2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 白石麻衣 「欅坂46が売れたのは乃木坂46のおかげ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:51:00.67 .net
画像
https://i.imgur.com/sRhBtBS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:51:56.58 .net
乃木坂が売れたのはAKBのおかげ

3 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:52:05.36 .net
>>2
これ

4 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:52:47.90 .net
>>2
AKBの自爆のおかげの間違いだろw

5 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:52:53.52 .net
おなじ秋元の穴のムジナ

6 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:53:26.59 .net
そりゃそうでしょ

7 :力さん :2019/07/06(土) 18:54:39.49 .net
>>2
そりゃそうだろ

8 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:54:40.02 .net
48は流れわかるけど
46に姉妹感あるのか?

9 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:54:44.42 .net
天狗

10 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:56:45.36 .net
コンサート出ない奴が言うか、それを

11 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:56:50.91 .net
四次元マヨラー星人さんが天狗に乗ったと聞いて

12 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:56:58.73 .net
>>8
乃木坂がある程度やっていけたから次をつくることができた

13 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:58:08.01 .net
異論なし

14 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:58:55.95 .net
欅が言うならわかるがw

15 :47の素敵な:2019/07/06(土) 18:59:11.97 .net
乃木坂が売れたのはAKBのおかげ
AKBが売れたのはモーニング娘。のおかげ
モーニング娘。が売れたのはとんねるずのおかげ

16 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:01:33.93 .net
公式ライバルではファンつかなかったけど
妹グループだと兼ヲタいっぱい出来るから間違ってはないな

17 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:02:38.27 .net
この辺が生駒ちゃんと違うとこだな

18 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:02:50.62 .net
自分で言うのってカッコ悪いわw
AKBのメンバーはそんな恥ずかしい事言わなかったよな?

19 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:03:16.19 .net
>>15
モー娘はおニャン子を参考にして作ったとつんく♂が言ってるから
秋元康が源流

20 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:03:42.35 .net
白石なんて頭悪いからこんなもんよ

21 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:06:27.93 .net
>>2
乃木のおかげで欅が売れたっていまいちピンとこないけどこっちの方が納得できるわ

22 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:10:04.32 .net
>>2
はい終了

23 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:11:41.10 .net
>>18
乃木坂は欅と違って代表曲もないし、AKBみたいな余裕を持てないんだよ

24 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:11:49.36 .net
まいやん顔変えたから売れたと思うの
http://imgur.com/AkOo1HW.jpg

25 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:14:07.18 .net
>>24
誰だよこれw

26 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:14:59.67 .net
>>24
指原じゃん、これ

27 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:15:39.88 .net
AKB「乃木坂はわしが育てた」
  「NGT ?わしゃそんなの知らん」

28 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:15:45.68 .net
反発したくなるのは解るが白石の言うとおりだと思う
AKBがあったから乃木坂があったのは間違いないけどね

29 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:16:15.47 .net
>>24
白石上げして指原叩いてた奴ら何だよこれwww

30 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:17:42.98 .net
>>24
マジで指原で草

31 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:19:21.68 .net
自分で言っちゃうダサさが問題なんだろ

32 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:19:33.82 .net
言いたいことはわかるけどあんたらもAKBの土台があったから結成してすぐ全国ネットの看板番組用意されてたりデビュー曲から大型タイアップが用意されてたりしたんやで

33 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:20:09.33 .net
その昔、生駒が言ってただろ。
「長州力あっての長州小力 AKB48あっての乃木坂46」
当然、乃木坂46あっての欅坂46。
オーデの流れでは危うく鳥居坂46になるところだったんだし。

34 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:21:51.17 .net
乃木坂がヒットし出して古参になれなかったやつらが欅に飛びついたように感じたな

35 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:22:15.26 .net
それを自分で言っちゃうのは卑しいことだぞ!

