2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井の玲奈さん、NHK『LIFE!』に3度目の登場!放送日は7月5日(金)です

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:59:13.11 .net
LIFE!人生に捧げるコント @nhk_life_comedy

三津谷です。次回7/5(金)の「LIFE!」よりコント『うちの羽根木が』、松井の玲奈氏が3度目の登場です。性格の悪い上司(#内村光良)がいると働きにくくなるものですが、、、すべての社会人へおくる?オフィスコントです。 #NHKなんで #nhk_life #松井玲奈 #塚地武雅 #ムロツヨシ #中川大志 #長谷川忍

https://pbs.twimg.com/media/D9k7ZLIUYAE2ftV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D9k7ZRcUYAAIOe2.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D9k7ZZBUYAIoYTS.jpg

https://twitter.com/nhk_life_comedy/status/1142009289646600192
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:12:09.55 .net
前回のムロが呪われてるやつ面白かったね

3 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:22:59.42 .net
NHKに愛されてますなぁ

4 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:25:30.43 .net
何かに出るたびいちいちスレ立てて余裕ないのなこいつのヲタ
ていうかそういう役割の人雇ってんだろうな

5 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:31:11.13 .net
>>4
むしろ焦ってるのはお前のような松井玲奈アンチでは?
少しは日々充実している玲奈や玲奈ヲタを見習えよ

6 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:34:15.06 .net
早速来た余裕のない反応

7 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:37:11.07 .net
嫉妬しながら放送日を待つがよいww

8 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:38:18.67 .net
焦ってるとか嫉妬がまず脳内に浮かぶ日々が充実ねえ…

9 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:39:36.53 .net
早速来た余裕のない反応

10 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:40:15.54 .net
鉄道BIG4の松井玲奈さん

11 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:42:28.43 .net
SKEはOGもグループも順風満帆だなぁ

12 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:43:24.16 .net
>>9
自分の言葉で物も言えないとはさすがヲタは何かに似る、と

13 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:45:04.23 .net
>>12
現実見ようぜ
お前の推しはすっかり消えたじゃないか

14 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:49:28.25 .net
何を言い出してるんだろうこいつ
そうやって仮想敵仕立て上げて比較しないとやってられないんだ?
誰を想定してんの
今でも現役メンと比較するような「女優様」だっさ

15 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:55:17.79 .net
もう30分もこのスレに居着いてよっぽど暇なのかねぇw

16 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:56:59.36 .net
>>14
「現役メンと比較」?
どこにそんな書き込みが?
お前の推しが売れない現役メンなの?w

17 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:57:55.80 .net
言い返せないとそういう逃げ
wに余裕のなさと松井自身の無能さ丸出し

18 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:58:52.77 .net
聞いたことには答えられない張り付き東京都
事務所の下っ端毎日ご苦労さん

19 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:59:07.70 .net
結局玲奈を中傷したいだけかよ
だから他のスレでも相手にされないんだよ

20 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:00:11.76 .net
何言い出してんの?

21 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:00:46.60 .net
中傷されるような状況を本人とあんた達が作り出してんだけど

22 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:01:01.47 .net
>>3
バーニングとNHKの癒着は昔からおなじみで言わずもがな
篠田も身の丈に合わない連ドラ出てるし

23 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:01:05.53 .net
VS嵐にも出るんでよろしくー🎵

6月25日(火) 21:00〜
日テレ ザ!世界仰天ニュース
6月27日(木) 19:00〜
フジ VS嵐

24 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:01:34.67 .net
マジレスでなんでこの板に居座ってんの?

25 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:01:57.61 .net
俺の推しもバーニングに入ってほしい‥‥

26 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:14:56.63 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
さすがれなひょん。NHKの人気番組に三度も出演できるのはその高い演技力を評価されてのもの。
そういえばもう1人の松井さんの演技を最近見てないのだが?また大作映画と秋の注目ドラマの撮影で大忙しなのかな?wwww

27 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:16:06.91 .net
映画の番宣だな

28 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:07:54.24 .net
珠理奈は一生呼ばれることないんだろうな

29 :47の素敵な:2019/06/22(土) 01:04:30.56 .net
そろそろ地下板から出て行けよ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★