2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1034

595 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:18:54.02 .net
自分も普通に自動車教習所だったような…?
学科試験受けて合格したら、実地教習簡単に受けて終わり。一日ですむ

596 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:20:06.20 .net
NGT研究生も大概だよな
見習うべき先輩の殆どが黒面なんだから風紀や統制が乱れるのは当たり前
可愛そうだけど解体した方がいいね

597 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:20:08.90 .net
>>578
身分証代わり

598 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:20:12.35 .net
>>595
へー、教習所でも取れるところあるのは知らんかった

599 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:20:47.20 .net
>>593
可愛い

600 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:20:56.77 .net
父親が二輪持ってるなら原付じゃなくて原二取らせてる可能性もある
それなら教習所通いもありえる
りったんに二段階右折は厳しい
車の免許持ってないなら原二→中免→大型が金はかかるけど安全

601 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:21:20.70 .net
>>574
気に入らないのは追い出して黒メン謝肉祭開催か

602 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:21:33.77 .net
新潟市にも嫌がらせしてたんか!

https://i.imgur.com/KXq8wMx.jpg
https://i.imgur.com/rXJm9QG.jpg
https://i.imgur.com/9LpIVMm.jpg

603 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:21:34.87 .net
>>531
お前、もしや前支配人?笑
被害妄想呼ばわりして?笑

ファーストラビット
って歌、ご存知?笑

ちらつかされるような事あるのが
問題なだけだろ、
コンプライアンスな

女優業は、これから開花するかもやん笑
中谷美紀だって、こうなるかはわからなかった
アイドルじゃないが、米倉涼子だって最初ドラマ出た時は、こんな売れっ子になるなんて思わなかったわ笑

お前ごときが、才能ないって言ってるのより
競合してまで、とりたかった本格派の事務所である研音の目を信じるよ

第二、第三の被害者を今度こそ表にださないように隠蔽する組織じゃなくってる事を祈るばかりだ

604 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:22:05.78 .net
みんな、おぎゆかを馬鹿にしてるけど、必ず後悔する日が来るよ
何故なら、必ず復活するから
その時になって、都合良く掌返ししないでね

605 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:22:15.78 .net
>>551
あの時点で2s撮るってことは
そういうことなのかね

606 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:22:18.22 .net
中井の言動はクズなんだけど想定の範囲内なんだよね
本間はラジオでそのラインを一気に超えてきた
どっちがいい悪いでなく本間のほうが警戒心を抱かれるのはしゃーない

607 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:22:33.70 .net
>>593
ハーレーに俺はなる!がこのツイの一番重要ななところだから
免許とかとはすでに違う次元にいるんだよ、りったんは

608 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:23:10.95 .net
『テレ東音楽祭』のAKB48出演告知に「不快です」「イメージダウン」とNGT批判
https://wezz-y.com/archives/67087

6月26日放送の『テレ東音楽祭2019』(テレビ東京系)に出演予定のアーティスト名が続々発表されているが、AKB48の出演を告知する同番組のTwitterに、NGT48荻野由佳や中井りかをバッシングするリプライが殺到している。
 『テレ東音楽祭』の公式Twitterは13日にAKB48の出演をアナウンスするツイートをしたが、これに「NGT48のメンバーも出演するのでは」と予想した一部ユーザーから批判的なリプライが複数ついている。一部を抜粋する。

<絶対中井りかと荻野由佳は出さないでください不快です。他の人で代役できるでしょ?>
<NGTの事件は何一つ解決していません。この状況でメンバーを出演させるとはテレ東さんの姿勢に疑問を覚えます。コンプライアンスは大丈夫ですか?>
<荻野由佳と中井りかを出演させるのはテレビ東京のイメージダウンにもなると思います>
 NGT48の荻野と中井は、AKB48の選抜メンバー常連でもある。しかし現時点で出演メンバーは発表されていないにも関わらず、先回りしてのクレームが飛び交うのはさすがに異常事態だ。
 もっとも、NGTは48グループであり、運営するAKSの責任を追及するという意味では、問題を解決せぬままの姿勢に批判が及ぶことはわかる。ただし、NGTメンバー個人への攻撃はおかしいだろう。
3月の『Mステ』ではカメラに抜かれず

 3月29日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で、AKB48が指原莉乃の卒業ソング「ジワるDAYS」をパフォーマンスした際も、同様の現象が起こっていた。
 「ジワるDAYS」の選抜には荻野由佳と中井りかが入っており、番組の公式Twitterには放送前から<見るのをやめます><NGT48を出さないで>などと批判リプライが相次いだのだ。
 その影響か定かではないが、荻野と中井は生放送の同番組に出演したものの、入場時やパフォーマンス中にカメラで顔を抜かれることはなく、ほぼ画面に映らない状態であった。
AKSの不誠実な対応が招いたバッシングとはいえ、テレビ出演のたびにこのようなことが続くとしたら、番組側も困ってしまうだろう。

609 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:23:12.65 .net
>>604
構ってちゃんuza

610 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:23:53.50 .net
>>539
グロ
育児放棄で栄養失調のガリガリボディ
あるいは薬物中毒者のボディじゃん

611 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:01.04 .net
>>604
おぎゆか叩かせる様な書き込み辞めて!

612 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:05.81 .net
>>602
市長を、次の知事にしませんか?
新潟県のみなさん

613 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:24.83 .net
新潟にサポーターにNGTを使ってくださいって送った人はいないんだよな
結局人望も気持ち偽ってカキコミしてるって事じゃん

614 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:43.44 .net
本間は心を入れ替えるならラジオ出演してもいいけど今のままのアホっぷりなら辞めてもらいたい

615 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:51.85 .net
>>598
昔だからね
ウチの目の前に教習所があったから気楽だった
その奥にレーシングバイク教習所もあったらしいけど閉鎖になっていて
だから自動車教習所ど一緒くただったのかも

616 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:59.26 .net
>>572
こいつサラッとすごいこと言ってるぞw
聖籠町勤めてるメンじゃないか

617 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:25:20.36 .net
>>525
難しい曲かぁ
色んな思いが詰まってるんだな

618 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:25:37.88 .net
>>612
それで山口が市長なら圧勝だな

619 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:26:46.69 .net
調べたら事前に原付講習を受講してから
試験場に学科試験を受けに行く方法もあるのか
知らんかった

620 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:26:57.72 .net
>>612
今なら誰が出馬してもあの知事に勝てそうな気がするな

621 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:27:01.91 .net
そもそもAKB48も反社吉成のAkSなんだから使うなよ

622 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:28:03.65 .net
>>614
心入れ替えても俺は長谷川と一緒

絶対許さない

623 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:28:22.51 .net
>>621
だよな
AKBを使うということは被害者に寄り添うどころか謝罪させて追い出したAKSを許容するということ

624 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:28:34.43 .net
>>525
日下部が二人の幸せを願っているように
日下部にも絶対に幸せになってほしいと思う

625 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:28:41.61 .net
>>573
天海のドラマも又続編あるだろうしな

626 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:29:36.67 .net
ここまで運営が酷いと裁判終るまでまほほんもりこも次進めないかもね?
長谷川は、やっぱり家柄が勝ってるんだろうな〜

627 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:29:56.85 .net
今やNGTに所属してるとか、NGTの研究生とかって屈辱でしかないな。。。
誇らしげに語ってるチンカスが浮いてて草ぁw(^q^)

628 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:15.05 .net
>>400
ナンデデスカー

629 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:18.08 .net
>>621
ヒステリー女どもに言っても無駄w

630 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:33.33 .net
>>573
山口の個性を生かしたキャラが主役のシリーズモノにしちゃえば長くできそう

631 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:40.74 .net
新潟市長はまともな対応してんだんね
でもふるさと納税は胎内市だな

632 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:43.60 .net
まだ解散してないの?

633 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:31:11.18 .net
>>593
これ、れなぽんとりったんでハーレー=大物の象徴という会話があった気がしないことも無い
それなら意味通るし

634 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:31:40.38 .net
西潟太野加藤はまだ許される感じではないけど、おぎゆかはもう流石に可哀想という雰囲気にはなってるよね
私の周りもみんな言ってるし

635 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:31:50.92 .net
>>525
日下部はじめ安心組は早く抜けた方がいい
この先絶対いい事なんかないよ

636 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:32:09.83 .net
>>633
ああ、なんか納得できるな、それ

637 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:32:12.32 .net
>>614
ラジオ番組がなくなるんやない?
クレームいってるでしょ、田村亮が出てるみたいやから

638 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:33:30.60 .net
>>634
荻野さん
https://tohyotalk.com/question/6706

639 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:33:35.83 .net
>>634
ん?