ばあやん…

36 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:24:11.37 .net
>>2
それな

37 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:24:32.54 .net
>>24
まいババやん…

38 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:24:40.40 .net
ヒット曲のない乃木坂が土台になれたと思い上がりをしてる時点でプロ意識に欠ける

39 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:26:03.19 .net
>>14
欅のメンバーは結成当初から言ってるが、それを自分で言っちゃうのが白石さんのダサいところw

40 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:26:34.70 .net
オールナイターズあってこそのおニャン子なんだから
秋本奈緒美が一番偉いのかな?
でも川島なお美の方が先輩だし

41 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:27:37.77 .net
【悲報】 恋チュンの時、バックダンサーに40過ぎのオバさんが紛れ込んでしまう w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562408643/

42 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:29:53.51 .net
白石って色々痛い奴だよな

43 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:30:20.80 .net
>>2
これです!

44 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:33:28.55 .net
白石さんってこういう女なんだ。色々と評価が変わりそう。

45 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:35:02.96 .net
ワロタwww
散々それをAKBの旧Kメンたちに言われて「のぎざかはじぶんたちだけでうれたんだい!」って
乃木ヲタおじさんがイキってたの知ってて欅坂にそういうマウント取っちゃうかねえw
性格悪すぎ

46 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:35:09.70 .net
さすが他人の褌で相撲取ってきた人が言うと言葉の重みが違うな

47 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:35:54.34 .net
欅が坂じゃなくて48だったら売れてたか?

48 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:36:31.80 .net
白石卒業させてやれよ。もう遅いくらいだろ。

49 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:38:42.58 .net
乃木坂が売れたのはAKBが色物路線行ったから

50 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:41:48.14 .net
乃木坂も最初の数年はSKEとNMBより人気無かったからなあ

51 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:43:32.27 .net
>>49
ほぼ指原のせいじゃんそれw

52 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:43:51.97 .net
欅坂はサイマジョがヒットしてるから乃木坂の影響ではないやろ

53 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:45:15.99 .net
AKBメンバー「乃木坂が売れたのはAKBのおかげ」←自殺するまで叩かれそうw

54 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:49:02.85 .net
>>1
乃木坂が認められてる?実力じゃねぇのに草

55 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:49:51.59 .net
白石も珠理奈と変わらない考え何だね

56 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:50:13.66 .net
もはや秋元グループは白石と愉快な仲間たち状態

57 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:51:04.64 .net
>>1
こんな天狗発言するようになっちゃったのか

58 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:52:22.82 .net
>>2
でAKBが売れたのはもむすのおかげ?

59 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:53:28.66 .net
生駒「AKBがいたから乃木坂がある、この世界はその連続、感謝の気持ちが大切」
白石「欅が売れたのはうちらのおかげ」

60 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:55:49.36 .net
そんなことより白石麻衣老けすぎ

61 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:55:51.76 .net
>>51
そして柏木のスキャンダルスルーとNGT崩壊の立役者になりAKBで終わらせてしまった

62 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:59:48.19 .net
>>61
お前、いつも柏木柏木だな…ちょっと怖いよ

63 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:00:38.51 .net
乃木坂のコケシみたいなセンターなんとかしろw

64 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:19:15.79 .net
>>59
生駒ちゃんが売れる理由がわかるな

65 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:22:21.75 .net
>>14
それなああああww

66 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:28:46.45 .net
>>14
自分で言っちゃうの恥ずかしいよな

67 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:30:00.36 .net
否定する奴は居ないだろ

68 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:32:09.41 .net
>>24
これチンコ着いてるやろ

69 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:38:20.46 .net
乃木坂も整形だらけなんだね

70 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:54:37.59 .net
白石橋本松村の御三家はルックス高かったから人気あった
顔変わったのは、西野衛藤斎藤あたりや

71 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:57:37.27 .net
まゆゆとか小嶋さんが乃木坂の売り出しに協力してたよな
玲奈もか
このあたりのメンバーってもろにヲタが流れただろうな

72 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:22:29.33 .net
>>2
ゲロぶすが噛ませ犬の役割をしたおかげでもある

73 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:24:33.58 .net
>>69
高山は原型留めてない

74 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:30:22.65 .net
>>2
欅も乃木坂も
まあこれよだよな

75 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:48:43.43 .net
秋元康の築いたAKBの土台に乗っかって今の乃木坂がある
乃木坂の初期にAKBのリソースを利用して

