2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB小嶋キャプテンと清水里香って

1 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:57:15.50 .net
顔も似てるし、エロいよなぁ
りかてぃーのクビレ、こじりんのボディライン
溢れるフェロモン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:03:14.36 .net
似てるよね
姉妹みたい

3 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:04:23.93 .net
2人とも関東だしね
埼玉と千葉

4 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:04:58.37 .net
清水とAKB入山は母親が同級生

5 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:08:10.53 .net
清水ってなんで本店行かなかったんだ?
応援してやったのに

6 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:08:24.32 .net
実際は全然似てないねんけどな
背が高くて細いってシルエットが似てるだけで

7 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:16:16.01 .net
48Gで苗字清水のやつ不人気説

8 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:18:53.89 .net
ガールズペディアのこじりんエロくて良かった

9 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:21:09.93 .net
>>5
なんか家の鍵を忘れて家に入れなくて、本屋に行ってたまたま見つけたオーディションがNMB
だったそうな。つまり家の鍵を忘れてなければ今NMBにいなかった。

10 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:22:45.04 .net
小嶋花梨 (NMB48) @nmb_KOJIMA_48

#NPride公演 ありがとうございました〜!

#りかりん 好きなみなさーん😯

21:45頃〜 小嶋花梨のアカウントでSHOWROOMします!

りかりん好き集まれ〜🤗
http://pbs.twimg.com/media/D9Q5aawUIAAuN1e.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9Q5aazU8AUAopi.jpg:orig

11 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:24:19.58 .net
NMBも関東メンバー増えたよな

12 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:25:11.63 .net
>>10
美人姉妹

13 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:26:46.40 .net
>>9
それ以前に清水はその時現役の地下アイドルだっただろ
たまたま見つけたオーディションがNMBってその時点でおかしい
その地下アイドルグループが清水中心の新体制になると決定してたのに
それをブッチしてNMBに入った不義理さ

14 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:28:33.68 .net
>>11
関西色、コテコテ臭の脱却
関東ヲタも抵抗なく好きになってもらえないと先がないしね

15 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:28:56.15 .net
こじりんにはエロさがある
https://i.imgur.com/ctL05XO.jpg
https://i.imgur.com/B5cV6cO.jpg

16 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:30:32.41 .net
キャプテン
いい尻してるなぁ

17 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:31:13.56 .net
いとこ同士

18 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:32:35.17 .net
こじりんほんとすき

19 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:35:13.58 .net
下半身がエロいんだよなあ

20 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:36:36.98 .net
>>1
この2人が似てるってのはそれをネタにした動画を本人があげたりして、
NMBヲタには2年前には飽きて終了済みのネタだね。

21 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:37:42.45 .net
清水里香(NMB48)🦋 @party_rikaty

#Npride公演 でした!ありがとうございました💛

花梨ちゃんも跨ぎ出演してくれてめちゃくちゃ楽しくて体ぶんぶん振り回したあ😂🔥

りかてぃーコールたくさんで本当にうれしみずりかでした🙇🏻‍♂

ありがとうございました💜💙

#りかりん
http://pbs.twimg.com/media/D8YQabaUIAAG9kq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8YQabUVsAEFRs1.jpg:orig

22 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:38:42.96 .net
なんで埼玉の他所者がNMBのキャプテンなんだよ

23 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:38:44.10 .net
りかてぃーの笑い方がすき

24 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:38:52.16 .net
こんなとこだっけ?

東京
(須藤凜々花)
坂本夏海

神奈川
(柴田優衣)
小川結夏

埼玉
(市川美織)
小嶋花梨
小林莉奈

千葉
(藤江れいな)
石塚朱莉
清水里香

茨城
磯佳奈江

25 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:39:13.10 .net
>>21
http://pbs.twimg.com/media/D8YQabWV4AAnKFr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8YQabWUYAARfeO.jpg:orig

26 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:39:41.78 .net
小嶋さんって顔デカくない?
あんまり言われてないけど

27 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:40:06.17 .net
>>22
ほとんどのグループでよそ者キャプテンじゃね

28 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:40:47.02 .net
>>24
関東メンはルックスレベル高いな
あんちゅ、りかてぃーりなちーなみみ

29 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:42:29.28 .net
こじりんにエロさを感じられるってすごいな
「ジッパー」とか「シャワーの後で」をよくやるけど個人的にはまったく何も感じないのでできれば控えてほしい
>>1は細身ですらっとしてる体型が好きなんだろうな

30 :!:2019/06/22(土) 11:43:30.71 .net
>>5
>>13
アイドルもやはり第一にプロダクションが大事と気付いた
だから芸能界最大手プロダクション・吉本のNMBを希望しオーディションを受けたら受かった
それだけ

31 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:46:33.40 .net
大阪に来てくれてありがとうやで

32 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:47:53.59 .net
関東メンもっと増えて欲しいな

33 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:47:58.60 .net
>>28
なお人気には繋がらない模様

