2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小島瑠璃子さん、「土屋太鳳は9割ぐらい嫌ってんじゃない?(笑)」にいいね!

1 :47の素敵な:2019/06/24(月) 00:48:29.61 .net
えびぽよ
@sushiyatureteke
返信先: @Snot_Rocket_45さん
こじるりとかは賛否分かれるけど、たおは9割ぐらい嫌ってんじゃない?(笑)
午後11:54 · 2019年6月21日
https://pbs.twimg.com/media/D9mH7hpU0AAhsgO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9mH7hmUEAASrj_.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

105 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:00:01.68 .net
>>100
どっちもゴリ推しタレントである事に変わりないのにな

106 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:03:12.29 .net
SNS怖いわぁ〜

107 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:05:54.70 .net
こいつうぜえなー
魂のろっておくわ死ね

108 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:09:19.13 .net
>>104
ちょい苦しいフォローだな
たおっていう芸能人が他にもいないと通用しない言い訳かとw

109 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:09:31.21 .net
>>1
こじるり性格悪すぎるだろ
これいいねする神経がわからん

110 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:13:54.91 .net
ベッキーにしろこじるりにしろバラエティで上手く立ち回る奴って、別にいい娘でも何でもないからな
こじるりとかあざとくてわざとらしくて大嫌い

111 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:15:44.37 .net
>>110
土屋太鳳も同じなんだよ
どっかの田舎から出て来たてなら
ともかくバリバリの東京っこだろ

112 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:16:13.95 .net
こじるりの方が苦手

113 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:17:45.07 .net
どう見ても女としては圧倒的に土屋太鳳か格上だろ
それを認めたくない身の程知らずの女が、こういうことを連携してやりだすw

114 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:19:05.94 .net
モニタリングの土屋太鳳の応援みたら絶対いい子だわ

115 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:28:26.45 .net
【芸能】土屋太鳳の“奇跡の一枚”! デニム姿に「足ほっそ!」「スタイル良すぎ」と称賛続々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561353470/

116 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:50:39.25 .net
>>100
俺小島瑠璃子は好きだ
土屋太鳳は嫌いだが

根本的に意地の悪さの種類が違う
頭の悪さも
土屋太鳳は天然ではなく絶望的に頭が悪い

117 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:57:34.02 .net
東京=土屋太鳳
千葉=小島瑠璃子

なるほど、なんとなく卑屈な理由がわかるわ

118 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:13:01.22 .net
最近 影薄いよね こじるり

119 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:14:57.03 .net
>>79
千葉県内を自動車で移動するとよく分かるよ
分かるバイクや自転車でもよく分かるかな?

120 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:16:36.41 .net
小島は人相に性格の悪さが滲み出てる

121 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:18:58.27 .net
土屋太鳳も結構性格悪いの顔に出てるんだよな
この間のゴチは木村文乃への嫉妬なのか対応酷くて木村が可哀想になったぞ

122 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:22:58.51 .net
土屋太鳳と早見あかりと松岡茉優の区別がつかない

123 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:05:13.31 .net
>>122
今の早見あかりならシルエットでも分かるだろ

124 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:23:32.00 .net
>>122
その頭が悪い自慢はなんなの?
相貌失認かアルツハイマーか?

125 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:25:18.25 .net
>>124
なのに名前の漢字が全て完璧なのがまたw

126 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:39:35.59 .net
>>118
岡田結実に仕事取られてる

127 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:50:51.44 .net
>>126
岡田ゆみも最近テレビでみないような

128 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:20:15.49 .net
岡田ゆみは可愛くなくなってきた

129 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:20:55.79 .net
>>122
それは歳だから

130 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:28:43.22 .net
土屋太鳳は嫌いというか
見てるとなんか怖くなる

131 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:34:33.82 .net
こじるりは選挙番組のアシで評価上がったら逆に使いにくいタレントになった感じ

132 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:11:07.21 .net
こじるりは有吉に嫌われてキンタローに嘘をつくときだけ目を見開くモノマネされた時点で終わった

133 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:30:37.90 .net
伊集院光「指原莉乃に知られてからが勝負、こじるりに気づかれたらおしまい」

134 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:32:55.75 .net
たおちゃん見てるぶんには好きだけどガチのアレっぽいから扱い現場は大変だろうし芸能人はやりずらいだろうな

135 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:38:57.10 .net
>>133
伊集院さすが鋭いな

136 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:44:41.53 .net
正確には伊集院さんのラジオに投稿されたネタ

137 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:49:18.42 .net
こじるり嫌い太鳳は好き

138 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:54:50.67 .net
こじるりはニュース番組をやりたいんだと思う。ホラン千秋みたいな感じで

139 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:58:25.99 .net
おそらく誤タップ誤クリックだけど
エゴサーチしてるのは確実だな

140 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:58:27.84 .net
>>136
2018年9月10日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『伊集院光 深夜の馬鹿力』(毎週月 25:00-27:00)にて、お笑い芸人・伊集院光が、リスナーから送られた「指原莉乃に知られてからが勝負、こじるり(小島瑠璃子)に気づかれたらおしまい」というネタに共感していた。

ネタメール:指原莉乃に知られてからが勝負、こじるりに気づかれた所でおしまい。

伊集院光:ちょっと分かる気がする(笑)ちょっと分かる。『カメラを止めるな』辺りがそんな感じだもんね。

あそこから始まってっていう(笑)

141 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:01:57.32 .net
高校が千葉東だから地頭は良いんだろうが大学はかなり適当に選んだって感じだな

142 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:07:15.76 .net
>>127
いま高3で大学行かないと仕事させないって親に言われてるからな

143 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:08:19.32 .net
ラジオ聴いてるとこじるりは芸人に嫌われてる率が高いんだよな

視聴者に嫌われるのは好き嫌いもあるしまぁ分かるけど、共演者に嫌われてるって中々よね

表だって言う有吉やおぎやはぎはまだ優しい方だな

144 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:18:46.28 .net
井森美幸って奇跡の存在なんだよな

なのにどいつもこいつも井森くらいにならなれるとか思うんだよ

145 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:33:46.19 .net
>>143
前は好かれてたんだっけ
出演時間以外で思わせぶりな接触をやるもんだから気があると勘違いした芸人達がブチ切れてたのは見かけた
天然物の悪魔や

146 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:38:08.47 .net
どちらも同姓から嫌われてる
土屋太鳳はたんなる妬みなんだろうけど

147 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:46:34.30 .net
土屋太鳳は妬みというより純粋に嫌われてる印象
あの気色悪い作った声なんとかならんのか

148 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:49:49.22 .net
こじるりの黒乳首に対して太鳳パイはピンクだからな
そら嫉妬するわ

149 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:21:17.24 .net
女だけど、太鳳のほうが好きやわー
こじるり、本っ当にあざとい黒い

150 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:31:57.61 .net
土屋太鳳叩きの正体
https://i.imgur.com/YWZyCQ5.jpg

151 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:41:05.76 .net
こじるりは何かと共演者と張り合おうとしたり、マウントを取ろうと
したりする印象が強い。

152 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:41:13.81 .net
多分嘘をついてる時は目を見開く小島瑠璃子
https://www.youtube.com/watch?v=WFbeUDmUzMI

こじるりの物真似をする女子アナ
https://youtu.be/4VKyIAMJtc8?t=34

153 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:55:29.07 .net
>>1
クソブスこじるりは性格もクズだな

154 :47の素敵な:2019/06/25(火) 00:51:49.08 .net
小島瑠璃子

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★