640 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:33:40.57 .net
ニシムラナナコがモバメで触れたか

641 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:33:46.80 .net
>>637
番組自体がなくなるかは別にして田村と本間は降板でいいな

642 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:33:51.56 .net
>>634
君の周りは軍団員しかいないだろw

643 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:34:43.53 .net
>>631
前市長が散々無駄使いして事件3週間前に辞めたからな
麻里子同様にウザかったわ

644 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:35:20.78 .net
>>642
むしろ誰もいない
いつも1人で部屋に引きこもり

645 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:35:23.93 .net
かとみなが研究生壊すというここの予想
見事に的中したわ

まほほんはトレーニング中だからそのうち女優として出てきそう
りったんも来月には決まるかな

646 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:37:12.20 .net
>>531
貴乃花がない!やり直し!

647 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:37:17.12 .net
>>160
犯罪者じゃなければ祝福するよ
事件以降に山口を応援してる人たちは黒メンヲタみたいな処女信仰のキモヲタじゃないからな

648 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:37:46.70 .net
個人的には本間と西村は断罪リスト入りしていいと思う。
本間はキャプテンのくせにソロ公演の餌に釣られてまほほんを裏切ってAKSに寝返った。
それに入院してたりったんの見舞いに行ってまほほんとりったんの仲を分断しようと画策した。親友のれなぽんにリムられて当然だ。

西村は旧研のリーダー格なのに十人十色公演の餌に釣られてこれまたAKSに尻尾を振って寝返った。
西村を安心安全7+1とか言っている馬鹿ガラケーがいるけど

早川上等!吉成上等!とタンカを切って卒業公演に参加した安心安全7とAKSに尻尾を振って卒業公演から逃げた西村を同レベルに語るこそ失礼な話だ

649 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:38:07.20 .net
今年の騒動はNGTが断トツと思いきや
宮迫が追い上げてきてるw
嘘つくとあかんね
もうすぐテレビで宮迫消えるかもしれん

650 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:39:26.73 .net
>>645
メンバーのせいというより、
吉成に「目を逸らせないなら辞めろ」って言われたから、辞めたんだなと思う

メンバーだけ、NGTだけって小さくしようとしてるけど、AKSがおかしいんだろ

651 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:39:41.50 .net
山口 長谷川 菅原みんな消えたな
やっぱり悪い奴はちゃんといなくなる

652 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:40:20.44 .net
>>613
逆張りエンジョイ層もいるかもね
マジで黒メン擁護してるの少なそう

653 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:41:00.32 .net
>>649
あれも反社つながりという点では一緒だね
反社会的なものはもはや民衆によって粛清され消えて行くべき時代になったのだ

654 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:41:04.44 .net
>>651
目見えないのか...

655 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:41:17.57 .net
>>654
ジジィなんで

656 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:41:40.07 .net
>>649
闇営業だとあんま遠慮なく週刊誌がやってるけど、
この件は触れたがらないどころか便所紙みたいのとか犯罪被害者叩きが酷かったり
こっちのほうが闇深すぎて怖い
やっぱ人身売買系はかなりタブーなのかな

657 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:41:58.28 .net
>>651
さすがにレス乞食はウザい

658 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:42:10.76 .net
6/26、
7/5、
7/7、
7/16、7/20!!!!!、
7/27、
7/28、
8/5、8/10、
8/11、

握手会までのじわじわヤメるDAYSを選んで下さい

659 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:42:34.49 .net
>>651
稲岡みたいだな

660 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:42:54.61 .net
未成年が絡んでると慎重になると思う
黒メンにも未成年いるよね

661 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:43:12.38 .net
>>644
今は確かに部屋で一人だけど
私の友達2、3人位しかいないと思ってるでしょ
10人以上いるし、みんなおぎゆか心配してる
ちょっとびっくりしたでしょ

662 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:44:30.21 .net
テレ東音楽祭2019 @teretoongakusai
2019/06/13 20:00
⭐出演決定アーティスト
  おさらいツイート中⭐

\\AKB48//

こちらのアカウントでは、生放送中リアルタイムでオフショ掲載📸や配信を実施予定❣ぜひフォロー・RTお願いします🎶

🌈#テレ東音楽祭 2019🌈
6月26日(水) 夕方5時55分から
5時間生放送!※一部収録あり

http://twitter.com/teretoongakusai/status/1139125258739429378
(deleted an unsolicited ad)

663 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:44:54.54 .net
なぜAは辞めないのか
罪の無い研究生が辞めてくのに

664 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:45:31.36 .net
また荒れる元になる光が来たのかよ

665 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:45:41.73 .net
>>604
復活しなくても叩くし、復活したら叩くから心配するな

666 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:45:46.46 .net
>>662
AKB選抜で全支店から何名か出るのであれば、もちろんNGT48のメンバーも観たいです✨楽しみにしてます😊
https://twitter.com/ippai_coffee/status/1141702985082273792?s=19
(deleted an unsolicited ad)

667 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:45:48.08 .net
れなぽん効果でエポスカードの入会が増えたって何気に凄いことだよな
クレカの審査すら通らない厄介やパルコ民には縁のない話だけどw

668 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:47:00.95 .net
泣いちゃってまほほんと最後ツーショ撮れなかったのあゆさちゃんだっけ?

669 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:47:15.96 .net
もうりったんやまほほんも色々ベストなタイミングでの発表まで機を待つとか言ってられないかもな
黒い羊追い出したのに立て直したい気持ちが会社に感じられん

670 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:48:02.22 .net
>>668
そうだよ

671 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:48:28.88 .net
もうトカゲ復活はないでしょう
宮澤さんがトカゲの椅子に座るのも時間の問題

672 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:48:45.05 .net
結局NGTだけの問題になったな
吉成も喜んでるだろう

673 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:49:21.57 .net
>>604
ゲラ=ハに謝れ

674 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:49:52.16 .net
>>668
>>670
高橋七実ちゃんだぞ

675 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:10.92 .net
>>671
トカゲとか言わないで
あんまり私を怒らせないでよ
今日はイライラしてるんだから

676 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:22.41 .net
>>670
ありがとう
色々と切ない子だなあ
まほほん達ともども幸せになって欲しい

677 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:37.54 .net
荻野さん中井さんを出してくださいって声も皆無なんだよな

やっぱり人望も出さないで欲しいって思ってるけど気持ち偽ってる工作員ばかりなんだな

678 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:47.57 .net
>>671
ヘザーのモデルやるんか

679 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:56.30 .net
>>70
加藤はタイミング的にネイルしてたせいだな
それより太野西潟じゃなくて荻野外したのか

680 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:10.03 .net
>>671
西尾は諦めて無さそう

681 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:10.97 .net
まほほんは普通に休養しててほしい
心的外傷がある中信念だけで半年踏ん張ってようやく一息つけるようになったんだからすぐレッスンとかお披露目とかしなくていい
よくがんばったよ

682 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:17.36 .net
>>525
日下部さんは履歴から見るとよく曲がらずにこられたな、と感心するわ。

683 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:20.88 .net
>>676
ごめん勘違いだった
>>674
こっちだった

684 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:32.31 .net
>>669
もうAKS・NGTに構うことなく各々の良いタイミングで動き始めれば良いかと
まほほんの場合何かあれば研音の該当部署が対処にあたるはず

685 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:45.53 .net
テレ東音楽祭2019 (@teretoongakusai)
2019/06/23 9:00
【Twitter限定✨】
プレゼント企画そのI🥳

#テレ東音楽祭 に出演決定した #青春高校3年C組 アイドル部 のサイン入りチェキを抽選で1名様に🎁フォロー&RTで応募完了です❣

応募締切:6/30
当選DM:7/5〜順次

⁦‪@3c_tx‬⁩ ⁦‪@mei_6276_3C‬⁩ ⁦‪@mgrn_3C‬⁩ ⁦‪@yuuna_3C‬⁩
⁦‪@ruka_3C‬⁩ ⁦‪@UX_you‬⁩ ⁦‪@tonchiki_doll‬⁩

http://twitter.com/teretoongakusai/status/1142583042923479040


【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆88【姫】
707 名前:47の素敵な(東京都) [sage] :2019/06/22(土) 21:28:56.51 ID:kmUTqhOf
あゆさ・・・