34 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:49:14.16 .net
>>24
神奈川県 谷川愛梨

35 : :2019/06/22(土) 11:50:07.57 .net
>>9
こういう嘘くさい設定が清水の胡散臭さなんだよな。
>>13の話もどうみても本当っぽいしな

>>28
あんちゅは両親・祖父母ともに関西・大阪で
たまたま転勤で千葉で生まれ育っただけだからな。

36 : :2019/06/22(土) 11:51:33.15 .net
>>26
顔が長めだけど身長や手足のバランスが取れてるから「デカイ」とはならないんだよ。

バランスが悪いのはやまりなとか安部若菜とか堀ノ内みたいに首から下が小さくて手足が短いのに顔がデカイタイプ。

37 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:52:02.76 .net
北海道の堀しおん
SKE落ちて、NMBドラフトで入ったやつ
辞めずに長く頑張ってるな
お笑いに馴染んでて、北海道のイメージ変わったわ

38 : :2019/06/22(土) 11:52:03.89 .net
>>34
谷川は生まれは横浜だが育ちはバリバリ大阪

39 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:53:35.99 .net
谷川、生まれが横浜。。。
出身は大阪表記でいいのか
どっちでもいいな

40 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:54:31.52 .net
清水の城推し戦略は完全に失敗だったな
こういうのは小嶋のように序列トップにすり寄るべきなんだよ
山本彩いなくなった後のゆーり推し大量発生とか笑っちゃうレベル

41 : :2019/06/22(土) 11:54:57.90 .net
>>29
だな。
あれはむっちり系とか色白小柄とか
可愛いからギャップがあるんで、
こじりん・谷川あたりは止めてほしい。
ちっひーセンターで是非お願いしたい。

42 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:55:33.39 .net
>>37
ドラ2多数辞めたから
残ってくれてるのは本当にすごいと思うわ
柴田ちゃんともたまに会ってるみたいだし

43 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:55:36.91 .net
清水はNでも良い位置にいるので、狙うは選抜だね!

44 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:58:54.55 .net
りかてぃーは48屈指のスタイルおばけ
https://pbs.twimg.com/media/Dyeho1zUwAIdW5e.jpg
https://i.imgur.com/3VrTx7s.jpg
https://i.imgur.com/OE4bhMC.jpg

45 :47の素敵な:2019/06/22(土) 11:59:16.44 .net
まなぶくんに出て欲しい

46 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:01:13.26 .net
>>44
菖蒲まりんかわええ

47 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:01:25.05 .net
>>39
横浜だっけ?新百合ヶ丘と言ってたような

48 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:01:33.65 .net
>>44
4648G bP

49 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:17:39.63 .net
>>26
身体はいいんだけど面長の顔よね
顔だけが残念

50 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:17:51.25 .net
>>44
清水、鵜野、佐藤亜海、原かれんのモデル体型4人にモデル仕事入れてやってほしいわ

51 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:25:12.01 .net
一緒にされること多いけど
小嶋には微塵も魅力感じないんだよなあ

52 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:35:53.13 .net
NMBもSKEもオナニーキャラが多いよな

53 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:03:58.20 .net
埼玉と千葉か
関西でいうと左京区と山科区みたいなもんか
そりゃ顔が見た目が似てても不思議じゃない
先祖に同じ人いそう

54 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:06:48.36 .net
顔の系統が同じだから
辿ると繋がってるんだろうな

55 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:11:52.91 .net
中身が真逆

56 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:15:50.07 .net
りかてぃーは下ネタが苦手

57 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:15:51.02 .net
清水しゃなくて小嶋の方がグラビア何度もやってるのが意味不明

58 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:18:43.05 .net
りかてぃーってなんで干されてるんだろうな
普通に可愛いのに

59 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:25:38.70 .net
清水はかつてギター配信をしていたがスタッフから、あなたは山本彩にはなれないんだよと言われてしばらくギターをやめていたという事実

60 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:26:37.53 .net
>>59
なんちゅー酷いスタッフおるんや
そいつ首にしてほしいわ

61 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:27:09.22 .net
かわいそう・・・・(泣

62 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:34:37.22 .net
>>24
関東で唯一人気あるのが須藤って・・・

63 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:45:06.86 .net
>>58
スタッフ受けなんだろなぁ
以前、須藤やりぽぽがスタッフ受けが良いことを自慢してた
大人に気に入られるのも大事

64 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:52:24.64 .net
>>63
まぁ須藤さんは最速でまなぶくん前列に行ったからな
まだ1期が沢山残ってたしレギュラー定着さえ難しい時期にあれは快挙
まなぶくん初収録のときモバメで言ってたが
いきなりプロデューサーと話して色々アピールする行動力もあったな

65 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:53:30.97 .net
>>63
そのスタッフってNMBをいいグループにするために推すんじゃなくて個人的な好みで推すんでしょ
ファンの方を見てないメンバーが推されてたりやっぱスタッフ自身に問題ありそうだわ

