2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニット制継続か】ジャンケン大会 今年も開催決定か?さらに56th握手会疑惑も?

1 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:29:59.91 .net
各店(NGT以外)が大量にツアー、舞台、握手会、外仕事の予定を発表してるが9/21〜23が埋まってない
明らかに意図的に避けてる
例年ならジャンケン大会がある時期
さらにその前後にAKB 56thの握手もありそうだ

9月連休中の2日11月3連チャン12月の個別6日が56th握手日程だろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

90 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:37:13.18 .net
>>84
AKBのシングルじゃ無くなってからだいぶ経つんだな

91 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:37:53.98 .net
>>89
新公演のレッスンかね

92 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:37:59.73 .net
>>88
AKBに新曲書いたら秋元に火がつく根拠を
書けないならハロカス爺の戯言な

93 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:39:41.95 .net
>>88
STUやSKEのリリース自体にケチつけてんのヤフコメの10件くらいだろ
それで大炎上で発売中止って48Gは最底辺グループか何かか

94 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:41:34.06 .net
>>89
新曲の振り入れ等の可能性もある

>>91
僕の夏が始まる公演のレッスンだけではないと考えられる(新曲とかツアーとか)
6/26・27・29にAKB劇場休館だからそこは僕の夏が始まる公演の準備期間としてはほぼ確実かも

95 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:42:45.07 .net
僕夏公演レッスンだけなら
7月最初がパジャドラなのが説明つかん
新曲はまずある

96 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:46:37.58 .net
>>95
6/30にやるからだろ

97 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:48:35.62 .net
まあMD音楽の日FNSテレ東MステUFになんだかんだAKBはまず出るから全部56th以外で通すわけないわな
じわるは指原の曲だ

98 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:49:00.87 .net
>>89
新公演 全ツ

99 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:50:32.08 .net
>>88
ねーハロカス爺ちゃんチーム8の新曲はどう説明するのー?

100 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:51:32.81 .net
ツアーの初日は7/7だしな

101 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:53:07.65 .net
>>74
松岡は外れてほしい

102 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:53:09.68 .net
レッスンに紛れてMV撮られると気付きにくいってことが言いたかった

103 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:54:00.20 .net
じゃんけん大会の開催はいいことだ
だけどヲタのユニットの拒否反応は大きいからやめた方がいい

104 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:54:52.97 .net
>>8
もう付き合う必要というかメリットがほとんど無いしグループイベントって無くなるんだろうね

105 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:03:39.02 .net
じゃんけんはガチでやっちゃうと顔も名前も知らないのが優勝して全く話題にならへんからなあ
かと言ってあからさまな八百だとシラケるし
もうやらん方がええよ何か新しいイベント考えよう

106 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:17:24.80 .net
去年のじゃんけんシングル大失敗に終わった訳だからもうやらんでそ

107 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:40:01.56 .net
去年の優勝って松岡菜摘だろ?
じゃんけんと言えば松岡菜摘と聞いてる

108 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:41:44.97 .net
じゃんけんって火曜日だか水曜日だか固定じゃなかったっけ?

109 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:43:15.30 .net
今AKBの握手会ってどの程度の規模の箱でできるんだ?
そこの予定しらべてみたらいいじゃん

110 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:45:09.23 .net
じゃんけんとは別に好きな子同士で組ませて一曲披露する発表会みたいなもんはあってもいい
時間長くなるから何回かに分けて

111 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:47:33.05 .net
最近のじゃんけんってテレビ無しだっけ?

