2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈、松井玲奈に「久しぶりに会えるね!」とLINE→既読スルー…

1 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:41:44.42 .net
<SKE48松井珠理奈>松井玲奈にLINE「既読スルーされた」 指原莉乃との“気まずい”エピソードも

 アイドルグループ「SKE48」の松井珠理奈さんが、6月13日放送の人気バラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後10時)に出演。
珠理奈さんは、“W松井”として人気を集めていた、同グループに所属していた松井玲奈さんと、久々に仕事で一緒になる機会があり、「同じ会場でたまたまお仕事があったので
『久しぶりに会えるね!』ってLINEしたら、既読スルーされました」というエピソードを披露する。

 珠理奈さんは、共演者から「仲がいいと思っていた」と言われると、「大好きですけど、プライベートで2人でご飯に行ったことはないです」と明かす。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000039-mantan-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:43:28.34 .net
LINEくらい返したらいいのに
こうやって暴露されるぞ

結婚式も珠理奈は呼ばなさそう

3 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:43:39.50 .net
プライベートでも子守したくないわな

4 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:43:46.39 .net
>>1
www

5 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:44:12.68 .net
もう関わったら駄目な人扱いなんだな

6 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:44:23.69 .net
松井玲奈の性格も相当悪いよね

7 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:44:39.06 .net
「嫌われてるんだよ」

8 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:44:50.82 .net
松井玲奈って元乃木坂を名乗ってるからなw

9 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:44:55.91 .net
珠理奈はやたら玲奈に触れるのに
玲奈は珠理奈をスルーし続けるって
アンタッチャブルの柴田とザキヤマみたいな関係だよな
玲奈もザキヤマも温厚そうに見えて冷たい

10 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:09.60 .net
嫌われ珠理奈の一生

11 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:12.67 .net
松井玲奈クズだな

12 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:12.94 .net
腫れ物だからな

13 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:25.71 .net
誰しもヤバい人と関わりたくねえもんな

14 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:30.37 .net
予想外に仲が良かったんだな

15 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:36.69 .net
>>6
珠理奈のせいであまり言われないけどそれよな

16 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:45:42.40 .net
共通点は

松井玲奈
太野
西潟
荻野

17 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:46:03.60 .net
逆に松井玲奈がいまだに珠理奈に拘ってるのがバレたな
気にしてないなら普通に返事するもんな

18 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:46:34.57 .net
まじでれな側は相当闇が深いだろ
一切触れたくない雰囲気ぷんぷんだわ

19 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:46:43.45 .net
単純に嫌われてるだけだろ

20 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:47:13.98 .net
で、玲奈の知らんところでネタにすると
こういう事するから避けられてるのでは

21 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:47:38.38 .net
玲奈は弱そうに見えて芯も強いし気も強い、珠理奈は強そうに見えてデリケート、だが超負けず嫌い
既読スルーしないでせめてスタンプくらい送っとけばよいかもね

22 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:47:39.47 .net
ひょんさん恐怖体験だったろう

23 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:47:58.11 .net
総選挙で玲奈が珠理奈の上に行った時にあった事は
一生忘れられないトラウマだろうし
関わりたくないのも仕方がない

24 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:48:36.20 .net
関わりたくないんだよ、松井珠理奈に

25 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:48:39.00 .net
嫌いでも「そうだね」くらい返してやれよ

26 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:48:58.19 .net
どんだけw

27 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:49:04.70 .net
おじゅりの仲間と思われるだけでも
今の芸能界ではマイナス要因になるからね

28 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:49:05.63 .net
玲奈も苦手だけど珠理奈からそんなLINEきたらなんて返していいかわからんとは思う
グイグイこられそうだし

29 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:49:10.38 .net
無視は恨まれるからあまりやらん方がええな

30 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:49:20.30 .net
ぱるる「珠理奈さんは体調悪いときに選抜で唯一心配してくれた」