りかちゃんが青春高校の選抜混ざりたいっていうの、ネタっぽく言ってたけど9割くらい本気だと思うんだよね
どこか移籍してアイドルできないモンかのう

717 名前:47の素敵な(茸)(スプッッ Sd6a-Ef8l [1.75.197.18]) :2019/06/23(日) 01:57:33.62 ID:kXufz9Spd
>>707
アイドル部の引率でテレ東音楽祭出る可能性

725 名前:47の素敵な(空)(ワッチョイ 7e31-F2Fz [153.151.217.41]) [sage] :2019/06/23(日) 08:03:31.49 ID:HNdzntZf0
テレ東音楽祭はカズレーザーが青春高校とAKBラジオやってるから番宣でメイプル超合金と一緒にりかちゃんが出るんじゃないかな
VTRかもしれないけど何かしらあると思う
(deleted an unsolicited ad)

686 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:52:45.13 .net
市長、AKSに合わなかったんだ。
市長にも山口が言ってるようなことはありませんって嘘八百吹き込もうとしたんだろうけど

687 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:52:56.18 .net
>>634
本人乙

688 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:53:06.03 .net
村雲に可愛いがられた日下部と清司はなぜ差がついたんだろう

689 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:53:27.33 .net
足を怪我して踊れなかったけどお手伝い後のステージからはけるときに舞台袖から深くお辞儀するあゆさちゃん
https://akb48-matome.net/wp-content/uploads/2019/05/%E6%B8%A1%E9%82%89%E6%AD%A9%E5%92%B2_3.jpg

690 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:53:44.80 .net
>>607
ミッキー・ローク演じるハーレー・ダビッドソンのようにワイルドになるのか

691 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:53:51.25 .net
>>661
ドッピオ10人も居たら大変じゃない?

692 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:54:21.41 .net
>>661
それがどうしたん?
友達たくさんいてよかったね

693 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:54:47.37 .net
>>674
>>683
すまぬありがとう
手紙の時の印象が強くて勘違いしてた

694 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:55:27.70 .net
>>672
そこで終わってはいけないし問題解決もしてない
風化させてはならない

695 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:55:32.15 .net
吉成も松村も消えたな
悪いやつが消えて何より

696 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:55:33.98 .net
>>691
なんでイタリア語なんだよw

697 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:56:01.11 .net
>>648
裏切りは本当に印象悪いよな

698 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:56:03.22 .net
出れないor映らない雰囲気だからこっちで出る気か

699 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:56:12.20 .net
>>692
だってさー、なんか都合悪くなるとすぐに引きこもりとか子供部屋おじさんとか言うんだもん
私は友達多いことアピールしたかったの!

700 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:56:33.56 .net
ハレンチ→ハーレー→快晴(かいせー)
俺の中で点と線がつながった

701 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:56:42.31 .net
>>561
卒業公演の角ちゃんの横予定が誰かに責められて辞退したんじゃないかと推測してる。

702 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:57:04.64 .net
>>691
ドルオタになって死に続けてるのか

703 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:57:06.14 .net
>>695
今村含めた運営の責任はまだまだ追及すんでw

704 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:57:07.98 .net
疑惑の二人自首卒業で村雲中心に建て直しを微かに期待してたんだがこれは無理ですね

705 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:57:28.28 .net
>>681
レッスンとか何かに集中してた方が心って休まる 
例えば電車のボーッと空白が出来る時の方がフラッシュバック起こる

706 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:59:28.61 .net
まほほんのメディア登場は海の日か
あと1ヶ月待遠しい

707 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:59:31.63 .net
>>699
きもいな、こいつ

なんで女口調なんだ

708 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:59:54.58 .net
醜態を晒した記者会見から三カ月たったけど持ち帰った宿題どうなったんだよ松村

709 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:59:56.54 .net
>>699
それで?ここの人は君にさほど興味ないよ

710 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:01:14.38 .net
>>634
荻野ファンがさすがに焦って

ゆかちゃんが叩かれてるのは何の根拠も無いデマのせい!

山口のせい!

暴行なんか無かったクセに!

と必死に言ってるけど、あいつらが運営叩いたら多少効果あるけど、山口叩いたり荻野は悪くない!って言っても逆効果なんだよな

711 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:01:16.30 .net
>>648
令和のキムタク本間西村

712 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:02:28.87 .net
>>603
そう!そう!そう!
ワイと同じ考えの人いた!
山口さんがお手本というか
目標にすべきは天海さんでも菅野さんでも榮倉さんでもなく
顔の系統が似ている中谷美紀さん
中谷さんもケイゾクで出てきた当初は
演技も滑舌も酷くてセリフ読みも棒だったし
今の山口さんのようにどこかふわふわしてた
だけどその後着実に実績を積みかさねていって
今ではシリアスな演技まで幅広くこなす
押しも押されぬ名女優
そして着物が物凄く似合う
勿論全ては本人の努力次第だけど
ポテンシャルはあるはずだから中谷美紀さんを手本にするべき

713 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:03:08.93 .net
村雲は何を考えているんだろうと思うとこれを読んで胸が痛くなるループ

村雲颯香
@mofu_idoll_
お久しぶりの投稿になってしまいました。すみません。

昨日の公演で行われた卒業発表について書きました。最後まで読んでいただけると嬉しいです。
https://twitter.com/mofu_idoll_/status/1120229463365574656
(deleted an unsolicited ad)

714 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:03:40.40 .net
トカゲヲタが叩くなら太野西潟AKS今村厄介犯人なのに山口を叩く不自然さ

715 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:03:52.61 .net
暴行事件とは関係ない(暫定)と思われるが自頭が悪すぎて叩かれる三銃士

トカゲ・コナキ・たれ蔵

716 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:04:13.71 .net
>>709
興味無いのに返信ありがとう
あなたは本当は良い人だね
私と一緒におぎゆか推しになる?

717 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:05:11.80 .net
闇でしかない
https://twitter.com/ujqqbeer7zaoxgl/status/1084831147819855872?s=21
(deleted an unsolicited ad)

718 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:05:27.89 .net
とりあえず次は26日のテレ東音楽祭に荻野とりか姫出るかだな

719 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:05:38.14 .net
>>710
言ってるのは片岡とかごく一部のキチガイだけ。普通のオタは大人しくしてるし、ましてやまほほん叩きなんてとんでもない

720 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:05:40.18 .net
>>716
りか姫うぜえ

721 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:05:41.17 .net
>>710
全くだな。元々山口を叩いて炎上が始まったのに、更に叩くていつまで炎上し続けたいのか

722 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:06:29.34 .net
>>260
地元でのシェアが5割を超えてる地元新聞を甘く見るとか無能なんてもんじゃない
NHK新潟までAKSの敵だし

723 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:06:47.45 .net
>>710
お前等も同類だろww
黒白まとめて叩いてんだからww
(๑´ڡ`๑)

724 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:07:28.94 .net
>>515
初対面での夏目さんの覚えもめでたい感じ
いつの日か嬉しいニュースが聞こえてや来ないかと勝手に期待してしまう
https://i.imgur.com/cvJfe9z.jpg

725 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:07:55.35 .net
>>721
お前等が中途半端な情報で
燃えすぎたんよww
ノータリンww
(๑´ڡ`๑)

726 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:08:35.04 .net
>>713
でも村雲がNGT将来も責任も背負う必要なんかないから、
嫌になったらいつでも逃げていいのに。

727 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:09:06.52 .net
(´`)

728 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:09:50.68 .net
窓割れ理論とか言ってたやつ今何やってるのかな

729 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:02.49 .net
>>725
茸はオカマキャラはどうしたんだ?
もう飽きたのか?

