2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1043

1 :47の素敵な:2019/06/25(火) 11:58:11.26 .net
!extend:none:none:1000:512


新保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493/
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html

時系列
https://i.imgur.com/waaTlwP.jpg

これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
https://Archive.is/urNbo
【保管庫】2
https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】3
https://Archive.is/auxYS
【保管庫】4
https://Archive.is/NZcBB
【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
https://Archive.is/KRdzw

暴行被害の山口真帆がNGT48卒業に関連するアーカイブ一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/list?t=maho_yamaguchi

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1042
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561405743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

240 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:11:28.48 .net
>>227
新潟県議会政党構成

自民党 31人
みらい新潟 8人
リベラル新潟 5人
公明党 2人
日本共産党 1人
無所属 6人
計 53名

241 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:11:36.57 .net
>>210
早さwwwwwwwwww

242 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:10.52 .net
>>79
仲間割れで暴露とかあれば面白いんだけどなぁ

243 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:13.66 .net
>>210
秋元があの面でこれ書いてると思うと笑える

244 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:21.28 .net
NGT48崩壊の足音 “山口真帆派”高沢&渡邉が活動辞退を表明
公開:19/06/25 06:00 更新:19/06/25 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/256833

NGT48研究生の高沢朋花(16)と渡邉歩咲(18)が22日、活動辞退を公式ホームページで発表した。
2人は、暴行被害と所属事務所AKSの対応に不信感を募らせて卒業した山口真帆(23)の一派といわれており、山口、菅原りこ(18)、長谷川玲奈(18)3人の卒業公演にサプライズで参加した在籍メンバーである。

高沢は「アイドルとしてというよりも人としてその時に感じた自分の気持ちに正直に、ちゃんとこれからの人生を歩んでいきたいと思い……このような決断をさせていただきました」とAKSに三くだり半を叩きつけたともとれる語気の強いメッセージを掲載した。
芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「“活動辞退”という言葉は“卒業”よりも強く、“アイドルより、人として”という部分に、AKSに対する猛烈な批判が込められています。
本人たちがこれだけ強く主張したということは、出ていく者を引き留められないほど迷走している事務所の内情も透けて見える。
来月10日に行われるAKSが山口を襲撃した男2人に損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論では新事実も出てくるでしょうし、いよいよ“NGTの崩壊”が始まったと言えます。
山口さんが大手事務所に移籍できたことで、NGTに残って悶々としているよりも移籍したほうが未来があるということも明らかになったので、山口さんの卒業公演に出演した“残留メンバー”がAKSを出て行くのも時間の問題でしょう」

今やNGTは、新潟県公認の冠を失い、ホームグラウンドのNGT48劇場は開店休業状態。
立て直しのメドは立っていない。ちなみに高沢の好きな言葉は「因果応報」である。

245 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:24.89 .net
>>96
ここまで不正とか管理売春疑惑とか言いきってるけど
日本財団の圧力とか関係ある?

246 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:32.56 .net
>>230
何が問題なのって? 君いくつ? 馬鹿なの 死ぬの

247 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:12:45.50 .net
>>239
そうだよな認め始めてるもんなこれw

248 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:17.75 .net
>>210
控えに目に言ってキモい

249 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:19.10 .net
>>8
とうとうここまで来ちゃったか

この事件に対しての「怒り」や「疑問」を
(少なくとも受け取る一般人の側の)
充分過ぎるくらい詰め込んだって印象

250 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:20.84 .net
極悪人だと思ってました

251 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:21.52 .net
>>197
犯罪があった事実を知りながら通報しなかった
第三者は「義務」を怠ったとして犯罪者になるとか?w
そんな国、住んでられねーぞw
メキシコあたりじゃ国民総犯罪者になりそうだ

252 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:40.88 .net
『秋元康プロデュース アイドルグループ NGT48に管理売春疑惑!』って記事どこー

