2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】STU48今村美月ちゃん主演の舞台かっけええええ!!!

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:20:45.04 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1141776157152620545/pu/vid/1280x720/np8mjvaOa-O22yhr.mp4

SEPT公式アカウント
@septppn
【OP公開】
『#FATALISM ≠ Another story』
2019年6月19日(水)〜23日(日)
銀座博品館劇場

(http://sept-ppn.com/fatalism2019/)

#SEPT #フェイタリズム #FATALISM2019
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:21:34.98 .net
このあとめちゃくちゃセックスしましたね

3 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:23:42.04 .net
面白くなさそう

4 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:27:00.76 .net
どのあたりがかっこいいんだ?
マジで分からん

5 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:27:08.71 .net
>>3
ヲタクはマジすか・マジムリみたいのを好むからね

6 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:27:36.28 .net
なぜデビューしたばかりのSTUメンバーの今村が主演に抜擢されたんだ?
何かコネでもあるのかな

7 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:28:31.95 .net
話題にもならないからって宣伝かなwww

8 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:30:17.45 .net
共演者にみちゅのみちゅが…

9 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:11:48.73 .net
× 舞台
○ コスプレおままごと

10 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:18:50.39 .net
雛菊!雛菊!

11 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:30:49.00 .net
高額なプレミアム席っていう前方4列保証された券があるんだけどさ
買ったのは今村オタばかりで前方にはくっさいオヤジしかいなくて草ですよ

12 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:32:43.12 .net
さすがみちゅ〜

13 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:33:58.08 .net
何席の劇場で、客入ってるのかね?

14 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:35:01.31 .net
無名の今村主演なんて、脇でも固めないと無理な気がするのだが

15 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:35:28.40 .net
売れなくてここで宣伝しに来たのかね

16 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:37:26.54 .net
389席10回公演で完売せず当日券あり
ただし後方のクソ席各20席くらい
明日からの土日公演は早めに買わないと売り切れると思う

17 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:43:00.69 .net
>>16
残りの席数どこでわかるの?

18 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:43:17.18 .net
楽しそうだなぁ(演者たちは) 

19 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:46:04.22 .net
>>17
イープラスの最終
今はもう使えなくなってる

ろくな席残ってなかったよ

20 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:47:21.33 .net
割と大きな劇場なのに、8割以上入ってるとしたら凄いな
今村主演って、人気があるなら分かるが、ダンスが上手いだけだろ?
意味わからん
他のキャストが人気あるのかな?

21 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:10:55.71 .net
こんなのを舞台とかほざいてるのか今時のキモヲタ搾取業界は・・・

22 :47の素敵な:2019/06/21(金) 20:46:18.02 .net
みちゅは主演なのに歌わんのかい

23 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:00:52.72 .net
普通にカッコいい
STUの看板があっても本人に能力が
無いとここに抜擢されないよな

24 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:23:48.69 .net
>>22
ソロで生歌が2回あった
歌いながら踊れる子じゃないとできない

25 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:25:29.59 .net
共演のイケメン舞台役者に濃い女ヲタがついてるから客席の女性率高い

26 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:40:37.18 .net
ツイッターのフォロワー数は今村より共演の鷲尾澁谷ルウトあたりのほうが多い
でもリツイートやいいね数は今村が圧倒的
集客力は知らんが今村オタクっぽいのはゴロゴロいるw

27 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:47:46.43 .net
すげえつまらなそう

28 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:54:50.74 .net
土曜の昼は完売
他の3回は残り僅かみたい
90分前には並ばないと買えない?

29 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:00:43.69 .net
【瀬戸内】STU48★260航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560937097/

812 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW 9b16-uHwb [60.95.241.113]) 2019/06/21(金) 18:37:23.83 ID:7Kr9JnDl0
名前 通常枠 感謝枠 決定
石田千 28/28 14/14 7
瀧野由 28/28 14/14 7
甲斐心 *8/28 *5/14(2) 7
岩田陽 *6/28(2) 13/14(1) 7
沖侑果 *3/28 *3/14 7
今村美 *2/28 7/14(1) 7
磯貝花 *2/28 *0/14(2) 7
森香穂 *1/28 *0/10 7
由良朱 *1/28 *0/*4 7
市岡愛 *0/28(1) 12/14(1) 7
門脇実 *0/28 *7/14(2) 7
中村舞 *0/28 *4/14(3) 7
福田朱 *0/28 *1/12(1) 7
石田み *0/28 *0/12 7
大谷満 *0/28 *0/10 7
田中皓 *0/28 *0/*6(1) 4(3)
土路生 *0/28 *0/*6 4
矢野帆 *0/28 *0/*4 4(3)
藤原あ *0/28 *0/*4 5
峯吉愛 *0/28 *0/*4 3
榊美優 *0/28 *0/*4 1
兵頭葵 *0/28 *0/*4 1
三島遥 *0/28 *0/*4 0(3)
新谷野 *0/28 *0/*4 0(3)
谷口茉 *0/28 *0/*4 0(3)
信濃宙 *0/28 *0/*4 0(1)
森下舞 *0/28 *0/*4 0(1)
岡田奈 *0/28 *2/*2 1

