2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶朗報】吉田朱里の女子力動画チャンネルの登録人数が70万人突破直前!【48G希望の星】

1 : :2019/07/04(木) 16:33:57.81 .net

なんばのよっすぃーすごいねー。

https://pbs.twimg.com/media/D-mgR7yUIAALzjy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:35:25.30 .net
いつでも辞められるぞ

3 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:35:48.31 .net
よききと競ってた時代考えるとちょっと勢い落ちたかなと思うけど、YouTuberとしての人気を得ようとせず、
YouTubeを利用してコスメ展開やらアパレル展開やら次に繋げてるのは頭良いなぁーと思うわ

4 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:37:08.92 .net
なお企業CMの依頼は来ず
広告代理店の調査で人気が無いことがバレてる

5 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:38:04.44 .net
卒業おめでとう

6 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:38:05.56 .net
まだ70万いってなかったのね

7 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:39:15.35 .net
そろそろNMBの辞め時考えてるだろうな
吉本に利益もってかれるの耐えられないだろうし
辞めてもビジネスうまくいくかどうかは知らんが

8 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:41:34.07 .net
これ吉本辞めてもチャンネルは本人のものでいいの?
吉本の人間いっぱい関わってそうだけど

9 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:42:37.44 .net
白間の写真集は初週売り上げ2万

もうNMBしか売れてない

10 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:44:18.19 .net
YouTubeを踏み台にしてのし上っていったよな

11 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:46:15.91 .net
46、48グループの中で抜けた存在になってるのよね
ここまで才があるとは思わなかったわ

12 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:48:16.54 .net
自分で考える力があるからだろ

13 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:48:47.28 .net
かと言って序列が上がるわけでもないし

14 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:50:14.97 .net
年に一回しかシングル出さないし
まなぶくんは前列、一番左の特等席

15 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:50:46.48 .net
絶好調なのはNMBだけだな

16 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:51:29.30 .net
ここまで来ると序列も何も関係無いだろ クィンテットで好き放題出来るんだから

17 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:53:06.25 .net
瞬間的な人気獲得の為にキモイおっさんどもに関わっても意味ないことを証明したなw

18 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:53:14.43 .net
序列上の方でデビューしたのに最初にやらかしたからね
でも一緒に謹慎した仲良しの松田栞は結局辞める事になっちゃったし
運営は吉田を見捨てはしなかったとも言える
ちなみに女子力やおしゃれのキャラは当初は松田栞のものだったりする

19 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:54:28.06 .net
アイドルと事務所やめても食っていけそう
70万なら広告と企業案件で年収3000万ぐらい稼げる

20 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:54:40.34 .net
でもジャニーズ大好きなんでしょ?

21 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:55:39.38 .net
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534312994/-100

1 47の素敵な(地震なし) (4級)2018/08/15(水) 15:03:14.68
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

22 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:56:24.80 .net
>>20
男の裸は父親しか見たことないらしいぞ
信じるか信じないかはあなた次第

23 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:56:26.41 .net
辞めないと金入ってこないでしょ

24 :47の素敵な:2019/07/04(木) 16:59:04.30 .net
>>19
目先の誘惑に負けたら、うまくいかなくなった時に地獄に落ちるぞ
コメスもファッションと一緒でカリスマと持ち上げられるのは長くは続かない
だからこそ今の足場を固めているのは好感持てる

25 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:00:12.21 .net
>>24
米作るのは大変だからな。

26 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:01:40.23 .net
辞めたらNMBも終わりだな

27 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:01:42.36 .net
最近パナソニックとの企業案件やってたな
もう専業ユーチューバーで金溜めたほうが良さそう
吉本にかなり取られてそうだし

28 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:02:18.00 .net
卒業は事務所に必死に止められてるんだろうな

29 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:02:45.97 .net
まだ突破してねえのかよ

30 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:02:59.13 .net
吉本のコネでいくらでもファッション関係の仕事があるのに関係を切る必要がないだろ

31 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:09:45.42 .net
>>24
吉田は頭いいと思う
自分でこつこつ動画作りつつ、事務所ともいい関係でいるみたいだし

馬鹿な奴は少し人気出た途端、「私は人気者!辞めても一人でやれる! 」って勘違いして消えていくからな

32 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:10:27.95 .net
世の中に70万人弱の若い不細工が
いるって事か? 美人さんは興味が
無いだろ。

