2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTの復旧のメドはいつ頃?

144 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:01:22.91 .net
>>130
多分これ。

明日結審し、明後日K川K井名義でAKS弁護事務所口座に三千万円が振り込まれ、終了。

まあ、燃料添加だね。

145 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:06:27.50 .net
>>126
バラエティっつーか村番組専門なw

146 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:19:31.36 .net
>>1
復旧はありません

147 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:27:21.24 .net
俺が笠井やジョーならビッグチャンスだと思うがな
自分の言葉でAKS吹っ飛ぶかもしれないんだからな
どうせ失うものないなら言いたい放題言っちゃえよ
死んだってどうってことないんだから

148 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:28:09.47 .net
明日運営とメンバーの潔白が証明されるから夜には公演のスケジュールが出るよ

149 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:33:08.81 .net
ない

150 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:34:47.63 .net
>>1
解散しろよゴミグループ

151 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:37:28.81 .net
>>142
写真あんのかーーい

152 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:37:44.72 .net
>>144
民事裁判がどうなったところで、これまでの運営のクソっぷりがチャラになるわけでもないしな

153 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:46:56.84 .net
裁判後に誰かが処分されて公演再開かな
処分されるのはもちろんあいつ

154 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:52:02.91 .net
松村の宿題提出までおわらんぞ

155 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:21:12.16 .net
近いうちに8月11日の個別握手会をもって活動終了となるアナウンスがあると思う
これに伴い同日をもって劇場も閉館、公式サイトも閉鎖
メンバーも全員契約解除となるが、運営の都合での契約解除なので
救済措置として48Gのオーディションを受ける場合は
最終オーディションからの参加とする
48Gから離れる場合でも芸能プロダクションの斡旋なども行う必要がある

156 :長崎:2019/07/09(火) 19:22:12.15 .net
復旧してたよ先週

157 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:25:39.56 .net
>>5
どこぞの国みたいに事故車を埋めて誤魔化そうとしてる

158 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:27:16.19 .net
>>155
いつどこでオーディションやるんだよw

159 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:27:33.93 .net
>>15
それで角つぐが新宿来たのか

160 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:28:58.74 .net
もうどんなにテコ入れしたって無理で時間経てば経つほど経費だけがかさむ高速増殖炉もんじゅみたいなもんなんだから
さっさと解散を決定して少しでも負担や悪印象を薄めた方が賢明だよ

161 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:32:28.89 .net
マジで復活すると思ってるとか米カスってピュアなんだな

162 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:35:35.00 .net
>>158
SKE10期だって受けるなら最終から受けられるようにすべきだ

163 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:41:54.98 .net
さっさと48の看板外せよAKBに関わらないなら勝手に活動すりゃいい

164 :47の素敵な:2019/07/09(火) 20:04:41.50 .net
>>3
NGTに明日を生きる資格は無い!

165 :47の素敵な:2019/07/09(火) 20:24:00.52 .net
劇場スケジュール発表したの?

166 :47の素敵な:2019/07/09(火) 20:51:09.59 .net
7月8日発売 週刊大衆 抜粋

司法関係者の間では耳を疑うような話が飛びかってるという。
「事件とは直接関係あるわけではないですが、NGT48の超大物メンバーのあられもない姿
”ファンとのセックス写真が”存在すると囁かれているんです」(司法関係者)
 しかも、その写真を所持しているのは、
「犯人グループだとされてます。彼らは訴訟前には周囲に写真の存在をほのめかしていたとも噂されているんです。
万が一、裁判が自分たちに不利にすすんだ場合、形勢逆転のため、切り札としてこの”セックス写真”を裁判に出すのではないかともいわれてるんですよ」(前同)

「バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの一人だといわれてます」(別の司法関係者)
本誌の取材によると”セックス写真”は数枚存在するとされる。
「まず1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿が映されたものだといいますよ」(前同)
 だが、それだけではない。さらに”過激な写真”も存在するといわれる
「ホテルのベッドで寝顔が写されているものだとされるんですが、
男性とセックスの後に全裸で撮影されたものと思われる、かなり生々しい一枚のようです」(前同)

167 :47の素敵な:2019/07/09(火) 21:22:16.72 .net
米カス「ノーダメージ」

168 :47の素敵な:2019/07/09(火) 21:29:59.05 .net
>>164
酷いこと書くなあ

169 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:03:32.67 .net
胸が露わになったの記述で、おぎゆかでも、がたねえでも、アヤカニでもないな。

170 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:13:44.87 .net
>>169
マジかよひなたんオワタ\(^o^)/

171 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:18:38.70 .net
公演再開なんて絶対にさせない

172 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:23:06.19 .net
いよいよ明日か
本人出てくるのか弁護士つけたのかいきなりバックレ敗北なのか
それで大まかな展開がわかるな

173 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:23:56.83 .net
オリンピック終わったらひっそり再開くらいか

174 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:27:22.63 .net
>>166
>超大物メンバー
>バラエティ番組でも活躍
>NGT48を支える主要メンバーの一人だといわれてます

う〜ん、この書き方だと
やっぱあいつか?

