2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイター「リクアワはチーム8全員一緒に歌える47街に投票するしか!」→結果…

1 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:37:12.72 .net
@
リクアワ2019舞台裏

時間の関係でステージに立てないと知らされた中学生メンバー…😭

#野田陽菜乃 #奥原妃奈子 #奥本陽菜 #御供茉白 #伊藤きらら #藤園麗
#チーム8 #Team8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1141285059711754240/pu/vid/640x360/1N5RlbetES9u9bmL.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

61 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:13:06.51 .net
■中3(現・高1)
●野田陽菜乃(三重)
発信力の高さが注目されこれからという時期に立ち歩きも困難な怪我で卒業。
卒業公演での「私には47都道府県に素敵な仲間がいます」は屈指の名言

●奥本陽菜(広島)
中3にして167cmの抜群のスタイル。でも、中身はまだ中学生で、ひなのん(野田陽菜乃)に夜食のパンを食べられマジのケンカになったことも

●奥原妃菜子(島根)
「チーム8の推しがコロコロ変わる」「推しが全員卒業した」「チーム4での先輩いじり」等、自由なキャラで話題沸騰中。
でも、本当は心優しい子でひなのんとは大の仲良し

62 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:14:57.60 .net
1位になって、卒業生沢山出たから、若手の8の出番は増えた

63 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:17:35.41 .net
負け犬エイターは負け犬のままで良かったんだわw

64 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:28:27.60 .net
また不正王米カスが発狂してるのか(^_^;)

65 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:41:54.42 .net
>>6
インチキと言えば、久しぶりにまともなリクアワとなって皆んな喜んだよなー♪ ここ2年くらいインチキリクアワだったのでww

66 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:56:06.64 .net
>>63
地元コンサートも埋められなかった実人気ゼロのカスグループを不正して勢い詐欺させた最大の被害者だったなwwwwww

67 :47の素敵な:2019/06/20(木) 20:33:37.53 .net
>>56
お前のは酷い言い草だなと言われるかもしれんが、二代目の子も自分がオリメンになれる楽曲は欲しいんじゃないのかって言われたら、まあその通りかもなとは思う

68 :47の素敵な:2019/06/20(木) 20:34:11.87 .net
■中2(現・中3)
●伊藤きらら(福島)
立仙の同期。露出は少ないが、丁寧な755で熱心なファンも。

●藤園麗(鹿児島)
今週末、劇場デビューする期待の新人。隠せないお嬢様の雰囲気と「顔では服部をすでに超えた」発言の度胸の良さで将来の大物。歌もうまい。

■中1(現・中2)
●御供茉白(鹿児島)
「鷹を飼育していた」「山でオオカミを見た」、物販のうどんを美味しそうに食べるなどの普通の子供っぽさで話題に。実は背が高い(157cm)。

69 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:34:19.61 .net
エイター

70 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:36:29.94 .net
8は最近舞台やらせすぎ
どこに行こうとしてるんだ

71 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:43:12.79 .net
専業多くなったけど、仕事があまり割り振れないからな

72 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:58:27.78 .net
舞台仕事は男と遊びまくるからヲタ受け悪いね
北澤とか最近酷い

73 :47の素敵な:2019/06/21(金) 01:02:00.06 .net
地元仕事なんて知れてるし

74 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:30:48.87 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。

75 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:31:14.38 .net

長久玲奈はSHOWROOMで生計立ててるの?
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560931728


【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは
ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です
この人物は長 久玲奈さんに異常なほど執着してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けてきました。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。
その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM 1532
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560870644/

チーム8本スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560601415/l50
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

長久玲奈はSHOWROOMで生計立ててるの?
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560931728
HKTまとめもん
http://blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55473044.html
SKEまとめもん
http://www.skematomemon.com/archives/37732018.html
STUまとめ48
http://www.stumatome.com/archives/32375084.html

76 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:31:37.50 .net

元AKB長久玲奈さんを振り袖モデルにしてあげよう!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560827581/


【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です
この人物は長 久玲奈さんに異常なほど執着してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けてきました。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。
その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM 1530
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560774227
チーム8本スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560601415/l50
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

元AKB長久玲奈さんを振り袖モデルにしてあげよう!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560827581/

若草日誌
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53503677.html

77 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:32:00.02 .net

【長久玲奈】さんにアンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM 1523
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560245611/

【悲報】大盛真歩さん、一般人のSHOWROOMに参加しタコパを楽しむ
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560252441

HKTまとめもん
http://blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55433266.html
若草日誌
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53479338.html
18300m
http://akbmatome18300.ldblog.jp/19078556.html
【SKEまとめもん】
http://www.skematomemon.com/archives/37642940.html

78 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:32:18.80 .net

【長久玲奈】さんにアンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。


AKB48×SHOWROOM
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560024230/

0064 47の素敵な(玉音放送) (ワッチョイ 9b6c-9700) 2019/06/09 11:27:32
くれにゃんって知能指数低そうだけど普通の学校にかよってたんだろ?
さっきテレビでやってた明太子工場で働きながら卓球やってる知的障害者がまともに
みえるんだけど
返信 ID:0V5CN9id0

79 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:33:04.40 .net

【長久玲奈】さんにアンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560024230/


【朗報】元AKB長久玲奈さん、知らん間にめっちゃレベルアップしてた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559564055/

