2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸「一期生として引っ張らなくてはいけない私がこのような自覚ない行動をしたことを心から反省しています」→2ヶ月でまた文春www

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 00:02:01.01 .net

峯岸みなみ @chan__31
そして48Gを応援してくださるファンの皆様、後輩のみんなに対し、
一期生として引っ張らなくてはいけない私がこのような自覚ない行動をしたことを心から反省しています。
自分の置かれている状況に感謝し、責任を持ち、これからも精進していきたいと思います。この度は、本当に申し訳ありませんでした。
午後11:58 · 2019年4月18日

↓↓↓↓↓

《金融庁も重大関心》資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発 サロン生を食い物に(文春オンライン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00012455-bunshun-bus_all
「金融トレーダーのKAZMAXは、自身が主宰するオンラインサロンの生徒(サロン生)を利用することで
仮想通貨の相場を恣意的に上下させ、巨万の富を築いています。それを彼や、彼に近い人々は『サロン砲』と呼んで、悪用していました」
「普段から『金があれば、芸能人でも誰でも俺のために動く。俺にとっては端金だ』と豪語しています。
AKB48の峯岸みなみさんと飲みに行くこともありました。
金持ちだとアピールするために、自分が載っている雑誌2冊をカバンの中に入れ、持ち歩いていた。
何人にも見せているため、クタクタになっていました」

飲食店でのKAZMAX氏と峯岸の写真。
このほかにも複数の友人らで飲食を共にしていた c文藝春秋
https://bunshun.jp/mwimgs/2/e/1500wm/img_2e5d278d152a998e863c50e894ddf6f0138911.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

214 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:52:08.41 .net
峯岸

215 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:53:10.74 .net
叩けばほこりが出るマシーン峯岸

216 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:56:36.27 .net
峯岸はまさにAKBの象徴と言える

217 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:57:40.92 .net
引っ張らなくてはいけない私 自惚れてるなぁ

218 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:07:24.26 .net
首、FA

219 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:09:34.53 .net
そういうアイドルグループだから良くね?
NGTと比較しても、ショボいネタだなw

醜いアイドルグループなの数年も前から認識してんだろw

220 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:13:12.71 .net
ええか?峯岸みなみがおったらそこはAKBや!
ハロプロ?スタダ?坂道?関係あるかボケ!
峯岸みなみがおったらそこはAKBや!

221 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:24:30.10 .net
どっちが酷いのかな? 暴行示唆とw

222 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:05:25.54 .net
恥ずかしい一期の会
代表 峯岸みなみ

223 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:08:32.39 .net
ん?
これって何かヤバい案件なの?
KAZMAXっていう人との食事(一対一じゃない)の場所にいるだけ、と読めたんだが

224 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:29:08.81 .net
峯岸

225 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:06:01.87 .net
秋元康
「初めて会ったときは、子供ながらにすごく頭の回転が早い、
地頭のいい子だなっていう印象はありましたね」

「峯岸みなみを一言で、なかなか言えないよね。
峯岸に対して一番大事なことは「比較しない」ことだと思うんだ」

「峯岸のソロ曲「私は私」っていうのは
「私は私でいいんだ、お前はお前でいんだよ」っていうメッセージソングなんです。
だから「比較しないっていうことが大事だ」というメッセージを体現するのに
峯岸はぴったりだと思うんだよね。
皆なんでそんなに比較するんだろう?と思っているわけ」

「勝てるところを見つければいい。ボクは放送作家になりたての頃、
「これはオレしか書けない」という細かい分野を探した。
だから峯岸もそうやって「この部分は私しかない」と、冷静に見極めてほしい」

「長期的なレンジに立ったものに縁があったとき、峯岸の良さがジワジワ
わかると思うんだよね。峯岸はすごく才能があって、まだそれを温存していて、
ここぞっていうタイミングで出したいけど、そのピタリがいつ来るか?っていうこと」

「峯岸は峯岸で「私は私しかいないんだ」って言った時に、峯岸の中で、
もっと面白がればいいんだけど、その面白がり方が冷静なんだよね。
そこが峯岸の苦悩だと思う。あとは運。僕らの仕事は全部運で回ってくるから。
運が回ってくれば峯岸は芸能界で成功すると思う。
才能もあるし、やっぱり峯岸が一番長く生き残る気がしてならないです」

226 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:20:25.12 .net
>>223
やばくはない
でもスレタイ通り自覚のない行動を反省していたはずなのに二ヶ月でまた自覚のない行動をとってるねって話

227 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:03:36.84 .net
行きつけの店で普通に過ごしてただけじゃん
そこへ不良がやって来た
そして峯岸の身体をいやらしい目で舐め回していたのだ

228 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:43:28.52 .net
>>225
1期生の中で1番長く残るという意味では当たったなw

229 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:16:13.74 .net
反社会企業の広告塔らしくてええやん 峯岸

230 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:18:46.68 .net
むしろ最近じゃあAKSがやっと追いついたイメージ

231 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:20:41.70 .net
こいつこんなんばっかじゃん
人間として失格

232 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:21:29.24 .net
峯岸はずっとこうゆう奴だから今更ってのもないけど
何があっても辞めないからねぇ。また地下アイドルからやり直しだ

233 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:05:44.88 .net
★メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?(2019/6/13)
https://www.bilibili.com/video/av56423444

【出演】 峯岸みなみ、須田亜香里

234 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:34:13.41 .net
>>227
だから行きつけの飲み屋を
銀座とか六本木にするから怪しい人が集まるわけで

新橋とか新宿とか恵比寿とか浅草で飲んでれば問題ないんだが?