33 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:11:05.71 .net
>>30
いや、よしもとなんてブラック企業とはっきりわかった以上、永居は無用だと思うぞ。
コンプラ疑われてそんな仕事回って来なくなるだろう。

34 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:11:51.63 .net
登録者増えても握手の完売が増えるわけじゃないなんの意味もないだろ

35 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:11:56.99 .net
目先の金より吉本とのパイプの方が大事だろ 48Gのヲタをやってたらわかるよなこの業界 事務所とコネだって

36 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:13:35.00 .net
>>33
ブラックだから勝ち組には美味しいんだよ 負け組には地獄でも 吉田は勝ち組だよ

37 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:14:14.79 .net
これはyoutuber事務所に入った方が良さそうだな

38 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:15:38.18 .net
アンチの悲痛な叫びだけがこだまする

39 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:17:11.44 .net
ゆうこすとどっちが上なんだ?
ってかゆうこすみたいにピンでやらずにグループに寄生してる限りはマイナーリーグとメジャーリーグぐらいの差があるからいくらマイナーで調子よくてもメジャーで通用するかどうかは分からんけどな

40 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:17:35.74 .net
ファッションにアイドルプロデュースみるきーがやりたかった事を全部叶えていくんだよな

41 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:17:51.18 .net
動画の収入の何割もらってるんだろ?

42 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:19:33.18 .net
>>39
その人って専業ユーチューバーでしょ
吉田さんはyoutuberでありアイドルでありプロデューサーだから

43 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:19:50.74 .net
>>40
藤田なんぞに引っかかった渡辺がおバカなだけ。

44 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:21:28.74 .net
素直に凄いと思う

45 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:22:01.65 .net
一人で勝負出来ると思ってAKBを卒業する そのメンバーが全て消えていくそれが答えだと思うな芸能界は甘くないよ

46 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:22:39.94 .net
一時はNMBヲタから総スカン食らってたのに
いまじゃ吉田を悪くいう奴はNMBの敵!みたいな扱いにまでなってるもんな
人間どう転ぶかわからんよね

47 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:26:09.39 .net
>>46
安倍に招待されるくらいなんだろ?こいつ。
権威とやらには弱いからな。人間は。
ナンバヲタもそうなんだろう。

48 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:33:49.29 .net
選挙の順位って本当に何の関係もないんだな
3位や14位がチャンピオンより遥かに活躍してて48Gの為になってる現実

49 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:34:05.09 .net
なお、夏のクイーンテットツアーは全当の模様

50 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:48:25.79 .net
>>32
ZIPの女子アナが見てるって言ってたね

51 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:51:34.98 .net
吉田朱里

YouTuber 登録数 69万人
G20サミットロゴマーク選考会委員

雑誌
・Ray(レギュラー)
・Mac fan(連載)
・LARME

イメージモデル
・カラコン eye closet
・脱毛サロン STLASSH

アパレルブランド AMiUU wink
コスメブランド B IDOLE

IDOL MAKE BIBLE@アカリン
・ビューティフォトブック
・ビューティフォトブック2
・ティントリップ付き
・涙袋メーカー付き
・メイクポーチ付き

52 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:53:14.86 .net
MacBookの動画編集きっかけで
雑誌MacFanに連載持ってるんだもんな

53 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:54:13.03 .net
AKBが吉田と村瀬のマネしても無理
女子ウケするルックスとセンスが無い

54 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:55:16.75 .net
B IDOL のリップの売上がおよそ3億円だっけ

55 :47の素敵な:2019/07/04(木) 17:59:26.12 .net
ラジオで長くやってると自分専用の序列順位ができるって話してたよな
序列が上がらないと叩いてるのは内情知らないアンチだけ

56 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:05:17.95 .net
@
一瞬NスタでフェリーのMV流れた(笑)

Nスタ見てたら突然NMBのフェリーが流れてきてマジで驚愕

ちょっと待って!?!?!?NスタでNMBの(BU)のフェリー流れたけど!?!?!?!?wwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/D-nltbEUYAEnxgJ.jpg:orig

57 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:13:14.21 .net
>>53
村瀬も吉田も元々大したルックスじゃなく、不人気だった
特に吉田は赤おじ頼りの不人気
誰がどうなるかはやってみるまではわからない
そもそもお前AKBの全メンバーろくにしらんのに適当言うな
もちろん俺も知らん