730 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:06.76 .net
>>724
長谷川宅に保護されてた山口もれなぽんアニメ鑑賞に付き合わされたのだろうか…
百合アニメにハマってそう

731 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:23.93 .net
半年で7人も辞めたのか

732 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:28.67 .net
>>52
上國料萌絵

733 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:42.25 .net
>>62
「真帆ちゃんがいないのに前に進むべきではない」

これよく言ったと思ったわ

734 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:10:59.34 .net
>>676
山口はまともな親にはならないww


735 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:11:41.05 .net
>>721
>>719
そうなんだよ、ガソリンかぶって火事に突っ込んできたのはあいつなのにさ

告発後最初のツイートで一言でも山口に対して労りの言葉があったら全く状況変わったのにね

736 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:11:42.58 .net
とんでもなくきめえ茸が生えとるな

737 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:12:05.68 .net
>>729
オカマとかww
こないだ俺をメンと間違えたキチガイww


738 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:12:48.50 .net
>>721
そう考えると、荻野ってあいつ何で自らしゃしゃり出て煽ってたんだろうな。

739 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:13:24.70 .net
人望茸はいつだってキチガイさ

740 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:13:53.29 .net
>>738





おぎゆかすごい!って思われたかったんやろなあ

741 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:14:23.61 .net
>>81
過去、例を見ないくらい大した女だと思ったけどな
お前にゃ悪いが10年20年経っても語り継がれると思うよ

742 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:14:38.09 .net
>>738
そりゃいなぷぅのカキタレやし犯人グループはいなぷぅの仲間だから仲間意識でしょw

743 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:14:50.99 .net
>>738
アホだから自分の力を過信して、自分が出れば解決すると勘違いしたんだろ
とにかく注目あびるの大好きな池沼だから

744 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:14:58.70 .net
>>740
↑この人やりチン集団痴漢ストーカーです
太野の部屋にいた厄介の逮捕早よ、
荻野、佐藤、西潟、太野の芸能界追放早よ
今村も同罪だ、厄介を見かけたら
俺のこの手が光って唸る お前を倒せと輝き叫ぶ!
必殺!シャァァァイニングゥ フィンガァァァー!!

745 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:14:58.72 .net
>>712
薄幸美人路線か
ええな

746 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:15:22.43 .net
>>732
上国民?

747 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:15:34.51 .net
こういうとこにはアンチコメする人しかいないけど、おぎゆか推しどれだけいるか知ってるのかなあ
総選挙4位ってことも都合良く忘れちゃダメだよ!

748 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:15:36.52 .net
>>744
おいこら間違えんな

749 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:16:09.31 .net
>>734
ばーか

750 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:16:23.92 .net
>>739
お前筆頭にじゃね?!
もうそろそろ別茸
長文連投始まる頃ッスかー!?ww
(๑•́ ₃ •̀๑)

751 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:16:36.91 .net
>>433
ラジオのレギュラーがあるから目立っちゃうからなぁ

752 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:16:49.84 .net
>>749
まーぬーけ♡
(๑•́ ₃ •̀๑)

753 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:02.03 .net
>>733
キャプテンとか役職って芸事のレベルや努力の度合いとかではなくて、実務が出来るかで判断すべきなんだよな。
この中では、村雲しかいなかったのに何故ネイルとマキバオー…

754 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:08.63 .net
>>129
メンバーは家族と言った忠犬本間さんはどうした

755 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:15.67 .net
>>752
ばーか

756 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:16.77 .net
>>726
NGTの終わりがアイドルとしての終わりで秋田に戻るのかもと予想してる
先のことはわからんが東京へ本格進出は今のところ考えてなさそうに見える

757 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:39.06 .net
>>724
前クール15本なんてガチヲタだなクソアニメもきっちり見たのかれなぽん

758 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:50.35 .net
>>751
でも、村雲がラジオ出てたら叩かれないし応援されると思うのよねw

759 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:52.55 .net
>>747
ばーか

760 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:17:58.96 .net
>>747
恥ずかしいからその書き込み
しないほうがいいんじゃね?!ww
(๑•́ ₃ •̀๑)

761 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:18:04.99 .net
>>734
まほほんの子供になりたい

762 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:18:12.75 .net
>>164
仕事が皆無、将来真っ黒、卒業後は芸能界引退一直線の黒メンの負け惜しみかな

763 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:18:49.90 .net
黒メンはコナキ、トカゲみたいな嫌味は分からなそうだから直球でブスとか気持ち悪いって言ったほうがいいのかもしれん

764 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:19:02.05 .net
>>755
歯ーぬーけ♡
(๑•́ ₃ •̀๑)

765 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:19:04.06 .net
>>743
たしカニ注目は浴びたな。加藤もめっちゃ有名にはなったけど

766 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:19:15.87 .net
>>721
黒、運営、軍団、御用マスゴミで一斉に攻撃すれば山口潰せると踏んでたんだろうな
実際山口も折れそうで危ないな時があったろうしな
ホンマ山口はあの包囲網の中よく勝ち切ったよ

767 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:19:51.14 .net
>>761
グッキーBabyこんちはー♡
(๑´ڡ`๑)

768 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:20:14.30 .net
>>743
完全同意
トカゲのくせに自分が煽れば世間も味方すると勘違いしたんだろうね
トカゲのくせにさ

769 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:20:19.70 .net
>>573
そもそも研音が強くないテレビ局などない定期

>>649
友井「よしワイは許されたな」

770 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:20:25.95 .net
>>713
村雲のポジションは残るには辛いよな
他の白メンを見捨てられないだろうし

771 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:20:28.24 .net
>>766
りったんとれなぽんのおかげ

772 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:20:58.11 .net
>>758
本間out村雲in

773 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:21:11.89 .net
>>733
ネイルもマキバオーも運営サイドの忠犬だからな
マイコならまだ分かるが吉成にこれ言ったのは凄い
上に立つ資質はネイルマキバオーよりあるだろう

774 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:21:17.23 .net
>>650
吉成「不起訴だから事件じゃねえんだよ!厄介と繋がりまくってる現状から目を逸らせないなら辞めろ!」

って言ってるんだよな、これパワハラで済むのか?脅迫じゃねえの?

775 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:21:28.12 .net
>>735
それに関しては他のメンバーも誰も言及してなかった。
恐らく、あの告発前からAKSや今村は「山口は被害妄想。ほっとけ」みたいな話をメンバー中に流してたと思われる。
その状況で労いのツイートを、とか無理に決まってるし、言及しなかったのはおぎゆかだけの話じゃないぞ。

776 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:21:36.28 .net
>>771
>>62の村雲も忘れてはいけないぞ

777 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:21:55.53 .net
>>764
ばーか

778 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:21:56.44 .net
間違えた
>>773>>753

779 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:22:16.61 .net
>>766
勝ち組なのにプロフは!?
現状況変わってきてたりしてww
(๑´ڡ`๑)

780 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:22:19.88 .net
>>651
ヤフコメでそういうこと書いてる奴は1000マイナスくらいつくぞ

781 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:23:02.60 .net
選挙がナゴヤドームじゃなけりゃ、おぎゆかが1位だったという意見が多かったことも忘れてるんだろうなあ
ネットの情報に惑わされないで、現実見て

782 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:23:05.69 .net
>>758
実際、村雲は頭の回転早いからトーク面白いしな
確実に本間よりバラエティー向き

783 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:23:48.44 .net
まほもふSRは乃木坂フロントみたいってコメされてた

784 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:12.37 .net
トカゲは三周年公演で「おまえのせいでNGTが壊れただろうが」とまほほん恫喝したらしいからな

785 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:22.14 .net
>>780
お前って批判気にしてレスしてんの??ww
(๑´ڡ`๑)

786 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:28.33 .net
>>685
売春(うりはる)高校NGTの方はやっと平常運転といったところか?
完全に一致https://imgur.com/1xLbEwa.jpg

787 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:29.91 .net
>>775
最初の方はそれも分かるが、記者会見見ても何かおかしいと思わんようではダメだと思うわ。

788 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:54.59 .net
>>712
自分は、中谷さん
ので古いの思いだすと、西田敏行と上島の竜ちゃんが兄弟役やってたたしか日テレ?でやってたヤツかな
そこからは、想像できなかったわ笑
今の名優ぶりは
アイドル上がりだから無理だとか
まず、ムカつくし
アイドル時代の少ない役者のチャンス、経験だけじゃ測れんでしょ
カンのイイ娘ぐらいは、わかるかもやが
適正があるかまではさすがに

