2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 日テレ『THE MUSIC DAY』の「再生1億回超えメドレー」に欅坂46さん落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:03:54.15 .net
7月6日に生放送される日本テレビ系「THE MUSIC DAY」(12:30〜22:54)で披露されるメドレーが発表された。

再生1億回超えメドレー
AKB48「ヘビーローテーション」
桐谷健太「海の声」
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「R.Y.U.S.E.I.」
DA PUMP「U.S.A.」
ピコ太郎「PPAP 令和スペシャルバージョン」
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_music1845807/?p=2

現在1.2億回
欅坂46 『サイレントマジョリティー』
https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

5 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:14:20.27 .net
ヘビロテって向井地センターだろw
緊急ダイエットしないとやばくないか?

6 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:15:11.72 .net
欅終わったな
ピコ太郎以下の一発屋と判断された
世間はもう覚えてない

7 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:20:20.20 .net
3daysライブの真っ最中だから

8 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:24:14.80 .net
欅坂は思い出にはならないから
欅坂は常に最新の曲を歌い常に新しいイメージに更新していく
それがうちら欅坂だから

9 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:25:22.15 .net
米津も落選してんじゃん、オワコンだな

10 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:25:57.55 .net
7/6はライブやってるのにメドレー参加できないわw

<公演情報>
欅共和国2019
出演:欅坂46

2019年7月5日(金)
開場 15:30 / 開演 17:00→開場 16:00 / 開演 17:30
2019年7月6日(土)
開場 15:30 / 開演 17:00→開場 16:00 / 開演 17:30
2019年7月7日(日)
開場 15:30 / 開演 17:00→開場 16:00 / 開演 17:30

11 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:29:30.30 .net
ライブと被ってるは言い訳にはならない
THE MUSIC DAYは乃木坂が神宮から中継したから
中継出来ない時点でカス扱い

12 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:17.87 .net
欅共和国2019 大反響を受けて、前方見切れ席の先行受付も決定
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00391?ima=0000
僻地の富士急15000席×3days、人気有り過ぎて追加席販売wwwwww

13 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:30:47.82 .net
ようやく世間も漢字がクソなことに気がついたか

14 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:31:04.03 .net
>>11
メドレーの意味分かってる?w

15 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:31:33.70 .net
一方の乃木坂さん選考対象にもならず

16 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:32:12.88 .net
>>14
テレビをなめるな
メドレーでも余裕で中継出来るっつーの

17 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:33:44.55 .net
ヘビロテ歌ってたメンバーほぼ卒業してて視聴者ポカーンだろうなw
今のモー娘がLOVEマシーン歌うのと一緒w

18 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:34:28.03 .net
欅がサイマジョなんて今さらテレビでやるわけないじゃん

19 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:35:02.94 .net
だって欅坂ライブじゃんこの日

20 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:36:35.98 .net
>>16
欅のライヴを舐めるな
テレビに媚びて中継なんて入れたら世界観が台無し

21 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:36:40.40 .net
>>15
乃木坂はメンバーも気にしてるくらいヤバい

http://nogizaka46tiyo.com/archives/nogizaka-music/

22 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:37:24.13 .net
今のモー娘。がラブマシーン歌うみたいになるんだろうな
指原もいないんだし

23 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:38:01.59 .net
乃木坂さん困ってこのヘビロテを強奪したが特に話題にもならず

24 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:38:05.66 .net
>>16
メドレーで1組だけ別会場しかも地方からなんてテンポ悪いし、画的にもおかしいだろアホw
やれるかやれないかじゃなくて細かい点も気使えよ東秩父村w

25 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:39:00.75 .net
日テレ「欅坂さんにメドレーに参加していただきたい所存であります」
平手「ふ〜ん?私たち以外の楽曲は?」
日テレ「AKB48さんのヘビーローテーsy・・・」
平手「はい却下」

