2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48卒業生】山本彩応援スレPart847【さや姉】

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 10:05:44.41 ID:c2GeuQ4o0.net
4/17(水) 1st Single「イチリンソウ」Release!
NMB48卒業生の山本 彩さんを応援するスレッドです

■プロフィール■
ニックネーム‥‥‥さやかorさや姉
生年月日(曜)‥‥‥1993年7月14日(水)
星座・血液型‥‥‥かに座・B型
出身地‥‥‥大阪
身長‥‥‥155.5cm
趣味‥‥‥歴史探索・学ぶこと・知ること・音楽・映画鑑賞
特技‥‥‥ギター・ダンス・熱中すること
将来の夢‥‥‥歌い続けること
好きな食べ物‥‥‥野菜全般
好きな言葉‥‥‥「克己心」
愛犬‥‥‥音遠(ねおん)ちゃん[トイプードル、女の子]

◇山本彩 オフィシャルサイト
http://yamamotosayaka.jp
◇Twitter
https://twitter.com/SayakaNeon
◇Instagram
https://www.instagram.com/sayaka__714/
◇YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLQlkHgD2ltaptlgs20eZ6Q
◇公式ファンクラブ
・SYC https://syc.yamamotosayaka.jp/
・SYC MOBILE https://fc.yamamotosayaka.jp/
◇スタッフ公式Twitter
https://twitter.com/SY_official_
◇Showtitle
http://showtitle.jp/content/YamamotoSayaka.php
◇UNIVERSAL SIGMA
https://www.universal-music.co.jp/yamamotosayaka/
◇YOSHIMOTO MUSIC ENTERTAINMENT CO.,LTD
http://yoshimoto-me.co.jp/artist/yamamotosaya/
◇ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9
◇エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9

★避難所(規制で書き込めない時は、こちらに)
山本彩応援スレ@したらば(臨時) part46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1559667076/
山本 彩ソロ活動を支援するスレ Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1540525423/

■前スレ
【NMB48卒業生】山本彩応援スレPart846.1【さや姉】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559766756/

【注意】初めてここへ来られた方へ
荒らしと思われる書き込みはスルーしましょう。荒らしが調子に乗ります。

※専用ブラウザを使いNGword、NGIDを登録(簡単)すると、荒らしのレスを非表示にすることができます。
新仕様対応専用ブラウザ
https://5ch.net/browsers.html
(deleted an unsolicited ad)

367 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:09:15.34 ID:+3wiKc/k0.net
https://twitter.com/SayakaNeon/status/1143837621220593664
山本彩@SayakaNeon 20:05

打ち合わせ先に偶然
ポルカドットスティングレイの雫さんがいらっしゃって、レーベルメイトという事でご挨拶させて頂いたんですが
めちゃくちゃ腰が低くてお辞儀は90度いや、100度くらいでハキハキされてて
お肌が綺麗で真っ白でとても素敵な方でした??

素敵な人に会うと気分が上がりますね??
(deleted an unsolicited ad)

368 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:42:48.58 ID:xH2Beh900.net
>>366
歌唱力もまずまずだから、まあ良いでしょう

369 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:45:46.55 ID:KZYWb1+Q0.net
https://twitter.com/HZshizuku/status/1143845672669499392

雫 @HZshizuku
めちゃくちゃ光栄でした………
レーベル一緒になった時点で大興奮だったんですが、
今日ついにお会いできてそのまま走り出しそうでした……
すごく素敵な方で可憐で天使やと思った…
私完全に気抜いてて服もジャージやったから
家出る前の自分死ぬほど責めた

>>367引用RT
(deleted an unsolicited ad)

370 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:49:55.23 ID:K0TfzJLUd.net
岡田奈々好きじゃないんだよなぁ
さや姉の後ならNMBの子がセンターに入れてあげれば良いのになぁ

371 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:51:02.29 ID:KZYWb1+Q0.net
https://twitter.com/HZshizuku/status/1143844504568336384

雫 @HZshizuku
うおおありがとうございます嬉しいよぉ…………

ずっと、素敵な方だな〜いつかお会いできたらなぁと夢見ていたので、
レーベル一緒になったときも本当に嬉しくて、
ついに今日ご挨拶できて光栄でした!!
案の定天使のような美女でめちゃくちゃ緊張しました!!
今後ともぜひよろしくお願いします…!
>>367RT

RT
山本彩 @SayakaNeon
そんな!!こちらこそ
急だったにも関わらず
ありがとうございました(´;ω;`)

いやいや!雫さんこそが白くて華奢で
天使みたいでした😱!

