2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:47:51.45 .net
https://imgur.com/FYvu7AC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:51:38.50 .net
ワイの倍やん

3 :47の素敵な:2019/06/21(金) 22:59:24.55 .net
オッパイは現状維持で頼む

4 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:06:36.32 .net
それであの細さだったのかよ

5 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:06:39.16 .net
むしろ太れや
尻もたのむ

6 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:09:26.30 .net
豚とか牛とか

7 :47の素敵な:2019/06/21(金) 23:35:12.18 .net
メンヘラメイク顔だったのがこの一ヶ月で急激にオバサン顔になっていったように感じる

8 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:30:30.55 .net
本当にそれだけ摂取してたらトレーナーに注意されてそうだが

9 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:33:02.88 .net
かっぽーが水着無いって言ってなかったか?

10 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:33:42.00 .net
リアルにデブ活w

11 :47の素敵な:2019/06/22(土) 03:29:59.69 .net
グラビア撮影と勘違いしてんのか
ガイドブックだぞ

12 :47の素敵な:2019/06/22(土) 03:30:40.34 .net
ビスケット・オリバかよ

13 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:03:52.11 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

14 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:45:01.57 .net
kcalとは書いてない
グラムかもしれない

15 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:51:24.00 .net
すごい量のウンチ出してそうだよなw

16 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:54:15.19 .net
やめたれ
またアホの家が来て暴れるぞ

17 :47の素敵な:2019/06/22(土) 06:31:48.41 .net
>>9
水着のフィッティングまでしてるんですが

18 :47の素敵な:2019/06/22(土) 06:44:33.24 .net
一般的なアイドルやモデルの感覚
「グラビアや水着写真を撮ることになった」→「痩せなきゃ」

実際セブ島イベ上位3位に入ったうち横山と、あと大西、この2人は真逆の考え方(篠崎は知らん)
「グラビアや水着写真を撮ることになった」→「太らなきゃ」

19 :47の素敵な:2019/06/22(土) 06:50:30.32 .net
アスリート並みの体作りだな

20 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:51:34.35 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

21 :47の素敵な:2019/06/22(土) 08:04:36.22 .net
ギャル曽根みたいな身体の構造なのか
個人レッスンとかしてるから消費してるのか

22 :47の素敵な:2019/06/22(土) 08:11:17.50 .net
タピオカめっちゃ飲むみたいだからそのせいだろ
まあ細いから問題はないんだが

23 :47の素敵な:2019/06/22(土) 08:27:18.54 .net
変な意味でバキバキに絞ってきそうで怖いな

24 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:02:22.65 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

25 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:45:10.40 .net
水着のためにヲタが頑張ったのを真摯に受け止めてるな、素晴らしいアイドルとヲタの関係性

26 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:48:34.21 .net
太りにくい体質なのか
まだ10代で若いのもあるな
20歳こえたら急に食べたら太る体質に変わりやすいぞ人間は

27 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:25:31.07 .net
3500って成人女性の目安の倍だな

28 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:36:04.06 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

29 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:54:38.50 .net
よこちゃんはセンターでもいいのになあ
もっと見つかって欲しい

30 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:36:36.42 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

31 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:30:37.26 .net
そんなに食べても痩せてるの凄いよな
前ライブ行った時にたまたま撮影タイムで近くに来てくれて、
足とウェストが細すぎてビビった

32 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:07:31.30 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

33 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:02:48.53 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

34 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:27:01.63 .net


35 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:27:10.26 .net


36 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:20:33.73 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

37 :47の素敵な:2019/06/23(日) 08:01:39.61 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

38 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:18:12.16 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

39 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:37:42.59 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

40 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:08:15.43 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

41 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:22:59.43 .net
相撲

42 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:46:18.61 .net
https://youtu.be/1_HZmf0a9G8

43 :47の素敵な:2019/06/23(日) 20:23:11.70 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

44 :47の素敵な:2019/06/23(日) 22:59:36.70 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

45 :47の素敵な:2019/06/24(月) 01:51:53.78 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

46 :47の素敵な:2019/06/24(月) 04:42:43.39 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

47 :47の素敵な:2019/06/24(月) 07:10:30.21 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

48 :47の素敵な:2019/06/24(月) 09:55:08.59 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

49 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:04:20.04 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

50 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:33:44.22 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

51 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:19:52.80 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

52 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:44:41.92 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

53 :47の素敵な:2019/06/24(月) 22:16:23.94 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

54 :47の素敵な:2019/06/25(火) 01:11:07.43 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

55 ::2019/06/25(火) 03:10:58.95 .net
あすぺ

56 :47の素敵な:2019/06/25(火) 05:44:59.15 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

57 :47の素敵な:2019/06/25(火) 08:34:39.94 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

58 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:07:35.84 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

59 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:31:38.31 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

60 :47の素敵な:2019/06/25(火) 16:24:38.12 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

61 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:10:37.25 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

62 :47の素敵な:2019/06/25(火) 22:05:33.27 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

63 :47の素敵な:2019/06/26(水) 01:01:15.49 .net
横山結衣「セブ島の撮影が決まるまでは、毎日3,500kcalを摂取していた」

総レス数 63
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★