2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイッター】 「音楽の日」出演メンバーのフォロワー増加数。1位は村山彩希、最下位はもちろん…

1 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:23:34.94 .net

残念、珠理奈さんじゃないよ。


ツイッターフォロワー増加数
7/13+7/14 8時ごろまで

村山彩希 589
小栗有以 224
向井地美音 218
柏木由紀 144
込山榛香 37
福岡聖菜 29
武藤十夢 13

須田亜香里 64
松井珠理奈 34

吉田朱里 249
白間美瑠 261

田中美久 436
松岡はな 59

瀧野由美子 110
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:24:16.92 .net
ショボ

3 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:24:31.85 .net
見てないけど十夢は深夜しか出てないから

4 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:24:54.96 .net
向井地増えてる、
みくりんそんな目立ってたっけ?

5 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:25:34.28 .net
>>4
田中はほとんど映ってなくても毎回あがるw

6 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:27:54.26 .net
>>1
岡田をはずしてるのは何で?

7 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:27:56.15 .net
確かに村山彩希はこの子誰ってよく聞かれてたわ
そんなに可愛く見えたんだな

8 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:28:06.92 .net
ゴミみたいな数だな

9 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:28:21.85 .net
岡田抜くなよ

10 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:29:15.66 .net
>>7
いや、ただ無名だからだろ

11 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:29:24.62 .net
>>5
メディア露出ない日と同じ増え方してるだけでしょ

12 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:29:27.63 .net
>>5
ランク付けする意味がないってことね

13 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:29:45.11 .net
瀧野の帽子あれ何なん?w

14 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:32:16.15 .net
元々のフォロワーの数にもよるだろ

15 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:32:33.34 .net
ゆみりんの衣装はオカロの衣装だったから
あの帽子

16 :味噌カツじいさん :2019/07/14(日) 08:35:00.05 .net
わしの中では山内さんランクアップしたのう

17 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:39:51.17 .net
>>1
AKB48 村山 彩希 @yuirii_murayama

#音楽の日
ありがとうございました!

RIVER、アゲリシャス
じょいふる、フライングゲットに
出演しました✨

そしてフライングゲットでは
前田さんの衣装とポジションを
やらせて頂きました

http://twitter.com/yuirii_murayama/status/1150086706780991490
(deleted an unsolicited ad)

18 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:40:40.80 .net
指原は毎日4桁伸ばしてるのに・・・

19 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:41:24.94 .net
>>1
これおかしいよな
メンバーなんて1人5秒ぐらいしか映ってないのになんでフォロワー増えるんだよ
無名メンまで増えてるとか5秒だけで検索して名前を出してツイアカウント探してフォローするのかよ

あり得んわ

20 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:42:40.03 .net
>>18
それは買い過ぎ

21 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:43:59.31 .net
>>18
指原は1時間のバラエティに出てるから興味を持った人がフォローするのはわかる

歌番組なんて一瞬しか映らないのに何故増えるかだ

22 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:44:00.96 .net
>>19
普通に元々のAKBオタクが増減させてるのでは?
かくいう自分も
メンバー追加したり削除したり
けっこうするので。

23 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:44:59.87 .net
岡田は昨日の夜から400~450人増

24 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:45:11.39 .net
こいつほんと暇だな
こんなやつには絶対なりたくないわw

25 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:45:39.58 .net
>>20
いまさら太田がんなことに金使うか?
指原知らない日本人のが少ないのに

26 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:46:54.83 .net
>>22
3桁程度のショボい増加数だからそうだろうね

27 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:47:50.79 .net
>>1
目立つ位置にいて+34こみはる以下て
最後列の端にでもどうぞ

28 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:48:09.37 .net
あと2000回くらい出演したら100万人いくな

29 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:48:55.62 .net
>>10
無名でもブスならスルーだろ
阿呆かお前は

30 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:49:45.49 .net
AKBオタクしか見ないわなAKBなんて
村内の増減だろ

31 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:49:50.87 .net
みーおん白間ゆいゆいとか選抜常連って増え続けてるの?
つまりグラビアとか露出さえあればこの辺りは増えてるだろうから毎月+1000以上の増加にならん?