これから、どうぞ
よろしくお願いします✨✨
(deleted an unsolicited ad)

372 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:54:06.18 ID:PFMi0RYB0.net
シグマの輪(^o^)

373 :47の素敵な:2019/06/26(水) 20:57:11.73 ID:+3wiKc/k0.net
https://twitter.com/SayakaNeon/status/1143841441375870976
山本彩@SayakaNeon20:20

Do As Infinity様
テレ東音楽祭出てたのかー??

観たかった!大好きだ!
(deleted an unsolicited ad)

374 :47の素敵な:2019/06/26(水) 21:06:57.75 ID:+3wiKc/k0.net
困ったもんだなぁ(●`ε´●)

https://twitter.com/SayakaNeon/status/1143852290794639361
山本彩@SayakaNeon 21:03

前にも言ったのだけど
FCメールの写真をSNSに上げないでね。
未だに投稿はおろかアイコンにしてる人も見かけます。。

ご注意願います。。
(deleted an unsolicited ad)

375 :47の素敵な:2019/06/26(水) 21:14:09.25 ID:JHQRw1UNp.net
リプでモバメの返信する人もなんとかしてほしいなー
毎回同じ人だけどあれ全部内容丸わかりなんだもん

376 :47の素敵な:2019/06/26(水) 21:33:16.13 ID:4TK3b8gCd.net
>>375
邪魔だと思う奴はブロックすればいい

まゆねぇとかkeiとか

377 :47の素敵な:2019/06/26(水) 21:37:46.64 ID:4TK3b8gCd.net
>>374
この程度の事を言われなきゃわからないのも情けないね。どうして、SNS上のファンはバカが多いんだろう?

378 :47の素敵な:2019/06/26(水) 21:39:47.37 ID:y1BQgdvPr.net
テレ東音楽祭アカリン美瑠が出てる 彩ちゃんは居ないユニバに移籍してフェスやラジオは増えたけどやっぱりテレビは事務所だよね 吉本POWERで音楽特番頑張って愉しませて欲しいね!

379 :47の素敵な:2019/06/26(水) 21:56:22.16 ID:WCVxAn+wd.net
リプでの返信内容を愚痴るのは新規か自分勝手な自警団かな?昔から応援してる人で握手会などで直接話した事がある人ならわかるはずなんだけどね()

380 :47の素敵な:2019/06/26(水) 22:28:26.81 ID:PFMi0RYB0.net
>>373
そういや↓の記事で臼井さんがDo As Infinityぽさがあるて書いてあって、ちょっと嬉しかった
https://twitter.com/t2umusic/status/1121210250407710720

T2U音楽研究所/臼井孝『記録と記憶で読み解くJ-POPヒット列伝』 @t2umusic
タレントパワーランキングの連載、今回は山本彩さん。あえて表示しませんでしたが、この2年、グループより本人の認知度が上。しかも、20代女性が男性を上回っています。更なる躍進を期待♪ #山本彩

NMB48を卒業し本格的なソロ活動を始めた山本彩、20代を中心に幅広く人気
https://www.talentsearch.jp/talent_master/hits_music/yamamoto-sayaka-usui2019-4.html
午前9:32 2019年4月25日
(deleted an unsolicited ad)