66 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:59:39.99 .net
須藤は単純にルックスが抜けてたからな
センターもハマってたし

67 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:03:25.59 .net
>>22
本店というか全体→この間まで関西出身者
栄→関西出身者
難波→関東出身者

なーんにもおかしくない

68 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:03:40.10 .net
>>57
それはキャプテンだから

69 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:04:48.31 .net
>>34
それ言うなら久代梨奈も東京生まれ

70 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:06:14.44 .net
須藤さんの顔はよくわからんけど立ち回りの上手さ
それがりかてぃには無いかもな

71 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:06:27.26 .net
>>64
須藤は裏事情までよく話してくれたんだな
あっけなく終わってしまったのがなんとも惜しい人材

72 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:06:39.57 .net
>>35
岩田卒業発表後に、清水にわざわざ「お前がやめりゃ良かったのに」って言いに行ったのはアンタ?

73 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:06:53.83 .net
>>65
>ファンの方を見てないメンバーが推されてたりやっぱスタッフ自身に問題ありそうだわ

オタの好き嫌いだけで推されメンバー決めてるアイドルやグループなんて日本どころ世界探しても無い件
本当にオタの好き嫌いだけで売れるなら世界中のプロダクションやエージェンシーは要らないし全員個人事務所でいいし、地下アイドルがどこも大盛況でブレイクしまくってなきゃおかしい

考え方がいくら何でも子供部屋おじさん過ぎ
問題ありなのはお前自身だ

74 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:07:00.80 .net
キャプテン権限だかプロデューサー権限だかでジッパーのセンターやるのは如何なものですかね

75 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:07:03.03 .net
>>22
ゆいはん関西人やのに本店のキャプテンやん

76 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:08:02.62 .net
>>70
名前を出すと荒れるからなんだけど
なんでまたこの子が選抜って言うメンバーは
そういう立ち回りが上手い可能性はあるよね

77 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:08:30.16 .net
>>42
堀詩音がAKBグループ成人式参加後スタッフに呼ばれて行ったらそこにお祝い持った柴田優衣が待ってた話好きだわ

78 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:09:47.51 .net
好き嫌いじゃなくてもいいからよ
ギターで頑張りたいことを汲んでやれよな
がんばったらソロ曲を秋元にかけあってみるとか、それぐらい嘘でもいいから偉い人が言えや

79 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:11:02.08 .net
>>50
清水の腰の細さは不安になるほどだな。
原かれんはこじはるも言ってたように不思議ちゃんだけど、あの高身長とスタイルの良さはアピールしないともったいない。

80 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:11:40.89 .net
りかてぃー抜群のスタイル、かわいらしいルックス
一生懸命ギターはいしんしたりいろいろやってるのに干され不遇
綺麗な子が干されてるのは辛い

81 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:12:46.80 .net
りかていは干されてないだろ
推されもしてないけど

82 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:14:48.39 .net
同期に華がありすぎて5期の吉田彩乃クリスティーくらいに思ってたが
キャプテン就任で輝くことになるとは、人生って分からんものだね

>>58
バラエティだけなら、見てると使いづらさは何となく分かる

83 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:16:17.85 .net
なかなか前に出られないメンバーのオタはスタッフや運営のせいにする前に自分たちの不甲斐なさを省みなさい

84 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:17:23.17 .net
不人気の干されほど付いてるヲタがプロデューサー気取りで上からものを言うのなwww
運営批判するのもこの手の輩

85 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:17:38.12 .net
ブスなほうが小嶋
顔だけはいいのが清水

86 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:18:09.47 .net
りかてぃーを救う会

87 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:19:41.79 .net
ギター弾けるつっても歴を聞いちゃうとその割に上手くないとなる
コード弾き一辺倒だから
もう一つ先のステージに進まなきゃな
アルペジオとか他の奏法を身につけるとか作曲をしてみるとか
裏でのことはわからないからこっそりとやってるかもしれないけど
多分やってないだろうけど

88 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:21:57.31 .net
>>82
元々NMBが大好きだったというのが評価されたんだけど、ほんと何がきっかけになるか分からないもんだねえ

89 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:25:13.75 .net
同じくNMBのガチオタだったやまりなは不遇なままだけどな

90 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:26:41.99 .net
>>89
小嶋と比べたらってだけで全然不遇じゃないよ
十分すぎるほどだろ

91 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:26:55.14 .net
>>72
城に言ったんだろ だから城は辞めたと清水が言ってた

92 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:29:57.63 .net
>>73
まあスタッフに人を見る目がないのは間違いないね
思い込みが激しくて客観的な視点が持ててなさそうだし
自分の誤りを反省せず偉そうにしてるんだろうな
君みたいな考え方してるスタッフ多そうだよね

93 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:30:05.33 .net
優遇、推されメンと不遇干されメンの溝は大きいだろうな

94 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:31:03.68 .net
>>89
ほんとに不遇だったらゾビらないと思うぞ

95 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:34:45.11 .net
>>94
あれはBKB案件
なぜBKBに気に入られたかというと
放課後ぶかつ部という研究生がやるような仕事を
ずっとやってたから

96 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:39:35.53 .net
運営は推すと決めたメンバーをとことん推すだけ
一度推されればずっと推される
それまで推されてなくても何かのきっかけで急に推され始めることもある
推されないメンバーは一生干され

97 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:42:27.32 .net
ヲタが指標を押し上げていくしかないな

98 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:56:41.89 .net
りかてぃーって外仕事らしい外仕事に割り当てられたことあるの?

