2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スッキリ加藤浩次さん、吉本に激甘

1 :47の素敵な:2019/06/25(火) 08:26:23.92 .net
NGTときの切り込んでた加藤は何処行ったんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

104 :47の素敵な:2019/06/25(火) 09:59:48.45 .net
闇営業はよくある失敗のひとつ
しかしその後嘘を吐いたのは悪質

105 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:03:52.78 .net
>>96
興味がないのかも
守りたいとしたら加藤浩次も飼い犬だな

106 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:07:00.86 .net
加藤も脱税を問われる可能性もというところは意識的にスルーしているw

107 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:12:51.50 .net
西潟家が再開諦めてテレビタレントに八つ当たりしてるんか、みっともない

108 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:17:43.49 .net
酒鬼薔薇でブーメランだろ

109 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:28:29.65 .net
加藤浩次も恥ずかしいな。
ずいぶん威勢良くかとみなを攻めたが、
自分はこれか。

110 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:34:31.95 .net
同様スレ何本立てるんだよクズ茸

111 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:40:19.23 .net
吉本擁護乙

112 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:41:37.96 .net
箕輪に吐き気がする

113 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:54:43.04 .net
NGTに限らず、加藤は部外者の組織には図式に当て嵌めた思い込みで断罪する癖に
身内には同じ態度で接しない
頭の悪い芸能人コメンテーターの典型だよな

114 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:15:04.89 .net
本当に吉本とバーニングとジャニには激甘だな
いつもなら記者会見やれって言うくせに

115 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:41:37.28 .net
加藤はスッキリ降板しろや

116 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:46:10.96 .net
AKSには会見しろ社長出せとか言っておきながら吉本はFAXで終わりにしてるからな
まだ松村の方がまともだわ

117 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:49:38.42 .net
闇営業で謹慎処分をくらって 病んでる芸人たちに聴いてほしい 48グループの曲は? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561430854/

118 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:54:39.49 .net
加藤さんも必死なんだよ
上田さんと違って
スッキリ切られたらなにもない

119 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:04:06.57 .net
スッキリマンデーあるから降板してくれ

120 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:05:33.85 .net
繋がってる芸人を炙り出せ

121 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:10:09.25 .net
NGTは擁護しただけでも黒メン扱いされたんだから、擁護してる芸人は黒メンなんでしょう。

122 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:11:20.97 .net
>>4
中田カウスちゃんという子がいる
今回も裏で動いてるとかいないとか

123 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:11:28.67 .net
吉本っていうか山本がネック

124 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:12:05.63 .net
加藤がこの差
降板したら指原がその座を狙うんやろな

125 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:19:48.36 .net
加藤も闇営業してるやろ

126 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:21:36.77 .net
売れてる人間には基本必要ないんだよ
宮迫は入江に頼まれたかカミさんに金握られてたかだろうけど

127 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:22:51.79 .net
そら吉本は身内でAKSは他人事だからな
対象は友人でもあるし赤の他人のアイドルとは訳が違う
一貫性なんて人間関係の前には無いも同然だ

128 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:31:27.34 .net
まあ誰でも身内には甘くなるよな

あとでなんて冷たい奴とか言われたくねーもの

129 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:43:28.18 .net
もう復帰は無理だろうなあ
40超えた無職オッサンたち・・・
今住んでる家も 生活も 全部捨てなきゃね 維持できなもん
私立に通わせてる子供は転校かな 離婚して名字変えなきゃな
忙しくなるぞー

130 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:53:01.70 .net
反社とは知らなかったって言うけど
闇営業と分かって行って会場に墨だらけで見るからにヤカラばかりならアホでもカタギじゃないと気づくだろ
キャンセルして帰れば良かっただろ

131 :47の素敵な:2019/06/25(火) 12:55:58.25 .net
ドケチ大阪人魂宮迫はテレ朝に「なんぼ」損失補填するんだ?マヌケ関西芸人

132 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:27.22 .net
バイキング坂上は結構謹慎芸人を攻めてるみたいだな
NGTの件では終盤トーンダウンしてた印象だったが

133 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:24:30.00 .net
櫻井翔「反社会的勢力だったんですよね?」
宮迫「マジかぁ?と思ったよ」
櫻井翔「ギャラ貰ってませんって言ったのは?」
宮迫「自分が大事やからね、でも世間を甘くみてた」
櫻井翔「嘘ってやっぱ必要ですか?」
宮迫「めちゃめちゃ大事、最近のはSNSやら動画ですぐに拡散されるしね」

134 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:37:19.52 .net
>>4
表に出てないだけで闇に葬られてるんじゃね

135 :47の素敵な:2019/06/25(火) 14:03:06.38 .net
加藤浩次 
NGT48加藤美南の“言い訳”に「山口さんが邪魔だというニュアンス」「火種大きくしてる」

https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/22/kiji/20190522s00041000101000c.html%3famp=1



近藤春菜、NGT48加藤美南の不適切投稿に「加藤さんの本質だと思う」

https://www.google.com/amp/s/news.mynavi.jp/article/20190522-828240:amp/

136 :47の素敵な:2019/06/25(火) 14:21:54.07 .net
かとみな他NGT勢twitterはよ
加藤を攻撃せよ

137 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:04:06.84 .net
スッキリ加藤浩次さん、吉本に激甘

138 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:19:53.25 .net
闇営業問題スッキリさせてくれよ加藤さんよぉ

139 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:22:42.90 .net
自分の過去に心当たり有るかもしれないから下手なこと言えないんじゃないか

140 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:31:30.65 .net
>>130
墨だらけの会場に行って帰るなんて言えたら大したもんだ。

141 :47の素敵な:2019/06/25(火) 18:01:58.86 .net
加藤は闇営業やってんだろ

142 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:14:18.68 .net
加藤は闇営業やってそうだから
あまり切り込め無いんだろ

143 :47の素敵な:2019/06/25(火) 20:59:33.42 .net
闇営業なんて加藤に限らず皆、昔やってただろうからね。実は反社会的な団体でしたって今になって暴露されたら火の粉が飛んでくる。その時に吉本が庇ってくれないとテレビはまず無理なので、年収大幅ダウン。そりゃ歯切れも悪くなる。

144 :47の素敵な:2019/06/25(火) 21:52:21.70 .net
加藤の闇営業暴露はまだ?

145 :47の素敵な:2019/06/25(火) 21:58:36.97 .net
失望したよ

146 :47の素敵な:2019/06/25(火) 21:59:56.61 .net
前に金はうけとっていないのでって
何百回連呼して吉本と芸人かばったのにね・・・

147 :47の素敵な:2019/06/25(火) 22:03:17.10 .net
加藤よ、
ご意見番気取りで威勢良かったな。
見識も浅いが底も浅いな。

148 :47の素敵な:2019/06/25(火) 22:04:49.43 .net
加藤浩次も謹慎しろ
「ギャラは貰ってない」「謝る必要ない」
「ネットで根拠もなく疑う糞野郎どもは、成功者に嫉妬してるだけのカッコ悪いカスども」
こんな奴が朝のワイドショー司会者

149 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:29:53.15 .net
加藤浩次って事務所どこ?

150 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:31:12.74 .net
>>3
卓造じゃねえよ💢

151 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:32:57.30 .net
一方松本は無料はあり得ないからもっとしっかり調べろみたいなこと言ってたな

152 :47の素敵な:2019/06/25(火) 23:53:37.04 .net
かわいい後輩から平気で嘘つかれたのにまだ信じる言ってて草

153 :47の素敵な:2019/06/26(水) 00:21:35.77 .net
他人には偉そうに攻撃するのにな。

総レス数 153
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★