381 :47の素敵な:2019/06/26(水) 22:42:19.70 ID:/pXOVvuj0.net
>>374
NMB時代のさやゆーりとかめちゃくちゃ拡散されてるな
拡散させてるアホはネットで見つけて拾って載せるからモバメ自体取ってないんやろうけど、最初に流すやつがアカンねんなぁ
事務所は注意とかせんのかね

382 :47の素敵な:2019/06/26(水) 22:49:06.28 ID:0E9V1USn0.net
今のテレビの歌番組はジャニーズを筆頭にアイドル祭りだからなぁ
そりゃ、出るとなったら喜んで見るけど、出てくれとか出られますようにっていうのは自分はちょっと違和感あるかな
曲作りとかライブ活動とかそういうの充実させてってくれたら満足だわ
レーベル移籍して他のアーティストとの交流も増えてるみたいで嬉しい

383 :47の素敵な:2019/06/26(水) 22:58:39.88 ID:CW5d45YS0.net
迷惑なタイプのファンやな
自分が良ければそれでいい
モバメの画像垂れ流してるやつと根本一緒の発想やわ
ユニバーサルはパトロンでもなけりゃ慈善事業でもわけで、
商売でやってる以上歌番組出たりタイアップつけたりなんだかんだ宣伝したりして金稼がんとあかんねん
さや姉の歌で何人のスタッフ養わなあかんおもてんねん

384 :47の素敵な:2019/06/26(水) 23:00:24.76 ID:i8B9TvlU0.net
注意するんはショータイトル側の人よね?
チクるんはショータイトルにすればいい?

385 :47の素敵な:2019/06/26(水) 23:07:11.58 ID:PFMi0RYB0.net
>>384
ここが良いんちゃう
FCのコンテンツやし
https://secure.yamamotosayaka.jp/fcsyc/1/contact/

386 :47の素敵な:2019/06/26(水) 23:08:41.81 ID:PFMi0RYB0.net
>>385
モバイルはこっちか
https://secure.yamamotosayaka.jp/syc/1/contact/

387 :47の素敵な:2019/06/26(水) 23:12:03.82 ID:4/QItOpVd.net
おつかれちゃん

388 :47の素敵な:2019/06/26(水) 23:29:18.73 ID:y1BQgdvPr.net
思い想い皆応援してるのに押し付けは良く無いな アホか?としか…

389 :47の素敵な:2019/06/27(木) 00:03:34.31 ID:yAs2BAHB0.net
彩ちゃん\(^o^)/

390 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/27(木) 00:16:17.06 ID:hXMhDU2BI
「新規」なんて言ってる奴が、彼女に新しいファンが付くのを邪魔してる

391 :47の素敵な:2019/06/27(木) 00:45:14.16 ID:wI+bOH9k0.net
うたげかな?

392 :47の素敵な:2019/06/27(木) 00:48:11.56 ID:8Dh/jPK40.net
関ジャムやと思う

393 :47の素敵な:2019/06/27(木) 00:57:29.71 ID:cmt3Ac5dd.net
火曜日やしね

394 :47の素敵な:2019/06/27(木) 01:07:43.42 ID:UfoZ3oao0.net
モバメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

395 :47の素敵な:2019/06/27(木) 01:25:28.58 ID:OWSPugzx0.net
2019/6/24付
地下板メンバー応援スレ数TOP10
(スレの右の数字は先週からのスレ数の増加)
*1位 4995スレ +2 指原莉乃
*2位 2006スレ ±0 松井珠理奈
*3位 1936スレ ±0 前田敦子
*4位 1803スレ +1 大島優子
*5位 1334スレ ±0 柏木由紀
*6位 1009スレ ±0 小嶋陽菜
*7位 *987スレ ±0 渡辺麻友
*8位 *949スレ ±0 松井玲奈
*9位 *937スレ ±0 高橋みなみ
10位 *847スレ +1 山本彩

地下板個人メン応援スレ 週間レス数 TOP10
*1位  2302レス  指原莉乃
*2位  *700レス  朝長美桜
*3位  *552レス  松井珠理奈
*4位  *439レス  松岡菜摘
*5位  *434レス  山本彩
*6位  *390レス  柏木由紀
*7位  *389レス  運上弘菜
*8位  *383レス  本間日陽
*9位  *371レス  森保まどか
10位  *350レス  大島優子