253 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:47.99 .net
そもそも向かいの部屋で密会してる複数メンバーの中に未成年が居てそれを今村運営側が知ってたらアウトだからね

254 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:13:55.25 .net
>>79
悪人以外反対する理由がない

255 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:14:03.96 .net
>>89
西潟家か何人かフォローしてて草

256 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:14:05.36 .net
>>230
管理売春は犯罪だからそれ自体が問題なのにな
ごちゃごちゃ御託を並べてるが最初の1文でバカなのがわかる

257 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:14:13.84 .net
>>169
最悪国外逃亡って手もあるけど永久に日本には帰って来れないねw
オリンピック委員も事実上降板でしょう

258 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:14:24.01 .net
>>238
あそこの今の燃料は宮迫です だからなまあ仕方ない

259 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:14:27.33 .net
>>197
焦りすぎておかしくなってて草

260 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:14:35.55 .net
>>210
お前の想像の話で誰がショック受けんねん

261 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:15:11.76 .net
吉成にガバナンス関連で
AKS関係者として文春新潮に被害者の印象を下げるような
リークした人間についても触れて欲しいな

262 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:15:39.43 .net
>>4
なりすましだろ?w

263 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:15:47.47 .net
>>230
中学生含む未成年が所属するグループで売春の疑惑が出る自体おかしい事に気付かないバカ

264 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:15:50.46 .net
>>181
もしかしたら新潟の税金がそいつらの家賃に…?

265 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:16:06.50 .net
>>63
りったん!りったん!
りえたんじゃねえからな?勘違いすんなよキタリエェェ

266 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:16:37.24 .net
>>264
私的に使われてた可能性も充分ありえる

267 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:16:38.37 .net
>>100
本当に後ろめたい事がないなら良い機会なんだよな

268 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:16:53.20 .net
>>261
東スポに12人の1人が山口とリークしたやつも

269 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:16:57.24 .net
>>4
黙って通報しましょう

270 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:17:07.90 .net
稲岡の仲間の五十嵐なんか早速Twitterで特定の女に15kでどう?と交渉してるからな
ギャラ飲みとか言いつつ買春交渉だし
援交とのさもなにもないわもうw
SNS普及社会だから、知らない不特定多数と気軽になんでも出来ちゃう繋がる事に抵抗ないみたいだな

271 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:17:11.67 .net
売春容認派ヲタおかしい
流石にネタだと思いたい

0726 47の素敵な(光) 2019/06/25 12:48:51
ただの売春なら問題だがしっかり管理された管理売春なら問題はないのでは?

272 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:17:13.10 .net
こんなんで百条委員会が設置されると本気で思ってる? 刑事手続きや経済関係でもそうだったが、ドルヲタの社会常識の欠如には驚く。でもこんなことが社会勉強の機会になるなら、無駄にはならんか。

273 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:17:30.90 .net
>>272
今村ビビってて草

274 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:17:31.12 .net
ネット情報は間違いばかりってなんだったんだろうな?
BCが太野西潟ってのも、北川笠井かいせーが実行犯だったってのも最初に掘ったのはネットじゃん
三枝とかそれに乗っかって実名出してるくせにネットは間違いばっかってあいつ何言ってんや?

275 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:18:01.84 .net
>>70
死刑

276 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:18:15.90 .net
>>152
J-Castにはこことかガルちゃんとかに張り付いてるライターがいるのか

277 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:18:16.98 .net
>>274
そりゃ間違いばっかりだろ
パルコとか人望民とか西潟家とかほんとことか

278 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:18:26.72 .net
>>256
流石に管理売春が認定される事はないだろうけどね
せんな事になったら握手アイドル全部に飛び火して冷和の大スキャンダルに発展する

279 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:18:40.00 .net
厄介やお偉いさんへの斡旋はあったのかな?

280 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:18:54.65 .net
三枝も勿論賛成だよな

281 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:19:04.03 .net
>>169
秋元自身よりも今村がどこまでしゃべるかなんじゃね?
他を守る為に今村だんまり禁固刑ならそこで追求は終わる?