深田恭子だって、綾瀬はるかだって出た手は
う〜ん、、って感じやったからね
すぐ、あ〜だ、こ〜だ言うヤツは
まあ、アイドルだけ追っててくれよ
としか思わんわ笑

繰り返しに、なるけど
山口さんは、女優に向いてると思うよ
度胸が、1番重要だよ
そして、集中力
PKやフリースローみれば、わかるとおり
勝負強い
むしろ、持久力だよね
映画とかで主役級で長期ロケとかになった時に、必要になるのは
ゆっくり静養した後、課題も克服してパワーアップしてほしい

789 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:24:58.24 .net
>>770
白メンの心の拠り所になっていると思う

790 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:25:15.49 .net
村雲に代わることなくたれ蔵続投させるつもりなのは間違いない
村雲に変えたら負けと思い込んでそうだ

791 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:25:55.79 .net
まほもふsr
https://youtu.be/-0dsXplI_IY

792 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:25:56.32 .net
>>786
これはww
(๑´ڡ`๑)

793 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:26:20.56 .net
清純派アイドル・岡田奈々を襲った「監禁事件」とマスコミからの「セカンドレイプ」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06230558/?all=1

今回の事件がこの時期に起きていたとしたら
それはそれで大変だったろうな

もちろん時代がまるっきり違うし
一長一短もありそうだけど

794 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:26:21.62 .net
🦎カトミナのせいで被害者になりそこねたじゃねーか 

795 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:26:22.98 .net
>>781
ばーか

796 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:27:29.93 .net
高橋七実って、まほほん不在時のりったんにとって、結構大きな癒やしになってたんだろうなー。
https://i.imgur.com/YZjLwsZ.jpg
https://i.imgur.com/Ep4wPDq.jpg

797 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:28:19.49 .net
>>789
村雲がいなくなった時がNGTの本当の終わりだろうな

798 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:28:43.76 .net
>>787
いや、だからあの記者会見で「おかしい」という主張をしたメンバーってあの三人くらいだろ。
そもそも現役メンバーでありながら運営批判が出来ると思ってる時点でおかしい。
厳密にはホリプロタレントとは言え、事実上AKSは自分の勤務先なんだぞ。

799 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:28:48.32 .net
今度れなぽんが出るステージ規模に1人で立つってのは、れなぽんは経験あるのかな?

800 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:05.25 .net
>>678
ヘザーはあの広報が居る限り誰がモデルでもダメだと思う
既にどこかに左還されてる可能性もあるが

801 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:36.41 .net
>>440
さらに強姦未遂事件が起きた翌日に自分のヲタにツイッターで集中攻撃させて自殺に追い込もうとするから

802 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:42.01 .net
>>62
実質村雲プロデュース認定ってソースなんだっけ?
もふ惚れる

803 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:46.18 .net
>>757
時間あったんだろうね。

804 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:48.66 .net
>>671
宮澤が荻野を押し退け、後に菅原が宮澤を押し退けるところが見たかった。

805 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:57.89 .net
じゃあ何で今だに多くのメンバーがグループに残ってんだ
山口の言う腐った組織とは
山口にとっての、山口の価値観の中ではだろう
本当に腐ってるならメンバーが次々に辞めて行ってもいいはずだろう

グループに在籍してるメンバーが全て
山口と価値観を共有してる訳ではなく
山口のようにルール、ルールと、うるさい事言うのに息苦しさを感じるメンバーがいたって
それを批判出来ないだろう

究極の事言えば、アイドルなんて裏で何してようがファンやお客さんに見せなければいいだけ

山口も男が訪ねて来て怖い思いはしたんだろうけど
その事に乗じてグループの裏側をさらけ出すのは
俺から言わせてもらえばルール違反

NGT48って楽しくやってる大学のサークルじゃないんだ

利益を追求しなくてはいけないプロのアイドル集団だろう

自分の思いが強すぎて、その利益の部分を邪魔する、妨害する権利は山口には無いはずだ。

806 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:30:43.48 .net
>>786
瓜二つじゃん

807 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:31:21.08 .net
>>750
お前人望茸なん?

808 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:32:29.35 .net
>>149
聞きたくないからだれか回りの反応教えてくれ

809 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:32:46.95 .net
>>470
また白メンが辞めて人望民が推してる黒メンたちが今まで以上に叩かれるからな

810 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:32:53.79 .net
>>805
・アイドルを諦めることが出来ない
・運営が辞めさせない
・白側からのお墨付きがないから犯罪者扱いされる

811 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:33:15.17 .net
>>160
福士蒼汰がいいな〜

812 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:33:27.03 .net
清司は記者会見で自分が騙された負けたってわかったんだけどな

813 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:33:54.40 .net
>>805
それは確かに
(๑•́ ₃ •̀๑)

814 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:34:25.74 .net
人望民って運営の代弁者みたいな印象
時折いっぱい出てきて数でスレ制圧してくる

815 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:34:32.99 .net
>>805
↑この人やりチン集団痴漢ストーカーです
太野の部屋にいた厄介の逮捕早よ、
荻野、佐藤、西潟、太野の芸能界追放早よ
今村も同罪だ、厄介を見かけたら
俺のこの手が光って唸る お前を倒せと輝き叫ぶ!
必殺!シャァァァイニングゥ フィンガァァァー!!

816 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:34:53.46 .net
人望民のせいで活動出来ないのか

817 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:35:11.84 .net
>>805
当初は山口も内々に済ませようと自営業23才女性で発表した 
それをなかった事には出来ない

818 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:35:34.40 .net
>>796
扇風機に向かってあ゛〜〜りったんさあ〜んってやってる動画が可愛い過ぎて辛い

819 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:35:51.92 .net
結局のところゴリ押し荻野ってなんかドヤれる仕事あったっけ?
CMとか…

820 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:35:55.62 .net
>>807
俺がなんで人望なんよww
(๑•́ ₃ •̀๑)


その時によって
変わるんじゃね??

821 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:36:01.19 .net
>>690
俺が予想するに10年後はカンダリーニかマッドガッツくらいにはなってる

822 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:36:43.04 .net
>>805
別に活動続けりゃいいやんw
相手にされなくてもw

823 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:37:56.80 .net
>>775
箝口令敷かれてるなら、菅原、長谷川、村雲みたいに黙ってりゃ良かったんだよ

何回呑気ツイートしたあいつ、最初のしんじてツイートから黙ってればまだ叩かれてない

824 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:38:04.77 .net
>>805
利益を追求するプロ

だからこそリスク管理しっかりしていけって話だわ

825 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:38:49.81 .net
>>819
特撮の怪獣役

826 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:39:07.46 .net
あやちが結婚してしまった
れなぽんは軌道に乗るまで仕事に専念してくれ

827 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:39:08.72 .net
>>819
おぎゆかはゴリ推しじゃないから
総選挙で革命を起こして、実力でセンター取った子だからね!

828 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:39:17.89 .net
NGT48の通常活動はじまったんだよね?
告知無いけど 出し惜しみかな?
情弱だから わかんないんだけど……

829 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:39:56.48 .net
【テレ東音楽祭】 AKB48の出演を告知に、「荻野由佳」や「中井りか」の ...
http://osayo.jp/archives/17924365.html

830 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:08.41 .net
俺あざといオンナ嫌いww
(๑•́ ₃ •̀๑)


少なくともあざとさを感じるメン
現在4、5人いる

831 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:13.49 .net
>>827
ばーか

832 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:19.71 .net
山口菅原長谷川はもう次の段階としても
今回の渡邉高沢はどうしていくんだろ

833 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:30.04 .net
>>805
いま、西潟と太野が辞めたらどうなる?そんな想像力も無いのかお前は

834 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:50.59 .net
>>827
荻野さん
https://tohyotalk.com/question/6706

835 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:51.70 .net
>>805
利益どころかヘイトしか生み出してないけどな
やってることがちぐはぐで顧客や社会に目を向けられないからこんなことになるんだわ

836 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:40:53.14 .net
>>827
あ、、
君アレね、、
(;´༎ຶД༎ຶ`)

837 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:41:05.65 .net
>>796
個人的にはかどつぐりこハッピーセットで活動を妄想するのだが、、

一期生がすぐに動けないならななみぃとりこちゃんのコンビはどうよ?
、、、と思ったが、事故処理班が必要不可欠っぽいから無理だなw

838 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:41:14.82 .net
>>818
これやね
2人の仲の良さが伝わる
https://www.instagram.com/p/BnBhNOUhfLS/?hl=ja

839 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:41:26.07 .net
>>539
🦎のかおのが汚い

840 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:41:38.63 .net
荻野って子が総選挙5位なんでしょ?
テレビ仕事はそろそろなのかな?
どんな子なんだろ? いつになったら出て来るの?