※集計期間 2019/6/17 1:00:00〜2019/6/24 0:59:59

396 :47の素敵な:2019/06/27(木) 02:16:30.14 ID:UfoZ3oao0.net
>>371
https://twitter.com/HZshizuku/status/1143857888898584577

雫 @HZshizuku
今嬉しすぎて五体投地してうちの猫に話してます……私が霊やったら成仏してました危ない

こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです!!!!!😭うおお〜〜

https://twitter.com/arimorokoshi415/status/1143885713890406401

有野△。 @arimorokoshi415
山本と話す時は僕を通して下さい。ネットは見張ってますよ。
プルダックポックンミョンの雫さん。
#アッパレ月
#ヒミツ

雫 @HZshizuku
ネット見張られてるの怖い。バンド名惜しいですね

有野△。 @arimorokoshi415
見てますよ
パウルスポッテルスティングの雫さん

雫 @HZshizuku
全然寄せる気なくて笑いました

有野△。 @arimorokoshi415
ニヤー ( ̄▽ ̄)
(deleted an unsolicited ad)

397 :47の素敵な:2019/06/27(木) 02:18:43.90 ID:UfoZ3oao0.net
おやすみニヤー ( ̄▽ ̄)

398 :47の素敵な:2019/06/27(木) 03:12:46.59 ID:/WOSs7tS0.net
録画してた水曜日のダウンタウン見てたら陣内が彩デザインのY’SのTシャツ着てた

399 :47の素敵な:2019/06/27(木) 03:45:29.92 ID:4tUhH+5a0.net
https://twitter.com/DoAsInfinity929/status/1143846768188129282

Do As Infinity @DoAsInfinity929
ありがとうございます!

>>373引用RT
(deleted an unsolicited ad)

400 :47の素敵な:2019/06/27(木) 03:50:48.29 ID:4tUhH+5a0.net
リリイベで話題になってていた話なので貼ります

https://www.instagram.com/p/BzLOIUfHkd8/?igshid=11k6v5zcreep

koji_kusakari
これが街で噂のサイゼリヤの間違い探し🔍

何とか解けましたけど残り3つから難易度高すぎ😡

子供用ではない😤

令和に入って初めて怒りました💢
定期的に新しくなるらしいので楽しみではありますが....
(食後にしないと気になって食事がおろそかになるので注意)

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/cad4b431b89f832bfee71cf2ccbe5391/5DAC179A/t51.2885-15/e35/s1080x1080/64370277_338722843462697_8152607483580142799_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

401 :47の素敵な:2019/06/27(木) 04:39:57.35 ID:kdOmMDqSd.net
イチリンソウ

402 :47の素敵な:2019/06/27(木) 04:51:33.20 ID:9++VCw3Vr.net
推しにこんな事言わせる時点でファン失格
本当は言いたくないだろうに

403 :47の素敵な:2019/06/27(木) 05:07:32.26 ID:Wvup8feg0.net
おはよう(^.^)

404 :47の素敵な:2019/06/27(木) 05:34:14.36 ID:FB2HXp7ta.net
おはよー

405 :47の素敵な:2019/06/27(木) 06:33:06.85 ID:O1hCDWdPM.net
おはよう

406 :47の素敵な:2019/06/27(木) 07:15:25.38 ID:UfoZ3oao0.net
おはよー!

407 :47の素敵な:2019/06/27(木) 07:36:20.37 ID:Xwbd+nD2a.net
さや姉のギター教室の先生ってDo As Infinityの人やった?