チーム8まとめりか
http://akb48team8.net/archives/kurena-147.html

地下帝国
http://chikakb.ldblog.jp/archives/55393811.html
ROMれ!ペンギン
http://www.akb48rompen.com/archives/55393815.html
船上の瀬戸内まとめブログ☆STU48
http://setouchi48g.ldblog.jp/archives/29384728.html#comments
48GまとめJOURNAL
http://momokuroz.2ch★blog.jp/archives/55399846.html
坂道46・AKB48系えッな情報まとめ
http://sakamichi46-akb48.blog.jp/archives/17862460.html
http://sakamichi46-akb48.blog.jp/archives/17863531.html
超絶AKB
http://tyouzetukawaei.seesaa.net/article/466788708.html

80 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:33:34.81 .net

【チーム8まとめりか】管理人で通称キ@ガイ小栗ヲタのdion君とは、

【チーム8本スレ】で

【回線コロコロ】【端末コロコロ】ID隠し県名偽装などで

幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】を織り交ぜてスレを埋めている人物。

この人物の表の顔は【チーム8まとめりか管理人】です。しかし、チーム8の応援をしているフリをしつつ裏では

【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】

を除く多くのメンバーに対してネット上のいたるところで嫌がらせ誹謗中傷などの犯罪アンチ行為を続けています。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

81 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:33:55.38 .net

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。
特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

82 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:34:13.98 .net

【チーム8まとめりか】管理人のdion君がやっているまとめサイト

・【チーム8まとめりか】【チーム8まとめたの】

・【HKTまとめもん】、SKE、NMB、NGT、STU...
・【タイムズ】

・【地下速報】【地下帝国】、【48年戦争】

・【ROMれ!ペンギン】

・【18300m】【STUまとめ48】【若草日誌】【ぱるる情報局】他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。

人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
正に犯罪者そのもの。人間の「クズ」、社会の「ゴミ」

83 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:34:30.70 .net
★某所から要約
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が粘着ア*ン*チしている主なメンバー

宮脇咲良、松井珠理奈、岡田奈々、加藤玲奈、向井地美音、倉野尾成美、長久玲奈、後藤萌咲、矢作萌夏、山本彩、太田夢莉、山本彩加、瀧野由美子、松岡はな、矢吹奈子、中井りか、荻野由佳、山口真帆、、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が推しているあるいはゲームの道具として利用しているメンバー

小栗有以、歌田初夏/梅山恋和、石田千穂、田島芽瑠、朝長美桜、高倉萌香、、、

84 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:35:09.55 .net
本当に頭おかしいよこの運営
スタッフは1位なことはわかってた訳で
時間的に終わらせれるようにできた訳だ
それができなかった

どんだけ無能なのおまえら?
死ねよ100ぺんほど

85 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:35:28.18 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です

86 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:36:22.08 .net

悪いな、これも仕事なんでね

87 :47の素敵な:2019/06/21(金) 02:57:19.52 .net
>>61
>>68
的確かつ愛のある寸評乙

88 :47の素敵な:2019/06/21(金) 03:13:20.09 .net
>>72
ぐんま(清水麻まりあ)ヲタとかどう思ってんだろうなアレ。どう考えても五反田タイガー関係者とズブズブだろ物理的に。

89 :47の素敵な:2019/06/21(金) 05:51:22.11 .net
エイター

90 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:43:48.74 .net
>>14
最後だからって話でしょ

91 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:03:16.92 .net
今年1月の8コンサート

この日もひなのんは最後に挨拶する期待の予定だったんだけど
時間の関係でできず
かわいそうだった

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190115/18/e6/WL/j/o19201439p.jpg

92 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:44:52.79 .net
エイター

93 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:39:26.33 .net
エイター

94 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:33:37.00 .net
エイター

95 :47の素敵な:2019/06/21(金) 16:23:46.06 .net
エイター

96 :47の素敵な:2019/06/21(金) 16:28:27.94 .net
>>91
れいちゃま 群を抜く可愛さ

97 :47の素敵な:2019/06/21(金) 16:30:42.74 .net
何分早ければ出られたの?

98 :オクタゴン:2019/06/21(金) 16:36:44.27 .net
遠く38年の昔伊藤つかさという14歳のアイドルが居て
本来女優なので生で歌いたくないというワガママから
労基法を拡大解釈されザ・ベストテンではついぞ生では歌わず録画出演
芸能人は余人を持って代えがたい芸能の披露が仕事なので労基法は適用除外だった
光GENJI等数も多くなったので国会で問題にもなった

99 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:20:39.84 .net
エイター

100 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:32:29.42 .net
エイター

101 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:30:54.65 .net
エイター

102 :47の素敵な:2019/06/22(土) 03:29:47.15 .net
エイター

103 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:02:59.42 .net
エイター

104 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:39:51.28 .net
エイター

105 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:10:42.38 .net
エイター

106 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:41:29.31 .net
エイター

107 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:39:28.85 .net
エイター

108 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:33:16.82 .net
エイター

109 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:19:35.35 .net
エイター

110 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:56:44.34 .net
>>88
麻璃亜はその辺のケジメはつけてるよ
心配ない

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★