99 :47の素敵な:2019/06/22(土) 14:58:38.11 .net
>>98
ロケ方は村仕事だよな
でも芸人にイジられるのを嫌うようだった
バラエティは無理かなと思ったもんだ

100 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:01:03.34 .net
りかてぃーってどこに地雷があるか分からんからな

101 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:01:57.50 .net
>>82
わかる
冗談が理解できなくて傷つき安い
バラエティでは、ちょっと腫れ物的な存在になるよな

102 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:05:19.04 .net
5期で売り出そうとしてたのは
サササ サイコー!の山田寿々上西怜岩田桃夏山本彩加梅山恋和溝川実来の若手5人であろう
清水はもとよりキャプテンになる前の小嶋もまともな外仕事してなかったと思うが
一番悲惨なのは若手なのに推し仲間に入れてもらえなかった中川美音であった事は疑いの余地がない

103 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:06:39.50 .net
パリピキャラなのに陰キャラのりかてぃー

104 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:06:40.52 .net
NAMBAかが、1回もはや事故だろってほど分かりやすくヤバかった
個性と言えば個性だが、腫れものにはなるよね

105 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:14:07.86 .net
>>102
美音は最近やっと明るくなってきたけど長らく反抗期っぽいというか雰囲気が暗かったからな

106 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:14:53.41 .net
>>92
レス内容まで子供部屋おじさん全開でワロタ
つまりプロデューサーやプロダクションまでお前の子供じみたワガママを何でも全部聞いてくれるパパやママだと思ってるのか
これほど全開な人は流石に初めて見たwすげえなお前

↓まともで立派な大人たちの意見
>>83
>>84

107 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:15:35.07 .net
不遇な理由がわかってきた・・・・・

108 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:19:57.74 .net
じゃんレディもいまいち跳ねない

109 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:22:50.25 .net
>>106
こういう姿勢なんだよなぁ
レスに人間性って表れるんだね

110 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:26:24.00 .net
>>65>>92 ←こいつはいつもの<NMBアンチの茸>だから相手しちゃだめだぞ
NGT事件関連やAKS関連のスレで毎回必ず「NMBよりマシ」「吉本よりマシ」と書き込んで一日中地下板に常駐して見えない何かと戦ってる真性の頭おかしい奴

111 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:27:51.91 .net
運営擁護派が増えててわろたー
監視でもしてるん?
キモいスレやな

112 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:29:55.42 .net
運営に都合の悪いスレ
・・・・・

113 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:46:22.16 .net
>>91
これマジなん?

114 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:47:53.66 .net
>>113
ダウト

115 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:03:12.31 .net
運営運営って書いてる奴は大きな力に戦いを挑んでる自分を思い浮かべて気持ちよくなってるだけだろ

116 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:22:39.22 .net
スタイルはにてるけど
顔は全然似てないと思う

117 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:35:42.72 .net
清水里香ちゃん報われて欲しい

118 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:13:36.43 .net
> これマジなん?
マジなわけないやん

119 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:22:51.22 .net
>>51
ダンスがうまいって言われてるけど
頭ぐらぐらしすぎというかすげー陶酔した踊り方してんのにびっくりしたw

120 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:27:54.11 .net
じゃんけん大会の予選の時の反応が良かったのは覚えてる

121 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:47:45.64 .net
りかてぃー今年が勝負
なんでもいいからアピールしよう

122 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:45:32.84 .net
同期で見た目が似ていて同じ関東出身、年も一つしか違わん。
これだけ共通点があるのに何でニコイチにしなかったのか?

こじりんがキャプテンになる事は無かったかもしれんが、ここまで明暗分かれる事も無かったろうに。

123 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:46:57.96 .net
こじりんエロいけどりかてぃはエロないな

124 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:52:40.90 .net
>>123
逆じゃね?