408 :47の素敵な:2019/06/27(木) 08:32:36.84 ID:XIefM0e30.net
おはよう〜

>>395
乙です

409 :47の素敵な:2019/06/27(木) 08:38:44.14 ID:dlxCnF1d0.net
発売日まで2ヵ月と少しだから頑張り時だね
ライブを続ける、MVを撮影する、CDを作る為にスタジオを借りる
関わる方々へ支払うものまで考えたら山本彩をまだ知らない大勢の人に聴かれる場は必要
音楽番組名ハッシュタグは放送日にトレンド入りする、好きなアイドルやアーティスト以外の時間も
ながら見されつつ歌が聴かれること考えたら出演リクエストは続けるよ

410 :47の素敵な:2019/06/27(木) 09:15:41.35 ID:kdOmMDqSd.net
おはよう

411 :47の素敵な:2019/06/27(木) 10:33:22.93 ID:2wsmS3ej0.net
アイコンや背景の写真がさや姉なのは大丈夫なのか
嫌だと言ってたのは星野源だっけ

412 :47の素敵な:2019/06/27(木) 11:18:43.27 ID:ktGMNSAH0.net
さや姉は寛容なほうだとは思うけど内容によるよな
普通に考えて、自分の顔アイコンで自分の思ってもいないようなことをツイートし続けられたらいい気持ちはしないだろう

413 :47の素敵な:2019/06/27(木) 12:26:25.97 ID:Tx6zfINXd.net
おつかれちゃん

414 :47の素敵な:2019/06/27(木) 13:01:55.21 ID:dH4ebJGU0.net
ひる姉

415 :47の素敵な:2019/06/27(木) 13:37:35.80 ID:dH4ebJGU0.net
リクエストも1回じゃなくエピソードや曲を変えたりして何通か送ってる

416 :47の素敵な:2019/06/27(木) 15:17:44.23 ID:hQjc/dTz0.net
SNSは中々難しいよね

417 :47の素敵な:2019/06/27(木) 15:53:15.83 ID:s95Vly28a.net
そだね〜

418 :47の素敵な:2019/06/27(木) 17:08:25.22 ID:cz6/ovZPM.net
anan公式
7月3日(水)発売、anan2158号にBABYMETAL登場!
撮りおろし8Pの大ボリュームで展開します!
二人の初対談も掲載。ぜひチェックを!
#anan #anan_mag #BABYMETAL

419 :47の素敵な:2019/06/27(木) 17:23:34.32 ID:wIOAEl5Up.net
モバイルのスタッフダイアリー更新されてるよー
夏のスケジュールがぎっちぎちとは嬉しいですな

420 :47の素敵な:2019/06/27(木) 17:25:04.56 ID:cmt3Ac5dd.net
見てきた〜
シングル以外でも何あるのかな
まぁ、シングルの宣伝で色々露出ありそうで嬉しい(^ω^)

421 :47の素敵な:2019/06/27(木) 19:00:17.52 ID:XIefM0e30.net
忙しい夏
さや姉頑張れー!

422 :47の素敵な:2019/06/27(木) 19:44:39.52 ID:Wvup8feg0.net
楽しみだね(⌒▽⌒)

423 :47の素敵な:2019/06/27(木) 19:45:08.68 ID:/WOSs7tS0.net
録画してた水曜日のダウンタウン見てたら陣内がY’Sの星Tシャツ着てた

424 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:00:11.18 ID:UfoZ3oao0.net
>>366
録画観てるんやけど、サビだけやからユニゾンのみやな(´・ω・`)
Do As Infinityカッコ良き

425 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:02:14.44 ID:UfoZ3oao0.net
Mobile Staff diary
2ndシングル発売決定!
2019. 06.26 NEW
https://fc.yamamotosayaka.jp/blog/syc.staff/detail/808742

426 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:03:36.92 ID:UfoZ3oao0.net
>>398
ツイに上がってた(^o^)
ホンマや〜
https://pbs.twimg.com/media/D9_e2rEUcAYS_BW.jpg

427 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:04:31.06 ID:UfoZ3oao0.net
METROCKサインTシャツAbemaTV
https://pbs.twimg.com/media/D9_AkRLUcAElPvF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9_AkRFUcAABfEX.jpg