175 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:27:44.55 .net
いつ?

176 :47の素敵な:2019/07/10(水) 00:23:36.92 .net
マキバオー本間の芸能生命も終わればいいのにな

177 :47の素敵な:2019/07/10(水) 00:55:15.80 .net
>>15
勝利宣言するのは以前の状態に戻ってからにしろよ

公演だけじゃただのご当地アイドルじゃねーか笑

178 :47の素敵な:2019/07/10(水) 00:57:47.93 .net
先月までの人望民さん「我が軍はまだ負けてない」
今月からの人望民さん「我が軍はまだ負けてない」
来月からの人望民さん「我が軍はまだ負けてない」

179 :47の素敵な:2019/07/10(水) 00:59:02.06 .net
>>174
NGTに超大物はいないけど、バラエティで活躍する主要メンバーというと二択だな

180 :47の素敵な:2019/07/10(水) 00:59:41.68 .net
復旧なんて未来永劫ないよ
馬鹿は公演再開すれば復旧と思ってるだろうけどもう普通の爺さん婆さんが応援するようなNGTは戻ってこない

181 :47の素敵な:2019/07/10(水) 01:04:56.34 .net
>>178
× まだ負けていない
○ 事件は風化して一般人にも許されて大勝利

182 :47の素敵な:2019/07/10(水) 01:26:45.19 .net
ジャニさん死亡のタイミングでこっそり解散しちゃえ

183 :47の素敵な:2019/07/10(水) 04:08:53.10 .net
>>164オマエが目が覚めて俺のレス読める位なら。

NGTに明日を生きる資格とか問題無いな。

184 :47の素敵な:2019/07/10(水) 04:18:35.14 .net
りったんエイベックス

185 :47の素敵な:2019/07/10(水) 04:19:25.77 .net
どう転んでも無理だと思うけど公演とかやってるんだよね?

186 :47の素敵な:2019/07/10(水) 04:50:19.81 .net
元NGT菅原りこ「一皮むけます」エイベックス入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-07090715-nksports-ent

「こんな未熟な人間が、川栄さんやAAAさんなど、偉大な方がたくさんいらっしゃるエイベックスさんに決まって、新たな気持ちで頑張れたらと思います。イメージは『ドーン』っていう、力強いイメージです」と笑顔で語った。

卒業後、山口は研音に、長谷川は声優事務所クロコダイルとそれぞれ所属事務所が決まり「みんなでおめでとう、と言い合って喜びました」

187 :47の素敵な:2019/07/10(水) 04:52:37.35 .net
昨年秋までのNGTの勢いのままならふつうに天下取れたのに
あの事件さえ無ければ

188 :47の素敵な:2019/07/10(水) 05:59:58.56 .net
無理やろ
シングルの売上は明らかに低迷していた
遅かれ早かれダメになっていたと思うぞ

189 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:03:29.07 .net
>>188
今度のシングルもっと爆死するんだぜ
ソニー撤退とかいう話もあるしどこのレコード会社が拾うんだwww

190 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:27:07.99 .net
( ´;゜;ё;゜;)復旧のメドはしばらくたちそうにありません

191 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:34:45.07 .net
>>166
それが出たら、アイドル生命どころかリアルに人生終わりそう
事務所とかも大慌てするんじゃないの?

しっかし、運営が裁判に持ち込んだのって未だに不思議っていうか…
絶対、変な話とか変なものが出て来るって誰でも予想出来るのに、わざわざそんな危険犯す必要あるのかな?

