2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈28歳 彼氏いない歴28年

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 04:57:21.64 .net

bombでコメント
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

31 :47の素敵な:2019/06/21(金) 06:48:48.89 .net
陰湿になるわな
元同僚のラインを既読無視する人間だから

32 :47の素敵な:2019/06/21(金) 06:53:57.19 .net
安心安全のひょんさん
でいいよとことんプロだし

33 :47の素敵な:2019/06/21(金) 06:59:58.58 .net
>>31
ハナクソでも食っとけよw

34 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:14:27.81 .net
ごめんねサマーの頃からファンで以前はガチ恋してたけど 
もうどうでもよくなったよ

35 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:34:17.18 .net
バーニングは恋愛禁止だから

36 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:38:09.27 .net
毎日やりまくってるよ

37 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:45:02.54 .net
恋愛自由なんだろうけど男発覚するとアイドル辞めてもファンの購買力に多少影響するから大変だな
まあ確実に処女ではないだろうよw

38 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:46:56.53 .net
お尻叩かれるのが好きそうという謎のイメージあるよな

39 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:47:16.94 .net
>>1
いつのbombでの発言?

40 :47の素敵な:2019/06/21(金) 07:49:49.40 .net
ske入る前に彼氏いたのは地元では有名

41 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:01:05.47 .net
>>34
相手が年をとった事よりも自分が年をとったことに気づこうなw

42 :トナカイ :2019/06/21(金) 08:02:53.23 .net
玲奈さん
あなたは本当に清純ですね
まるで天使のよう
いつの日か僕があなたをペロペロしますね

43 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:07:24.66 .net
握手会にて

玲奈「私で想像してするのはいいけどした事をいちいち報告しないで」

これからこの子の事好きになった

44 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:12:05.50 .net
中年以上にドM、ショタにはドSのお嬢さん

45 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:13:10.03 .net
オッサンはまた騙されとるんか

46 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:15:37.84 .net
結婚したら子供思いの良いお母さんになりそうだけどな

47 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:42:26.94 .net
すげー馬鹿
とっくに非処女なんだが 死ね

48 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:44:01.26 .net
玲奈なら信じられる
黒髪だし

49 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:49:02.73 .net
周防息子の愛人歴は何年?

50 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:08:17.66 .net
どんな清純でも隠れてシてる
これはもう絶対に間違いない

51 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:10:32.53 .net
>>43
情弱でよかったなw

52 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:14:16.58 .net
愛のあるセックスの経験はない

53 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:48:51.93 .net
ホテルで何かのパックの写真あったな自撮り出来ない写真

54 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:52:15.35 .net
セックスなんてスポーツみたいなもんだろ
いちいち気にする童貞の気持ちがわからん

55 :47の素敵な:2019/06/21(金) 09:53:47.63 .net
この人で抜く人高確率でスパンキングしてそう

56 :47の素敵な:2019/06/21(金) 10:01:01.47 .net
>>3

こんなドエロい女を周りのイケメンや有名人がほっとくわけない

57 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:02:36.33 .net
この子って男自体に興味無さそう、どっちかってと逆

58 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:14:59.42 .net
お前らの妄想すごいなwww
現実の恋愛しろ

59 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:15:34.73 .net
久しぶりに松井玲奈のエロさが語られている

60 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:30:58.78 .net
バーニングあげ

61 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:33:09.32 .net
さすがにいるだろ
作家とか監督とかと結婚しそう

62 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:33:40.55 .net
松井玲奈ならありえるな
何か変だもんな

63 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:52:40.35 .net
>>61
ありそうでいやだ
何か拗らせてるアーティスト気取りのいけ好かないやつとなw

64 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:31:16.05 .net
俺が在日だったら迎えにいくのに

65 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:35:20.92 .net
彼氏はいなくてもHはできるからな
できるというよりやらされていたって言ったほうがただしいか(^^;

66 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:54:36.96 .net
松井玲奈 @renamatui27
https://www.instagram.com/p/By7lGWnDVc-/

この間あかねちゃんとお出かけしました。
映画見て、お買い物して、喫茶店でお話してー。
最近たくさん会えてるから嬉しい。いつも可愛い。愛おしい。
#ちゅり #ポケモン

高柳明音 松井玲奈
http://imgur.com/EqpXRyb.jpg

67 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:56:02.29 .net
アナル処女やろ?

68 :47の素敵な:2019/06/21(金) 16:08:17.33 .net
股から臭ってきそう

69 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:07:58.81 .net
ひょむとエッチしたいハァハァ

70 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:08:46.04 .net
彼氏は居ませんでした、でも処女や無いです・・・・・・・ぷっ

71 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:18:21.42 .net
玲奈は処女じゃないけど、恋愛とかの感情は全然ないんだろ、今は。
だから、抱かれててもマグロなのか、相手の表情を見てるとか、そんな感じ。
高柳の方が処女だと思う。でも性格は似ていると思う。

72 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:31:38.37 .net
れなたむってセックスで一度も感じた事なさそうだよね

73 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:00:07.73 .net
バーニングは枕営業が本業だからなw

74 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:03:13.29 .net
>>7

「さて、ここから「現代史」になっていくわけだが、読者諸氏にお願いがある。
自分の経験を絶対視しないこと。
イデオロギー的裁断をしないことの二つである。
女の美醜を論じる時と、恋愛やセックスについて、人々はおのおのが、事実と意見について
頑強な主張を行う傾向がある。
たとえば私が、「三十歳で童貞という男はたくさんいる」と 言うと、
そんなはずはない、と言う人が必ず居るのである。
だが、恐らく過去から現在まで、そういう男はたくさんいて、またいるのである。」

「たとえば私が、H大学に勤務しているとする。
すると人は、H大学教授の有名な文学者M氏 を知っているかというようなことを訊く。
だが、同じ学部ならともかく、違う学部だったら、接点はない。
人間は同じ建物の隣の部屋で何が行われているかすら、知らずに生きていることがある。
ニューヨークのマンハッタン島では、高級住宅街や企業ビルの摩天楼の間にスラム街がある。
そういったことと同じように、同じ東京の大学生でも、
天と地ほども違う恋愛・性生活を送っているものである。」

「日本恋愛思想史」中公新書 

75 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:15:02.44 .net
これはこれできつい

76 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:22:58.15 .net
プライベートでキスすらないんだから結婚なんかしたら覚醒しそうだねいろんな意味で

77 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:41:11.96 .net
処女なら処女作で非処女なこと書かないだろ

78 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:42:59.57 .net
松井玲奈28歳、まだ誰のものでもありません。

79 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:19:04.53 .net
永遠の清純派 松井玲奈

80 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:02:31.04 .net
松井玲奈28歳 彼氏いない歴28年

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★