125 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:55:54.38 .net
小嶋は全体キャプテン指名以降、運営もある程度は押さざるを得なくなった感じだな
結果として仕事増量や選抜入りして、注目度、知名度もアップ
運営がここまでバックアップしてくれたら誰でも一定の成果はでるわな
もしキャプテンやってなきゃ清水と大差ない存在のままかと

126 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:42:18.13 .net
いやこじりんはエロい

127 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:00:37.73 .net
りかてぃーはモイスチャーが足りない

128 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:19:37.74 .net
俺はこじりんで抜いている

129 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:27:41.33 .net
AKB紅白の時のこじりんと並んだみーおんはかわいそうだった

130 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:29:09.99 .net
お尻とか下半身も良いんだが顔がエロいんだよこじりん
グラビア時のあのスッとした顔が1番そそる
分かるかなあ

131 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:32:31.42 .net
こじりんの顔はエロい、間違いない

132 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:34:19.50 .net
実家が幼稚園

133 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:36:19.34 .net
マニアックすぎる

134 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:41:39.92 .net
初期りかてぃーは他メンバーのShowRoomに割り込んで入ってきてずーっと居座るので
各メンバーのファンはりかてぃーをうざいと思っていた

135 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:11:09.85 .net
それくらいでうざいと思うのか
意外と度量の狭いおっさんって多いんだな

136 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:18:52.40 .net
個人的な感情をまるで多数の人の感情かのように言ってる時点でお察し

137 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:20:56.78 .net
>>135
各メンバーのファンはりかてぃーをうざいと思っていた
(俺はうざいと思うから他もそうに違いない)

138 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:21:05.94 .net
>>1
顔が似てると思わないです

139 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:28:49.83 .net
こじりんは教育ママっぽいイメージ
さらに公共の場で子供怒鳴りつけてそうなイメージ

よってエロい

140 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:15:24.95 .net
>>119
背が高くてスラッとしてるからってだけで
標準体型だったら何の魅力もないダンスだと思う

141 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:19:56.92 .net
清水のヲタクってホントに口だけなんだよなあ
握手売れてもないのに選抜入れるべきっていう口だけヲタクがまあ多いこと

142 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:30:12.30 .net
ルックスだけなら選抜メンに勝ってるしね

143 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:34:43.76 .net
ルックスはそれぞれの好みがあるんだから言っても意味無いね
それでもルックスうんぬんを持ち出すんならただ煽ってるだけでしかないな

144 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:50:10.78 .net
>>135
5期生のどのメンバーのShowRoomにも割り込んでたからな
さすがにウザいよ

他メンバーのファンに自分を売り込むような事をやってたんだからね

145 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:51:39.16 .net
>>144
個人の感想です

146 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:53:58.44 .net
この清水のウザさと同じような事をやってたのが本郷で
みんなでやる動画でも自分だけを持ち上げるような事ばかり言っていた

147 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:57:08.71 .net
しまいにみんな清水のいない所でShowRoomするようになった
今だから言える事だけど
その頃は

148 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:59:35.96 .net
唐突にゆずをdisりだす光のウザさよ

149 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:02:11.19 .net
>>148
他の人もうざいと思っているに違いない!なぜなら!と説得力を持たせたいんだろうが、
誰もそんなこと気にしてないという。

150 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:04:32.93 .net
>>148
ディスりじゃないよ
事実そうだった

151 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:06:12.71 .net
昔のShowRoom見ればわかるよ
そのウザさが

152 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:19:51.44 .net
みんな否定してるけれど、実際にその話は2chで見たことある気がするな
まあ、それ全部この人が書いてたという可能性も0ではないがね

153 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:21:12.10 .net
>>151
お前がウザいアスペだと気付いてねw

154 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:23:42.70 .net
>>146
そんな動画ない〜思い当たりもしない
コミュ力は高いけど、自信薄めの子なのに

>>りかてぃ
新チームでも先輩からも後輩からの信頼も高い
選抜とかどうとかは知らんけど〜NMBの重要なメンバー

155 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:25:08.45 .net
私も沖縄に行きたかったな
ツイッターで嘆いてたりかてぃーかわいそうだ

156 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:02:15.04 .net
いろいろ精神発達が滞ってそうではある

157 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:15:01.32 .net
傷つきやすいデリケートなりかてぃー

158 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:37:31.79 .net
>>157
ワロタ
キャラと相反しとる

159 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:58:26.50 .net
>>132
ほんまそれ?
なんかすげえ分かる気がするwww
テンション高いときにメンバーにするスキンシップの感じが子供やもん

160 :47の素敵な:2019/06/23(日) 03:17:11.51 .net
モーニング娘。'19に15期メンバー3人が加入
https://natalie.mu/music/news/336760
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0622/morningusume19_0622_fixw_730_hq.jpg

モー娘。’19、新メンバー3名加入 オーディション合格者2名+ハロプロ研修生
https://www.crank-in.net/news/66101
https://www.crank-in.net/img/db/1322399_1200.jpg

モー娘。に新メンバー3人が加入! 13歳・山崎愛生「愛生ワールドMAXで頑張ります!」
https://thetv.jp/news/detail/194217/
https://thetv.jp/i/nw/194217/1170998.jpg
https://thetv.jp/i/nw/194217/1170999.jpg
https://thetv.jp/i/nw/194217/1171000.jpg

