誰なんだろうw

47 :47の素敵な:2019/06/12(水) 23:27:47.99 .net
村重は酒癖悪いらしい

48 :47の素敵な:2019/06/12(水) 23:34:34.70 .net
>>47
指原も悪い方だったよね、確かwww

49 :47の素敵な:2019/06/13(木) 00:49:21.98 .net
>>1
かわいすぎ

50 :47の素敵な:2019/06/13(木) 00:55:47.91 .net
>>1
普通媚びた甘え声ってやつは素の時出すもんだが酔った本性で出てくるところがかわいいw

51 :47の素敵な:2019/06/13(木) 01:06:54.34 .net
>>48
いや、悪酔いしたのそれっきりだってよ
そうやって酒の飲み方覚えて行くんだよ

52 :47の素敵な:2019/06/13(木) 01:36:41.39 .net
今までのAKBメンバーだけでも酔ったらヤバいやつ結構かなり居そう

53 :47の素敵な:2019/06/13(木) 01:41:50.59 .net
地声も大事やんな

54 :47の素敵な:2019/06/13(木) 01:53:46.70 .net
>>21
やすすはこれを知っていたのかw

55 :47の素敵な:2019/06/13(木) 02:38:37.58 .net
夜が更ければ更けるほど声も高くなるしな

56 :47の素敵な:2019/06/13(木) 02:41:22.15 .net
>>35
あーなんかわかるわ

57 :47の素敵な:2019/06/13(木) 02:42:54.32 .net
>>29
なんだ俺か

58 :47の素敵な:2019/06/13(木) 02:49:18.15 .net
https://i.imgur.com/quPSOCr.jpg

59 :47の素敵な:2019/06/13(木) 02:56:03.68 .net
そもそもゆいはんより可愛い女性なんてこの世に存在しない

60 :47の素敵な:2019/06/13(木) 03:06:17.75 .net
https://i.imgur.com/sDaIWR9.jpg

https://i.imgur.com/0BfzKjg.jpg

https://i.imgur.com/dVIZhP0.jpg

https://i.imgur.com/Dp1dpPL.jpg

https://i.imgur.com/A6Yp8HQ.jpg

https://i.imgur.com/UbumsMC.jpg

61 :47の素敵な:2019/06/13(木) 03:39:08.15 .net
>>18
ライブ終わり公演終わりに汗でメイク落ちてる横山がいちばん可愛い横山だと思うわ

62 :47の素敵な:2019/06/13(木) 06:27:04.67 .net
可愛い酔っ払い

63 :47の素敵な:2019/06/13(木) 07:40:34.28 .net
先輩に愛されるでふと思った、優子とゆいはんがあんなに仲良くなると思わなかったなwww

64 :47の素敵な:2019/06/13(木) 08:00:29.43 .net
ニローニが7年前か…

65 :47の素敵な:2019/06/13(木) 08:02:36.25 .net
なぜ卒業しないの?総監督交代=戦力外みたいなもんだよ
もう25歳定年でいいやん強制的にしないと居座られる

66 :47の素敵な:2019/06/13(木) 08:06:37.73 .net
>>65
引き継ぎしたり今は仕事でタイミング悪いんじゃない?

まあ、卒業発表しても卒業は少しあととか初代総監督(たかみな)ルートなら引き伸ばされるけど…

67 :47の素敵な:2019/06/13(木) 08:10:48.60 .net
しーちゃんルート

68 :47の素敵な:2019/06/13(木) 08:41:27.30 .net
酔っ払ったゆいはんを見て萌えた先輩は多そうw

69 :47の素敵な:2019/06/13(木) 09:47:49.82 .net
地方組先輩ズは慣れてウザ可愛いと思ってそうw

70 :47の素敵な:2019/06/13(木) 10:36:20.19 .net
>>1はフルでみるとまた楽しい
大家が時々コイツ大丈夫か?って顔になる

71 :47の素敵な:2019/06/13(木) 10:37:06.92 .net
>>70
横山の酔っ払い具合に心配になったんだろうなwww

72 :47の素敵な:2019/06/13(木) 11:24:42.04 .net
>>65
地下で女相手にアンチしてるお前みたいなゴミこそ人類の戦力外
生きてる価値無いんだから早くタヒネ

73 :47の素敵な:2019/06/13(木) 11:36:24.63 .net
>>72
タヒネ?お前外人か?お前ガイジか?お前お前お前お前お前

74 :47の素敵な:2019/06/13(木) 11:41:29.04 .net
>>73
ラップみたいになってて草

75 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:22:56.58 .net
アイドルとしての毀誉褒貶はあるだろうけど
人としては幸せにやっていきそうだし
友達や家族に幸せを与えて生きてくんだろうなあ

