2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円貰える代わりに南極で5年間暮らさないといけないボタン押す?

1 :47の素敵な:2019/06/24(月) 09:58:38.84 .net
とりあえずその間の衣食住は保証されるとする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:09:48.66 .net
誰も1億を支払ってくれるわけでもないのに想像そてどうするん?

3 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:11:17.89 .net
押さない
5年も経ったらとっくに寿命だ老衰で死んでる

4 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:14:35.42 .net
命も保証してくれ

5 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:21:27.31 .net
もえちゃんと一緒に押す

6 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:23:14.59 .net
5年間南極での衣食住保証だと1億円では足りなくない?

7 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:23:47.19 .net
ネット環境さえあれば押す
どこで引きこもっていても同じ

8 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:25:55.30 .net
労働も家事もしなくていいなら押す

9 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:27:26.65 .net
アザラシの生肉
美味そうに見えんな

10 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:47:58.25 .net
>>2
マジレスするなら誤字んなよ

11 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:48:20.52 .net
wifiあるなら

12 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:49:22.90 .net
南極での生活費は?

13 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:54:57.04 .net
>>12
衣食住保証されてんだから使わなくね?
周りにお店ないじゃん

14 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:58:08.42 .net
南極1号の保証は?

15 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:09:08.85 .net
迷わず押す

16 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:17:57.43 .net
ボタン押したらどうなるんだよ?
南極にワープするのか?

17 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:21:35.23 .net
押すだろ
遠洋マグロ漁船のように重労働もしなくて良いんだろ?
5年間食っちゃ寝してるだけで1億貰えるなら押さない選択肢は無い

>>3
ハムスター乙

18 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:22:09.57 .net
>>7
昭和基地には一応ネット環境はあるけど速度は3Mbpsほどらしいw

19 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:32:39.78 .net
楽しそうだから押す
でもウンコするの大変なんだよな

20 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:35:27.87 .net
即押しだっての
衣食住保証されてるならキャンプの中で5年間本読んでればええやん

21 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:36:09.07 .net
インターネットに繋げようとしたら衛星通信使うしかないんじゃないか?常時接続は無理だし定期メールの送受信しかできないだろな。

22 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:39:30.12 .net
ググったらネット環境は衛星通信で接続しているためメールやWeb閲覧は出来るが、帯域が広くないのでニコ動は厳しいということらしい
まあ、5chできるならいいか

23 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:54:20.43 .net
余裕

24 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:57:29.82 .net
握手会行けないなら無理

25 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:15:58.89 .net
どうせ引きこもってるんだから、ネットさえ繋がれば大丈夫よ

26 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:18:45.88 .net
※家はあるが暖房は有りません

27 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:40:51.11 .net
>>14
昔、越冬隊で不倫してた人がおって
一応隠れてヤッてたらしいが、音は全部筒抜けだったらしい。

一切物音を立てない自信があるなら1号でも2号でもいいんじゃないかな?

28 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:42:40.68 .net
>>21
南極だと衛星通信用のアンテナはほぼ水平に向けるんだよな

29 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:43:23.24 .net
5年間ヲタ活と風俗行けないのつらいから無理かも

30 :47の素敵な:2019/06/24(月) 12:51:54.96 .net
>>1
押すからボタン出せよ

31 :47の素敵な:2019/06/24(月) 13:19:14.60 .net
最高じゃん

32 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:19:26.83 .net
こんな覚悟あるやつは国内で年収2000万余裕だろ

33 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:36:39.32 .net
1年ならDVDと本で余裕だろうけどなあ
5年は発狂するやろ

34 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:55:36.90 .net
ブリザード連打www

35 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:20:14.14 .net
ペンギンと友達になるのか

36 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:08:23.69 .net
バカ「南極って、北極より暖かそう。余裕余裕✌」

37 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:58:18.89 .net
衣食住ってことは、寒さとかもないし風呂も入れるんだろ?

38 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:02:59.04 .net
5年旨いメシ食ってるだけで1億だよ

39 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:04:21.32 .net
やりたい
けどせめてネット環境は欲しい

40 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:10:57.91 .net
ネット環境があるかないかで天国と地獄だからな
ネット環境があれば娯楽やズリネタにも困らんし仕事すら出来るから快適な5年間+1億円てことになる
ネット環境がないと5年間独房暮らしみたいなもんだから退屈やでえ

41 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:31:54.40 .net
南極で5年働いたら1億って考えたらそれでええやん

42 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:35:00.66 .net
そんな所行かないでー!!と言ってくれる人はいないのか(;ω;)

43 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:00:10.60 .net
5年は長いから1年2000万でお願いします

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★