161 :47の素敵な:2019/06/23(日) 03:57:15.96 .net
エロいんかなあ
2人とも胸はまな板だけど

162 :47の素敵な:2019/06/23(日) 04:33:07.82 .net
こんな努力家でスタイルが良い子が干されてるなんてお前らが握手買わないからだよ。

珍カスは本当に口だけだな。
まだ味噌カスの方が金は出すだけマシだわ。

163 :47の素敵な:2019/06/23(日) 04:34:12.30 .net
似てるけどりかてぃーの方がわずかにかわいい

164 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:06:52.17 .net
最近はちっひーと絡んでるりかてぃー
かわいさも負けてない

165 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:26:15.49 .net
>>163
同意するけどでもどこか闇がある
本店のハピネスみたいに

166 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:26:51.49 .net
小嶋っておっさんみたいだが

167 :47の素敵な:2019/06/23(日) 07:31:14.64 .net
りかてぃにパリピと名付けられるがパリピとは人種が正反対のヲタクというブラックジョーク

168 :47の素敵な:2019/06/23(日) 08:22:02.98 .net
りかてぃー
実は根暗というのもバレてきてる
コミュ力は高いのに

169 :47の素敵な:2019/06/23(日) 09:16:56.28 .net
>>53
例えが変

170 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:07:24.00 .net
もっとプッシュしてあげて運営
ファッションセンスいいぞ

171 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:36:45.95 .net
小嶋花梨 (NMB48) @nmb_KOJIMA_48

おはようございまーす🌻

今日は #2番目のドア公演 昼夜!
こじりんコールとうちわと生誕Tシャツが見えたら嬉しいな〜🤭

#りかりん
#この間遊んだ時の✌🏻
#早く遠出したいな〜
http://pbs.twimg.com/media/D9s6mPjU4AA_RIu.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9s6mPkUYAAocI7.jpg:orig

172 : :2019/06/23(日) 10:50:07.07 .net
>>92
ほんっと子供部屋おじさんだな
きちんと社会に出て働けよおっさん

>>74
アンダーだろ。ばかじゃねぇの

173 : :2019/06/23(日) 10:52:39.41 .net
>>80
自分メインで立ち上げる予定だった地下アイドルを捨てたり、魔女みたいな鼻のルックスだったり、いくらスタイルが良くてもそれだけじゃあグループ活動は無理だな。

>>89
MCや公演では役に立つかもしれないが、
やまりなってアイドルとしては無能だからな。
あれを「合法ロリ」とか「かわいい」って
おもうやつはいないだろw

174 : :2019/06/23(日) 10:53:53.29 .net
>>96
それが干されの定義じゃん。
何ドヤ顔で4行も無駄に使ってんの?
ばかじゃないの?

175 : :2019/06/23(日) 10:54:49.91 .net
>>108
こじりんとももね回までは聴いていたけど、
今のコンビになってから相当つまらなくなって
聞くのも録音するのも止めた。

176 : :2019/06/23(日) 10:59:34.18 .net
>>125
キャプテンやる前からすでに差は開いていたけどな。
ワロタピーポーで小嶋2部、清水1部
欲望者で小嶋3部、清水1部

177 : :2019/06/23(日) 11:05:26.81 .net
>>141
珍カスってのはそういうのが多すぎ
無銭でやれることはやるが金を出さない。

内木、川上千が僕泣選抜から外れても
石塚かわいい!とか足がいい!とか
やまりなは努力家!選抜に入れるべき!とか
文句をいうだけで握手券買わない。

清水だって去年の生誕で半分ブチ切れてたろ。
応援だけじゃだめで結果を出さないとだめだと。
それでもヲタは動かないんだからなw

178 : :2019/06/23(日) 11:07:11.37 .net
>>155
そんなメンバー昔からごまんとおるわw
沖縄いきてぇんだったら握手券やグッズ売れぼけ

179 : :2019/06/23(日) 11:09:05.88 .net
>>162
味噌ヲタのやり方が正しいとは思わないが、
珍カスは最低限の金さえ出さないからな。

180 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:21:24.83 .net
中林久雄みたいな厄介ヲタに粘着されてる時点で清水に上がり目なんてないわww

181 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:22:53.35 .net
ウンコマンが原因だったか w

182 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:24:36.47 .net
清水って昔性格クソだったけど今違うのか

183 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:32:14.49 .net
イメージ的には咲子&しほり

184 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:57:40.19 .net
>>182
昔は元気あったんやな

185 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:31:40.43 .net
>>183
なんかわかる

186 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:41:28.42 .net
>>40
NMBヲタにどれだけいるのかわからない城嫌いはりかてぃーにいい印象を持つわけがないし
不意打ちで画像も飛び込んで来るからSNSのフォローも外されてたりしてたな

187 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:46:00.57 .net
ケバすぎ

188 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:02.28 .net
りかてぃー、後輩の面倒見の良さとか印象良いですけどね
ステージでの姿にも充実感がある
オタさんは今が勝負時だと思いますけどね
なんとか選抜に推しあげないと