76 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:29:48.49 .net
>>75
横山は恩を貰えば行動で返す、困ってる仲間や友人が居たら家まで駆け付ける、周りを優しく包み込んで明るく出来る

横山は本当に人を愛し、人に愛される才能の持ち主だと思うわ
(人並外れた人心掌握術も持ってるけど)

77 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:34:54.23 .net
田野ちゃんドキュメントでも1番先に飛んできて抱きしめたのはゆいはんだったもんな

78 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:40:50.16 .net
>>77
泣いて電話して来た朱里に、家まで駆け付けてたし

横山の近くや傍にいると落ちつくとか、甘えられるってメンバー結構多いイメージある

79 :47の素敵な:2019/06/13(木) 14:16:31.19 .net
同じ部屋にいる何人かを癒やす能力に長けてるんだろうな
300人相手じゃなく

80 :47の素敵な:2019/06/13(木) 14:36:33.19 .net
究極が総選挙のスピーチだろ
あの殺伐とした空気を泣くだけで一瞬で笑いに変えられる人間はそうはいない

81 :47の素敵な:2019/06/13(木) 15:08:51.98 .net
人をいつの間にか笑顔に出来て
人に甘えれるし甘えさせられる
人が困れば手を差し伸べて真剣に話を聞き
人が泣けば家まで駆けつける
人から貰った恩は行動で返す
人に人として尊敬される
人見知りの人にも手を差し伸べて輪に加え
人を愛して人に愛される

これだけだと素晴らしく出来た人間過ぎて眩しい、直視できないレベルだわwww

声が聞き取れないぐらい高くなる
頭は割と宜しくない
平泳ぎ出来ない
胸が薄い
話が下手で読点で繋ぐから長い
寝相がたまにホラーなぐらい悪い
笑い声が高くて変で
時々すっとぼけて
泣くだけで笑いを起こす
弄られキャラ

だから良い感じに中和されてるんだろなwww

82 :47の素敵な:2019/06/13(木) 15:11:49.25 .net
>>79
市川とか伊豆田とか複数人は話してるだけで泣いちゃうってレベルなのを考慮したら

個人個人をしっかり見てくれる上で、真剣に話を聞いたり手を差し伸べたりしながらも、同じ目線で隣に居てくれるって人なんだろうな、横山は

83 :47の素敵な:2019/06/13(木) 15:36:14.42 .net
田野とか市川とか朱里川栄こじまこ、伊豆田、入山、佐々木、岡部、太田とかの辺りとか、横山が先に卒業してたら(伊豆田から先の場合卒業したら)倒れるんじゃないかと思ったし思うわw

84 :47の素敵な:2019/06/13(木) 16:53:17.66 .net
確かNMBの上西も横山にだけは甘えられるみたいな話してたなー。

さや姉もあっという間にベッタリからの横山本だったし、(松井)玲奈にも密着したり出来るし、みちゃをテンション高く動かせるし、人見知りメンバーでもお姉ちゃんキャラメンバーでも人を繋ぐ力発揮するから凄いんだよな

85 :47の素敵な:2019/06/13(木) 18:07:46.79 .net
優子も本来は後輩と喋れないタイプだったんだよな、Notyetで改善されたって本人が言ってたが
まさか9期の1番の末っ子に頭すりすりしたり頭ポンポンされたりするとは思わなかったなwww
(あと、優子がしばらくゆいはんが9期だって事を知らなかったのにはワロタwww)

86 :47の素敵な:2019/06/13(木) 18:30:07.22 .net
研究生の頃かな?寝坊してレッスンか何かを遅刻して泣きながら先輩達に謝ってると
小嶋さんが「ゆいちゃんどうしたの〜」と声をかけてきたエピがいいなw

87 :47の素敵な:2019/06/13(木) 18:34:02.84 .net
>>86
こじはるはゆいはんに対しては一貫して同じような対応してるよな、そこがこじはるらしいんだけどさwww

88 :47の素敵な:2019/06/13(木) 18:51:32.36 .net
酔っぱらうと京ことば全開になる

とかならいいのに

89 :47の素敵な:2019/06/13(木) 18:58:14.16 .net
植木くん

90 :47の素敵な:2019/06/13(木) 19:02:35.23 .net
アレを引き出せせるのはしーちゃんくらいっぽい
りえちゃんでもどうだかって感じがする