30 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:04:06.19 .net
>>11
今村オタは年齢層若いはずだが

31 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:07:05.55 .net
>>30
それ広島の話だろ
東京はいわゆるオタクじじいばかりだよ
見に来てみな

32 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:07:09.79 .net
今村の貞操の危機はどうなった?!(´・ω・`)

33 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:09:17.61 .net
>>21
伝統的な舞台にも出てほしいよな

34 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:13:39.88 .net
アイドルの舞台ではハロがダントツでレベル高い
非ヲタからの評価も非常に高い
https://www.youtube.com/watch?v=mUiYmsMIBHQ
https://www.youtube.com/watch?v=rcrs0PKGec0

35 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:24:17.11 .net
まぁ良い男見つけて幸せになってねとしか

36 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:24:57.96 .net
>>11
共演者イケメン揃いだからプレミアムは普通女性中心になると思ったのだが違うのか?

37 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:45:46.36 .net
>>36
横見たらお前らしかいなかった
オタクは凄い
2500円するペラペラのパンフレット2部買って写真買ってTシャツ買って1万円平気な顔してんのな

38 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:47:52.32 .net
見てない人たちが何か言ってる

39 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:49:01.54 .net
これって舞台なのか?
ただのイケメソ達のコンサートにしか見えん。。

40 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:53:38.83 .net
舞台なんかいいから握手券売れって話になるよな
フロント3番手ならフル完売が義務だろ
>>29

41 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:01:08.92 .net
>>40
キャバ嬢目指せってか(笑)
接触だけしろってどんなアイドルだよ

42 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:09:54.49 .net
>>41
握手なんて人気があったら普通に売れるもんだろ

43 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:11:25.65 .net
>>42
紅白選抜やSNS、showroomで見えてくるファンの人数と比例はしてないぞ
吉田朱里なんて握手弱いだろう

44 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:16:01.15 .net
>>43
本当に人気があったら難波の山本みたいに握手も普通に売れるよ

45 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:21:29.20 .net
>>44
山本は握手オンリーであそこまで来たか?違うだろ
外向きの活動をしないとどんどんつまらないグループになるんだ

46 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:33:51.73 .net
>>6
SUTに入る前の「スプラッシュ」時代の実績を知ってたとか、あと普通に出演者のオーディションで実力はわかるし

47 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:42:54.65 .net
ねずみ繋がりじゃないの?

48 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:48:13.82 .net
>>6
前回のSEPTは梅田彩佳が主演をしていた
つまり48の歌って踊れるアイドル枠が今回今村に回ってきたってわけ

49 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:57:28.19 .net
芸能は目的で握手券は手段でしかない

50 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:07:00.32 .net
梅田は現在舞台女優として活躍してるから
今村美月もそれに続いて欲しい
STUの活動より舞台の仕事を優先してもらいたい

51 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:10:32.03 .net
握手は舞台に立つまでの手段の一つだな
立ってからは関係者の目に止まって
さらに大きな舞台に立つための芸能人
としての戦いが始まる

52 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:37:18.40 .net
>>16
どうでも良いが9回公演な

53 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:38:24.29 .net
>>24
同じ曲を最初ショート最後フルで歌っただけ

54 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:17:12.86 .net
梅田や田野は、分かるが今村って演技できたっけ?

55 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:18:58.57 .net
アイドルやる前に、アイドルに見切りつけたのか
そして食われる

56 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:25:42.25 .net
2.5次元舞台か

57 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:26:07.77 .net
>>54
演技の才能もありました
生粋のパフォーマーですね

58 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:29:39.54 .net
>>45
>>49
それは別に握手を売りながらでもできることだろ

59 :47の素敵な:2019/06/22(土) 02:39:23.41 .net
>>54
確かローカルのドラマとか出てたぞ

60 :47の素敵な:2019/06/22(土) 04:21:58.86 .net
まだデビューして2年ぐらいしか経ってないのにもう舞台女優行きかよ
まだ全然アイドル今村美月を見れてないんだけど

61 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:12:35.62 .net
今村美月ちゃん主演の舞台

62 :47の素敵な:2019/06/22(土) 06:02:00.36 .net
顔がアイドルじゃないから、左遷されたんだろうな

63 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:48:55.68 .net
今村美月ちゃん主演の舞台

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★