D3組が握手の売り上げを伸ばしてきて
5〜6人が選抜ボーダーに到達しつつある
その機先を制して選抜枠を確保したいところ

189 : :2019/06/23(日) 15:12:44.28 .net
>>188
そういう感じのメンバーって、結局選抜に入れなかったヤツのほうが圧倒的に多いな。

古くはしまれなとか高野とか、村瀬や谷川より運営に推されていなかったけど、ヲタが団結して持ち上げて選抜入りさせた。城に対する矢倉だってそうだったしな。最近なら、加入して3年半以上経ったのに選抜に入った安田だろ。

内木、川上千、久代あたりだって選抜入りしたっておかしくないのに、結局、ヲタが口だけで役に立たなかった。清水もそのタイプ。ただ、その原因は清水にもあるんだけどな。

190 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:49.66 .net
上にも握手買え結果出してやれってアホがいるけど
NMBの選抜がそんなんじゃ決まらんのはみんな知ってるから
モカちゃんの言ったように結局上の人が気に入るか気に入らないかだから

191 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:18:45.74 .net
いや、そもそもNMBの選抜は握手基準なの?

192 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:29:19.00 .net
よほどのことでもなければ、5期に追加の席はないでしょ

193 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:30:54.53 .net
オタさんは後悔の無いようにやってほしい
それだけですよ

194 : :2019/06/23(日) 15:47:47.61 .net
>>190
バーカ。
そもそも林みたいな握手会1部のやつが選抜になれるわけがないし、
運営に推されても結果が出せないやつは選抜のポジを下げられ、
しまいには選抜を落とされてきただろうが。

「上に気に入られる」のは最低条件で、その上で結果をださねーと
選抜常連になれねーってことがわかんねーから林は万年干されだったんだろ。

195 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:53:09.33 .net
>>194
バーカ
モカ発言の趣旨はそんなんじゃねえし
ずっと完売ゼロだった城が選抜にい続けていたことでお前の理屈は崩壊してんだよ

196 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:55:34.61 .net
どっちもバカ

197 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:55:48.46 .net
「運営の思惑で全てが決まるから、オタの努力なんて無駄」

本当にそれで良いのかな?とは思いますけどね

198 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:56:25.38 .net
どっちもどっち論しか言えないなら出てくんなよ無能

199 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:58:52.12 .net
去年センター試験の勉強してたとき、この二人出てきたらやべぇな思ってた

宣材写真は結構似てたと思う

200 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:59:22.78 .net
この奈良県は散々言い負かしてきましたねえ

201 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:04:45.90 .net
なにか、琴線に触れたようだな・・
運営という言葉か

202 : :2019/06/23(日) 16:14:25.50 .net
>>195
オマエはリアルに夕方の現場にいたわけじゃねぇだろw
完売ゼロでも複数部が割り当てられる秋元のお気に入りの城と
万年最下位林じゃ天と地の差があるんだよ。キチガイ

そもそも二期生オリメンセンターの城と最後の一斉お情け
昇格の林を比べること自体がおこがましい。

203 : :2019/06/23(日) 16:15:34.86 .net
運営にもヲタにも推されない清水には上がり目なしってことですね

204 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:15:45.93 .net
>>202
色々勉強し直しなさい
おバカさん

205 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:19:09.07 .net
>>198
うっわw
メチャメチャ頭悪い🥵
死ねばいいのにー

206 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:19:48.95 .net
>>204
でたw三重部落民w

207 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:23:19.45 .net
清水が推されてもいい結果を残せたとは思わないな
運が悪かったね

山田妹も

208 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:25:49.61 .net
まあ
5期生の尻に火がついてるのは確かですけどね

あーやんなんかも全く安心できんよ

209 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:26:03.59 .net
5期推し期間はもうお終い
よっぽどはねないと選抜入りは無い

あーやん、いーだ、こじりん、ここな

210 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:27:35.34 .net
>>208
運営ゴリ押しが酷くて
一定のアンチを生んだね

今はここなセンターの方が
納得するやつが多いだろうな

211 : :2019/06/23(日) 16:28:18.52 .net
>>204
味噌ヲタ死ね

212 : :2019/06/23(日) 16:29:03.74 .net
>>209
ここに清水入れたら、山田妹も・・ってことになりそうw

213 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:29:44.29 .net
557にしても
けいとやあーのんと比較されていくんやから
もう少し話せるようにならないと

214 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:30:12.65 .net
美人なのに勿体ないな、、、

215 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:33:53.77 .net
小嶋と清水は顔が似てて、体もエロイって筈のスレタイなのだけど
「なぜ清水は選抜に入れないのか?」って内容に変わってしまったな

216 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:34:06.68 .net
>>202
何の反論にもなっていない上に