428 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:08:11.00 ID:UfoZ3oao0.net
>>369
https://twitter.com/yabaT_koyacial/status/1144137471061422082

こやまたくや(ヤバイTシャツ屋さん) @yabaT_koyacial
おれ写真撮ってもらったことあるで
羨ましいやろ
https://pbs.twimg.com/media/D-DK9mwUYAA5BxC.jpg:orig#.jpg

雫 @HZshizuku
なんやと
今めちゃくちゃ怒ってる
(deleted an unsolicited ad)

429 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:25:39.62 ID:UfoZ3oao0.net
https://twitter.com/rockinon_com/status/1144183604924125184

rockin'onフェスOFFICIAL @rockinon_fes
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019、オフィシャルグッズ公開&事前予約受付スタート #RIJF2019
https://rockinon.com/news/detail/187228
2019年06月27日 19:00
(deleted an unsolicited ad)

430 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:27:06.12 ID:dlxCnF1d0.net
ロッキングッズ予約来てるね
前日のオハラ☆ブレイクはスローライフを大切に「大人の文化祭」を目指したお祭り
2日間違ったステージが楽しめそうでなにより

431 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:44:20.76 ID:UfoZ3oao0.net
ヤバTさんとの写真は同じレーベルになる前やと思うと感慨深いな

432 :47の素敵な:2019/06/27(木) 20:49:28.92 ID:1gH6/BKoM.net
ヤバTはユニバーサルになったときも絡んでくれたしな

こやまたくや(ヤバイTシャツ屋さん)
@yabaT_koyacial
こんなかっこいいユニバーサルのロゴの使い方あるんや!?!?

俺らもこんな風にしたかった。
12:54 PM · Feb 17, 2019 · Twitter for iPhone

433 :47の素敵な:2019/06/27(木) 21:12:29.05 ID:dlxCnF1d0.net
NMBツアー初日が9月4日(水)東京NHKホールからスタートで
9周年周年コンまでが10月5日(土)大阪城ホールで約1ヵ月間で収まってる

夏フェスに行く体力作りと暑さ対策準備、旅プランを練ったりと8月までの1カ月
間にバースデーイベントあるけれどあっという間だね

434 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:11:33.61 ID:UfoZ3oao0.net
かわいい

https://twitter.com/SayakaNeon/status/1144227132110856195

山本彩 @SayakaNeon
smart連載オフショット📷
かわいい🦎
https://pbs.twimg.com/media/D-EcgbZUYAIjppU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-EcgbYVUAQql8q.jpg:orig#.jpg
2019年06月27日 21:53
(deleted an unsolicited ad)

435 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:12:58.67 ID:yAs2BAHB0.net
彩ちゃんは可愛い(^O^)

436 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:18:26.48 ID:Sm2bGgfed.net
生誕委員がなんかやるのか?

SAYAKA SONIC (山本彩生誕祭)実行委員会広報室 @sayakasonic 21:39

@SayakaNeon
ほんと、ごめんね。結局、うちらは、いつも、あなたの力がないと何も出来なくて…

さっき、SYCから返しがあったよ。

みんな、泣いて喜んでる!

ダメ元でも何でも、時間はないし同時進行だけど、あなたのファンだから、あなたがやってるように、全力でやらせてもらいます。

SAYAKA SONIC (山本彩生誕祭)実行委員会広報室@sayakasonic 21:44
委員長はじめ、名前だすとアレだけど、山本彩コミュニティを支えてきてもらった皆さん!

動きだすよ!
SAYAKA SONIC!

時間はないし、企画書もryだけど、やるしかない!
皆さんの力、お借りします!

SAYAKA SONIC 2019!

今年も動いてもらえるなら、DMよろしく、お願いします!

