2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬戸内】STU48★262航海目【本スレ】

1 :47の素敵な:2019/06/24(月) 06:15:42.98 ID:39NUmgKA0.net
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 キングレコード公式サイト
http://stu.kingrecords.co.jp
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆STU48 公式Instagram
http://www.instagram.com/stu48.official/
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆STU48 オフィシャルオンラインショップ
http://store.emtg.jp/stu48/
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と入れてください

前スレ
【瀬戸内】STU48★261航海目【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1561125841/
(deleted an unsolicited ad)

953 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:04:56.75 ID:RabLa2zV0.net
>>899
>>900
>>901
>>909
>>920
みんな眼科にいってきなw
HKT48のなっぴこと運上弘菜じゃん

954 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:05:12.85 ID:8h3/S1su0.net
クーカはまじめでいい子なんだけど握手が売れないから病んでいるのか
握手した印象は普通のJKで釣ったりはしない
STUで最初に非選抜になると地獄に落ちて這い上がるのが大変だけど
貴重なパフォーマンスメンバーだから大人メンバーがいなくなるまで続けて欲しい

955 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:10:19.70 ID:8h3/S1su0.net
>>942
立ち見だとでかいヲタが前に陣取って団扇で後ろから見れないようにするから行かない

956 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:11:42.84 ID:8h3/S1su0.net
>>953
HKTメンバーに興味はないが大したことないね

957 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:20:38.06 ID:QLkHU4REM.net
>>924
お前が死ね、屑

958 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:26:25.40 ID:nJnGJhA80.net
>>951
土路生始まってすぐ足つってたがなw

959 :47の素敵な:2019/06/26(水) 04:51:10.13 ID:SRmw9JsO0.net
スマフォ持ってないワタクシに一般販売来たけどローチケだけか
ローチケ登録してない
メンドイけんど登録するか
2月のせとめぐ前日公演のときはぴあもあったのに(>_<)

960 :47の素敵な:2019/06/26(水) 04:59:10.45 ID:SRmw9JsO0.net
<<一般発売>>

・7/5(金)・7/6(土)

抽選期間:6/29(土)10:00〜6/30(日)23:59

受付期間こんなに短いの?

961 ::2019/06/26(水) 05:18:05.90 .net
女子ワールドカップ2019
途中経過
後半58分
日本1−1オランダ😀

962 :47の素敵な:2019/06/26(水) 05:32:48.87 ID:rAApJr3YM.net
>>951
よく見たら1位の木津川運輸とSTU
同じ椅子なんだよな。
あの椅子が優秀なだけ説。

963 :47の素敵な:2019/06/26(水) 05:33:42.40 ID:Q9ZU83GUa.net
榊はあれを握手券と言ってしまうから物事を矮小化してしまうのだ。あれはSTUサードの売上げだ。グループとしてこれ以上重要なものは無い。

964 :47の素敵な:2019/06/26(水) 05:44:19.51 ID:Hd46uBjh0.net
四国メンバーが5時からSRってことは、MV撮影か。
福ちゃんは高松港にSTU48号がいる理由を知らないって言ってたけど、知らない訳ないなw

965 ::2019/06/26(水) 05:48:44.47 .net
女子ワールドカップ2019
途中経過
後半88分
日本1−2オランダ😫

966 ::2019/06/26(水) 05:55:20.52 .net
女子ワールドカップ2019
試合終了
日本1−2オランダ😭

967 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:07:23.02 ID:0AgB78hf0.net
まだ聞いたこともない曲の売上

968 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:19:39.97 ID:nJnGJhA80.net
>>967
曲がヒットして売れるという想定を全くしてないなw

969 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:25:31.77 ID:hdr6zs/Nr.net
次スレ
【瀬戸内】STU48★263航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561497278/

970 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:37:45.83 ID:BGENXgO50.net
SR配信ってやって得するタイプと損するタイプに分かれる気がするな
くーかちゃんは明らかに配信しない方が良いタイプの気がするな

971 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:40:41.66 ID:3XrfMu3Qx.net
意識高い系のクーカ様のショールーム録画見てビックリしたわ、運営はもう彼女の配信止めさせろよ本人の為にならんだろ

972 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:47:55.22 ID:H1MEmOHuM.net
女の子って自分が一番だと思ってるし
メンバー全員センターに立ちたいと思ってる

外から見てると分からないけど
メンバーには不平不満が溜まってるんだろう
グループに所属してる以上は、自分の想いは妥協して組織の中で自分の役割を見つけるしかない
センターに立てるのは一人だけだから

973 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:56:32.64 ID:A5dzoQ8na.net
>>909
ただのブス専やないか

974 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:57:31.55 ID:A5dzoQ8na.net
>>969
ありがとう

975 :47の素敵な:2019/06/26(水) 06:57:35.81 ID:f8AhquIC0.net
普段SR行かないからくーかちゃんの配信見ようとも思わないし、口出ししようとは思わないなあ