91 :47の素敵な:2019/06/13(木) 19:04:13.29 .net
12周年のときだっけ?
ゆいはんの挨拶の後にこじはるがゆいちゃんのために頑張ろうって真顔で言ってたのはビックリした

それとゆいはん生誕祭のこじはるからの手紙は今までのどの手紙よりも泣いたわ

92 :47の素敵な:2019/06/13(木) 19:07:20.94 .net
>>85
だって元々ノイエは3人の予定だったんだから

93 :47の素敵な:2019/06/13(木) 19:13:53.88 .net
麻里子様がゆいはんにTwitterでお年玉要求してた時は爆笑したなwww

94 :47の素敵な:2019/06/13(木) 19:15:48.64 .net
>>91
私なら絶対断ります多くて笑ったし泣いたわwww

こじはる、表に見せないだけでゆいはん大好きだったんだろな、仲は良かったしw

しかし、こじはるはゆいはんに洋服ちゃんと渡したんだろかw

95 :47の素敵な:2019/06/13(木) 19:19:15.93 .net
>>92
チームKでも一緒だったから知ってそうなもんだけどね、ゆいはん9期w

96 :47の素敵な:2019/06/13(木) 20:28:59.41 .net
たかみなとわさみんは推しメンずっとゆいはんだったよね

97 :47の素敵な:2019/06/13(木) 20:55:47.55 .net
さっしーと萌乃とあきちゃのラジオでゆいはんの話が出た時、3人共ゆいはんにメロメロっぽい感じながらもゆいはん弄り楽しんでて笑ったw

98 :47の素敵な:2019/06/13(木) 20:56:29.69 .net
一緒にお酒を飲むと100倍好きになる。

99 :47の素敵な:2019/06/13(木) 21:45:57.79 .net
ノイエと地方組の飲み会を見てみたいwww

100 :47の素敵な:2019/06/13(木) 22:07:39.88 .net
なんでゆいはんの思い出スレになってるの?
卒業するの?

101 :47の素敵な:2019/06/13(木) 22:17:47.90 .net
みんな往年のゆいはんが好きだったのさ
今はAKAG自体が終わりを迎えてるから

新潟のせいで

102 :47の素敵な:2019/06/13(木) 22:28:21.24 .net
新竜兵会の烏龍茶飲んでるのろさんとゆいはん可愛かったなー

103 :47の素敵な:2019/06/13(木) 23:07:39.14 .net
昔地方組でWii買って遊んでそれを説明するゆいはんのテンションたるやwww
セッティングは全部しーちゃんまかせで確か徹夜で遊んでたんだろw

104 :47の素敵な:2019/06/13(木) 23:07:45.68 .net
しーちゃんは内心心配だけど可愛い、でもちょっとウザイな…と思ってそう

105 :47の素敵な:2019/06/13(木) 23:09:19.23 .net
>>103
ゲームはAKBGトップクラスに下手なのに、それでもハイテンションで遊ぶゆいはん可愛すぎるわ

確か家にゲーム無くて友達の家でやるタイプだったから反動が来てたんだろうかw

106 :47の素敵な:2019/06/13(木) 23:53:58.25 .net
回しゆいはん、テンション高めなみちゃ、適当なIWAとゆいぱるあんにんのラジオはめっちゃ笑ったわwww

あと、才加優子ゆいはんのやつも笑ったなw
「痛いのとお前飛んでいけ!」
で才加と共に爆笑してるゆいはん可愛すぎた…

107 :47の素敵な:2019/06/14(金) 00:02:05.26 .net
わりとがさつでギャハハだけど酔うと少し大人しくなって可愛いのな

108 :47の素敵な:2019/06/14(金) 00:03:38.32 .net
>>107
テンションは高いけどなw

109 :47の素敵な:2019/06/14(金) 00:33:22.21 .net
たかみなのゆいはんLoveは凄いよね

110 :47の素敵な:2019/06/14(金) 01:14:10.31 .net
>>94
はじめてのプルプルのトキも上位陣がメディア?めざましだったかのインタビュー受けてた際
通りかかったのを引き止めてカメラ前に出してくれたし誰よりも真っ先にカメラ前で^ 横山アレやって〜〜♪^ ってイジってくれたしね
2回目プルプル前には^ ゆい今年もアレやるの〜?^ だったし
しーちゃんと共に研究生時代から可愛いがってくれたファーストレディ
麻里子様アンダーでの頑張りを認めてくれてたチームAの大先輩の1人