841 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:41:50.12 .net
太野西潟加藤山豚ふえは万一許されても
トカゲだけは絶対に許さない
荻野由佳は鬼畜だ

842 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:42:26.26 .net
>>832
山崎「わたしはー?」

843 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:42:42.51 .net
>>840
トカゲは総選挙4位

844 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:43:00.05 .net
>>819
トカゲのエキス「ユンケル黒帝液」のCM

845 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:43:45.39 .net
>>843
荻野さん
https://tohyotalk.com/question/6706

846 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:43:51.94 .net
>>805
てめぇの考え方と精神構造はしばき隊や元SEALDsの屎ガイジと同類だろうが
しばき隊の野間易通、菅野完、エルネスト金、李信恵が起こした北新地リンチ事件でググれよ
正にいなぷぅさレモン一味としばき隊が、この事件と北新地リンチ事件も同類って事をな

847 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:43:56.91 .net
>>805
山口は暴行の被害受けても内々に処理するって今村の言葉を信じて耐えたんだぞ

それを犯罪はしてないからという理由で処分無しにされたら告発するだろ

山口は自分が襲われるより、長谷川や菅原が襲われることの方が耐えられないんだよ

848 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:44:01.73 .net
>>539
この貧相な体でよく山口煽れるなw

849 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:44:09.15 .net
>>805
まいやん元気してた?
次々辞めてますやん
先日も2人有望株が消えましたわ

850 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:44:34.12 .net
>>823
スイカパンとかの前から色々言われてたぞ。ツイートをしてもしなくてもどの道叩かれてる。

851 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:44:34.61 .net
>>840
4位ね!
それも、地元特権を利用した松井須田と、指原票取り込んだ宮脇に負けただけだから、実質1位かな

852 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:44:55.38 .net
>>851
ばーか

853 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:10.37 .net
>>851
荻野さん
https://tohyotalk.com/question/6706

854 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:13.88 .net
ソースは岩倉市スレ

429 名無しさん (オッペケ Sr8d-SXVm) 2019/06/22(土) 16:56:43.43 ID:sMbE2HOOr
速報!!
岩倉市すき家前で、岩間トラックにひかれました!!!←マジ


419 名無しさん (ササクッテロル Sp8d-6WzX) 2019/06/22(土) 16:52:36.11 ID:tgQv/Mlop
岩マン、16時10分頃 例のすき家の前で3トントラックに惹かれる!!!

顔面血だらけピクリとも動かなかった
ママチャリの感じと最近着ている茶色の上着から間違いないと思われる。

443 名無しさん (オッペケ Sr8d-SXVm) 2019/06/22(土) 17:01:36.55 ID:sMbE2HOOr
はっきり言うけど、今回の事故は助からんかも。
多分ピアゴから帰る途中だった。行きかもしれん。
血だらけで、顔面から腕までやられてた。
自転車全く同じだし紙入ってたから間違いない。

愛知県岩倉市 Part497
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1561169796/

855 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:23.10 .net
>>796
山口不在の間って菅原膝の手術してたんじゃないの

856 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:30.96 .net
>>841
それはなんでなん??
俺も不思議なんだけど
中井が一番嫌いだったのに
今は荻野のが嫌い
(๑•́ ₃ •̀๑)

857 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:41.22 .net
>>805
犯罪者と繋がってるメンバー応援してどんな気分?

858 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:41.38 .net
>>805
そんな長文詩人だとすぐ工作員だってバレるぞw
めんどいから読んでないけど

859 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:45:50.68 .net
>>525
黒い羊の凄く大変な役ってどこやろ

860 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:46:02.21 .net
>>675
🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎

861 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:46:03.11 .net
>>841
トカゲはこの件に関わってなくてもまほほん煽ってたと受け取られてるから人間性を疑われてるw

+過去の躍進の枕疑惑

+ルックスをカバーできる実力か疑わせる

+自演疑惑
https://i.imgur.com/8QtwPRZ.jpgcom/8QtwPRZ.jpg

862 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:46:03.26 .net
>>671
つい先日ホリプロ幹部とまたデートしてたから
ゴリ押しするぞ
世間の声なんて天下のホリプロ様はスルーだぞ

863 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:46:25.49 .net
>>851
へー、凄いね。どんな番組出てんの?

864 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:47:10.24 .net
>>805
利益を追求するプロというなら厄介の金目当てに繋がるなよアホw
僕の推しを叩くなって正直に言ったほうがマシ

865 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:47:16.87 .net
>>805
アイドルとしてというよりも人としてその時に感じた自分の気持ちに正直に、ちゃんとこれからの人生を歩んでいきたいと思い、その思いは揺るぎないものだったので、沢山悩みましたが、今回このような決断をさせて頂きました。
(高校生・16歳)

866 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:47:37.13 .net
>>738
俺は荻野が教唆の黒幕だからと思ってるが、散々今村や稲岡と組んでメンバーと厄介を繋いでたのは荻野だよ

867 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:47:38.79 .net
>>805
ま〜た、帝国主義かよ笑
catv爺、お前トモちゃんの何倍も生きてんのに
わからねえんだよな、ちっとも笑
哀れだわ、ただただ
外からみた、世間のみなさんも
腐った組織認定なんだわ笑
中がとか、中の価値観かとかじゃなく
社会が、このままじゃ未成年多数を預かる組織
として相応しくないって判断なんだわ
ルールは、社会通念守った上での村ルールなんだわ

利益追求は、企業である以上そうだろうが
社会に害をなしてはいけないわけだ、それで


あと、辞めていってるじゃんボロボロと
そら、急に大量離脱は認められるわけないだろ笑
落ち目も落ち目になるだろうが、脱兵ばかりだったらw
親とかが、強行に出てとめられない順だよ今は

868 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:48:33.17 .net
変な茸がいるが、いつものことなのか

869 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:48:38.52 .net
>>805
お客さんにもうドロドロを見せてんだけど
そういう部分は見ないふりするよねなぜなんだや辞めなかろうが汚れアイドル好きにすればいい
運営がまずその姿勢だからな
応援するかどうかはこっちが決めることや
大学のサークルじゃないというのなら
社会秩序にも則れよ

870 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:48:49.01 .net
>>857
誰と誰がどの程度繋がってるのー?
ジャスティスはメンヘラ同様嘘つきだねw

871 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:48:53.19 .net
>>747
それが一番疑われてるの
都合良く忘れないで欲しい
(๑´ڡ`๑)

872 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:49:24.24 .net
>>866
可能性として無くは無いけど 山口のフォロー外された時期見ると 薄いのかなと思う。

873 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:50:24.86 .net
反社でも利益追及しますとかバカ擁護がすぎる
スポンサーをなんだと思ってんだ

874 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:50:34.63 .net
>>870
北川と太野なんかは毎晩ズッコンバッコンやってるよ。 ココだけの話だから 内緒な。

875 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:50:49.30 .net
>>805
利益のためにはイメージが一番大事
そのイメージに壊滅的打撃を受けたから全員で隠蔽しようとした
だが彼らは山口が信用できなかったから"目撃者は死を"ということで抹殺されかけた
こんな泥沼は長くは続かない
甘い見通し過ぎる

876 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:50:51.00 .net
>>866
それは厄介繋げは中井だろーよ、、
(๑•́ ₃ •̀๑)


なんか話が色々ズレてる感
教唆黒幕はいない説どこいったんww
進展あったわけ??

877 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:51:13.08 .net
>>805
そこまでする程の危機感があったと思いたい
詳細不明で誰もぶっ叩けないから半年間待ってるんよ
俺は事件の不手際で運営叩いても黒メン叩いてないよ

878 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:51:22.15 .net
>>874
ソースは?
トカゲにらみhttps://up.gc-img.net/post_img/2019/02/MNsULjAvqYdzaTd_vFGFS_213.jpeg

879 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:51:29.72 .net
ジパング改行はいつも長ったらしい文で中身がまるでないな

880 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:51:50.02 .net
>>878
知りたい?

