2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB 古賀なるちゃん「明日、私の本性を書きます」

1 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:22:47.14 .net
聞くのが怖い

https://i.imgur.com/jKazj7t.jpg
https://twitter.com/naru3official30/status/1147531114514284545
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:25:53.48 .net
本性・・・

3 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:26:29.80 .net
おもろい

4 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:29:21.49 .net
あーやん 今年の抱負
なる 抱負って何?

5 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:30:39.44 .net
こいつ山田菜々ってんな

6 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:34:28.85 .net
かつてこれほど恐ろしい告知があっただろうか

7 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:35:05.96 .net
古き良き古賀クオリティスレ

8 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:36:27.86 .net
古賀「フッハッハッハッハ、今までのバカ舌チョイギレ滑舌残念なアホキャラは仮の姿!真の私はIQ200、東大卒、10か国語を話せる超天才ウーマンなのだあ!!」

9 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:36:27.98 .net
これって本性と本音をまちがえ…
などという野暮なことは言ってはいけないのか?

10 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:37:22.91 .net
いよいよ卒業発表か

11 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:38:30.00 .net
なるちゃん。やっぱ好きだわー

12 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:39:34.53 .net
こわいわー

13 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:40:24.52 .net
知的な感じの話し方するのにな
声のせいかもしれないが

14 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:40:38.58 .net
>>9
白間美瑠がTwitterでツッコミいれてる
本音(ほんね)やろって

15 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:40:39.63 .net
穴がいくつあっても足りないタイプかな

16 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:41:12.25 .net
なるちゃんでスレたてろや
余計なもん付けんな

17 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:42:22.85 .net
本性と本音を間違えるか?
予測変換からして本心じゃないんか

18 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:42:56.05 .net
>>8
な、なんだってー
流石塾に通っていただけのことはある

19 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:43:47.35 .net
実はめちゃくちゃ頭良くて、全部ほくそ笑みながら演じてるってことだろ

20 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:43:49.32 .net
>>1
本音って書きたかった
でよろしい?

21 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:44:44.04 .net
喋るとボロが出るタイプ

22 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:46:17.70 .net
【てんきよほう】を【てんきょほう】と21年間勘違いしてて16歳のあーやんに「天気を予報するから【てんきよほう】ですよ」と説明されてやっと間違いに気付くレベルのお方やぞ

23 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:47:05.56 .net
>>14
みるるんにツッコまれてるのほんと草
このコンビ好きだわ

24 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:47:07.29 .net
本性書かれたメールを5人以上に転送しないとやつがくるぞ

25 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:49:09.52 .net
そーいえば、なるちゃん最近モバメで一言
「今日も刺激された」って送ってきたw

26 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:56:53.85 .net
56+10の計算をガチで間違えて65と言ってしまった子やからこれくらいなら驚かない

27 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:00:22.56 .net
天然というより
自然体がこれだからなぁ

28 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:02:37.34 .net
高校生まで一度も本を読んだ事なかった高三で初めて漫画本を読んだ

29 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:03:49.67 .net
古賀クオリティ

30 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:05:36.91 .net
みるるんが的確にツッコミ入れてる稀な瞬間を目撃できた

31 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:09:35.67 .net
>>22
「てんきょほう」も怪しい
最初は完全に「てんきゅうほう」って二回も言ってた

32 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:10:02.09 .net
>>1
獣か

33 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:11:06.95 .net
ティボルト役で覗かせた恐怖の本性が遂に

34 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:22:48.32 .net
>>29
これはほんと至言

35 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:34:20.81 .net
>>29
りりぽん命名やな

36 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:35:46.65 .net
普段からとびっ子仕込んで公演してます
客席の彼氏がリモコン操作するので立ってられないけど
そんなスリルが大好きなんです
的な?

37 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:37:02.41 .net
>>36
何言ってるんだ
この基地外は

38 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:37:05.07 .net
稲垣香織ちゃんのこのあと殺ります並みの恐さ

39 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:43:45.75 .net
美瑠に突っ込まれるとか相当やで

40 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:51:42.23 .net
>>18
柚「あほー」

41 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:58:28.15 .net
どうせ大したことないだろ
実は韓国籍なんですとかだろ

42 :47の素敵な:2019/07/07(日) 18:11:23.36 .net
なるは英検五級持ってるカシコ

43 :47の素敵な:2019/07/07(日) 18:12:21.43 .net
5級ってあんた
4級でも中3余裕なのに

44 :47の素敵な:2019/07/07(日) 18:31:48.38 .net
そういえば今夜は七夕だよな…

45 :47の素敵な:2019/07/07(日) 19:40:55.64 .net
かわいい方じゃない方のなるちゃん

46 :47の素敵な:2019/07/07(日) 20:10:25.23 .net
>>40
もう少しビブラートに包んで

47 :47の素敵な:2019/07/07(日) 20:52:14.63 .net
見た目は大人、頭脳は子供!

48 :47の素敵な:2019/07/07(日) 20:53:10.02 .net
「よしもとに入って失敗したなあ・・・」

49 :47の素敵な:2019/07/07(日) 21:10:46.44 .net
そしてメールを送るのを忘れるなるちゃん

50 :47の素敵な:2019/07/07(日) 21:33:57.04 .net
久しぶりにJCメンバーにあほーと言わせたい

51 :47の素敵な:2019/07/07(日) 21:51:28.71 .net
師匠、本性は書くもんやないさらけ出すもんなんやで

52 :47の素敵な:2019/07/07(日) 22:19:21.46 .net
古賀成美
@naru3official30
皆さんには沢山いろんな思いを
させてしまっているかと思います。
ですが、私は私なりの道を進んでいきたいと思ってます!
まだ皆様と一緒に前に歩いていきたいです
こんな私ですがこんな私で宜しければ皆様これからも古賀成美の応援をよろしくおねがいします。
初選抜おめでとーーう
http://pbs.twimg.com/media/D-y7wkhU0AQWIJ9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-y7wkdUwAIL-2O.jpg:orig#.jpg

古賀成美
@naru3official30
明日ちゃんとメールで私の本性を書きますね😌
待っててくださいね!✉

白間 美瑠 @shiromiru36
本性、、怖。。
本音な、、、

古賀成美 @naru3official30
待ってください。
ありがとうございます。
本音です。

53 :47の素敵な:2019/07/07(日) 22:45:04.02 .net
明日どうなるなるなる〜

54 :47の素敵な:2019/07/08(月) 00:29:41.41 .net
メール読んだ。泣いた。

55 :47の素敵な:2019/07/08(月) 00:38:57.05 .net
握手の部数、2部だったのが1部に降格になったのか
もう終わりだな

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★