282 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:19:30.62 .net
私は百条委員会に賛成なんですよねえ。ほら、山口の嘘が赤裸々になるんですよねえ。

283 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:19:38.11 .net
警察関連の書類も出るのか
これは新潟県は絶対やらないとな

284 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:20:03.32 .net
>>271
運営は風俗経営認可登録してんの?

285 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:20:34.99 .net
>>278
するんじゃねえの?

286 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:20:45.00 .net
>>271
こういう人らは売春防止法をご存知なんだろうか

287 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:20:45.67 .net
>>152
どんどん拡散されて欲しいね

288 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:21:20.05 .net
>>267
本当だね
やつらの言う通り
まりなちゃんは無実で全て山口の妄想で
事件はなかったのなら
これで教唆姉の無実が晴れて
NGTも再活動で万々歳だよなあ

やつら本音じゃ教唆姉の事黒だと思ってるなw

289 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:21:22.01 .net
>>70
罰金もしくは禁固刑

290 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:21:27.72 .net
取りあえず百条委員会設置への陳情を広める事だな
そうすると議会で否決された場合ニュースになるかも知れない
そうなるとなぜ否決したんだと批判する声が上がって、さらに

291 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:21:33.86 .net
>>272
設置されなくても意味はあるだろ
>>152を見なよ
運営がちゃんとしてたら陳情される事もなかったんやで

292 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:21:57.84 .net
今村を表に引きずりだすのは百条委員会しかないからな
これ逃したら一緒出てこないぞ

293 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:22:42.18 .net
>>271
自分も客になりたいんだろw

294 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:23:43.55 .net
1.5億円の使途気になるなあ

295 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:23:58.51 .net
>>197
教唆姉が書き込みしたのかな

296 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:24:08.78 .net
>>290
そう 設置の動きに焦って吉成AKSが動き出すのが重要

297 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:24:50.42 .net
>>282
そう言うとここの連中が焦ると思った?
それはそれで意義があるからどんどんやってもらって結構です

298 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:25:52.23 .net
>>284
していても何らおかしくはないが
確かまだしていなかったと記憶している
間違ってたらすまんなw

299 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:26:23.87 .net
>>285
する しない どーでも良い AKS動かしたいだけだから

300 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:26:34.39 .net
>>277
そいつらは生まれてきた事が間違い

301 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:26:50.07 .net
>>272
新潟の地域性問題などと抜かしたからだろ?
自分らの管理能力皆無で県のせいにしてるのと同じ
喧嘩うられたら買うに決まってるだろが
なら新潟の地域性が悪いから山口らが襲撃にあったら、県が責任とるの?
今村は警察と連携とってるから大丈夫だとまでフカシてな

302 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:26:52.98 .net
第三者委員会報告書で気に入らないのが
厄介が自宅を知った経緯について
いつかはわからないがメンバーから聞いたとしか言っていないのに
厄介とコンタクトがとれなかったことを理由にして証拠として採用せず
新潟の特殊性にのみフォーカスしている点(24〜25P)
一方で孤立した状態は厄介の証言を元にAが原因と書いている
AとBCの保護具合が全然違う
まるでBCに関しては保護するように依頼されているかのように見える
そしてこれは文春と一致するし
荻野の行動とも一致する

303 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:27:13.95 .net
管理売春までいかなくても
暴行犯とメンバーのつながりを黙認してたことだけでも
白日に晒されればアウトなんだけどな

304 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:27:27.05 .net
ねえ管理売春疑惑ってどこから湧いてきたものだっけ?
リークと思われる縦読みだけ??