881 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:52:36.24 .net
>>878
ホントの顔だね
西潟もそうだけどこいつら睨むの好きだな

882 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:52:43.99 .net
>>880
オタフクソースか。。。

883 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:52:49.81 .net
黒メン追放すればNGT復活できるよー新潟県の支援始まるよー!
なんで黒メンはど厚かましく居座ってNGT潰そうとしてんの
とっとと出てけよ

884 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:52:50.10 .net
707. 匿名 2019/06/23(日) 14:36:54 [通報]

お待たせしております。
法政大の件今必死にまとめているのですが、3分の1書き上げて既に2000字ぐらいになってしまってます...w
どういう形式であげるかちょっと考える必要があるかもです...

885 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:53:11.82 .net
総選挙4位でドヤられても1位2位がアレな時点でほとんど価値がないけどなw
そういや2位と4位が一緒に出た番組で
「アイドル界の頂点を極めた二人が〜」と
ナレーションが入ったとき頭がクラクラしたわwww

886 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:10.71 .net
山口のフォロー外しにホリプロがクレームつけてれば荻野も地獄を見ないで済んだかもしれんね

887 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:14.02 .net
>>884
ガル民乙やで

888 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:26.59 .net
総選挙とかなんの価値もないとまほほんとトカゲが教えてくれた

889 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:30.15 .net
>>785
ちげーよ、マイナスしかつかねえってことは賛同してる奴がいねえってことだよ

890 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:35.30 .net
>>870
嘘ついてるのはどっちだよ笑
嘘でこんなんなってるなら無能なんてもんじゃねえぞw
第三者委員会は、なんであんなに不自然なものになったのー?笑
向かいの部屋の、事件当時の名義は?嘘つかないで教えてくれやww

891 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:38.60 .net
黒メン云々でどうにかなる問題じゃなくなっているんですよね〜。

892 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:54:53.76 .net
>>878
ぶっさ笑
グロいで、おまえ

せめて、
こっち腫れやww

アホ、ダボ
http://imgur.com/IgbbZgk.jpg

893 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:55:05.46 .net
>>883
なんで黒メン解雇できないんよww
なんで山口は黒メン公表しないんよww
(๑´ڡ`๑)

894 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:55:37.05 .net
教唆の24位もかなり怪しい

895 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:55:38.32 .net
総選挙1位より 鼻糞を誰か注意してやれよ! スイッチャーの嫌がらせか?

896 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:04.16 .net
>>884
本日もご苦労様です

897 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:11.94 .net
>>893
運営もなんで公表しないんでしょうね?

898 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:12.04 .net
山口雲隠れしてないで謝罪しに出てこいや

899 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:12.59 .net
>>874
ぶっちゃけやるのは勝手だけど
世の中のカップルも夫婦も普通に暮らしてるわけで
じゃあなんで北川は山口の家に押し入ったのかという話
そんな旦那おらんだろ
頭おかしい

あらゆるブレーキが効かないなら最初の段階で切っとけや
たった数年しかしない仕事で恋愛禁止ルールなんだから嫌ならやめろ
女子プロレスだって恋愛禁止だよ

900 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:38.18 .net
消えるしかないんだよ。

901 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:38.28 .net
>>675
トッカッゲットカッゲットッカッゲッ♪

902 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:46.88 .net
>>895
珠理奈は鼻クソ入りタピオカ飲んでご機嫌中だよ

903 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:56:56.07 .net
ガル民ホントすげーわ
感謝しかない

904 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:57:09.72 .net
>>893
まほほんがメンバーの名前を挙げないのは武士の情け

905 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:57:10.89 .net
>>871
ヲイww
(๑•́ ₃ •̀๑)

906 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:57:27.96 .net
>>884
お前らいい方法あったら教えてあげてな

907 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:57:41.72 .net
>>850
フォローはずされた後に、しんじてツイートで役満だったが
あの後に佐藤みたいに大人しくしてたら、W役満にはならなかったんじゃねえかな

908 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:57:56.53 .net
>>675
これお前か?
http://imgur.com/my9a9Ul.jpg

909 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:58:20.41 .net
黒メンの淫売暴露されたら自殺しかねないから山口の温情で名前出されてないからだろ
察して身を引けっての

910 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:58:28.49 .net
>>893
高倉は黒?

911 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:58:30.11 .net
荻野ってフォロー外されてキレちゃったのかな?

912 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:59:18.46 .net
黒メンの名前曝すのは運営に聞けば良くね? 音声データ 聞いてるんだろ?

913 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:59:22.66 .net
選挙って小栗でも25位、岡部58位、矢作は圏外と本店の中心レベルでも意外と低いのな
荻野どころか本間、奈良、西潟にさえ負けてる

914 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:00:08.96 .net
>>897
ねww


山口、運営公表するのは
どっちでもいいけど
一般からすれば山口公表のが
信憑性あんじゃね??


早くすれば白メンにもこれ以上
迷惑かけない
(๑•́ ₃ •̀๑)

915 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:00:21.16 .net
>>904
それよな
淫売黒メン推しは情けかけられてるくせに度厚かましいわ

916 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:00:34.18 .net
何がビックリって あの岡田ですら 事務所に所属してないって事ね。

917 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:00:42.89 .net
>>912
>>914
(๑•́ ₃ •̀๑)

918 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:00:53.90 .net
>>882
似てるっちゃあ、似てるよね。
https://i.imgur.com/tPvNxKk.jpg
https://i.imgur.com/LsozJ6d.jpg

919 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:01:19.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7KV4AILmQu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7OUcAAC0NC.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7LUYAAN8Qx.jpg:large

920 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:01:39.02 .net
>>917
運営は何故公表しないのか……謎だね。

921 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:01:42.44 .net
>>910
白♡
(๑´ڡ`๑)

922 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:01:54.46 .net
黒メン切らないねAKSw吉成社長は意地になってるのか?

どこまで我慢できるかなwww

923 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:01:55.72 .net
AKBG総選挙は会社に支店丸ごと売るための箔付けだと思う

924 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:02.43 .net
NGTの敵は黒メン
あの淫乱どもが出ていけばNGTは再起動できる

925 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:02.91 .net
>>879
お前は、自分のファンなのかよ笑
わざわざ長いと思ってるのにちゃんと読んでんのか?w

フライデー光よ、今日は何曜日?笑

お前なすりつけしか、できない
恥かき無能だから

そして、メンドクセー上に
致命的につまらないから

あゆさの例の見えなくなる
カーテンかけるわ笑
ダサ坊以来のww

926 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:03.15 .net
>>901
子供か

927 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:18.83 .net
ぴょっとワープで21位の奈良

928 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:30.20 .net
>>805
運営が辞めさせないのと
NGT辞めたら芸能人引退確定だからに決まってんじゃん
純粋に頭悪いんだろうなお前
社会に出て働いたことある?

929 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:41.64 .net
>>916
岡田はAKSに忠誠してるっぽい
今や運営の犬だから

930 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:02:56.26 .net
黒メン切るも何も 人事権は吉成にしか無いから切れないんですよ。 だって吉成 逃亡してますもん。

931 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:03:42.98 .net
吉成は早く表に出てきてまほほんに言った事について一つ一つ説明しろ

932 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:03:43.70 .net
だから吉成が意地になってるんでしょw

933 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:04:13.39 .net
>>929
そういう問題じゃ無いんだよね

934 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:04:22.63 .net
村雲さえ落とせばいいわけか
選抜でもチラつかせればチョロいだろ

935 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:04:26.20 .net
>>913
昔から総選挙見てる人はNGTの躍進を何で?と怪しんでたろうな

936 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:04:28.15 .net
総選挙70位でヘラっちやったのまほほん?

937 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:04:29.04 .net
ジパング改行の何書いてるかわかんない感は異常
頭の中はハッピーセットかな?