58 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:15:28.00 .net
>>34
握手厨のジジイ乙

59 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:27:20.61 .net
さえ様のWEARフォロワーは70万超えてから停滞気味だな

60 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:37:20.03 .net
>>57
アカオジいない間に若いヲタだけが集まって写真撮ってたのは笑ったな あの画像貼ってるのアカオジだったりしてな

61 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:39:01.25 .net
最近、卒メンで山本彩だけ毎日インスタフォロワー減ってるな。実力以上に上がりすぎて飽きた奴が増えてる感じ

62 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:44:32.75 .net
>>1
凄いなと思ってたけど
後から始めたキングコングの梶原の登録者数を知って
たいしたことないと思ってきた

63 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:47:26.21 .net
>>62
凄いよ
それ以上にカジサックが凄い

64 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:47:54.86 .net
>>22
それはいつどこで言ってた?

65 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:51:42.31 .net
吉田朱里はYouTubeで儲けるつもりは無く
これを見ていただいて仕事に繋がればいいと思ってるって言っていた

66 :47の素敵な:2019/07/04(木) 18:54:11.29 .net
>>64 先週のTEPPENラジオだったと思う
ツイッターとインスタの使い方も上手い直接的に効果の出る早い宣伝

67 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:13:39.24 .net
>>65
吉本に9割持ってかれるから儲けたくても儲けられんのや

68 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:14:29.73 .net
ヤリマン詐欺師の希望の星、有本朱里

69 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:28:40.95 .net
>>61
そりゃ、さや姉は1ヶ月以上インスタ更新してないからな
その分ツイッターが増えてる

70 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:30:55.57 .net
>>46
総スカンは言い過ぎでも
ビッグマウスのちょっと痛い奴という印象だったな昔は

71 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:32:16.90 .net
吉田は頭がいいよ
勘違いして辞めてYouTubeやってる馬鹿の末路見れば分かるだろ
NMBに在籍して現役アイドルやってるからこそ仕事が回ってくるし業界との繋がりの出来るんだよ

72 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:32:38.85 .net
こういう子が48Gにいてくれてよかった

73 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:32:40.88 .net
>>59
有名人とまではいかんからな
山本彩くらい推されないと難しい

74 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:34:57.80 .net
>>73
山本彩以上に推されたのに人気の出なかった将軍様に謝れ
結局推されでも人気のない奴は不人気

75 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:36:48.10 .net
>>69
さや姉インスタ105万
アカリンインスタ60万

女子人気でも結構差がつくのね

76 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:43:06.11 .net
youtubeだけで食っていけるっレベル?

77 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:57:59.49 .net
>>74
将軍様は我が強すぎる

78 :47の素敵な:2019/07/04(木) 19:59:20.99 .net
インスタ見てたらトリュフとかキャビアとかセレブ飯食ってるな

79 :47の素敵な:2019/07/04(木) 20:12:47.65 .net
48Gのメンバーの7割はアカリンの女子力動画見てるよな
こういうメンバーをメディア選抜に固定してスターを生み出す環境を作らないと

80 :47の素敵な:2019/07/04(木) 20:22:12.42 .net
沙保里すげー

81 :47の素敵な:2019/07/04(木) 20:28:40.45 .net
AKB48ももっと吉田朱里を利用したらいいのになって思うわ

82 :47の素敵な:2019/07/04(木) 20:39:09.46 .net
100万人突破したら金の盾もらえるんだっけ?

83 :47の素敵な:2019/07/04(木) 21:39:08.62 .net
>>81
普通はそう思うが今となっては利用されなくてよかったってのが難波ヲタの思いでしょうな

84 :47の素敵な:2019/07/04(木) 21:46:39.71 .net
70

85 :47の素敵な:2019/07/04(木) 21:47:23.13 .net
奈々じゅうマンコ得る

86 :47の素敵な:2019/07/04(木) 21:50:37.35 .net
女子人気ならモー娘。の佐藤とかの方があるけどな

87 :47の素敵な:2019/07/04(木) 21:51:34.80 .net
こんなに順調なのになぜNMBの卒業者が続出しているんですか?