305 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:27:55.32 .net
文春
向かいの部屋借りてた目的は接触していた某メンバー達と外の目を気にすることなく頻繁に会うため
同じマンションならファンにバレないから
よく芸能人とかが密会に使うようなイメージです

306 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:28:10.88 .net
宣誓書 良心に従って真実を述べ何事も隠さず、また、何事も付け加えないことを誓います

307 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:28:58.92 .net
>>300
やめたれww

308 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:29:02.65 .net
管理売春はいいところに目を着けたと思うんだよな 
カトミナがまずこの罪に問われない
潔白を証明しやすいのが他にも何人かいる 
つまり権力もってる親が娘可愛さに仲間割れする可能性は十分考えられる

309 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:29:52.08 .net
>>298
店舗の見やすいところに掲示してないから仮に許可取っててもアウトなんだよなぁ

http://www.fuei-kyoka.com/service/caution.html
許可証の掲示義務について
風俗営業者は、許可証を営業所の見やすい場所に掲示することが義務付けられています。

この場合の許可証というのは、許可証のコピーではなく必ず原本を掲示する必要があります。

※許可証の掲示義務違反は30万円以下の罰金となりますのでご注意下さい。

310 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:30:00.78 .net
>>304
不正投票絡みからだろうな
後はまほほんが2年前に繋がりを迫られたって言ってるし

311 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:30:21.88 .net
12:47の素敵な(茸) 2019/06/25(火) 12:57:19.36
とりあえず、残ってた山口派こそ大切にして残留方向にして貰えるように
運営やらメンバーは頑張らないと駄目だったんだよ

自分達と意見の違うメンバーを厄介払いして再スタート
黒と言われてるメンバーにはその方が楽でも
世の中的に厳しい見方をされるのは避けられない
それを緩衝する唯一の方法だったのに…

17:47の素敵な(光) 2019/06/25(火) 13:07:03.66
本店含め研究生が辞めるのはよくあること。そして研究生が辞めるのは活動辞退という。なお、研究生は基本卒業公演もない。

18:47の素敵な(東京都) 2019/06/25(火) 13:07:31.54
もうAKSは自分たちからNGTを解散すると違約金だの保護者からの裁判だのされるから自主的にかかわりを絶っていくように仕向けてるように見えるな

312 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:30:33.64 .net
>>262
そう思ったがライオンのアイコンが
旧パルコのライオンと同じマイナーサイトにあったのが発掘された

https://i.imgur.com/h7LX1yg.png

313 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:31:16.06 .net
>>308
司法取引したらある程度イメージ挽回になるな

314 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:31:34.20 .net
>>210
句読点の使い方が独特ですね!

315 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:31:37.29 .net
【請願書・陳情書の提出】 
  ↓ 
【受理】  議長が受理します。 
  ↓ 
【本会議】 所管の委員会に付託します。←今ココ 
  ↓ 
【委員会】 審査を行い、審査結果を本会議に報告します。 
  ↓ 
【本会議】 委員長からの報告を聞いた後、議会の結果を出します。 

     議会の結果(「はがき」で請願者・陳情者に通知します。)  
     ●採択=百条委員会設置 
     ●不採択  
     ●保留(採択、不採択以外の結果) 
     ●継続審査(次回定例会で、引き続き審査します) 

316 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:31:54.58 .net
うまくいけばNGTもAKSも年内に解散だな。

本家はどうなんだろうな

317 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:31:55.37 .net
三枝何かやってたわ


@hitujigoya:
函南町軽井沢メガソーラー是非を問う会合
メガソラ取材の第一人者の三枝玄太郎さんをゲストに迎え160人もの方が集まってくれ
今日から反対する会として本格的に始動します!
#函南町
#函南町軽井沢
#メガソーラー

318 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:34:02.11 .net
>>312


319 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:34:26.68 .net
>>308
カトミナの場合は新宣 AKS 新潟県の不透明な金の流れを追って欲しい 低ポテンシャルのチビが最初の推されに納得してないからな

320 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:35:12.34 .net
>>308
なるほど
離間の計か

321 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:35:14.81 .net
>>212
職安に行って就活してるそぶりしてましたの申告をして失業手当をもらう活動

