2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SNSで顔出ししてる秋元グループヲタクがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/06/25(火) 18:32:37.34 .net
色白イケメンで186cm高身長大学生とか…
IZ*ONEじゃなくて48ヲタだったらよかったのに…



あおい@Kim Chaewon

前髪重めでオーダーしてたのに見たことない美容師さんが
「前にお見かけした時から担当させて頂きたいと思ってたんですよ〜!お安くするのでホットペッパーに載せてもいいですか?」って言うからそれは許可したんけどさ
まさかオーダーまで変えると思わないじゃん?
https://pbs.twimg.com/media/D7EkfQIUYAAMptD.jpg
https://twitter.com/Aoi_KimChae/status/1130725109117775872


あおい@Kim Chaewon

元が身長が186.5cmのくせに座高が89cmしかなくて、そこにカメラ効果が加わったので気持ち悪くなってます。
あと靴は30cmなのでそれで大きく見えてるのかもしれないです!
WIZ*ONE垢で外見はどうでもいいから違うなって思ったら全然フォロー外してもらって大丈夫です🙆♂
これでこの話終わりね笑
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126712957889466369/pu/vid/592x1280/Dw4TJ_BHIpgZ0xi4.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

328 :47の素敵な:2019/06/26(水) 22:15:34.93 .net
保守

総レス数 328
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200