111 :47の素敵な:2019/06/14(金) 02:25:24.29 .net
>>78
夏の大三角形

112 :47の素敵な:2019/06/14(金) 04:33:40.59 .net
プルプル証言ならまゆ選手もしていたね
細かい事は忘れたが総選挙の時の席が隣で待ってる時にプルプルしていたと
後日談でラジオか何かで言ってたね

113 :47の素敵な:2019/06/14(金) 05:05:55.75 .net
>>112
ANNで指原も出てた杜樹だった気がする

まゆゆはゆいはんが気になって仕方なかったっぽい言ってたなw

114 :47の素敵な:2019/06/14(金) 07:47:42.66 .net
可愛い酔っ払い

115 :47の素敵な:2019/06/14(金) 10:22:15.32 .net
可愛い酔っ払い

116 :47の素敵な:2019/06/14(金) 10:53:55.56 .net
>>113
観察報告ワロタw

117 :47の素敵な:2019/06/14(金) 13:10:12.43 .net
>>116
まゆゆ「ゆいはんのプルプル観察日記」

118 :47の素敵な:2019/06/14(金) 14:30:20.15 .net
まゆゆと言えば、チームAで新公演決まった時のやつでファーストラビットやった時にまゆゆが喜びの余りハイテンションになり過ぎてゆいはんが必死に抑えてたんだよなwww

119 :47の素敵な:2019/06/14(金) 15:20:12.47 .net
あと、チームA公演のあとのまゆゆいはんとまゆゆいしかぽぽの時のまゆゆのハイテンションは凄まじかったwww

120 :47の素敵な:2019/06/14(金) 15:53:20.35 .net
かわいすぎ

121 :47の素敵な:2019/06/14(金) 16:09:05.97 .net
そういや、アッパレやってますのケンコバ、パンサー向井、ノンスタ井上、筧美和子のやつにゆきりんの代わりにゲスト出演した時
ケンコバに「直ぐやったな」井上に「(ウエスト図るための)早さがすごい」筧美和子に「嫌がらなさが凄い」って言われてたな(この時はウエスト図るやつだった、結果はウエスト周り60ないぐらいだった)

122 :47の素敵な:2019/06/14(金) 16:44:54.27 .net
有吉も横山はツボだって言ってたしな
しゃべり方が面白いんだろうな

123 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:00:13.53 .net
由依、愛してる!結婚しよう!

124 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:02:36.70 .net
>>122
喋り方、天然ボケ、アホの子、反応が良い、笑顔と笑い声がつられやすいってのはあるだろうなw
あと、居るだけで笑えるとかって言ってた気がする、有吉。
秋元チームk時代も才加や佐江が「何もしないのに面白いからムカつく」ってめっちゃ羨ましがってたし、コント含めてw

でも、見てる感じだと横山が周りを笑顔にする力があるんだろうな、ってのも感じるわw

125 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:07:58.64 .net
ニコ生の占いで言われてた「(横山は)人を惹きつける力がある」はガチ中のガチだと思う

たかみなですら、いつの間にかゆいはんと(イチャイチャベタベタするぐらい)仲良しな関係になってたって言ってたし

優子すらベタベタするわ頭ポンポンされるわな関係になるし、ゆきりんとは片山と同列の家にも招かれるぐらいの相方になっちゃうし、ガード硬い松井玲奈にもベタベタするし虫の画像送り付けられてたしw

後、才加はゆいはんに可愛いって言われる度に前向きになれるって言ってたなw

126 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:21:19.73 .net
>>121
まっこじの代わりにゲストに出た時はいつの間にか違和感ないぐらい馴染んでて笑った記憶があるw
あと、恋するフォーチュンクッキー踊ってって言われてサラッと踊って周りがびっくりしてたのも生チュン呼び含めて笑ったしw

そしてまっこじの恐ろしいぐらいの馬鹿っぷり(小林、菊地、川栄と謙遜ない疑惑あるレベル)にも笑ったけどさw

127 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:38:26.38 .net
>>124
めちゃイケのプロレスの時のインタビューで
「込山榛香と小田えりなです」って言った時の
ディレクターの「はあ?」に対して「はあ?」って返しが面白かった
48グループで指原越えのバラエティタレントって意外に横山なんじゃないか?