32 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:50:49.03 .net
>>25
金なんて使わなくても増やせるよ?個人で

33 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:53:02.26 .net
>>32
拡散マルチでな

34 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:53:03.65 .net
>>32
お前が「買いすぎ」と言ったんだろ
もういいわ 馬鹿はレスするな

35 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:53:42.66 .net
フラゲだけ見たけど瀧野って子浮いてるな この子は48じゃないね

36 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:54:00.17 .net
昨日のついっぷる
1 山本彩 3360
2 白石麻衣 2430
3 西野七瀬 2080
4 松井珠理奈 1620
5 柏木由紀 1600
6 高山一美 1230
7 生田絵梨花 1200
8 指原莉乃 1150
9 白間美瑠 1070
10 齋藤飛鳥 830
11 平手友梨奈 770
12 木崎ゆりあ 670
13 村山彩希 630
14 中田花奈 600
15 堀未央奈 580
16 寺田蘭世 570
17 岡田奈々 470
18 生駒里奈 420
19 滝野由美子 390
20 朝長美桜 360

37 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:55:37.58 .net
>>33
拡散系は連鎖BANなんてのも増えてるから気を付けるんだよ

38 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:56:20.69 .net
>>32
珍カスさんはそういうの詳しそう

39 :47の素敵な:2019/07/14(日) 08:59:07.95 .net
ワースト2なんだな、世界ちゃんぽんのくせに

40 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:00:07.88 .net
低レベルな争いで笑う

41 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:00:20.53 .net
選挙なんかいらんかったんや

42 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:00:46.68 .net
村内ではすっかり不人気になりました(笑)

43 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:02:23.11 .net
フォロワーだけ増えたはいいけど
話題になってないんだな

昨日のついっぷる

1 山本彩 3360
2 白石麻衣 2430
3 西野七瀬 2080
4 松井珠理奈 1620
5 柏木由紀 1600

6 高山一美 1230
7 生田絵梨花 1200
8 指原莉乃 1150
9 白間美瑠 1070
10 齋藤飛鳥 830

11 平手友梨奈 770
12 木崎ゆりあ 670
13 村山彩希 630←センターなのに
14 中田花奈 600
15 堀未央奈 580

16 寺田蘭世 570
17 岡田奈々 470
18 生駒里奈 420
19 滝野由美子 390
20 朝長美桜 360

44 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:02:48.97 .net
>>24
大丈夫
普通に生きてたらならないよ

45 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:03:05.69 .net
>>43
ゆりあちゃんや!!

46 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:05:05.91 .net
>>43
村山がセンターしたの昨日じゃなくて今日じゃね?
キチガイは何言いたいのかよくわからん

47 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:06:04.62 .net
     フォロワー ついぷる
村山彩希 589  630


589/630=93.5%


捏造だな

48 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:06:44.07 .net
>>32
ほ〜ん、じゃあ珍メンで指原抜かしてみてよw

49 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:06:46.81 .net
表好きなハロザコが立てたスレだとすぐわかる

50 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:08:44.76 .net
>>43
誰誰言われたら名前出てこんわな

51 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:09:42.17 .net
ついっぷるって前からおかしいのに
卒業前の小嶋菜月がニュースがない日でもずっと上位だったし

52 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:10:16.93 .net
>>36
西野おかしいだろうが
なにもしてないのに

53 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:10:47.08 .net
>>46
今日のついっぷる
17 村山彩希 30

54 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:12:41.64 .net
珠理奈珍しく増えてるやん

55 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:13:11.60 .net
>>43
村山センターの放送時刻調べたら昨日の23時55分頃スタートだった
5分で伸びないの当たり前じゃね?
フォロワーが増えたのは今日の分も含んでいるだろうから数に差があるのも当たり前だし

56 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:13:34.30 .net
>>52
ついでに話題に出ることもあるし
いま何かのCMがたくさん流てるよな

57 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:13:38.66 .net
>>52
西野は行列のできる法律相談所に出たから

