2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 松重豊 「どうやっても本人認証バッチ貰えないのでツイッターもインスタも止めるわ」

1 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:44:47.91 .net
松重豊 「本人であると認められず」あえなくインスタ閉鎖を報告

 俳優の松重豊(56)が24日、自身のインスタグラムを更新。免許証を提出したにもかかわらず、“公式”の認定を受けることができ
ず、今月末で閉鎖することを発表した。

 松重は「免許証のコピーまで提出しても、本人であると認められず」と無念をつづり、「やむなく今月末で閉店します。皆様フォ
ローありがとう」と初投稿から約3カ月、今月末での閉鎖を報告した。

 3月26日に「ホンモノはどれだ!」と最初の投稿をした松重。その後、共演俳優との写真など、撮影のオフショットやプライベートな
ど、日々の写真をコツコツと投稿していた。
 https://news.livedoor.com/article/detail/16668790/
画像
https://i.imgur.com/J4QlUfa.png
https://i.imgur.com/4vXf3fn.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:49:06.10 .net
誰やねん

3 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:50:24.00 .net
かわいそう

4 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:51:01.32 .net
将太【公式】

5 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:51:37.73 .net
反社会的勢力やんか

6 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:52:34.26 .net
踊る大捜査線の爆弾処理班の人じゃなかったか?今だと孤独のグルメの人の方がわかるか。

7 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:53:00.43 .net
顔が怖いからや

8 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:53:50.87 .net
背が高いからか

9 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:54:21.42 .net
昨晩の交渉人に出てたな

10 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:55:11.41 .net
R17の体育教師やろ

11 :47の素敵な:2019/06/24(月) 14:59:02.27 .net
不毛地帯の役柄の印象で損してる

12 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:00:12.68 .net
個人情報収集されただけか

13 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:00:50.21 .net
誰やねん!

14 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:00:53.90 .net
本名ではないんじゃない?

15 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:55:23.12 .net
深夜の音楽食堂

16 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:56:30.55 .net
孤独のグルメ

17 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:00:42.71 .net
>>1
おうやめろやめろ
そもそもツイッターもインスタもテメーのようなジジイが使うツールじゃねーんだよアホ

18 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:15:59.45 .net
ツイッターって今全体的に公式認証?止めてるんじゃなかった?

19 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:18:46.55 .net
公式ついたら金でももらえんのか?
有名でもついてない人と全く知らんフォロワーもしょぼいのがついてたりするし謎

20 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:21:23.73 .net
名刺を管理するCMでよく見る

21 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:21:47.66 .net
>>2
孤独のグルメ見てないのか
人生損してるぞ

22 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:36:30.15 .net
すっげー腹減ってるだろうな今頃

23 : :2019/06/24(月) 16:36:37.18 .net
ヅラだから本人認証とれない

24 : :2019/06/24(月) 16:36:48.54 .net
>>21
ピークはとっくに過ぎたよ

25 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:37:48.66 .net
ノイミー 認証バッチもらえてるけど認証してもらえるの大変なんだな

26 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:42:38.30 .net
インスタは比較的公式付きやすいイメージあったんだが。
Twitter社もうよくわからんわな。一見さんお断りみたいな対応してる(とある筋を通して申し込めば公式付ける)みたいだもんな。

27 :47の素敵な:2019/06/24(月) 16:43:27.44 .net
グルメの人

28 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:01:05.49 .net
そんなの気にする人だったんや

29 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:02:25.94 .net
インスタってどこに買われたんだっけもうワケワカメ

30 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:12:28.43 .net
>>6
踊る大捜査線のそっち側だとSAT(高杉)の方が印象強くて
松重の役思い出せん

31 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:18:51.37 .net
メンバーなんてド素人でも認証もらえるのに可哀想

32 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:27:25.77 .net
事務所通せばよかっただけじゃないの

33 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:28:12.09 .net
孤独のグルメ アベマで繰り返し放送してるよ

34 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:29:37.31 .net
>>29
フェイスブック傘下です

35 :47の素敵な:2019/06/24(月) 17:39:45.80 .net
ドルヲタは松重豊も知らないとかwww

36 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:07:16.65 .net
鵜飼医学部長

37 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:29:59.22 .net
ようやく偽物消えたかw

38 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:36:56.69 .net
SNS辞めたかったんだろうな
理由は後付けなのさ

39 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:57:24.52 .net
韓国行ったからや

40 :47の素敵な:2019/06/24(月) 19:04:29.09 .net
父親が大の酒乱の家庭で育ったって言ってたから、さぞ貧乏だったんだろうな・・・
と思ったら、福岡ではお坊ちゃん学校(て聞いた)の西南学院高校から明治大へ。
さほど貧乏でもなかったんかな。

41 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:47:25.50 .net
松重豊

42 :47の素敵な:2019/06/25(火) 00:11:11.43 .net
>>19
これこれ
SNSあんまやらんから単純に不思議
大物ほどノーマークだったりするよな

43 :47の素敵な:2019/06/25(火) 00:17:19.67 .net
おっさんはやるなって事か…

44 :うなぎくん:2019/06/25(火) 00:20:13.47 .net
本人じゃなかったからだろ?

45 :47の素敵な:2019/06/25(火) 03:04:05.40 .net
松重豊

46 :47の素敵な:2019/06/25(火) 04:36:44.48 .net


47 :47の素敵な:2019/06/25(火) 04:36:52.56 .net


48 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:15:21.92 .net
松重豊

49 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:05:00.23 .net
松重豊

総レス数 49
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★