2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ東音楽祭のツイート、大荒れ

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:32:44.44 .net
テレ東音楽祭2019@teretoongakusai
⭐出演決定アーティスト
  おさらいツイート中⭐

\\AKB48//

こちらのアカウントでは、生放送中リアルタイムでオフショ掲載��や配信を実施予定❣ぜひフォロー・RTお願いします��

��#テレ東音楽祭 2019��
6月26日(水) 夕方5時55分から
5時間生放送!※一部収録あり
https://twitter.com/teretoongakusai/status/1139125258739429378
https://i.imgur.com/MmV7qKc.jpg
https://i.imgur.com/ecB1cOJ.jpg
https://i.imgur.com/PmyS6ri.jpg
https://i.imgur.com/hri6SuG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:10:54.31 .net
当然だろ
反社会組織のメンバーはいらん

102 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:11:25.03 .net
前にクルーズ船で撮った映像流すん?

103 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:11:34.71 .net
>>66
総選挙で打倒AKBを見事果たしたしな

104 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:11:40.27 .net
出演理由は東京タワーで2人が遊んでたってだけだろ
まあ出るんだろうけど

105 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:11:41.69 .net
いっそ出しまくってキチガイを炙り出せばいい

106 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:12:19.01 .net
中井荻野出したらスポンサー叩きまくりますからというツイートはないのか

107 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:13:44.73 .net
俺もコメント書き込んでこようかな

108 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:14:06.16 .net
嫌いだからテレビに出さないでに大義名分乗っけただけやん

109 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:14:19.10 .net
中井って生粋の本当にエンターテイナーだよな
この人が正解を選んだことを見たことがない

110 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:15:23.25 .net
荻野ならまだ中井の方がマシみたいな感じになるとは誰が予想できたか

111 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:15:26.51 .net
中井なんかテレビ普通に出てるのになんでこれにはクレームつくのよ

112 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:16:22.80 .net
テレビに出る度にクレームが殺到するアイドル

113 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:16:53.92 .net
>>111
中井は嫌いだが、中井先生は空気だからマシ

114 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:17:05.34 .net
メインは荻野で中井はついでなんだろ

115 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:17:21.21 .net
炎上上等

116 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:17:29.66 .net
>>106
ある

117 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:17:38.91 .net
荻野中井を叩くのは犯罪とか云ってるガイジが
宮迫とか叩いてるんだろw

118 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:17:42.82 .net
典型的な行き過ぎたネットリンチ
冤罪だからね

119 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:17:52.24 .net
>>1
加藤太野西潟は許された❗

120 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:18:10.52 .net
>>111
あれはあいつが出てる番組を見なければいいだけだけど
他のメンバーと一緒に歌番組に出て見なければそれでいいって話にはならないよね

121 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:18:30.51 .net
>>118
やかましいよw

122 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:18:39.61 .net
>>109
○]泥んこクイズで不正解で泥にまみれるタイプだな

123 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:18:47.39 .net
東京都の中で一人必死に擁護してる奴がいて笑えるw

124 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:19:06.65 .net
ネットリンチしてるのは被害者の山口さんを叩いてる連中だろ

125 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:19:14.18 .net
無関心よりマシw

126 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:19:43.61 .net
面白いから出した方がいいよ
地震きたのに津波なしとかつまらん

127 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:20:01.28 .net
どっかの船でこの番組の事前収録した時に他の乗客に偉そうな態度とって不評を買った国民敵アイドル48

128 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:20:20.21 .net
オワタw

129 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:20:27.18 .net
>>119
テレビに出れないしねw

130 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:20:31.19 .net
船にはいなかったらしいよ

131 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:21:29.02 .net
こいつらのゴミヲタはなに開き直ってんだ
こいつらの選抜へのごり押しのせいで新曲とんでるのに

132 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:22:11.64 .net
SKEも船にいなかったって言われてなかったっけ
他のか?

133 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:22:15.43 .net
>>127
それテレ東スタッフじゃねえの?

134 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:22:35.39 .net
>>110
何言ってんだこの馬鹿

>>124
それすぎる

135 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:22:52.41 .net
>>59
やってもいない犯罪を説明する必要もないし、
勝手にバカなアンチがこじつけで叩いてる配信なんて説明不要
一ファンの厄介とツーショット写真撮っても本人は顔も名前も知らない人とハッキリ言ってる
てかまず山口からおぎゆかに謝るべきでは?

136 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:23:24.24 .net
猛抗議の末Mステでは出られなかったからな

137 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:23:25.93 .net
ハロザコヲタが発狂か

138 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:23:36.99 .net
>>134
黙れよゴミクズ

139 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:24:25.07 .net
>>1
わろた

140 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:24:31.13 .net
>>66
船の収録にはいなかったけど別途出るってこと?

141 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:24:37.20 .net
>>17
テレビ東京の局制作だから
mステのような神レベルのカメラワークとスイッチングは期待できない反面
口内がきったない糸引いた荻野のドアップを拝める可能性あり

142 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:24:54.98 .net
>>135
キチガイは、黒メンバーとセックスでもしてろw

143 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:25:23.50 .net
※一部収録あり

144 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:25:35.46 .net
>>127
え?
メンバー関係ないし(笑)

145 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:25:42.87 .net
>>138
コナキヲタ発狂w

146 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:25:54.67 .net
宮脇咲良ヲタ在日東京都か
AKB48の破壊工作だろう
東京都とこの板から出てけw
NGT消えろー

147 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:26:49.36 .net
船収録の時は居なかったらしいから、生出演で出るんだろう。 その時に新潟がいるかどうか

148 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:27:15.59 .net
ジャスティスが副垢使って1人で何回もリプ送ってるだけ