322 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:36:13.96 .net
@みな民
はっきりいって、少女達を誹謗中傷し、ネットに憶測やデマを撒き散らし、テレビ局にクレーム入れて活動を妨害するNGT叩きしてる奴らこそ反社会的勢力。

323 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:37:59.94 .net
>>322
反社会認定された

324 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:38:20.09 .net
変な話もあるんだよね
ある経営者が女と愛人契約結んで
毎月のお金は前払いなのに月に6回会う契約すっぽかして消えたから
探偵雇って女の居場所見つけて、その経営者が女を契約違反だとして提訴してんのw
買春と同じなのに民事で訴えるおっさんにはワロタ
成人した娘がいるバツイチの独身だったから出来たのだろうけど
論点は、互いに結婚する意思があったかどうかみたいな事だったな
女にはそんな意思はないのに結婚考えましたと言い訳したけど
契約結んだまま、アメリカ人と既に婚姻していたというw
もうどっちもどっちだわなw
アメリカ人旦那も銭ゲバビッチに騙されていて
そのおっさんに声をかけられるまで妻の素性さえしらなかったんだとさw
みんな頭おかしいわ

325 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:39:31.37 .net
>>310
票が欲しいメンバーが太客と寝た、
それはさすがに運営による管理売春とは言い難いのでは?

グループや会社を維持するために取引先の夜の相手をさせたとかでないと
なんか少しでも記事になったとか元関係者が漏らしたとかないのかね?

326 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:39:59.53 .net
>>322
イジメを積極的にしていたメンを糾弾し、ネットを使って真実を追究し
得た情報からテレビのあり方を問いただしてるんだと思う

327 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:40:04.59 .net
https://pixls.jp/file/parts/I0001776/32f8cdf38c549d9077c78f2574c5a0e2.jpg
嫌儲に貼ってあったこの写真
ネイルさんの横にアグネスが居るのが味わい深い

328 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:40:04.79 .net
パルコで笑うのは
働いてる設定をぶん投げてるとこ

329 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:40:05.88 .net
>>325
その辺の調査は新潟日報とかがしてそう

330 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:40:17.89 .net
>>325
場を提供して黙認したらアウト

331 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:41:13.47 .net
>>322
トカゲさんは制裁受けてるから逃がしてやっても良いとは思うが攻撃してる奴がトカゲ=AKSの認識で叩いてるなら支持するしかない

332 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:41:25.56 .net
>>322
@反社会的勢力
はっきりいって、少女達を誹謗中傷し、ネットに憶測やデマを撒き散らし、テレビ局にクレーム入れて活動を妨害するNGT叩きしてる奴らこそ反社会的勢力。

うむ違和感ないな

333 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:42:07.54 .net
>>322
なおさら今村を引っ張りだして責任を追及するようにすればええんやで
目をそらすだけじゃアカンぐらいわからんのかねドルオタという豚は

334 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:42:48.03 .net
>>325
そういうのも含めて調べてほしいという陳情だから問題なかろ

335 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:43:34.88 .net
@西潟家
暴行事件を起こした厄介連中と、証拠も無い上、嘘の情報を信じてSNSでメンバーを私刑にし、NGT48のイメージを落としたネット民の連中が、2期生3人の夢を壊したのは事実。

336 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:43:58.99 .net
過去1年の実績を見る限り採択される可能性はかなり低いな

平成31年2月
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356912981209.html

平成30年12月
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356907919726.html

平成30年9月
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356903613149.html

平成30年6月
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356897236889.html

337 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:44:05.83 .net
やっぱマンションが個人契約っておかしいもんな
メンバーの賃貸契約状況は明確にするのが必須

338 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:44:32.60 .net
>>322
自分も同じことしてるのに気づいてないっすねこれは

339 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:44:43.18 .net
>>325
客の紹介してたらアウトだろw
今村が連れてきた奴らだぞ

340 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:44:58.05 .net
県議員一覧はよ

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200