>運営に推されても結果が出せないやつは選抜のポジを下げられ、
>しまいには選抜を落とされてきただろうが。

という発言さえ否定しとる超バカ
結局俺と同じ上のお気に入り最強理論じゃねえか

217 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:40:59.30 .net
>>209
NMBの選抜って、期のバランスをそれなりに重視してる気がするんだよね
もうここに割り込んで入ることはなかなかないよね

218 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:50:08.19 .net
>>215
ですますで書き込む三重県みたいなやつが書き込んでからかな

219 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:25:51.76 .net
>>214
NMB選抜の問題点

220 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:28:19.44 .net
グロスレそっ閉じ

221 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:35:11.72 .net
かは

222 : :2019/06/23(日) 17:40:08.86 .net
>>216
朝鮮部落民は黙れ

223 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:51:46.05 .net
清水里香(NMB48)🦋 @party_rikaty

この前韓国料理を食べたくて鶴橋に行ってそのあと沖縄展のポスター見つけて沖縄展にも行ったよ👶🏻

#遠出したい
#りかりん
#清水里香 #小嶋花梨
http://pbs.twimg.com/media/D9uAp-8UEAEJVT-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9uAp-1UIAEmrGr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9uAp-3VUAAfd1w.jpg:orig

224 :47の素敵な:2019/06/23(日) 19:33:23.96 .net
りかてぃーは美人でいい子やねん

225 :47の素敵な:2019/06/23(日) 19:44:20.66 .net
似て無い二人なのにDMMで見ると間違えそうになる
先日のN公演のアタマ3曲みたいに照明暗いしポジ不明だと特に
間違え無いでコールしてる人尊敬する

226 :47の素敵な:2019/06/23(日) 20:56:25.62 .net
りかてぃーは本当にいい子だけど自分の出たバラエティーとか見直して研究した方がいいと思う
特に姿勢とか笑い方とか

227 :47の素敵な:2019/06/23(日) 22:33:39.66 .net
こないだの「弾き語りかてぃー」のりかてぃ、かなりやつれてるように見えたなー
目にクマが目立ったし、なんだかとても疲れてる感じだったな
炭水化物はあまり取ってないようだし、1日のカロリー全く足りてない気がする
公演ってかなりカロリー消費するだろうに

228 :47の素敵な:2019/06/23(日) 22:43:51.51 .net
焼け木杭の衣装がりかてぃーにとってのプレッシャーになってると思う

229 :47の素敵な:2019/06/24(月) 01:26:47.29 .net
NMB小嶋キャプテンと清水里香

230 :47の素敵な:2019/06/24(月) 03:22:11.50 .net
りかてぃー

231 :47の素敵な:2019/06/24(月) 05:14:30.57 .net
りかてぃザムービー

232 :47の素敵な:2019/06/24(月) 07:37:52.78 .net
NMB小嶋キャプテンと清水里香

233 :47の素敵な:2019/06/24(月) 07:55:43.36 .net
>>214
美人の基準は人それぞれ
あの存在感のある鼻は魔女のようだし、喋り方がまずキモい

234 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:02:45.83 .net
NMB小嶋キャプテンと清水里香

235 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:05:17.16 .net
りかてぃーは喋り方と笑い方がかわいいのに
下ネタはむっちゃ苦手だが

236 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:17:55.75 .net
小川ゆうかと貞野はるかも似てる
こちらの双子の方が可愛い
向こうは綺麗系、こちらは可愛い系

237 :47の素敵な:2019/06/24(月) 13:41:24.43 .net
NMB小嶋キャプテンと清水里香

238 :47の素敵な:2019/06/24(月) 13:42:25.99 .net
二人とも痩せてるけど色気あるよね

239 :47の素敵な:2019/06/24(月) 13:43:37.55 .net
ぱいはないな

240 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:10:49.91 .net
小嶋菜月
@nattsun20
昨日 #ロンハー で放送された通り…
私は #ロンドンハーツ の企画でりょうさんに声をかけられて芸能界入りを決めたのです??

そんなきっかけを作ってくれた大好きな番組に出れて嬉しかった????

そして、恩人のりょうさんとの共演???

ブログに詳しく書いたので読んでね??

241 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:50:31.18 .net
>>238
色気あるんだよね、こじりん、りかてぃー
かわいい子は多いけど
色気ある子はなかなかいない

242 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:15:54.00 .net
NMB小嶋キャプテンと清水里香

243 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:56:25.76 .net
>>240
小嶋違い

244 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:58:33.59 .net
>>240
亮さん謹慎だよ(≧Д≦)

245 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:52:45.74 .net
>>240
亮さんいい人・・・・・

246 :47の素敵な:2019/06/25(火) 02:46:32.04 .net
NMB小嶋キャプテンと清水里香

247 :47の素敵な:2019/06/25(火) 03:46:02.39 .net
清水 里香(NMB48 チームN)毎週弾き語りかてぃー
https://www.youtube.com/watch?v=x-AntrONOkc

りかてぃー
ギターも弾けるし歌も上手

総レス数 247
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★