2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニー喜多川社長 死去ってヤバくないか?!!

1 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:47:36.60 .net

今のあの事務所の状態だと
徳間書店の二の舞になるか、下手したら空中分解しないかい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:50:38.75 .net
ナベプロみたいに凋落すると思う

3 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:50:44.91 .net
危機的状況

4 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:51:42.16 .net
ジャニオタもバカだから心配ない

5 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:53:59.08 .net
急速に衰退するよ

6 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:55:24.55 .net
徳間書店も社長が死んでどうなった?

7 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:58:20.09 .net
変な婆さんがしゃしゃり出てきたら終わるよ

8 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:11:36.73 .net
あのバァさんも認知症と聞くが…

9 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:19:09.79 .net
大手の芸能プロが一気に攻め込んで潰されるかもな

10 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:21:42.81 .net
そのためにタッキーが立ち上がったろ

11 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:28:00.72 .net
ニュルブルクリンクを投げ出して近藤真彦が帰国しなければならなくなる

12 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:33:07.47 .net
まあ芸能事務所なんて言うてもほとんど個人的な人脈とコネが全てだろうからな
ジャニーが逝ってBBAも認知症、飯島はとっくの昔に追放済みとなるとジュリーやタッキーごときでは大きく影響力を落とすのは避けられないだろうね

13 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:39:23.42 .net
あのBBAマジで老害だからな
あんなのが実権を握ったら潰れるよ

14 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:43:05.74 .net
もうとっくにスマップ解散から衰退曲線入ってるやろ

15 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:44:28.34 .net
別にいいじゃん。
これまでのジャニの一人勝ち状態の方がむしろ異常だったんであって、これで少しはマシになんだろ。
特に「男性アイドルグループ」というものに関しては、他からデビューしても悉くジャニーズに潰され続けて来た事を思えばな。
ヤツらの圧を何とか掻い潜って棲み分ける形で何とか生き残れたのはダパンプぐらいのものだ。

しかしその牙城もこれで崩れた訳だし、今後はどこの事務所もずっと押さえ付けられて来た憂さを晴らすかの如く
一気に攻勢に出て来るだろうよ。
案外これからは男性グループの乱立時代が始まるのかもしれんな。

16 :47の素敵な:2019/06/23(日) 01:57:35.02 .net
最近ジャニーズじゃない男性アイドルグループ何組かよく見るな

17 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:20:15.54 .net
実質経営者はメリーだしジュリーもいるし安泰すぎるだろ

18 :47の素敵な:2019/06/23(日) 02:23:45.04 .net
タッキー様が、タッキー様が救ってくれるはず!!

19 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:11:08.99 .net
ジャニー喜多川社長 死去

20 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:13:06.42 .net
どうでもいいわ
板違い

21 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:14:54.19 .net
ただのロリホモだろこんなん

22 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:36:02.67 .net
関連記事で
今、江川ほーじんさん(元爆風スランプ)が大変になってるのを知ったorz

23 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:30:22.67 .net
大山倍達が亡くなった後の極真みたいになりますようにm(_ _)m

24 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:32:11.71 .net
>>18
無理やろ
ホモじゃないから

25 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:32:24.65 .net
>>1
もの凄く嬉しいんだが
ジャニごときがありがたがられてるのがオカシイ

26 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:36:12.54 .net
この後はジャニー喜多川ホモセクハラ疑惑の続報です↓

27 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:36:57.73 .net
ジャニーズは偉大な創業者を失ったことになるからな

28 :47の素敵な:2019/06/23(日) 06:52:15.80 .net
大作元気かなあ大作

29 :47の素敵な:2019/06/23(日) 07:57:44.09 .net
ジャニーさんのエンタメ志向とカリスマ性、
メリーさんの政治的豪腕、
そしてこれらを全て兼ね備えていない凡人のジュリーさん、だっけ?

30 :47の素敵な:2019/06/23(日) 08:56:34.31 .net
さあ次は秋元死去だね
糖尿病で亡くなるのかな?

31 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:19:34.74 .net
メリーさんから直々に呼び出され病院に駆け付けた元ジャニーズの2人って誰?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561252521/

32 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:26:28.30 .net
>>15
実際@JAMはメンズアイドルの対バンイベント始めたしね

33 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:28:55.27 .net
【ジャニーズ社長】ジャニー喜多川社長の渋谷区の自宅マンション【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6985

34 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:51:29.82 .net
>>22
植物人間可哀相だよな

35 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:54:28.65 .net
人は何時か死ぬからね
ヤバくないよ自然な事

36 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:55:18.49 .net
功労者の飯島を追い出すババアの下で働きたい社員なんていないよ。

37 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:56:26.17 .net
ヤバいな
もう死んでるらしいにも関わらず報道しないのがヤバい

38 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:56:48.56 .net
ヤバくはないでしょ
実際もう権限は委譲してたようなもんだろうし
ただなんかタッキーとジャニーの娘か孫娘か知らんがあのおばちゃんが揉めだしたら面倒だろうけど

39 :47の素敵な:2019/06/23(日) 12:58:34.20 .net
今までジャニーズに圧力かけられたとこの報復が始まりそう

40 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:02:33.38 .net
>>38
権限を委譲してるから大丈夫というものではないだろう

41 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:40:12.63 .net
創業親族と幹部社員の対立はよくある話

42 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:24.39 .net
メリーも一気に弱る可能性ある
娘のジュリーじゃ不安
滝沢が某国の委員長並みの恐怖政治で綱紀粛正するだろう
因みに一応序列1位のマッチはニュルブルクリンク

43 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:55:16.33 .net
ジャニー喜多川社長 死去

44 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:07:59.44 .net
音事協と非音事協のバランスが崩れたら面白い
バーニングと吉本に期待

45 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:14:06.93 .net
メリーはもう使い物にならんだろうし権力を振るうこともできないだろう
次期トップ争いは実質タッキーvsジュリーってことになるだろうがタッキーはジャニーに守られてた部分が大きいからやっぱりジュリーが有利かな

46 :47の素敵な:2019/06/23(日) 17:39:25.67 .net
タッキーがジャニー多喜沢として即位

47 :47の素敵な:2019/06/23(日) 19:36:18.87 .net
「ジャニー喜多川死亡」がデマの可能性浮上 「ジャニー死亡」と確定で書いてるメディアは訴訟の可能性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561285544/

48 :47の素敵な:2019/06/23(日) 22:09:29.01 .net
ジャニー喜多川社長 死去

49 :47の素敵な:2019/06/23(日) 22:15:55.67 .net
ジャニーズと秋元の共闘で締め出してたBTSとかのKpop男性アイドルが
ここぞとばかりにTVに出始めたりして

50 :47の素敵な:2019/06/23(日) 22:23:05.96 .net
享年87

51 :47の素敵な:2019/06/24(月) 01:15:58.90 .net
ジャニー喜多川社長 死去

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★