2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】AKSが庇っていたNGT暴行事件の犯人グループは振り込め詐欺も行なっていた犯罪グループだった!【チケット転売】

1 :47の素敵な:2019/06/24(月) 13:32:15.92 .net

NGT事件の犯人達はファンなどではなく、組織的に振り込め詐欺も行なっていた詐欺グループでした。
なぜ、AKSはこのような者達を優遇していたのでしょうか?

https://i.imgur.com/dAIa4gw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

46 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:18:44.72 .net
>>45
5〜7年前のを今更か?
ロペスは難波の新人にちょっかい出してるようだが詐欺組織に厳しいよしもとはどうするかな

47 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:22:41.94 .net
今検索したらロペスはまだ消えてなかった

48 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:40:42.30 .net
5: 47の素敵な
2018/09/21(金) 16:21:05.56 .net AAS
いなぷうって奴のこと?
ガチ犯罪者だったのか
15: 47の素敵な
2018/09/21(金) 16:40:39.10 .net AAS
劇場スタッフから出禁にされたのにわざわざ出禁を取り消した優しい支配人がいるらしいな
20: 47の素敵な[sage]
2018/09/21(金) 16:45:05.65 .net AAS
こいついつもイベントの時最前にいるよな
23: 47の素敵な
2018/09/21(金) 16:48:40.19 .net AAS
今村公認厄介
33: 47の素敵な
2018/09/21(金) 17:01:01.74 .net AAS
これでも相変わらずイベント前に談笑するのが今村という人間
何が地元警察と連携して厄介は逮捕まであるだ
口だけの能無しが
43: 47の素敵な
2018/09/21(金) 17:07:27.13 .net AAS
今村悦郎のお気に入り厄介
63: 47の素敵な
2018/09/21(金) 17:28:26.03 .net AAS
今村とかいうNGTのガン細胞
安藤が出禁にしてもこいつが解除するというのがNGTの運営
部下に権限持たせないで自分の好き勝手にしてるくせにまともに仕事もしない屑
79: 47の素敵な
2018/09/21(金) 17:48:09.84 .net AAS
その文春がこいつをスカウトしたらしいぞ
新潮巻き返しのチャンスだな
珠理奈ネタより詐欺師を文春がスカウトの方が直接文春潰せるぞw
98: 47の素敵な
2018/09/21(金) 18:15:00.70 .net AAS
こいつが中井の弱味は色々握ってるのは確か
183: 47の素敵な
2018/09/21(金) 21:08:38.89 .net AAS
>>163
もちろんこれを理由に出禁は無理だが
関係者チケを流してるのが事実ならそれは止められる可能性が高い
オークション詐欺の前科があるやつにチケット横流しはイメージ悪いからな
285: 47の素敵な
2018/09/23(日) 05:39:48.94 .net AAS
>>281
屁とかぶんとくは新潟に家あるけどな
449: 47の素敵な
2018/09/27(木) 14:39:41.54 .net AAS
頭から読んでみたけど、詐欺で生計たててる他人に嫌がらせすることが生きがいのクズ厄介って理解でおっけ?

サルオバが関係者チケを横長してたのもコイツら?
458: 47の素敵な[sage]
2018/09/27(木) 23:52:14.97 .net AAS
>>449
それはJurio
459: 47の素敵な
2018/09/28(金) 00:19:12.94 .net AAS
いな屁のやり口ってJurioの劣化版だよな
あっちは両親とも悪徳商法やってた詐欺一家だから格が違うわ

49 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:40:15.05 .net
>>43
事件の前から稲岡は詐欺で稼いでる事がNGTファンたちに知られてたのか
オークション詐欺ってのはチケット転売も含まれるの?

50 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:42:24.76 .net
>>49
転売してちゃんと渡してれば詐欺ではない
チケットを渡さなかったり説明と違うチケットを渡してれば詐欺
こいつらのオークション詐欺は主に投票済み投票券を売った件だったはず

51 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:58:32.15 .net
>>50
サンキュです

ファン同士なのに騙してたのか
(稲岡をファンと呼んでいいのかは疑問にせよ)

52 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:00:08.06 .net
>>10
稲岡が詐欺で口座を凍結されてる

53 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:05:27.33 .net
「詐欺?信用しましょう!大丈夫です!吉本芸人もついています!信用しましょう!」

「詐欺?信用しましょう!テレビに出てる吉本芸人を信用しましょう!」

「詐欺と疑問に思っては行けません!テレビの吉本芸人を信用しましょう!」

54 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:13:10.35 .net
AKSは犯人たちにいくら損害賠償請求したのですか?
情報開示してください

55 :47の素敵な:2019/06/24(月) 20:13:33.44 .net
銀行口座売買は詐欺罪が成立するぞ

56 :47の素敵な:2019/06/24(月) 22:43:15.03 .net
お年寄りの皆さん
オレオレ詐欺には気を付けて

57 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:20:57.91 .net
稲岡の友達がカニ売りつけてなかったっけ

58 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:25:49.37 .net
運営と組んでたという噂の転売屋から買うと座席発表前に入札すると名前を出させても必ず悪い席になるって話があった
事前に場所教えてもらってオクに出してるって聞いたわ

59 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:28:14.03 .net
>>58
Jurioか

60 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:39:45.58 .net
>>29
たくさん捕まってんじゃん
転売だけでもいまは犯罪
法律施行前から先行逮捕で転売のみの詐欺立件は既にたくさん出てる

61 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:40:47.45 .net
■さすが週刊新潮!AKB48で訴えられたグループ創始者の暴力団同席写真

さて、AKB48スキャンダルは週刊文春ばかりではないぞと、週刊新潮が
「AKB48創始者と暴力団の証拠写真」を掲載している。創始者とは秋元康、窪田康志と一緒に
AKB48立ち上げた芝幸太郎である。彼は「office48」の代表取締役で、AKB48の48は「芝(しば)」からの語呂合わせである。

芝氏は強引な取り立てで有名になった「商工ファンド」の優秀な営業マンを振り出しに、いくつかの
起業を経ていまのオフィスを設立した。週刊新潮は以前「秋元康研究」を連載し、そこで芝氏が
「暴力団との付き合いもあった」と書いたことで、損害賠償請求訴訟を起こされているのである。


こういう奴も芸能界追放!