88 :47の素敵な:2019/07/04(木) 21:57:30.00 .net
>>86
モーニング娘。佐藤は不人気メンバーだよ
ビジュアルフォトブックを出したけどオリコンで902冊という大惨敗

89 :47の素敵な:2019/07/04(木) 22:03:38.67 .net
>>86
あいつはヲタ人気だろ。村以外だとからきしダメなのがハロプロ。
マニアック過ぎる。

90 :47の素敵な:2019/07/04(木) 22:58:03.26 .net
>>1
一方、SKEの卒業者のチャンネル登録者数は...wwwwwwwww

91 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:01:57.27 .net
>>39
レベルが違う。

吉田の方が遥かに格上だし人気ある。

92 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:06:30.52 .net
>>87
味噌カスざまぁwwww

93 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:08:16.72 .net
>>33
吉本のどこがブラックなの?

94 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:10:55.81 .net
>>91
ただ、ゆうこすは個人でやってるはずだから収入はけた違い

95 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:17:14.47 .net
珍カスほんとにみんな吉田好きなのかよ?w
糞味噌叩ける便利な道具ってだけなんじゃねえの?

96 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:27:51.02 .net
>>95
つべこべ言わんと吉田以上の貢献度あるメンバー出せやキチガイ

97 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:40:24.20 .net
96人アホばっかで笑ったw
マジで信用してるんだー
登録者数なんて水増し出来るのにwwww
カジサックも水増し
吉本は意図的にやってるよ

98 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:46:13.79 .net
>>97
こういう基地外な

99 :47の素敵な:2019/07/04(木) 23:48:26.73 .net
>>97
そして自分の推しだけはやってないって言い張るんだろw

100 :47の素敵な:2019/07/05(金) 02:16:31.85 .net
ずいぶん伸び悩んでるな

101 :47の素敵な:2019/07/05(金) 05:01:27.01 .net
吉田朱里の女子力動画チャンネル

102 :47の素敵な:2019/07/05(金) 05:08:35.98 .net
吉田製作所に変更

103 :47の素敵な:2019/07/05(金) 05:43:04.24 .net
歌番組にAKB48が出演してる時、女子のファンは吉田朱里しか追ってないよ
大袈裟でも何でもなく

104 :47の素敵な:2019/07/05(金) 07:20:10.62 .net
>>51
イメージモデルに
ジェイ・ウォーカー モッチスキン
も追加

105 :47の素敵な:2019/07/05(金) 10:16:28.82 .net
吉田朱里の女子力動画チャンネル

106 :47の素敵な:2019/07/05(金) 10:47:25.65 .net
70万人で月いくらくらい儲かるん?

107 :47の素敵な:2019/07/05(金) 11:07:22.73 .net
>>106
1アクセスで0.02円だっけ

108 :47の素敵な:2019/07/05(金) 13:37:55.87 .net
>>39
渋谷でイベントのビラ配りしていたゆうこすに
「たまたま」通りかかった吉田が声をかけ
自分のブランドのリップを全部プレゼントしてた。
吉田のすごいマウントの取り方を見た。

109 :47の素敵な:2019/07/05(金) 13:38:37.22 .net
再生単価はジャンルによって異なる 単なる雑談系は0.02円なのかも コスメ系は購買につながるから単価は高いらしいけど契約上公表できないとのこと

110 :47の素敵な:2019/07/05(金) 13:56:34.66 .net
>>62
梶原は有名人とコラボしまくってあの人数だぞ

111 :47の素敵な:2019/07/05(金) 14:42:54.73 .net
0.02円なんてありえないけどなw
俺のニコニコ転載TAS動画でも0.2円〜0.3円はある

112 :47の素敵な:2019/07/05(金) 14:48:31.90 .net
握手だけが人気ではない証拠

113 :47の素敵な:2019/07/05(金) 14:55:48.19 .net
NMBだがまた勝ってしまった
たまには負けたいよ

114 :47の素敵な:2019/07/05(金) 16:28:39.56 .net
>>62
カジサックは毎日動画上げてるだろ。
編集をふくめたチーム組んでやってる。
有名芸人とのコラボを次々繰り出てる。
彼もある意味崖っぷちからのスタートだから必死だ。