437 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:19:05.44 ID:3ZBcXnela.net
>>411
自分は去年の写メ会の時に「アイコンにしていいですか?」と聞いたら、「えっ!むしろ、してくれるんですか?是非してください!」と本人から了承もらったからアイコンにしてる

438 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:32:29.59 ID:yPYh526J0.net
もう生誕とかのノリやめてほしいわ

439 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:34:17.91 ID:cmt3Ac5dd.net
>>438
自分もスルー
生誕委員に良い印象無いしね

440 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:37:56.97 ID:XIefM0e30.net
だよねー
生誕委員はもういいよ

441 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:40:12.06 ID:wIOAEl5Up.net
イコラブ齋藤なぎさちゃんの連載で彩ちゃんの話
好き度が凄すぎて可愛いw

https://hustlepress.co.jp/equallove34/

442 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:40:33.57 ID:Dm5NU1v1d.net
ほんに、ほんに。

443 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:45:37.97 ID:UfoZ3oao0.net
>>441で心が洗われたわサンクス(´Д`)

444 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:50:12.76 ID:wIOAEl5Up.net
拗らせすぎてて可愛いよね(。・ω・。)
ここまで好きなのは知らなかったわw

445 :47の素敵な:2019/06/27(木) 22:59:43.38 ID:Op71NM3Xd.net
>>367
@
それでは聞いて下さい
山本彩で「オジギソウ」!

https://twitter.com/sayakaneon/status/1143838859496583168

山本彩 @SayakaNeon
座布団1枚(笑)
午後8:10 2019年6月26日
(deleted an unsolicited ad)

446 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:09:27.10 ID:Op71NM3Xd.net
NYLON JAPAN Instagram
nylonjapan
ほのかに夏の香りがする静かな夜、トラディショナルなお家から流れるクラシックピアノのメロディ。演じるのはグッドガールな女の子、山本彩。でも、彼女の本当のお好みは? 
今日はママの帰りが遅いから、いつもの自分を脱ぎ捨ててフルボリュームの音楽と、FENDIの新作カプセルコレクション『FENDI ROMA AMOR』の最新ルックで、おてんば娘に変身!

july issue MORE NOISE PLEASE

model @sayaka__714

all items @fendi
https://www.instagram.com/p/BzMqyuvJMKF/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4ac055c55d653becba27b1c12e81a03d/5DB8D19C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65149367_281142129373916_6269760176927935770_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

447 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:15:14.74 ID:Op71NM3Xd.net
>>359
https://twitter.com/gigs_official/status/1144104787773804544

GiGSmagazine @GiGS_Official
【30th GiGS8月号/6/27発売!】
6月号で表紙を飾ってくれた山本彩さんのツアーが無事終了✨お疲れ様でした‼

というわけで、ネタバレとかも気にせず存分にレポート(*´∇`*)機材やライブ写真でツアーの余韻をもう一度❣

#遊びじゃなかった
#ちゃんとお仕事だった
#Imready
https://pbs.twimg.com/media/D-CtPBaUwAAN8pW.jpg
午後1:46 2019年6月27日
(deleted an unsolicited ad)

448 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:18:23.79 ID:Op71NM3Xd.net
>>434
西澤瑠莉奈(にしざわるりな)NMB48 @2430rurina_G
めちゃくちゃ良いですね!!!
爬虫類さん!!!!素敵!!!!

山本彩 @SayakaNeon
初めて見る方々がいっぱい居たわ〜🥳

449 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:26:01.53 ID:GJM2hYVH0.net
マジで生誕委員動くんかよ…
卒業してやっとしゃしゃらんと思ってたのに

450 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:35:57.44 ID:pVXeYloE0.net
爬虫類無理だ〜

451 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:40:38.85 ID:Fn2j32Vm0.net
生誕委員なんて解散してよ、最後の生誕祭なんて自己満の塊だったから
せっかく20歳の生誕祭のレインボーローズからrainbowってアルバムになってるんだから
青色に固執しないで欲しい
口上もは?ってなったからせっかく入れたもののモヤッと感があった

452 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:41:01.43 ID:Gi93jV0v0.net
>>436
ドルヲタの悪い部分が全部出てるな
さや姉はアイドル卒業してアーティストやってんだよ
何時になったら頭切り替えられるのやら(´・ω・`)
生誕祭のノリで「この曲が始まったらこうして…」なんて
現場で寒い指示出すとか止めてくれよ