乃木坂「代打で私なら出ますけど?」
日テレ「え・・・」

26 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:39:23.33 .net
何人で披露するか知らないけど
当時の選抜で今回も出そうなの柏木一人だけか
別の曲にも聴こえそう

27 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:40:39.70 .net
乃木坂って握手だけだよな
マネキンからインフルまでの曲の無個性感が酷い

28 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:44:37.32 .net
米津なし
恋ダンスなし
サイマジョなし
https://pbs.twimg.com/media/D9CAe4cU4AA0XZb.png

一億再生の中のしょうもない曲しかないじゃん

29 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:45:02.24 .net
忘れ去られるの早すぎだろ

30 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:45:34.09 .net
まぐろ物産が狙っていると噂の向井地美音センターのヘビロテ楽しみだな

31 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:46:14.04 .net
>>28
なんで米津って人気なん?

32 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:46:22.62 .net
米津や平手がこんな茶番に付き合うはずないやん

33 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:46:49.98 .net
>>24
トップバッターを欅坂にすればいいだけのことだ
メドレーで全国に中継繋いだ方が盛り上がるよ

34 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:48:49.92 .net
AKBは新曲披露ナシとか
それだとモー娘状態だな

35 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:50:45.23 .net
イロモノ企画だから米津と星野源に断られててワロタ

36 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:51:14.88 .net
>>33
中継ではタイムラグでメドレーにならないのでやりません普通
アホみたいなこと言ってんじゃねえぞ

37 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:52:08.45 .net
>>36
お前テレビ舐めすぎだぞ
メドレー中継なんて24時間テレビで死ぬほどやってるわ
タイムラグなんてねーよ

38 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:55:27.95 .net
つーかライブ中なのにメドレー参加なんて、なんでそんなことせにゃならんの…
MDのメドレーにそんな価値あると本気で思ってる?
紅白じゃあるまいしなんでそんな絶対に参加しなきゃいけないみたいなノリなの?

一番再生数稼いでる米津もRADも星野源も出ないのに…

39 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:55:28.99 .net
>>31
米津の前身はニコニコ動画とYoutubeを拠点に活動してたボーカロイドプロデューサー
元々ネット人気の下地があった

40 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:57:41.61 .net
メドレーより単独参加の方が扱い良いよね

41 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:00:14.53 .net
ヘビロテは向井地だとしてよく番組で披露する恋チュンと紙飛行機は誰がセンターやるんだ?

42 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:02:41.15 .net
>>41
小栗と矢作がいるじゃん

43 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:09:19.37 .net
>>41
そもそも今回メドレー以外できるのかという問題が…

44 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:11:03.55 .net
再生回数でしかマウント取れないのにかわいそう
水増しがバレたのかな?

45 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:11:08.96 .net
>>33
わざわざメドレーに参加するのがステータス、ってだけではないだろ。
良くも悪くも欅の閉じたライブだと外部が入るのなんて邪魔

46 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:12:37.71 .net
>>45
乃木坂パクリが晒されて大恥かいたばっかだもんね

47 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:15:26.54 .net
>>46
乃木坂パクリ??日本語大丈夫?

48 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:26:34.95 .net
平手坂脱却しようと失敗してる気がする

49 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:29:33.93 .net
米津はどうした?

50 :47の素敵な:2019/06/23(日) 16:20:30.15 .net
ヘビロテの方が有名だしな

51 :47の素敵な:2019/06/23(日) 18:57:58.77 .net
再生1億回超えメドレー

52 :47の素敵な:2019/06/23(日) 21:36:05.22 .net
再生1億回超えメドレー

53 :47の素敵な:2019/06/23(日) 23:34:15.16 .net
音楽通のファン(世間)には秋元系の中で支持されているのは欅坂だけ。
AKB乃木坂日向坂なんて馬鹿にされる存在でしかない。

54 :47の素敵な:2019/06/24(月) 02:26:27.67 .net
再生1億回超えメドレー

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★