口出すならそれなりにずっと気にかけてあげる責任あると思うけどそんな余裕ないし

976 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:31:21.17 ID:Ht1UlV5Z0.net
もうSRとかやめりゃいいのに
あれ前田と石原さとみ以外誰も得してないだろ

977 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:38:45.56 ID:Ht1UlV5Z0.net
とりあえずくーかはロドスの歌詞を音読して一旦落ち着きなさい

978 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:42:46.07 ID:A5dzoQ8na.net
>>976
赤字っぽいけど

979 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:44:07.93 ID:BGENXgO50.net
>>978
あれだけ搾取してて赤字になったりするの?不思議だな

980 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:44:15.48 ID:Ht1UlV5Z0.net
>>978
そうなんだ
あれだけ金巻きあげておいて赤字とかどんだけヘボ経営者なんだよ前田

981 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:47:13.31 ID:FEN7uJKoa.net
推しに会えたら別に媒体はインスタライブでもLINELIVEでもツイキャスでも何でもいいわけだが
SHOWROOMしか無いからこっちは見てる

982 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:50:46.61 ID:BF5119wZp.net
ツイートポーナスなくなったら、5秒で星くれるか、10秒で今の倍星くれるようにしてほしいわ
スマホで星集めに行ったら集めてる時間に推しの配信終わってしまう

983 :47の素敵な:2019/06/26(水) 07:55:16.75 ID:0AgB78hf0.net
他ルームの配信じゃなくて
広告を30秒見たら星50x5個くれるようにしたら広告収入になるぞ

984 ::2019/06/26(水) 08:09:08.37 .net
>>979
似たような生配信サイトが沢山あるからな

985 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:12:21.22 ID:wZo+eUk4d.net
>>984
ちちならべ★集めコマーシャルで某生配信と某ゲームアプリが…

986 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:17:16.73 ID:vigt5up10.net
本店握手とかぶってるから今年はミュートラ出ないんだな
https://pbs.twimg.com/media/D9aTZ-PU4AAH6rJ.jpg

987 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:27:43.19 ID:I8aP3wVe0.net
>>986
ボイメン瀬戸内にも出るのか

988 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:30:43.70 ID:Q9ZU83GUa.net
ジャニーさん死んだから男性アイドル増えるな。

989 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:41:46.27 ID:uOUALF8Sa.net
ツイートボーナスなくなったら3周投げ厳しいな。。
30秒×20回配信見ないといけないんだろ。

990 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:50:48.90 ID:z74iHwI50.net
48Gに必要な資質の順
1愛嬌(記憶力や話芸を含む)
2顔パーツが大きく配置が整ってる
3頭が小さく手足が長い
4乳と尻が大きい
5ダンス
+中高年男性が好む趣味の話題があるとなお良い

991 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:53:36.91 ID:1U5IXv/c0.net
SRでの榊の言い分(終始仏頂面)
オタ媚びしか能の無いメンが序列上位
レッスンサボった研究生が晴れの舞台(東京公演)に出演
自分は握手人気ないがために不遇続き
地下では愛想悪いから握手売れないと叩かれてて悔しい
1枚でもいいから買ってくれ

992 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:55:02.91 ID:5JAEyvB9a.net
没落したとろぶと、かほたるだとどっちが序列上?

993 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:55:51.28 ID:sce/l3SS0.net
>>991
セールスポイント特に無いけど商品買ってくれって言われてる気分だ
しかも愛想なく仏頂面でw

994 :47の素敵な:2019/06/26(水) 08:57:56.59 ID:Q5YC2pkW0.net
>>989
「ルーム視聴ボーナスで獲得できる無料ギフトの数を、1度につき5色×5個から5色×10個へ変更」

995 :47の素敵な:2019/06/26(水) 09:02:40.25 ID:M8gCJW8ip.net
>>989
今更何を10分で集められるなら15分配信でも3周なんて余裕っしょ

996 :47の素敵な:2019/06/26(水) 09:06:12.05 ID:6JhjGdjfd.net
心愛の握手売上げが伸びたのは船公演のウクレレが効いてるからだと思ってたんだが

997 :47の素敵な:2019/06/26(水) 09:06:53.09 ID:8h3/S1su0.net
パソコンだと同時に5画面SRで早い

998 :47の素敵な:2019/06/26(水) 09:07:35.08 ID:8h3/S1su0.net
船上公演選抜は伸びて非選抜は落ちている

999 ::2019/06/26(水) 09:10:11.93 .net
>>996
そんなので売り上げ伸びるわけないだろ
劇場出てない沖が売り上げ伸びてるしな

1000 :47の素敵な:2019/06/26(水) 09:13:18.71 ID:9q021oSD0.net
船上で出ない沖が伸びて
学業を二の次にして努力し船上出まくりの榊が伸びない
そりゃやさぐれるわ

1001 :47の素敵な:2019/06/26(水) 09:13:44.20 ID:z74iHwI50.net
心愛の完売が増えたのは
太オタがついたから
オタの総数が増えたら感謝枠から無くなる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★