2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水卜麻美と結婚したいんだが

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:44:04.85 ID:ats0qh8+0.net
してくれ

2 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:52:58.17 ID:41yxKsVK0.net
>>1
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。5
!extend:none:none:1000:512

http://i.pinimg.com/originals/f5/75/2e/f5752e2776b67ff8ef5b17d10c44a560.jpg

3 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:02:03.66 ID:ZFEslb+2x.net
マジかよ?じゃ俺は宝くじ当たったらフジテレビの世界一可愛いアナウンサー堤さんにプロポーズするわ(*´ー`*)

4 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:08:51.56 ID:+6k1FCSv0.net
可愛い
http://livedoor.blogimg.jp/nikibi_life/imgs/6/1/614deda1-s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dwevcv3UUAELMFO.jpg

5 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:37:18.13 ID:U626i/Aod.net
さくらのがいいな

6 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:38:37.85 ID:bnQPPzVh0.net
養豚業?

7 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:39:06.24 ID:/8BCYWOtd.net
>>1
デブなら誰でもいいんだろ

8 :47の素敵な:2019/06/21(金) 12:43:47.56 ID:+n6TElbBd.net
>>3
宝くじを当てたら◯◯に投票するとか◯◯に行くとか○○にプロポーズするとか
調子のいいことを何年も前から豪語し続けるが
宝 く じ を 一 度 も 買 っ た こ と が な い と漏らしてしまう
嘘や調子のいいこと言いまくり 口ばっかり 猫かぶりまくりのクズは地獄へ行けバルカス

地下ではなっつみースレの一件で切れて嫌がらせをするために
かつて代行スレで毎日のように100ぐらいの依頼を連投しまくって、荒らしテンプレまで作られた過去を持ち
今も時計板でキチガイを集めるスレにまとめられてる老害なんかに
生 き る 価 値 も 資 格 も 意 味 も ね え ん だ よ

9 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:20:52.65 ID:efYmZN500.net
まずイケメンになり、次に勇気を出してデートのお誘いをしてみてはいかがでしょうか

10 :47の素敵な:2019/06/21(金) 13:49:46.71 ID:dvdaDjv/M.net
トイレにいる後輩に水をかけたことでお馴染みの

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★