112 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:47:45.33 .net
>>42俺も運動会がいいと思った
こないだのロンドンハーツでOBの運動会面白かったからさ

113 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:47:50.73 .net
NGTの黒メンに限り野球拳大会とするのは?
負けたら1枚脱げば再戦出来る(改めて同じメンバーと勝負出来る)

114 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:35:42.52 .net
>>111
7年くらいないと思うよ

115 :47の素敵な:2019/06/22(土) 23:57:06.04 .net
格闘技の登場シーンみたいなファッションショー的な
お披露目の面白さもあったのに
去年は手抜きで何組もまとめてでつまんなかった

116 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:06:47.28 .net
右足エビデンスは名曲
あの頃はギリダウンタウンDX出させたり恩恵を感じられたよな

117 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:24:22.35 .net
>>78
アホか
去年はゆみみで一昨年は荒巻ちゃんや
藤田とかその前や

118 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:36:07.10 .net
>>2
ゆみみ!(;ω;)

119 :47の素敵な:2019/06/23(日) 03:44:09.45 .net
去年なんか勝手に盛り上がって勝手に盛り下がってるからなあ

120 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:28:20.24 .net
>>84
> じゃんけん大会歴代優勝者
> 内田眞由美        ガチ
> 篠田麻里子        卒業ハナムケ記念1位八百長
> 島崎遥香          ぱるる激推しアゲアゲ企画
> 松井珠理奈         まるっきり八百長 地上波TV以後消滅
> 渡辺美優紀         卒業記念ヤオ確定
> 藤田奈那           ガチ
> 田名部生来          ガチ
> 荒巻美咲・運上弘菜     ガチ
> 多田京伽・松田祐実     ガチ

121 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:31:05.07 .net
もうジャンケンはいらんよ
ユニットジャンケンだって二年連続すべってるし

122 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:32:53.76 .net
>>118
誰?
支店の不人気のニックネームなんてわからねえんだよ

123 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:56:44.56 .net
>>120

なぜ知ってるの??

124 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:13:23.47 .net
>>88
秋元は青春高校に曲書く暇はあるのにな

秋元康がこの1年で青春高校3年C組のために書いた曲

うるさいうた(軽音楽部)
自己嫌悪の夜(軽音楽部)
Leave it to me(ダンス&ボーカル部)
マイナスワン(ダンス&ボーカル部)
バトラー(企画ユニット)
気まぐれカモン(企画ユニット)
チャイムの途中で(アイドル部)
無人島へ連れて行って(アイドル部)
サンダルガール(アイドル部)
青春のスピード(アイドル部)
クラクションレクイエム(前川ソロ)
ナイジェリアローズ(チャーリー&おばちゃん)
負け犬のブルース(出口&別所)
夕焼けは何故、一瞬なのか(全員)
引きこもりあるあるのうた(村西、きめしゅん、本多)
たった一つだけの約束(先生)
青春高校のテーマ(全員)

125 :47の素敵な:2019/06/23(日) 07:59:42.15 .net
>>120
渡辺美優紀ジャンケン大会優勝は2014年
渡辺美優紀卒業は2016年
無関係だぞw

126 :47の素敵な:2019/06/23(日) 08:34:58.27 .net
>>125
スキャンダルで卒業必至状態に秋豚がはなむけにやったんだよ

127 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:50:54.11 .net
じゃんけん大会

128 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:53:19.49 .net
ユニットじゃんけん大会 優勝

第1回 fairy w!nk
第2回 Fortune cherry
第3回 9月23日開催

129 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:10:43.60 .net
ただでさえつまらないジャンケン大会がユニットジャンケン大会になってからよりつまらなくなった

130 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:16:17.43 .net
>>50
???は>>63に書いてある

131 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:27:14.75 .net
ユニットは誰が組むかのドラマ性が全てだからなあ
じゃんけんそのものはどうでもよくなってしまう

132 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:52.83 .net
じゃんけん大会

133 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:23.76 .net
fairy w!nk可愛いのにもっと活動させてやれや

134 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:54:52.83 .net
じゃんけん大会

135 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:10:00.80 .net
ユニットは、やめてほしいな!

136 :47の素敵な:2019/06/23(日) 19:40:56.04 .net
じゃんけん大会

137 :47の素敵な:2019/06/23(日) 20:55:30.50 .net
じゃんけんじゃなくてあっち向いてホイ!にしろよ
絶対にそのほうが盛り上がるから

138 :47の素敵な:2019/06/23(日) 23:53:55.96 .net
じゃんけん大会

139 :47の素敵な:2019/06/24(月) 02:35:06.93 .net
じゃんけん大会

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★