128 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:43:37.75 .net
>>127
横山はコントやそれに近い物、運動系、旅番組、ラジオ辺りに関しては指原以上に優れた才能があるとは思う(運動はまぁ、指原運動音痴だからアレだがw)
逆に、考えたり頭を使わないと行けない難しい系番組は指原は得意だろうが、逆に横山はかなり苦手そうだし。

指原はどっちかって言うとトークとかも才能あるが、それよりも裏方の才能の方がある気もするんだよな

129 :47の素敵な:2019/06/14(金) 17:44:33.07 .net
>>128
追加で、指原はプロデュース能力は類を見ないぐらい才能あるな

130 :47の素敵な:2019/06/14(金) 18:16:57.25 .net
ゆいはんの人を惹きつける才能は京都いろどり日記、というか美の音色時代から分かってたわ
素人のおっさんの懐に入る能力は48グループ随一だわw

131 :47の素敵な:2019/06/14(金) 18:52:55.39 .net
>>130
彦摩呂と阿藤快とのドライブaGoGoでの2人にゆいはんの馴染んでる感は凄すぎたw

彦摩呂も阿藤快も凄い優しい顔になってたし、阿藤快の強い物言いも優しくなっててwww

132 :47の素敵な:2019/06/14(金) 18:55:54.12 .net
京都彩り日記、卒業後は先輩達2~3人ぐらいずつと京都旅SPやって欲しいなぁw
たかみなとか優子とか辺りは二人きりのが逆に良さそうな気もするけどw
サラッと有吉・のろさんとかのゲスト回も作ってwww

133 :47の素敵な:2019/06/14(金) 19:21:38.41 .net
酔っぱらって服を脱ぎ出すのが可愛い


知らんけど

134 :47の素敵な:2019/06/14(金) 20:21:33.83 .net
高橋チームA公演に麻里子様アンダーで出た時、MCでなっつみぃ辺りから指原いじりになった時、あっちゃんがしきりに指原ウザイって言わせようとしてたのはもうねw
そして結局、横山はあっちゃんに流されること無く終わったからあっちゃんが「横山ちゃんは良い子でした」って締めてたなw

135 :47の素敵な:2019/06/14(金) 21:19:01.53 .net
公演といえば、1番最初に出た公演だったかなオケラの発音が関西訛りて才加に直されて、スンドゥブの発音でまた直されてたの可愛かったw
そして滋賀のたなみんと話すゆいはん、何故か関西人で関西弁話すのに弄られるたなみんに笑ったw

136 :47の素敵な:2019/06/14(金) 22:12:05.51 .net
2011のクリスマス公演でみちゃがゆいはんの声質が欲しいって言ってたな
その後のれいにゃんの京都弁っての良いですよね、がなんか棒読み感あったけどw

137 :47の素敵な:2019/06/14(金) 23:49:26.41 .net
握手会でラップしてって言われてラップやった事ないですと嘘をついていたゆいはんw

まぁ、握手会の時間でラップしてって無理な話なんだけどwww

138 :47の素敵な:2019/06/15(土) 00:13:11.60 .net
ともーみが自分が骨がないみたいって言われるぐらい柔らかいダンスだからゆいはんのキレのあるダンスが欲しいって言った時の「合体してみますか?」は死ぬほどワロタwww

139 :47の素敵な:2019/06/15(土) 00:16:25.73 .net
>>138
こういうとこw

140 :47の素敵な:2019/06/15(土) 00:32:13.52 .net
>>139
流石ゆいはんだったわ、何がどうなったら合体する方向に結び付くのかwww

141 :47の素敵な:2019/06/15(土) 01:12:13.04 .net
酔っ払いゆいはん可愛い

142 :47の素敵な:2019/06/15(土) 01:56:21.59 .net
初代横山チームA時代の公演であやりんにカンチョーくらって、次の公演でカンチョーにビビりまくるゆいはんwww