関係有るのは指原かぁw

62 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:44:03.03 .net
>芝氏は強引な取り立てで有名になった「商工ファンド」の優秀な営業マンを振り出し

詐欺ですよw

63 :47の素敵な:2019/06/25(火) 02:43:39.04 .net
犯罪グループ

64 :47の素敵な:2019/06/25(火) 05:37:03.06 .net
犯罪グループ

65 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:48:24.20 .net
犯罪グループ

66 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:47:02.98 .net
犯罪グループ

67 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:31:06.44 .net
稲岡やみつきのデータを消したのが誰かって話なんだよな
これ調べりゃわかるけど当事者が解決したから消してくださいと言っても簡単には受理されないよ
やり手の弁護士が入ってなんとかって感じ

68 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:32:53.39 .net
犯罪グループ

69 :47の素敵な:2019/06/25(火) 16:25:38.01 .net
犯罪グループ

70 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:32:18.36 .net
>>67
名前が載ってる事を拡散されてから、結構早くに削除されてたね
SNSの方は出しっ放しで、山口を煽ったりしてたのに

71 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:29:42.81 .net
運営は犯人に100億円くらい賠償請求してやったのか

72 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:30:20.16 .net
>>70
これ警察が受理しないと削除されないんだよな
警察が便宜諮ったなら大問題
マスコミはこういうとこ突かないとな
桂三枝だかなんだかの元産経記者は警察に顔利くんだろ?

73 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:32:12.63 .net
>>43
これでスレ建ってたよな

74 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:32:20.26 .net
稲岡だけなら稲岡の親が有力者という線もあるが
何故みつきまで消えているのかだな
他にも消えているやついるかも知れない
ゴリは稲岡消える前に調べたが無かった

75 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:35:35.40 .net
まあ、スロットで勝てる腕があれば金は洗えるやな。

76 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:35:50.96 .net
新潟の百条委員会にもこのことを伝えよう

77 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:37:50.33 .net
アポ電
アポイントメント電話詐欺・強盗

ガムテープ使って拘束して強盗殺人やってるんだよね

バレなきゃ何でも問題ない奴らなら普通にやってるだろ

78 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:39:22.26 .net
股開いた黒メンは恥を知れ!

79 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:52:10.17 .net
>>77
東京・江東区の事件は強盗致死(死なせたけど殺していない)に変わったよ
実行犯3人の上(指示役)に稲岡などのNGT問題関係者がいたら今年の1ニュースだろうな

80 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:53:40.88 .net
稲岡はなぜ捕まらないの?

81 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:54:00.87 .net
ガタイの良いヒゲ生えた奴もいただろ

文春の記者として雇われてる奴らもいるんだから
夜中でも日中でもどこをうろついてても言い訳できる
バレたら取材中と言えばいい
バレなければ完全犯罪

82 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:56:29.47 .net
みつきが一番の勝ち組だよな
学生時代に金わんさか稼いで48から地下までアイドルと繋がりまくっていい思いして
地方の上手いもんたらふく食べて移動はタクシー
今や一流企業に就職して悪行の過去なんてどこ吹く風
周りがパチスロや転売でクソみたいな人生なのにしっかり見切って就職活動したのは賢い

83 :47の素敵な:2019/06/25(火) 20:13:07.30 .net
>>82
みつき乙

84 :47の素敵な:2019/06/25(火) 20:36:54.38 .net
>>72
OJS48

85 :47の素敵な:2019/06/25(火) 20:39:45.21 .net
>>84
万一そうだとしたら京楽アウトになるな
あの人たちピタゴラス所属のままだろ

86 :47の素敵な:2019/06/25(火) 21:32:13.26 .net
>>83
会場からつまみ出されて出口エントランスで立たされて出禁言い渡されて偽装謝罪してたのが今でも笑う

87 :47の素敵な:2019/06/25(火) 21:35:02.87 .net
転売規制の法律ができたらから
稲岡一派は壊滅的なるだろう

88 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:12:19.82 .net
そういや過去の転売も詐欺罪で続々と検挙されてるよね
みつきも逮捕あるんじゃないかな

89 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:13:22.91 .net
反社会的勢力は解散せよ

90 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:42:50.08 .net
>>72
三枝のツイ掘ってみ
ソーラー 沖縄 笠井くん

91 :47の素敵な:2019/06/26(水) 00:00:13.18 .net
>>90
掘ったら荻野推しが書いた中身のない気持ち悪いブログ絶賛してて閉じた

92 :47の素敵な:2019/06/26(水) 01:41:38.21 .net
>>82
反社会的行為の時効はまだだし就職した企業にどういうつもりで雇ってるのか聞いたら逃げられる訳がないでしょ

93 :47の素敵な:2019/06/26(水) 01:45:32.79 .net
闇ヲタ

94 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:27:49.26 .net
当たり屋稲屁

95 :47の素敵な:2019/06/26(水) 03:29:52.89 .net
この犯人達と繋がりがあるメンバーがいるって本当ですか?

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★