938 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:04:39.97 .net
>>898
ばーか

939 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:05:03.67 .net
>>914
顔茸よ、
運営からの発表が信憑性ないって
もう終わりじゃね、それ笑

あと、追い出された被害者である
山口さんは部外者な、もう笑

940 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:05:05.22 .net
運営がなぜここまで黒メンを守ろうとするのか?
普通なら真っ先に切るべき存在を切らない理由を

941 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:05:15.87 .net
>>908
晒しやめなさい
(๑•́ ₃ •̀๑)


俺総選挙荻野スピーチからのこの人テレビ見て
ウルウルきた
ヲタはなーんも悪くない

942 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:05:41.49 .net
NGTに商品価値無いから

943 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:08.83 .net
>>911
いや、先に切れてた。告発後に佐藤と圧力かけまくってフォロー外された

944 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:10.76 .net
>>893
ね!山口が最初に明らかにしていれば白メンが辞めなくて済んだのにな

945 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:19.48 .net
黒メンにロールシャッハテストやってみてほしいんだわ
答えがやばそう

946 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:26.73 .net
>>939
ある意味それは責任逃れともとれる
(๑•́ ₃ •̀๑)


当事者のくせに

947 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:34.72 .net
そんなに黒メン守りたいなら他店にくれてやればいいんだよ
黒メンのメンツもとりあえずはたつだろ
あんな不潔な性悪淫乱いらね

948 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:37.38 .net
箱推しは「せめてAA7が残るのなら応援続けようと思ってたのに」と絶望してる
あと5人しかいない

運営が参加するなと言った卒業公演に出た者が、
運営が行くなと言った最終握手会の写真撮影参加者が、
運営が触れるなと言った山口真帆に寄り添った者が、

NGT48の最後の希望になった。
たった7人の希望だった、

それももうあと5人しかいない

949 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:55.67 .net
>>838
それそれ
高校生同士の絡みとは思えないw

950 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:06:57.62 .net
早く会見やれ運営は

951 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:07:01.06 .net
高倉もべったりの黒メンバーは辞めるべき

952 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:07:08.12 .net
総選挙なんて気にしてる奴いる事自体 世の中の流れについてこれてない。

953 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:07:12.38 .net
>>944
ねーー!!
(๑•́ ₃ •̀๑)

954 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:07:33.08 .net
>>920
それは多分単なる恋愛禁止と犯罪つながりの区別が出来なかったからだな
単なる恋愛禁止は多分罰則規定を持たない内規
処分は必須ではない
だがメンバーの家に押し入ったというのは処分せざるを得ない事件
この境界を判断するのが困難だ
だから運営は逃げたのだと考えられる

要するにめんどくさかったから山口切って終わりにしたかった
労務管理の手抜き

955 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:07:45.12 .net
>>927
これもおかしい案件だよな。

個人的に柱王の正体は新潟の税金だと思ってるわ。

新潟市?→今村→メンバー票

こんな感じで、何年かに渡って選挙の時に各メンバーに割り振られていたんじゃないかと。
だから毎年飛躍するメンバーが違う。まあ同じやつもいたけど。

勝手な妄想です。

956 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:08:04.76 .net
>>951
はい!!
黒メン提示よろしくーー
(๑´ڡ`๑)

957 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:08:07.36 .net
あっきー軍団長やっぱこいつだ
いなぷぅ軍団と会やってた仲間だし繋がるわけだよね。キモっ
https://mobile.twitter.com/akky_smkj/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

958 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:08:18.15 .net
拗らせた人望民ほど山口真帆に甘えきってる不快感

959 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:08:24.25 .net
高倉に関しては指原がガッチリ守ってくれんだろw
つか指原は高倉、あと真下だっけ、を黒メンから引き離してやれと

960 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:09:08.08 .net
>>937
ん、
無能ったらし?
の事?wwww

お前のバカで自爆するくせに
人に突っかかってくるのは異常w

さて、お前はこの後
見えなくなる笑

じゃーな

フライデーw

961 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:09:18.21 .net
べりんちゃん58位を基準にすると、
当時のまほちゃん70位も高く出てる方だよな。

つーか、べりんちゃんが太野さんに負ける要素ってどこさ?w

962 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:09:32.07 .net
流れが読めてない奴多いな。
もう 山口も菅原も長谷川もNGTから追い出されたんだよ!
NGTグループの活動再開出来無いのを 追い出された人間のせいにするなって!

963 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:09:52.89 .net
次スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1035
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561270164/

964 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:10:27.09 .net
>>712
中谷美紀は坂本龍一プロデュースの歌手活動で開花した

965 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:10:28.24 .net
>>959
むしろ高倉から太野にべったりやん

966 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:10:45.74 .net
>>876
日に日に私の中で、教唆がやはりあったのではないか?という疑問が濃くなっていくのです

967 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:10:58.35 .net
卒業後の山口の快進撃見りゃわかるだろ
白メンは世間から支援されてんだよ
NGTは復活できるんだよ黒メン排除すれば

968 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:16.28 .net
>>946
目を反らせないなら
辞めてもらって構わない
って言って

それはないやろ笑

969 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:18.49 .net
>>954
無能だねぇ!
未成年を預かってるって自覚が無さすぎだねぇ!
死んだ方がいいねぇ!

970 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:20.67 .net
>>933
惹かれるものがないからでは?
荻野や中井といったインパクトもあまりないし
考えも良くも悪くも肯定的な捉え方だから事務所的には売りになれるものがないと

971 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:23.90 .net
>>955
それは自治体の使途不明金で違法になるだろ

972 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:29.61 .net
>>961
思い付かないな〜山口や岡部が太野に負けてる所なんて皆無だろうに

中井も選挙はなぜか大して強くないのは不思議

973 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:45.34 .net
運営自体が黒いのに黒メン切れるわけはないという構図
黒メンを切れる組織に生まれ変わらないと

974 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:11:58.46 .net
>>962
だよね
なんで公演再開できないの?
やって世間の意見聞いたらボランティアに出向いてやる的な発言もできなくなるだろうに、、、

975 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:12:12.61 .net
トカゲはもう悪気なく面白半分でああいうこと企画しそうなイメージに俺の中ではなってしまったから何があっても驚かない

976 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:12:17.01 .net
>>972
でも負けたんだから現実見ようぜ
太野のほうが人気メンバー

977 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:12:18.08 .net
>>962
あー、、
それは一理あるねww
(๑•́ ₃ •̀๑)

978 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:12:19.34 .net
>>969
死んだ方がいいと思う
無責任会社だ

979 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:12:31.41 .net
>>865
ぐう聖16歳の研究生でこれ

980 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:12:58.15 .net
>>907
逆。フォロー外されたのはしんじての後。逆に言えばあれがなかったらまだ外されてなかったかもな

981 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:13:25.14 .net
高倉が黒幕とかやめてくれよ!
人間不信になるよ!

982 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:13:33.54 .net
>>961
岡部は選挙にあまり乗り気ではないタイプだよ

983 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:13:37.20 .net
運営も黒メンヲタも生殺与奪権を他人に握らせてる時点で卑怯者

984 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:13:46.48 .net
>>969
立川志らくも言ってたな

985 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:13:48.97 .net
>>918
ヘ、ヘチマ先輩!

986 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:02.79 .net
トップが腐ってると立て直し難しいと思うんだよな
吉成絡んでるSTUもやばいじゃん

987 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:08.21 .net
>>982
なるほど、いい子だな

988 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:29.42 .net
>>960
おう、また明日な

989 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:36.68 .net
>>962
ほんこれ

990 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:40.08 .net
>>976
無理がある
人気出ないだろ
疑惑だらけでは

991 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:40.26 .net
鎮火したな

992 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:14:47.73 .net
>>987
選挙中止で喜んでたなそういやw

993 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:05.40 .net
>>977
顔書いてるのって、みんなおんなじ人?

994 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:07.01 .net
>>982
岡部はまだまだ上がるだろ
(๑•́ ₃ •̀๑)

995 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:11.47 .net
1000ならハーレーがりったんになる!

996 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:28.61 .net
>>838
めっちゃ綺麗やん

997 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:34.01 .net
1,000じゃ無かったら NGT48即解散!

998 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:40.61 .net
>>993
今のとこ俺
(๑´ڡ`๑)

999 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:46.31 .net
私、山■真帆は命を狙われています
なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、今村と関係があるということです。
笠井と北川は犯人の一味。他にも黒メンが4〜5人以上。複数マンションを所有。
向かい部屋の名義をもう一度よく調べてください。
どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これを読んだあなた。どうか真相を暴いてください。
それだけが私の望みです。

1000 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:15:49.91 .net
吉本でも厳しいFRIDAYをホリプロは何もなかった様にバナナマン守ったな!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200