115 :47の素敵な:2019/07/05(金) 16:33:56.91 .net
広瀬ゆうちゅーぶさんの方がアカリンより稼いでいるけどな。

116 :47の素敵な:2019/07/05(金) 16:51:31.04 .net
他の人はどうでもいいんじゃボケ
あかり頑張ってますやん

117 :47の素敵な:2019/07/05(金) 18:27:47.25 .net
毎日ラーメン食べまくるSUSURU TV.が登録者69万人いて毎日投稿していて収入100 万円 これを編集とかしている人含めて三人で割ってるらしい

118 : :2019/07/05(金) 18:39:19.92 .net
>>111
吉本だからさw

119 : :2019/07/05(金) 18:41:53.97 .net
>>39
たとえば、ゆうこすは年商1億円(売上)とい言っているが、吉田はこの前のリップだけで2億円弱を売り上げている。それプラス、コラボ商品や提供、自分のアパレルを加えたら軽く売上は5億円を突破するだろう。
ただ、それが全部粗利になるわけではなくて、3割粗利だとしても1億5千万円でこれもゆうこすの自称年商よりも多い。
さらにこれは事務所を通してるから9:1で吉本が持っていったとしても1500万円の収入があることになる。

120 : :2019/07/05(金) 18:44:32.59 .net
こんな感じで吉本を稼がせていたら、下手な売れっ子芸人よりもよしもとに還元してることになる。

握手会も毎部当日券使用可能だとしても「いつファンの人が来てもいいようにフル部数にしてください」くらいのわがままは余裕で聞いてもらえるし、首相官邸に連れて行ってもらえるやろな。

121 :47の素敵な:2019/07/05(金) 18:44:40.13 .net
NMB1期苦手だったけど最近好きになってきた

122 :47の素敵な:2019/07/05(金) 18:45:43.47 .net
>>119
9:1は無い
3割はもらってるだろ

123 :47の素敵な:2019/07/05(金) 18:48:24.21 .net
>>119
それだと自分の会社持ってる菅本の方が完全に収入は上だな

124 : :2019/07/05(金) 18:51:15.52 .net
>>117
毎日アップしていても再生回数はそれほど多くないよね。
2年前の人気動画でも多くて45万回
スポンサードはされてないと思うから、広告収入だとそれくらいなのかな?
月々33万円ってサラリーマンより大変なのに安いような・・・。
ボーナスもないでしょ?

125 :47の素敵な:2019/07/05(金) 19:09:58.70 .net
Queentet グッズだけでも他店グッズより売り上げ大きいから
ホールツアーもペイ出来るんだしココでもリップ売りそうだな

126 ::2019/07/05(金) 19:12:24.17 .net
オバケかよ

127 :47の素敵な:2019/07/05(金) 19:16:07.75 .net
>>126
白塗りおばけ 

128 :47の素敵な:2019/07/05(金) 19:31:58.71 .net
グループ全体で見たらハロの方が女の子のファン多いけどな

有名人ヲタだけ見てもAKBが小林よしのりに春風亭小朝にたいして
ハロプロは新木優子・松岡茉優・蒼井優だもんな

吉田豪がモー娘。はメンバーも曲調も昔と全然違くなったことで
昔のファンがほとんどいなくなり替わりに若いファンが激増したって言ってた

若いファンが興味持っても現場行ってオッサンだらけだと離れるから
メンバーだけでなくヲタも入れ替わらないと世代交代できないんだって

今地下板にいるヲタがみんないなくならないとAKBは復活できない

129 : :2019/07/05(金) 21:12:50.95 .net
>>123
ゆうこすにもマネジメントがついているし
いくら会社組織にしていたってマネジメントが
どれだけ持っていくかの契約によって全く違ってくるよ

130 : :2019/07/05(金) 21:13:18.28 .net
>>128
グループ全体の話なんてしてないし、
ハロが多くても吉田に何の影響もないし
何いってんのばかじゃねぇのwwwww

131 :47の素敵な:2019/07/05(金) 21:18:29.03 .net
億越えレベルな数字だけど
相当な額もらってんのかな

もらってるわけないわな

132 :47の素敵な:2019/07/06(土) 00:01:15.36 .net
吉田朱里の女子力動画チャンネル

133 :47の素敵な:2019/07/06(土) 00:20:08.70 .net
鈴川絢子やはぃじぃだって億超えレベルだけど吉本に所属したままだからな
実際はそんなにピンはねしてないだろう

134 :47の素敵な:2019/07/06(土) 03:14:21.19 .net
吉田朱里の女子力動画チャンネル

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★