58 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:14:17.60 .net
「センターなのに」って、向井地も岡田ももっといい時間にセンターやってて、村山は深夜AKB最後の枠にやっただけだろ

59 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:14:21.82 .net
>>55
今日のついぷるだと30だよ
https://tr.twipple.jp/akb/today.html

60 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:14:40.85 .net
>>52
ライオンのグータッチ出てたろうが

61 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:16:33.94 .net
>>52
ドラマに出てた

62 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:17:57.43 .net
>>58
名前も知られてないから名前で出ないのも当たり前だしな
大体村山は普段テレビに選挙も出ないからヲタも不正をやりたくてもやり方知るわけ無いだろ
センター自体が急な話だからそんなに簡単に準備できるわけないし

63 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:22:35.84 .net
地下の評判とは真逆だな

64 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:23:00.48 .net
>>59
昨日の出演メンバーでは3位だな
上は柏木、松井
フォロワーが多い方がついっぷるは有利だしフォロワーが少ない方がフォロワー増加には有利なんで別におかしくなくね?

65 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:25:43.79 .net
>>54
キウイの時の珠理奈はまぁまぁ良かった

66 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:25:52.82 .net
いい位置にいて映りまくってたのに
世界一位様

67 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:25:57.59 .net
>>16
きも

68 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:27:58.92 .net
>>66
珠理奈が終始真ん中で岡田小栗が端にいたのが謎だった

69 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:30:45.42 .net
インフルエンサーなどと言われて商売にしだしたので
最近はスポンサーなんかもフォロワー数水増しを疑うようになったと
クローズアップ現代+でやってたぞ

70 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:31:55.10 .net
>>19

すげぇ頭悪そう
テレビ出ない日はフォロワーが1人も増えないと?
ここまで言わないと気づかないのかね

71 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:33:30.54 .net
>>52
ついっぷるだとなぁちゃんは岡田奈々じゃなくて
すべて西野七瀬にカウントされるからなあ

72 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:34:29.73 .net
真ん中で出てて下から3番目w
端っこいろよ

73 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:37:51.71 .net
>>72
どう解釈したら下から3番目になるのかわからない…

74 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:39:54.81 .net
>>25
買ってるのは「さしヲタ」なんじゃね?
石田千穂とこなんか、露骨にインスタ買ってるからな
SHOWROOMのフォロワーすら買ってたらしい

75 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:40:54.86 .net
乃木坂も良いときはついっぷる万単位だったよね?
AKBGも全盛期はそうだったけど

76 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:41:39.36 .net
>>73
ついっぷるは20位まで表示で17位だから下から3番目ということでしょ

77 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:41:52.55 .net
>>74
もうアイドル卒業したのにそんなことするヲタいないだろう

78 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:43:45.41 .net
>>73
フォロワー増加下から3番目www

79 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:45:26.98 .net
Jは村内では嫌われてるからそんなもんだろ
AKBオタクがフォローしてるだけだから

80 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:48:30.08 .net
木崎ゆりあと三宅ゆりあ

81 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:51:59.07 .net
少し離れて見てるけど
AKB終わってんな

아이즈원
申し込みの締切
あと8分だぞ

82 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:52:17.52 .net
減少してないのかよ

83 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:56:47.13 .net
ゆいりーは見つかりやすいんだよな

84 :47の素敵な:2019/07/14(日) 09:59:11.96 .net
>>76
フラゲに出た人間では上から4番目という情報しか読み取れないんだけど?
>>78
知的障害者かな?

85 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:00:19.27 .net
Day ランキング (本日分の集計)
48G
ALL
1 +812 山本彩
2 +501 指原莉乃
3 +214 村山彩希
4 +152 白間美瑠
5 +114 小嶋陽菜
6 +83 岡田奈々
7 +64 吉田朱里
8 +58 向井地美音
9 +47 田中美久
10 +45 後藤楽々

86 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:04:18.96 .net
>>84
どうみても下から3番目かなw

ツイッターフォロワー増加数
福岡聖菜 29
武藤十夢 13
松井珠理奈 34 ★

87 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:05:12.20 .net
>>86
恥ずかしいな