そしてそれが乃木坂から欅へ

76 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:50:14.79 .net
まいやん女王様は正しい

77 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:13:52.04 .net
あってるよ
乃木坂が売れたのはAKBおかげだけど

78 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:14:52.64 .net
むしろ欅坂からしたら乃木坂みたいな気持ち悪いヲタク媚びお遊戯と一緒にしてほしくないでしょ

79 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:17:03.10 .net
AKBのお陰で乃木坂が売れて乃木坂のお陰で欅坂が売れて欅坂のお陰で日向坂が売れたんだろ

80 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:20:00.08 .net
日向は乃木坂と欅坂両方の恩恵受けてる

81 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:23:46.45 .net
乃木坂が売れたのはAKBのおかげは間違ってない ああなっちゃダメと参考にできたからな

82 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:23:50.64 .net
吉本坂:皆さんありがと

83 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:30:08.61 .net
>>2
これだな

84 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:32:34.16 .net
秋元が売れたのは〇〇のおかげ

85 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:40:11.72 .net
白壁天狗

86 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:42:53.25 .net
こーいう恩着せがましい言動はよくない
欅ちゃんはかわいい妹分です!
くらいで本音隠してかわさないと

87 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:59:56.07 .net
>>59
並べるとおもろいなこれw
初心忘れるべからず

88 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:44:23.98 .net
元々から天狗坂46で有名だった

89 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:55:49.92 .net
>>2
書こうと思ったこと

90 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:57:04.47 .net
ていうかこいつらだってAKBだって電通が無理やり売り出してるだけのゴミクズだろ
何自分たちで成し遂げたみたいなツラしてんだよw

91 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:00:19.72 .net
いや、たしか元々白石はじめ乃木坂たちは
大部分が自分たちが売れたのはAKBの土台があってこそって思想の人だよ

92 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:03:07.17 .net
欅消えたな
平手が気持ち悪いもんなー

93 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:34:57.10 .net
乃木坂は下り坂、欅も頭打ち
日向の時代が来るのか

94 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:51:23.81 .net
全て握手券のおかげ

95 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:54:45.35 .net
平手ですらいまだに自分たちは恵まれてる、乃木坂さんのおかげでと殊勝なこと言ってるのに
27のおばさんが自分で言うか?普通
欅坂は乃木坂路線の真逆行ってデビュー前以外全く乃木坂に寄生した活動してこなかったのに
乃木坂のライブにも握手会にも乃木坂の番組にも欅坂は出てこなかったじゃん
乃木坂のAKB寄生のほうがひどかったぞ…

96 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:57:25.06 .net
完全に天狗

97 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:15:44.09 .net
正論に反論できないからAKB持ち出したり日向持ち出したりで大変だ

98 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:11:24.78 .net
白石て見た目はいいが何か喋る度に底の浅さが露呈するから萎える

99 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:15:30.28 .net
だってバラ高だろ
埼玉県民ならみな知ってるほどのアホ学校だぞ

100 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:18:34.69 .net
>>98
それプラス写真集が売れてからは天狗@v素も含まれてきたからさらにイタい

101 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:21:33.71 .net
乃木坂のメンバーって結構AKBさんのおかげですって言ってる印象あるけどな
欅坂の成功は乃木坂の土台があってこそってのは事実だろ
それを乃木坂の成功はAKBのおかげっていうのは反論としてズレてる

102 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:22:54.76 .net
ばあやん、言動まで老害になってるやん

103 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:24:38.27 .net
AKBと同じスタッフ勢揃いで売れなかった乃木坂


<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)

104 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:25:08.84 .net
AKBが売れて、SKE]が売れて、NMBが売れて・・・・で乃木坂

白石ももう辞める気だから、後輩に言ったんだろ
負けるなって

居なくなったら終わりそうな感じだしな

105 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:27:52.18 .net
今年どこかで白石の卒業発表ありそうだな

乃木坂興味ないけど、そんな気がした
飛鳥センター曲増やしておかないと、オリジナル曲が殆ど無くなるな

106 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:32:16.05 .net
白石今日見たら
とんでもなくBBAになっててびっくりしたわw

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★