2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48研究生 渡邉歩咲 高沢朋花 活動辞退のご報告★3

69 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:47:31.15 .net
元々オタでさえない部外者は
今回の2人のことを
よく知らないで利用するだろうけど

どうせ誤解するだろうけど事実だけ書けば
今回の2人に限れば
研究生公演に殆どスタメン出演は出来てない

活動を再開したところで
今時点では公演に出られる可能性が
かなり低い方のメンバー

辞退してしまうのは寂しいけど
そういう事情があれば山口の件がどうだろうと
次の道を模索し始めてもおかしくない2人

山口の卒公に立候補したとされるけど
それも卒業する3人のうちの誰かを慕ってたのも
嘘とまでは思わないけど
そういうチャンスに掛けないと
ステージに上がる機会が中々巡ってこないのも
事実な2人

あとはそれをどう判断するか
まあ悪い方に自分の都合が良い方にしか
解釈しないだけだろうけど

総レス数 117
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200