453 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:44:30.82 ID:amg/YKjYr.net
爬虫類は可愛いんやで
独特な手触りで…

今年、元生誕委員が動くの許したら今後もずっとやな()
盛り上げたいし祝いたい気持ちは一杯やけどアイツらにアレルギー

454 :47の素敵な:2019/06/27(木) 23:56:13.20 ID:1gH6/BKoM.net
よく知らんけどライブの演出に絡まない範囲ならやりたい人がやればいいんじゃないかな
花輪とかそういうの

455 :47の素敵な:2019/06/28(金) 00:23:35.24 ID:cHutSo2m0.net
>>452
本当にそう思う、卒業してもうミュージシャンとなったし、本人も1から始める意味でライブハウスでのツアーやったんだから、新規のファンも入って来づらい雰囲気にするのは良くない

456 :47の素敵な:2019/06/28(金) 00:26:25.67 ID:BBN3O8XE0.net
今の世界観がいいのに
とりあえず、もうアイドルじゃないからと要望は出した

457 :47の素敵な:2019/06/28(金) 00:26:46.13 ID:jlYrHLgp0.net
>>441
女の子じゃなかったら相当やべぇやつw
成人女性でも怪しいレベルw

458 :47の素敵な:2019/06/28(金) 00:45:12.41 ID:QK4zRXRi0.net
本当に生誕委員に絡んで欲しくないのならSYCに「許可しないで欲しい」と要望を出すべき
自分はバースデーイベは当たらなかったけど行く人みんなが楽しめるといいね

459 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:08:17.62 ID:qQiWwTYj0.net
>>456
要望を出したのは事務所宛て?
生誕委員だった人達は表立って人を集めないで許可があれば有志でフラスタ出せばいい
公式ファンクラブが出来たのに一部オタクがサプライズでイベントを一時でも仕切るなんて駄目だよね
全員でお祝い言う時間を作るならプロの司会者かスタッフが上手く仕切る(ファンが知らない人が適任)
電子チケットに注意事項と企画を載せるかモニター使って観客席からだけ見れてタイミング計れるよう工夫すればいい
早めにツアー同様、当日受け入れられるものを事務所が発表したほうがよさそう

460 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:16:26.48 ID:94OOgaI60.net
さや姉がアイドル時代は黒歴史だと思ってる人がいるみたいだな。
アイドル時代から応援してる人を切り捨てたいなど本人は思ってないだろう。

461 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:18:20.29 ID:BBN3O8XE0.net
>>459
SYCのサイトからやね
みんなで声合わせてこういうのやろうとかは本人がいないタイミングでスタッフが仕切ればいいと思うとか生誕委員が絡むとアイドルイベントみたいになって嫌だとか書いたな
さや姉に対してサプライズでファンが何かするにしても要望集めて主導するのはファンクラブでやって欲しいとも書いた

462 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:18:24.43 ID:Sta2HhZY0.net
>>434
かわいいね(^_^;)

463 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:20:30.22 ID:94OOgaI60.net
生誕祭があるアーティストがいてもいいと思う。
アイドル時代の経験もあって、今に至ってるから。

464 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:24:10.23 ID:YKgUXpBR0.net
>>463
生誕祭そのものの是非と、
>>436の生誕委員の是非は分けて話さないと
今までの経緯を知ってたら、アレルギー起こす人がいるのも致し方ない

465 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:27:20.42 ID:nMePAfhur.net
>>463
ここに居るのはアイドルの頃からファンの人ばっかやからアイドル時代を黒歴史なんて思ってないと思うで
誕生日イベントはやって欲しいけど元生誕委員が出てくんなって話
卒業コンサートの時も界隈で揉めまくってたし

466 :47の素敵な:2019/06/28(金) 01:28:47.40 ID:wDPva1/p0.net
生誕委員なんかいらんわけで・・・

総レス数 1005
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200