2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとNGT事件って収束したよな

1 :47の素敵な:2019/06/22(土) 06:08:54.73 ID:exM8CF/W.net

意外に長引いたけど
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:02:00.05 ID:PL/RKlAX.net
>>1
それ三日に一回スレ立ててるなお前www

3 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:29:13.67 ID:TQzY1mPI.net
NGTという存在そのものが消えたな
あ、公演始めるとまた炎上しますよw

4 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:43:02.27 ID:hI8MV68f.net
NGTが存在する限り続く

5 :ベルトが欲しかったらテキサスまで取りに来い!:2019/06/22(土) 07:50:12.79 ID:YHoXGl+h.net
>>4

「NGTのせいで〜」など、何かあったらNGTのせいにする奴等、いかがなものか?

6 :47の素敵な:2019/06/22(土) 08:39:16.68 ID:ufmb2Rhy.net
NGTが活動しても、山口支持派から絶対に文句言われない方法がひとつだけあるんだよ
それをやれば堂々と営業できてクレームも来ないし、やり方次第ではスポンサーさえ戻ってくるんだけどな

安心安全7だけで活動させればいいのに

7 :47の素敵な:2019/06/22(土) 08:58:59.18 ID:xvbIMsjr.net
>>6
やりたいならそっからだよな

8 :47の素敵な:2019/06/22(土) 08:59:15.69 ID:tHWog7r5.net
収束というか消滅

9 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:00:13.22 ID:8Zm6CtoP.net
むしろ光がこういうスレ立てるごとに風化が遅れてる
風化ってか焦土だけどな

10 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:04:50.26 ID:ccA63ock.net
スレ立てしないで我慢するのが風化の近道

11 :明るく!楽しく!イヤラシク 立体デメデメ カラー生放送:2019/06/22(土) 09:13:27.05 ID:YHoXGl+h.net
傷口を拡げるようなスレをたてる奴等が一番悪い。

12 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:19:08.43 ID:8Zi6xr0A.net
おかげさまで。
昨日 秋葉原のAKBのショップに行ったら、私以外に客がいなかった。
時間のせいかもしれないけど、1時過ぎくらい。
商品も少なかったけど、しばらく店内にいたが他のお客さんは入ってこなかった。
ただでさえ人気落ち目だったけど、NGT48がトドメ刺したよね。
ちなみに隣のガンダムショップは客がいました。しかも店内見てる間にもたくさん出入りしてた。

13 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:24:52.05 ID:lMJR+BL+.net
>>1
お前のネタスレって毎度スベってるよな

14 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:28:18.56 ID:t4uumg+W.net
>>6
ハッキリ言って復活の方法はひとつだけじゃない
でもどれも頑なに実行しようとしないんだよな
本当にバカなのか、負のしがらみにとらわれて動けないのか

15 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:31:46.06 ID:Z0Awb+nP.net
矢作のおかげで今度はマジで収束しそうだな

16 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:32:19.14 ID:9MFnLTah.net
不正がバレちゃうから何も手を打たないほうがいいよ

17 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:40:28.25 ID:IMRBUGYB.net
いやマジで収束どころか風化してる、メディアはもう全く放送せず山口卒業して更にみんな頑張れモードに突入

もう誰も興味ないよこの事件は

18 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:41:55.53 ID:8SGCISxE.net
あくまでも騒動が小康状態だけど、事件自体は何ら
解決はしていない。
再開は待っているけど、運営が何かしら出してこない
とね。こっちも何もなさ過ぎて心折れそう。

19 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:46:02.69 ID:IMRBUGYB.net
もう終わったんだよこの事件は
まほほん卒業する前から既に収束してるのに今からあら探しする奴なんかいないしいても誰も興味持たない
もう完全にお蔵入り

20 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:51:50.08 ID:lMJR+BL+.net
>>19
かと言って一生許されないけどね

21 :47の素敵な:2019/06/22(土) 09:58:32.61 ID:M3ipbfQe.net
黒メンの一部は村雲が中心になってなんて認めないだろう

22 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:17:11.64 ID:exM8CF/W.net
>>20 許される事ではないけどNGTの9割のメンバーは全くの事件に無関係なメンバー
これから頑張れだよ

23 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:21:04.83 ID:t4uumg+W.net
風化=イメージ回復の機会がなくなり復活の望みが絶たれるわけだからアンチは大喜びだろう

24 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:29:01.17 ID:pMBFVuJ3.net
どんな事件も時がくれは風化するよ、川崎の事件ももうとっくにしてる風化してる
人なんか死んでないNGT事件なんか可愛いもんだよまさにママゴト事件
ただネタにしたいだけの事

25 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:30:47.90 ID:HDn/eIPd.net
>>1
収束したなら
公演再開してるはずなんだが???

26 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:36:09.69 ID:x1dPkRVt.net
だって解散

27 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:47:09.44 ID:IwNlr845.net
>>1
スレタイ間違ってるぞパルコ
「やっとNGTって消滅したよな」

が正しい。

28 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:01:56.53 ID:CrK5H1zH.net
小熊だけ応援してるから別にどうでもいいけ一応NGT応援してる。

29 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:25:20.66 ID:QW1985ZN.net
>>22
繋がり12人処分しないと話にならないだろ

30 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:51:09.35 ID:O4sO4EnO.net
>>1
プッwww

31 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/06/22(土) 14:07:10.44 ID:bI55TfTM.net
収束してよかった

32 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:07:44.33 ID:vOEd4CoJ.net
全然収束してない定期

33 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:59:44.51 ID:Q68q+iOq.net
やっとか

34 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:00:21.95 ID:x1dPkRVt.net
消滅

35 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:02:20.41 ID:w8ZCknon.net
>>1
松村匠乙

36 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:04:08.36 ID:7Kc9FViB.net
なにか動きがあるとまた燃えだす厄介な時期だろ

37 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:37:49.17 ID:YlJr+VJK.net
>>1
悪い方に収束してるな。
最近の話題は、
卒業した山口真帆と長谷川玲奈の新しい仕事の話が中心。
NGTの方は地震後に悪い意味で話題になってた、
地震後のYahooのコメントやツイート見ると、
NGTは悪いイメージが定着しつつある感じがする。

38 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:54:07.66 ID:IziH2G4h.net
山口ってなんかファンから棍棒みたいな扱われ方になってるよな
ファン層に関しては暴れ回らない分荻野の方がまともそう(小並感)

39 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:58:34.80 ID:IziH2G4h.net
なんか一時期の橋本環奈みたいな感じ
ああいう層って基本的に嫌いな奴叩くために持ち上げるけど金は出さないし声はでかいし無駄に敵を作るから1番厄介だと思うわ。橋本さんも今某サイトがとんでもないことになってるし…

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★