149 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:27:21.49 .net
>>86
系列局のテレビ大阪まさかの放送なし

150 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:27:22.28 .net
>>1
リプ欄で出すなと書いてるのが殆ど秋元アイドルヲタなのが笑った
お前らガチで足の引っ張り合いしてんだな

151 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:27:44.12 .net
取り敢えず今晩のミニステとMステ観てね

152 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:27:50.86 .net
嫌われすぎだろwwwwwwww

153 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:27:55.98 .net
>>136
まったく映らなかっただけでMステはいたんじゃなかったっけ

154 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:28:09.72 .net
他の支店ヲタが難癖つけてるだけやんけ
こんなもん無視でいい

155 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:28:24.86 .net
>>148
お前効きすぎw

156 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:28:29.76 .net
>>118
訴えるなら訴えるで好きにやったらええ
スポンサーやテレビ局は荻野が冤罪だ、ネットリンチだとどうでもええやろうし
めんどうに巻き込まれるくらいなら使いたくないって言っても
それはアリやろうし

そうなってくるとグループの他のメンバーや、オタクにとっちゃ迷惑このうえないわけやん

冤罪だ、ネットリンチだって問題はてめえの不手際、
ケジメきっちりつけて終息させてから出てこいやって他のメンバーのオタクの意見は
全然アリやと思うけどな

157 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:29:28.65 .net
でもこれ同じ人がアカウント変えて書き込んでるんでしょ?

158 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:29:42.50 .net
今からモザイク処理するディレクターさん、ご苦労様です

159 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:29:53.96 .net
こいつらって荻野と中井に何をしてほしいの?

160 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:29:54.86 .net
船で撮影して乗客に迷惑かけて炎上したやつだろ?

161 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:30:12.25 .net
さっそくツイートするわ

162 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:30:18.25 .net
>>153
3月最終週には出演したがカメラには写さなかった
4月の指原卒業では出演すらなかった

163 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:30:19.78 .net
風化とは一体

164 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:31:13.27 .net
電波は国民の共有財産です
視聴者が不快だと思う人はテレビに出さないで下さい

165 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:31:36.43 .net
人望民「風化した」
→テレ東音楽祭で中井荻野大バッシング

166 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:31:43.71 .net
>>159
出て来ないで欲しいっつってんだろ

167 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:32:28.95 .net
ヲタなのかアンチなのか一般人なのかわからん

168 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:32:36.24 .net
中井はともかく荻野はしゃあない

169 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:33:22.69 .net
誤爆でまた火着いちゃったからな今年はもう風化無理だろ

170 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:33:31.43 .net
NGTはなかった事にしたら特に問題ないのに

171 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:33:47.17 .net
>>166
わかった、じゃあ正当な理由はあるの?

172 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:33:53.04 .net
>>168
中井も荻野も同じだってw

173 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:09.49 .net
トカゲの丸焼きだな

174 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:15.95 .net
イジメは許されない

175 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:33.15 .net
テレ東は収録済みだから意味ないね
出演者未発表の日テレやTBSにクレームいれないと

176 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:41.00 .net
荻野wもう無理だろこいつww

177 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:44.58 .net
言うほどお前ら中井とトカゲ見たいのか?

178 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:48.11 .net
>>157
何故あのブス二人が好かれてると思えるのか?

179 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:34:56.78 .net
どれだけ嫌われてるんだよ

180 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:35:04.06 .net
青春高校のアイドル部選抜メンバーは完全に顔面偏差値で選んでて笑える

181 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:35:06.61 .net
IZ*ONEが当たって損失なんて屁でもないのだから
早く潰せ

182 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:35:18.16 .net
>>177
ヲタはみんな死んで欲しいとしか思ってないよ

183 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:11.37 .net
漢AKS、風化は許さない

184 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:21.00 .net
AKBが続く限り世の中はよくならない

185 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:30.43 .net
他支店メンバーも今更 NGTと関わりたくないだろ。
なんだったら無名メンバーが村雲と仲良くなって売名したいくらいだと思う

186 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:40.45 .net
>>173
もう完全に黒焼き状態なのにまだ生きてるという驚異的な生命力

187 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:50.19 .net
そーいや今日のMステIZ*ONEだっけ?

188 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:55.02 .net
荻野はただ単に見たくない
中井はどっちでもいいが中井出すぐらいなら他のメンバー出してやれ

189 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:36:59.85 .net
でも実はアイゾーンこそ松村取締役の本丸とは地下民しかしらない

190 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:38:07.51 .net
ここで村雲を本店選抜に抜擢でもして見せろ

191 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:38:52.28 .net
歌って踊るりか姫は格別だから見たい

192 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:39:09.28 .net
>>78
中井は強姦未遂事件の犯人グループと付き合いがあったろ

193 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:39:15.87 .net
とりあえず年内は風化しないな

194 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:39:56.69 .net
>>186
芸能人としては死に体よ

195 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:40:32.03 .net
>>193
いやいや解散まで風化はない

196 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:40:57.94 .net
>>191
みたくねーよメンヘラ女なんて

197 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:41:03.57 .net
>>118
憔悴しきってる山口の背中を撮影しながら中井にふえ(大人の用語に直すと◯ね)と言わせる動画を全世界に発信した荻野
そして自分でも山口の背中を撮影しながらふざける中井

ネットを使ってリアルリンチしてたよね
荻野自分で証拠出してたよな

198 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:41:17.81 .net
テレ東佐久間が公共の電波使ってガッチリ囲ってるから中井はあんたいよw

199 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:41:42.94 .net
NHK紅白のお偉いさん
「AKBを紅白出場させると、うちのアカウントもこうなるのかぁ…」

200 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:42:19.89 .net
>>198
スポンサー攻撃されても庇いきれるかな??w

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★