192 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:35:49.88 .net
柏木がてごりん言われなくなるくらい時間が経てば風化するから

193 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:37:31.61 .net
>>191
相手側と水面下で話ついてるんじゃないの

194 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:39:36.88 .net
>>191
太田はそういう焼け太り商法が好きじゃん
焼けたあと太れるのかどうか知らないけど

195 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:42:40.89 .net
>>191
ガチで厄介を追い詰めたら何をするかわからないよな
グループ問わずビッチはいるからな

中井は何出されてもダメージは少ないな

196 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:42:59.23 .net
>>8
頼むから口滑らして犯人きゅん

197 :47の素敵な:2019/07/10(水) 07:18:04.09 .net
>>179
さらに写真持ってるのが厄介なら一択では

198 :47の素敵な:2019/07/10(水) 07:19:08.18 .net
復旧?廃炉でしょ

199 :47の素敵な:2019/07/10(水) 09:54:52.53 .net
>>197
二択のままじゃない?
トカゲが繋がってなかった証拠はない

200 :47の素敵な:2019/07/10(水) 10:10:38.86 .net
>>190
目処はつく、見通しは立つ。

201 :47の素敵な:2019/07/10(水) 10:12:36.57 .net
卒業した白メン全員の所属先が決まったから、動きやすくなったのはあるかもね

202 :47の素敵な:2019/07/10(水) 10:23:17.66 .net
>>201
グループが勝手に評判落としてるだけだから
NGTに対する見る目は変わらないよ

203 :47の素敵な:2019/07/10(水) 10:26:55.41 .net
黒メン全員追い出せば明日にでも

204 :47の素敵な:2019/07/10(水) 10:45:04.96 .net
新潟「長岡米百俵フェス」第2弾できゃりー、日向坂46、天月、TEAM SHACHIら
https://natalie.mu/music/news/339099

205 :47の素敵な:2019/07/10(水) 11:36:52.71 .net
>>65
なぜか厄介周辺が集中してチケット当選するから絶対いるぞ

206 :47の素敵な:2019/07/10(水) 11:45:15.18 .net
>>182
ひっそりやるならこのタイミング

207 :47の素敵な:2019/07/10(水) 14:17:08.54 .net
>>181
×事件が風化
〇NGT自体が風化

事件の悪印象のまま話題にならなくなったから表に出てきたらあのブラック企業と再び叩かれるだけ
ナマポの河本とかと同じ構造に陥ってるだけで細々と再会できたとしても2度と過去の栄光は取り戻せないよ

208 :47の素敵な:2019/07/10(水) 15:28:38.80 .net
復帰って言ってもどのツラ下げて復帰すれいいんだよ・・・
せめて追い出した3人の事務所が決まった時に早川が祝辞出してりゃなあ・・・

209 :47の素敵な:2019/07/10(水) 17:07:24.33 .net
リクアワ総選挙の不正までバレたらAKSたんが死んでしまう

210 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/10(水) 22:06:04.37 ID:nuhZ2M6NB
復帰を望んでいるのはNGTの濃いオタと繋がりのある自称ファンだけでしょ。
ライトなNGTファンだった新潟市民のおれはもういいかなって思う。
再開してもロッチのガタフレ再開はしないだろうし・・・
ドラフト生や2期の子だって濃いファンは名前知っているだろうけど
ライトファンでも露出ほとんどなかった子は全然知らないし
やめて他でデビューしてもみんな気が付かないでしょ?
半年もまともな活動していないんだからメンバーも身の振り方を考える時間は
十分あったはず。裁判の評決がどうあれ復帰材料にはならないんじゃないかな?
握手会も公演も行かなくて、晩飯のお供にガタフレ見ていた俺としては復帰しても
もう見ないと思う。今はNMBの新人4人が運動する番組が楽しい

211 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/10(水) 22:27:23.98 ID:nuhZ2M6NB
運営も中途半端に劇場公演中止なんかしないでやり続ければよかったんだよ。
公演中止にしても結局は新潟仕事全滅だったんだし明らかに今回の事件限定では
無関係のメンバーも沢山いるんだし。SNS私信したとか地元彼がいたとかは
今回の件とは無関係なわけだし。変に公演自粛したから再開するにはそれなりの理由
が必要になる。客が埋まる、人気が戻るかは別の話でせめて公演だけでもやらせるべきだった。
何もしなくてもめちゃくちゃ非難されるなら今回の件とは無関係なメンだけでも
私たちはいい公演をしてファンに喜んでもらうという仕事をさせてあげるべきだよ。
全部ひとまとめで連帯責任??で活動停止すればメンバーや親など混乱するでしょ?
AKSはやることなすことおかしいよ!今頃民事裁判?何の解明だよ。今村や松村移動させたり
当事者が全員いないじゃん??第三者委員会で解明は何だったの??
結局アホナAKSのみんな振り回されているだけだよ・・・悲しいよ

総レス数 211
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★