2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 9/18 恵比寿 ザ・ガーデンホール にて 「AKB48 アイアライブ2019」 開催 決定!!

1 ::2019/06/20(木) 20:08:10.92 .net
https://i.imgur.com/jzNGTlB.jpg
AKB48ビートカーニバル
@AKB48beat

【特報】
9/18(水)、恵比寿 ザ・ガーデンホールにて「AKB48アイアライブ2019」を開催いたします。

当ライブの出演メンバー16名は、6/28(金)15:00開始のイベントにて、ユーザー様のリクエストにより決定いたします。

詳細は #Aビート のお知らせにてご確認ください。

https://twitter.com/akb48beat/status/1141628554079137792?s=21


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

27 :47の素敵な:2019/06/21(金) 05:45:04.35 .net
久々にログインしたぞw

消さなくて良かったw

28 :47の素敵な:2019/06/21(金) 06:33:26.46 .net
山内瑞葵🎀
@MizukiYamauchi

#Aビート の新しいイベント
9/18(水)
恵比寿 ザ・ガーデンホール
❤︎AKB48アイアライブ2019❤︎

みなさんと一緒に
参加したいです✨🥺✨

6/28(金)15:00〜始まります!

今回こそ1位を目指す気持ちで…
指休めも忘れずに、私と一緒に参加してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀✨

29 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:42:47.26 .net
AKB48 アイアライブ2019

30 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:44:09.37 .net
搾取するぞ
搾取するぞ
搾取するぞ

31 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:47:16.63 .net
>>16
音ゲーならFRAPってアプリ使えばマクロできると思うぞ。
それ以上に期間中走る金の方が問題だと思うが。

32 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:48:42.34 .net
>>21
バトフェス、アイカブも含め分散しすぎたからな。
また音ゲーに収束すると思うぞ。

33 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:49:39.47 .net
>>3
この16位迄のメンバーにどこまでメンバー入れ替わってくるかだな
グラビアとか取り寄せ出来る感じだと韓国砲の力発揮するけど現場イベの際はどうなるかに注目やわ

34 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:02:46.57 .net
韓国組がライブに出られても現場にファンが一切いないという状況になります

35 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:07:10.70 .net
アイアのライブは抽選。
投票数が多ければ有利には有利なんだけど、落選することもある。
逆に言うと少量の投票でも当たることがあるんだよね。

36 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:23:20.15 .net
>>6
アイアの音ゲーはライブ使い回しだから、
こういうリアイベ回収でやっていけそう
公式音ゲーはゲーム部分に金かかりすぎてたし
アイカブはリアイベの景品とか明らかに後期は赤字見えてたからなあ

37 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:22:02.09 .net
楽しみや

38 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:28:04.39 .net
屋外のガーデンプレイス広場で併せて何かやったりしないのかね。

やったとしてグッズ販売くらいか?

39 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:40:32.90 .net
>>34
1500人のキャパが埋まるか心配・・・

40 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:26:36.05 .net
>>39
いつもは5000から1万ないしくらいだけど
今回はライブ参加権あるから倍くらいになりそう
いつも通りなら競争率倍もないから助かるんだけどなぁ

41 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:27:55.52 .net
課金ばかりで終わってるな

42 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:37:07.17 .net
https://i.imgur.com/rfJAgPP.jpg

43 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:18:53.09 .net
>>41
お金ないんでしょAKS

44 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:29:02.47 .net
NGT無くせば大分良くなりそうだけど

45 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:33:45.23 .net
>>44
ケチつけたいだけだろうが、支店は最初から入ってないぞ
今回のイベントも対象は本店のみ
選抜曲では入ったり、期間限定でガチャに出てくることはあるが、支店曲も未実装
今後実装予定ではあるらしいがどうなるやら

46 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:36:56.85 .net
NGTのクソヲタどもが荒らさなければアイカブは生き残れたかもしれんのに
毎月ツイッターで組織票募って酷すぎた

47 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:39:02.22 .net
>>45
金無いってことだからNGTのせいだろってこと
なにも活動してないのに給料払ってるんだから

48 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:42:59.10 .net
音ゲーって終了したんじゃなかったっけ

49 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:43:55.89 .net
>>48
最近出所したのか?

50 :47の素敵な:2019/06/21(金) 16:10:08.75 .net
>>16
前回本人が79位だった佐々木優佳里も多分入る

51 :47の素敵な:2019/06/21(金) 17:59:00.09 .net
ゆかるんせいちゃんは毎回ユーザーとしてガチでやってるから入れてあげたいな
前イベ見た感じ、たぶんどっちも大丈夫だろうけど

52 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:40:24.26 .net
AKB48 アイアライブ2019

53 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:46:30.73 .net
これ頑張ればオタもライブ入れるん?

54 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:47:25.62 .net
>>53
ライブの抽選券はほかのイベントです

55 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:41:12.10 .net
来週か
今日からだと思ったw

56 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:48:11.91 .net
これかーさとねちゃんツイートしてたやつ

57 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:48:52.70 .net
>>19>>20
地味にじわじわ効くよなこういうの

58 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:49:56.31 .net
また下尾確定イベか

59 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:50:19.37 .net
>>53
ライブは抽選だよ

60 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:36:25.91 .net
AKB48 アイアライブ2019

61 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:44:01.05 .net
>>11
音ゲーは宣伝ツールとしてギリギリまで残すと思う
前のも運営の経営難でアイアに切り替えた感じだったし

62 :47の素敵な:2019/06/22(土) 02:59:56.82 .net
>>51
福岡とかこういうイベントの時しかやってないだろwww

63 :47の素敵な:2019/06/22(土) 04:57:28.57 .net
AKB48 アイアライブ2019

64 :47の素敵な:2019/06/22(土) 06:48:38.45 .net
キターーーー

65 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:06:02.37 .net
おいおいちよりも確定な訳?

66 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:53:49.79 .net
AKB48 アイアライブ2019

67 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:16:47.61 .net
楽しみ

恵比寿は昔住んでたw

68 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:06:06.64 .net
AKB48 アイアライブ2019

69 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:57:18.06 .net
平日だから無理(´・ω・`)

70 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:10:30.88 .net
休日にやってほしかったな
そっちの方がユーザーも本気出すだろうし

71 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:13:53.87 .net
>>70それなー平日なんか社会人、遠征民は無理。

72 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:35:00.63 .net
AKB48 アイアライブ2019

73 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:10:17.17 .net
AKB48 アイアライブ2019

74 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:32:15.22 .net
>>71
ステファイ公演は土曜日だったから
遠征民も頑張りやすかったな。

75 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:07:46.67 .net
AKB48 アイアライブ2019

76 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:02:19.58 .net
AKB48 アイアライブ2019

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★