143 :47の素敵な:2019/06/15(土) 02:54:30.67 .net
酔っ払うとゆきりんと結婚したがるゆいはんw

144 :47の素敵な:2019/06/15(土) 03:57:33.18 .net
エロ先生の役で酔って欲しい

145 :47の素敵な:2019/06/15(土) 06:15:46.63 .net
可愛い酔っ払い

146 :47の素敵な:2019/06/15(土) 06:36:15.55 .net
可愛い

147 :47の素敵な:2019/06/15(土) 08:18:59.87 .net
素面でも可愛い

148 :47の素敵な:2019/06/15(土) 09:59:24.56 .net
可愛い酔っ払い

149 :47の素敵な:2019/06/15(土) 10:48:51.03 .net
「少女たち」「よ」

150 :47の素敵な:2019/06/15(土) 11:59:45.68 .net
指原、高城、仁藤のラジオで

萌乃「(ゆいはんに)関西弁使うと怒るんだけど、可愛いからやっちゃうw」

って言われてて、ゆいはん天性の弄られキャラなんじゃね?って思ったw

151 :47の素敵な:2019/06/15(土) 12:46:37.36 .net
COWCOWのネタやったゆいはんの顔はヤバかったなw

152 :47の素敵な:2019/06/15(土) 13:30:20.64 .net
ゆいはん「おいひい!」

153 :47の素敵な:2019/06/15(土) 14:51:05.14 .net
>>150
ANNで話の流れでゆいはんがさしこに「なんでやねん!」って突っ込んだらさしこが「嬉しい関西弁で突っ込まれたw」と
返してゆいはんが「そら関西人やから〜(*´∀`*)」と返すと一気に形勢逆転つけ込まれまた弄られてたなwww

154 :47の素敵な:2019/06/15(土) 15:22:08.57 .net
>>153
ゆいはん本当に弄られる為に居る子だわwww

155 :47の素敵な:2019/06/15(土) 15:31:59.55 .net
>>150のコメで思い出したんだが、めっちゃしーちゃんをキモがる(きしょいわーって言う)って言われてて笑ったw

佐江からチューしてほしいって言われた時もきしょいきしょい言ってたけどwww

156 :47の素敵な:2019/06/15(土) 16:03:35.87 .net
先輩を弄っても(叩いても)怒られないゆいはん、後輩にまで弄られ放題なゆいはんwww

157 :47の素敵な:2019/06/15(土) 17:27:09.35 .net
秋元チームK千秋楽と横山チームA(初代)の千秋楽のゆいはんとかわえーの被り具合が双子過ぎて何回見ても笑うw

158 :47の素敵な:2019/06/15(土) 17:42:09.22 .net
由依ちゃんが酔って
可愛い猫から虎に変身しても

問題ない

159 :47の素敵な:2019/06/15(土) 18:11:17.89 .net
ゆいはんの計算に皆引っかかってるな

160 :47の素敵な:2019/06/15(土) 18:29:41.08 .net
↑えーーーーーーーーーーーーーーーーー!

161 :47の素敵な:2019/06/15(土) 18:47:36.55 .net
たかみなに猫みたいに扱われるゆいはんw

たかみな「由依は猫」

ゆいはん「たかみなさんは猫」

とお互いにお互いを猫扱いする初代と2代目総監督w

162 :47の素敵な:2019/06/15(土) 19:49:16.09 .net
ノイエの特典のスイートルームのベッドで4人が寝っ転がってたシーンでゆいはんと優子が足絡ませてたのワロタw

163 :47の素敵な:2019/06/15(土) 20:37:03.78 .net
ノイエ特典といえば、もんじゃ焼きであっつ!って3回ぐらい叫ぶゆいはんと、汗かいてオペとか弄られ可愛がられるゆいはんと、コンサートで自分があっつ!って3回ぐらい叫んでるのを自分で見て自分をキモがるゆいはんは最高www

164 :47の素敵な:2019/06/15(土) 20:51:38.98 .net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Y6UUEAMsdTo.jpg
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/8yNtQvxoEG Android https://t.co/lL6YBEPRLc
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
       
 数分でできますのでご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


165 :47の素敵な:2019/06/15(土) 21:33:37.60 .net
>>163
それ聞いてた きたりえがめっちゃツボってたなwww

166 :47の素敵な:2019/06/15(土) 22:24:24.66 .net
NMB兼任時のコンサート終わりに収録した特典映像で
テンションが上がり過ぎて笑いが止まらんくなってるのかわいかったし
さや姉も笑い転げつつゆいはんの出方を伺ってたあたりの関係性興味深いし
スタッフもだんだん興に乗ってきたのに
自分のゲラが治まったゆいはんがちゃっちゃと仕切ってたの素敵だった

167 :47の素敵な:2019/06/15(土) 22:31:26.13 .net
>>166
さや姉はゆいはんを先輩かつ尊敬出来る相方って感じで見てる気がする。
ゆいはんもまた、さや姉を後輩だけど尊敬出来る可愛い相方って思ってるんだろうなって感じる

168 :47の素敵な:2019/06/15(土) 22:42:20.40 .net
>>1
思ったより可愛かった、
こんなねーちゃんに絡まれてみたい

169 :47の素敵な:2019/06/15(土) 23:17:43.02 .net
>>164
使った 

総レス数 169
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★