松井玲奈 松井珠理奈のLINEをスルー

31 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:49:55.59 .net
玲奈は真っ当な判断力をもった人だから仕方ない
性格悪いとか冷たいとかって叩くのはお門違いだし可哀想

32 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:05.86 .net
たかいつきなむだ

33 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:06.98 .net
玲奈は自ら高柳以外とのメンバーとの関係を断ちにいってるフシがある
何でだろ

34 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:10.69 .net
いろんな強いメンバーの話をしてかまってもらいたいんだな

35 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:32.56 .net
泣けばいいと言われたとか普通に暴露されちゃうし関わりたくないよね

36 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:41.67 .net
松井玲奈のこういうクズさを知ってる斎藤飛鳥「まじ松井玲奈いらなーい」

37 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:44.73 .net
>>25
完全無視が正解
亀梨や中丸が田口を今後一切無視するのと一緒

38 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:50:46.54 .net
松井玲奈って何で人気あったの?

39 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:51:12.58 .net
本人いないところで言うなよ
こういうのやるからスルーするんだろ

40 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:51:19.77 .net
単につまらんダジャレを聞きたくなかっただけだよ。ワイでも無視するわ

41 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:51:22.42 .net
こういうとこで話すから誰からも相手にされなくなるのに。

42 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:51:36.85 .net
>>38
キャバ対応

43 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:52:23.34 .net
ファンネル飛ばされた玲奈
また仲良しアピールしてJヲタがアンチ乙っていう流れにしないといけないとかかわいそう

44 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:52:25.02 .net
嫌われてるって気づいてないのか

45 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:52:32.24 .net
うわっ、松井玲奈性格悪
女優になってもう天狗かよ

46 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:52:45.33 .net
こういうことを軽々しく言うから余計に避けられるのに

47 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:22.74 .net
ご多忙な玲奈さんにLINEを送るなよ
毎日が日曜日の鼻くそさんとは違うんだよ

48 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:30.58 .net
>>41
玲奈はそれを望んでるんだよ
関わりたくないんだよ

49 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:31.65 .net
メンバーは友達じゃ無いから。
総選挙でJに勝ったとき、誰も玲奈の側に寄り付かなかったらしいじゃ無いの
そんなもんよ

50 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:36.99 .net
いっさい空気を読めない、人の気持ちが分からない人間に好かれるなんて恐怖でしかないだろw


子供の時ならまだしも、もはやストーカーだよストーカー

51 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:37.90 .net
「チキンライン」やなwww

52 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:42.62 .net
玲奈ちゃんて優しいか弱いイメージだから既読スルーとかキツいことするとか意外、今は女優兼作家だから古巣とは縁切りしたんだろう

53 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:47.48 .net
余計なこと言うなよ
だから嫌われる

54 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:47.97 .net
これ公言するほうが性格悪くね

55 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:50.22 .net
>>23
なにがあったの?

56 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:53:59.28 .net
1期生LINEか

57 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:02.01 .net
普段から仲いい篠田やぱるるの話題出せばいいのに正確わるっ
確実にテレビに映りたいから仲良くもないメンバーの話するとか若手かよ

58 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:18.17 .net
松井玲奈はマジで嫌い性格悪すぎ

59 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:26.95 .net
もう珠理奈に関わりたくないんじゃないの?w
在籍中も内心は嫌いだったのかもしれないし

60 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:33.15 .net
地下ってガチで嫌われてるのを理解出来てない奴多いよな

61 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:35.48 .net
そだねー終わったらもぐもぐタイムできたら良いねー

ぐらい社交辞令で返してあげなよ

62 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:36.24 .net
>>8
地下にスレ建てしてるのも本人なのかな?

63 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:40.46 .net
ひょんさん「お願いだからもう名前出さないで」

64 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:41.45 .net
れなたむはホントに頑固

65 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:49.44 .net
>>16
それな

66 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:54.42 .net
嫌われてるのわからないなんてかわいそうだわ

67 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:54:57.12 .net
怒ってる?

