2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】荻野由佳ちゃん、板野パイセンと共演!【ホリプロ】

1 :47の素敵な:2019/06/24(月) 22:56:37.00 .net
映像配信サービス「dTV」で配信中の人気バラエティー「トゥルさま☆」の最新回が、6月24日より配信中。
20回目となる今回は、板野友美とNGT48・荻野由佳に「天井に水の入ったコップをくっつけて、下から棒で支える。それを誰かにさりげなく渡して立ち去ると
相手が困って楽しい!」という、ちょっと変わったドッキリを仕掛ける。

■ ビショ濡れになったのは一体…

早速、さまぁ〜ず・三村マサカズが楽屋で水入りのコップを下から棒で支えてスタンバイ。そこに打ち合わせという形で呼び出された荻野が何も知らずに登場。
すると三村が何の説明もなく「コレ(棒)持って」と荻野に棒を持たせ、大竹一樹が「コレ、水入っているから」と追い打ちをかけ、絶対に棒を離すことが出来ない状況に!
荻野は「えっ、急すぎるでしょ!? ちょっと待って!!」とアタフタする中、さまぁ〜ずとあびる優がその場から立ち去り、荻野がこの後どんな行動をするのかウォッチングする。
「えっ? カメラさんも行っちゃうの!?」とカメラマンも部屋を出た瞬間、プチパニックになった荻野は棒のバランスを崩してしまい、「冷たぁ〜い!」とコップが頭を直撃し、
全身がビショ濡れになってしまう。
あまりにも早くドッキリが終わってしまうという想定外の展開に、急きょ板野にも同じドッキリを仕掛けることに! 
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-317726/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/24(月) 22:57:31.41 .net
反省してないな

3 :47の素敵な:2019/06/24(月) 22:57:53.33 .net
落ちぶれたなあ

4 :47の素敵な:2019/06/24(月) 22:59:27.94 .net
dtvってw

5 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:00:05.31 .net
地上波出れないからこうなるしかないか

6 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:01:33.47 .net
NGTの誰かを呼び出すって企画なら見たいなw

7 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:02:54.26 .net
もちろんNGT衣装で出るんやろな

8 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:05:55.87 .net
荻野はトゥルさまオタから相当嫌われている

9 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:07:00.12 .net
dtvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったな仕事があって

10 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:07:23.93 .net
dTVてドコモのネット番組か
板野友美まだいたんだな
仕事にありつけて良かったやんw

11 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:07:29.74 .net
さまぁ〜ずファンからしたら荻野邪魔だよなぁ

12 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:07:42.42 .net
>>8
トゥルさまオタに詳しいとかwww

13 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:08:18.62 .net
板野は荻野の尺埋める存在に落ちぶれたのか

14 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:09:13.74 .net
ともちんさんは人柄が優しくて温かみのある人だから可哀想

15 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:13:05.10 .net
さまぁーずってトカ家?

16 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:31:45.03 .net
不謹慎だろ
全く反省してないな

17 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:33:15.79 .net
これで初任給程度のギャラ発生

18 :47の素敵な:2019/06/24(月) 23:36:43.21 .net
色物企画の仕事だな

19 :47の素敵な:2019/06/25(火) 00:26:43.55 .net
>>8
それはガチ
解約しますって人が増えてるのも事実
あびるだけでよかった
産休あったから、こじるり代打は仕方ないとしても、荻野はダメ
面白くもなんともない上、とんでもなく嫌われてるからさまぁ〜ずファンも番組を心配してる

20 :47の素敵な:2019/06/25(火) 01:26:23.01 .net
>>19
面白そう
ソース見せて

21 :47の素敵な:2019/06/25(火) 04:10:59.59 .net
荻野由佳と板野友美

22 :47の素敵な:2019/06/25(火) 04:23:43.55 .net


23 :47の素敵な:2019/06/25(火) 04:23:49.54 .net


24 :47の素敵な:2019/06/25(火) 05:09:36.79 .net
由佳ちゃんはすぐビショビショに濡れる
(;´Д`)ハァハァ

25 : :2019/06/25(火) 05:20:13.48 .net
オギノ式
大批判を浴びる優wwww

やらかしばっかりwwww

26 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:20:31.69 .net
荻野由佳と板野友美

27 :47の素敵な:2019/06/25(火) 08:16:42.77 .net
サムネで荻野判別して観ないようにしてる
https://imgur.com/UkEY1vk.jpg

28 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:56:17.39 .net
荻野由佳と板野友美

29 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:30:16.10 .net
荻野由佳と板野友美

30 :47の素敵な:2019/06/25(火) 16:24:25.39 .net
荻野由佳と板野友美

31 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:55:59.24 .net
へー、まだ仕事あんじゃん。なにより。

32 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:59:02.15 .net
こんな状況下でもスポンサー省みず
荻野起用するホリプロすげえ根性だな

33 :47の素敵な:2019/06/25(火) 18:12:44.16 .net
スポンサー気にしないでいいからの仕事だろ?
もう地上波は無理なんだよ闇営業タレントと一緒

34 :47の素敵な:2019/06/25(火) 18:15:15.83 .net
例の事件もドッキリだったらよかったのにね
仕掛け人 いなぷぅ

35 :47の素敵な:2019/06/25(火) 18:22:12.17 .net
トゥルさま面白くて大好きなのに
トカゲなんか呼ぶんじゃねーよ
だから身内で固めるホリは嫌い

36 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:45:01.73 .net
だぁー!?

37 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:54:18.82 .net
>>27
荻野のために時間使ってて草

38 :47の素敵な:2019/06/25(火) 20:06:21.63 .net
でもホリプロとしては荻野は
あびるの後継者を狙わせるんじゃないかな。

39 :47の素敵な:2019/06/25(火) 22:41:22.68 .net
荻野由佳と板野友美

40 :47の素敵な:2019/06/26(水) 01:36:01.85 .net
荻野由佳と板野友美

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★