235 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:04:27.71 .net
向井地美音@mionnn_48
サムネイル公演ありがとうございました!
あやなんちゃんと出られて嬉しかった〜 完璧でした  笑
やっぱりサムネイルだいすき、新公演は始まるけどずっと続いてほしいなあ。
http://pbs.twimg.com/media/D9gidsOUcAAyq_I.jpg:orig#.jpg

236 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:07:57.27 .net
まさに
「小人閑居して不善をなす」だな

237 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:18:20.34 .net
ほっとけばいいじゃね
峯岸本人も生活のため仕方なくアイドル活動してるだけだし
もうAKBの戦力には入ってないし
後輩達も「男好きのみぃちゃんだから仕方ない」ぐらいにしか思ってないだろw

238 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:24:14.90 .net
>『金があれば、芸能人でも誰でも俺のために動く。俺にとっては端金だ』

峯岸さん 一体何をしたの?

239 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:25:58.31 .net
晩節汚しまくりやな
オリメンとしてのプレミアムは全て剥げ落ち、元本まで毀損している状態

240 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:36:13.68 .net
「私は正統派なアイドルじゃないし、後輩が憧れるような存在じゃないかもしれないけれど、
私にしか出来ない形でAKBを支えていければと思います。」

作:秋元康

241 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:44:02.75 .net
こいつと松村沙友理は卒業しなくていいから死ね

242 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:27:18.93 .net
峯岸

243 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:34:24.75 .net
変なものにだけは手を出さないで欲しいね
遊ぶのは好きにすればいいけど、危ない人と付き合うと悪影響しかなさそうだから

244 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:01:08.86 .net
>>169
何度も整形してるから死んだ韓国の扇風機おばさんみたいな顔になってきたな

245 :47の素敵な:2019/06/23(日) 03:10:02.12 .net
>>239
指原のようにバラタレになるんだろ
ノーダメージ

246 :47の素敵な:2019/06/23(日) 04:07:07.76 .net
>>1
今回はさすがにセクシーなドレスではないな

247 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:14:36.70 .net
峯岸はブス呼ばわりされたら固まって何も喋れなくなるからバラタレは無理だと思うよ
頭の回転が悪すぎでとっさに言葉かでない

248 :47の素敵な:2019/06/23(日) 08:01:26.92 .net
峯岸

249 :47の素敵な:2019/06/23(日) 09:08:56.28 .net
こいつもある種の精神障害者

250 :47の素敵な:2019/06/23(日) 09:18:23.05 .net
金持ち男を探す活動したいなら、とっとと辞めろと言いたい気持ちは分かるし
俺もそう思うけども
峯岸が現役AKBじゃなかったら、こういう集まりに呼ばれないしなw
昔ほどAKBという名前が武器にならないとはいえ、社長たちにとってはそこそこ有名な現役AKBを呼べるってことに意味があるんだから
だから峯岸は金持ちを捕まえるまで絶対に卒業しないから、あきらめた方がいいw

251 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:03:40.37 .net
もう選挙も無くなったから舐めくさってるんだろうな
風紀が乱れた元凶がここにいる

252 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:25:24.89 .net
こいつ関西ローカルで現役時代に人気だったメンバーほど卒業後の結婚相手がしょぼいって馬鹿にしてたよな
顔も性格も汚い峯岸なんて誰も嫁にしたくないだろうに理想だけは高いんだなw

253 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:57:51.89 .net
>>227
すきあらば男漁りしてるってだけで
やばくはないよ

254 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:56:48.98 .net
峯岸

255 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:02:00.59 .net
BTC!合コン!キメセク!

256 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:31:30.83 .net
昔から容姿の自虐はするのにブス呼ばわりされると泣くとかよくわからん奴だった

257 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:37:42.61 .net
>>256
ブス呼びで泣いたのは指原じゃないの?

258 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:10.33 .net
発表前のでかい仕事抱えてるらしい
多分ドラマか明治座と同規模の舞台
発表されたら凸したいな

259 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:48:09.95 .net
峯岸

260 :47の素敵な:2019/06/23(日) 19:37:15.29 .net
覚醒剤

261 :47の素敵な:2019/06/23(日) 19:38:03.57 .net
パグ犬

262 :47の素敵な:2019/06/23(日) 21:35:33.44 .net
ダウン症

263 :47の素敵な:2019/06/24(月) 00:09:19.91 .net
峯岸

総レス数 263
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★