68 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:03.15 .net
さくらたんに言いました

69 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:04.35 .net
まあ正直玲奈のアイドル人生振り返ると珠理奈ともう関わりたくないと思うのは当然だと思う

70 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:05.55 .net
玲奈は入家レオと親友アピールしてた

71 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:07.06 .net
プライベートの問題は自力で解決しろや
外堀り埋めて非難するとかマジでガキ

72 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:07.74 0.net
これをテレビで言うから嫌われるんだろwww

73 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:09.54 .net
松井玲奈って他の48Gメンとも親しくないやん

74 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:10.03 .net
>>52
元からめちゃくちゃ強かな図太いあざとい計算女だよ
ヲタはそのズル賢さ込みで推してた

75 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:23.82 .net
女優の玲奈さんに粘着するなよ
アイドル追っかけてろキモオタども

76 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:34.89 .net
共演者ってももクロの青か
そりゃそこまでの仲じゃないだろ

玲奈も出てる映画の宣伝だな

77 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:47.19 .net
>>73
後輩と会ったりしてなかった?

78 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:48.63 .net
>>64
そういうとこ好き

79 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:52.99 .net
関わりたくない人物ナンバーワン

80 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:55:55.73 .net
松井珠理奈さん、あなた玲奈さんに嫌われてるんすよ

81 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:56:25.97 .net
指原や玲奈じゃないとトーク使ってもらえないんだよ
篠田や島崎の話出してもポカンだろw

82 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:56:30.43 .net
玲奈って基本的に自分が成り上がることしか考えてないだろ。

83 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:56:36.75 .net
玲奈は同い年のちゅり以外は誰とも会ってないし、同じ激辛好きとしか仲良くないよね

84 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:56:46.42 .net
>>74
アイドルとしてプロ中のプロだったな。

85 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:56:46.57 .net
このエピソードを話していいか確認して許可出したとしたら玲奈にとって特に困ることはないし
確認無しに話したとしたらなんかそのほうがよくないよなってことで玲奈にとって特に困ることはない

86 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:05.81 .net
>>45
みるきーが無職な時に、一緒に食事に行ったんじゃなかったか?
だから、天狗になってスルーしたんじゃないだろう?

87 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:07.97 .net
いつまでもつきまとわれてかわいそうに

88 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:08.02 .net
>>77
アズマリオンとかは会ってるな

89 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:15.04 .net
乃木坂メンバーとは今でも仲良いのにな

90 ::2019/06/13(木) 12:57:24.44 .net
指原と玲奈のストーカー始めました

91 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:43.23 .net
珠理奈の無神経で図太く客観視という概念が欠落してるところは他のメンにはない長所

92 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:48.06 .net
また被害者気取りかよ

93 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:51.89 .net
玲奈はくーみんの結婚式もアイリの結婚式も来てなかった

94 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:57:53.77 .net
れなひょん、本当に仲がいい人しかフォローしてないのか
https://i.imgur.com/FhR8tT6.jpg

95 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:58:07.73 .net
玲奈と玲奈ヲタの三大珠理奈コンプレックス
・センター
・女優
・年齢
・総選挙

96 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:58:08.30 .net
職場と苗字が一緒なだけで卒業してからもこんな話されたりヲタに問われたりしてマジで面倒だろうな

97 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:58:10.73 .net
他人下げしかしねえのかよ世界1位様は

98 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:58:15.76 .net
「今の珠理奈」が嫌いなんだろ
こんな事をしでかすような奴とは関わりたくないって

第7話 #インスタ映えは忘却の彼方に
オルチャンメイクですっかり上機嫌になった珠理奈。
そこで飛び出したのは、まさかの一言だった…。
ここで「インスタ映え100枚チャレンジ」は一旦休止。
プライベートタイムに突入することになる。
https://chuun.ctv.co.jp/player/7756

99 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:58:25.90 .net
みんながNGにしてるコテが珠理奈と思うとわかりやすいかも

100 :47の素敵な:2019/06/13(木) 12:58:30.52 .net
松井玲奈は性格に難ありそうだもんね

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★