88 : :2019/07/14(日) 10:05:43.01 .net
>>1
味噌ーズ弱くてワロスw

89 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:10:42.32 .net
未だ地上波の影響ってそこそこあるんだな

90 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:14:30.62 .net
>>86
>>84
やっぱり珠理奈人気ねーんだな

91 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:18:13.95 .net
>>89
だからこそ選抜というのは圧倒的な人気にならないと嘘なんだよな

92 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:19:40.12 .net
あれだけ映してもらってたったの+34とか
産廃としか言いようがない

93 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:21:00.54 .net
松井と須田が足を引っ張っていることが改めて証明されたね

94 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:23:25.30 .net
>>74
千穂ちゃんかわいいよね

95 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:24:01.94 .net
SKEがいる意味って何

96 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:51:47.04 .net
三連休にアンチに興ずる底辺隔離スレw

97 :47の素敵な:2019/07/14(日) 10:53:44.14 .net
>>95
>>93

98 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:04:58.09 .net
音楽の日の裏のドッキリGPで屁をこいた
山田寿々 +92

これ以下の奴らは引退した方がいいんじゃね?>>1

99 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:10:25.76 .net
もともとフォローワーが少ない雑魚メンは村内ではフォローしてないオタクが多いからしたんだろカイジ

100 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:14:06.80 .net
小栗有以のフォロワー少なくないか?
あれだけごり推しされてたった9万フォロワーとか

101 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:15:59.41 .net
>>98
珠理奈と須田は放屁以下かよwww

2人は裏配信まで出てたのに

102 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:17:55.76 .net
ある程度まで行くと頭打ちになるよな。
20万くらいが壁な印象。

103 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:19:26.01 .net
既に充分フォローワー集めてるメンバーもいるんだからこの比較は無意味

104 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:19:58.60 .net
AKB村内の増減だからな
一般人がフォローするわけないからな

105 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:21:37.08 .net
今48G界隈だけの限界値が10万ぐらいで
ドルヲタ全般に興味もってもらって最大100万ぐらいの感じでは?
ただし海外の数字含まないで
海外含むと簡単に跳ね上がる

106 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:22:32.77 .net
>>100
始めた時期にもよるからね
同時期比だとそれでも多いほうなんだよ
AKBは本当に弱い、まあファンの頭数が少ないからだけど

今回増えたフォロワーってちょっと見てみりゃわかるけど
多くが坂道のファン、残りが村内、他アイドルファン、よくわからないのが少々ってな感じだよ
全盛期とは違うから各時期で比べないと指標にならない

107 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:23:22.19 .net
十夢出てたのか

108 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:24:04.83 .net
>>103
フォロワー数で割った増加率で比較すればよくね?

109 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:24:24.62 .net
読みかた!

110 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:27:40.94 .net
フォロワーが比較的伸びるNMBなんて企業CMやタイアップゼロなんだからアテにならんわなフォロワーなんて

111 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:28:21.51 .net
>>104
一般人は「音楽番組」なんて見ない
だからテレビ出演とは別の理由でフォローするんだろな

友達から紹介されたとか、頼まれたとか
まとめサイトのツイートを、誰かがリツイートしたのを見かけたとか

112 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:32:28.18 .net
実際問題
知名度上げたい、フォロワー稼ぎたいのなら
個人でバラエティーなりドラマなりCMなりでないと無理だと思うよ
歌番組にそんな効能はないし
センターとかも意識されてない
坂も白石以外あんまりなのは白石だけ個人で出てるから
海外活動まではじめたらドルヲタだけでそこそこの数にはなるだろうけど
それだとあんまフォロワー数に意味がなくなるしな

113 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:34:43.85 .net
恣意的な指標で偏った判断
基地外珠理奈アンチが仕事できない奴らってのが良く分かる

114 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:46:29.28 .net
>>113
自分が異常って気づけない人っているよね
お前みたいにw

115 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:52:15.49 .net
>>94
かわいいとファンの民度は比例しない

116 :47の素敵な:2019/07/14(日) 11:54:26.32 .net
>>110
NMBは制服衣装以外はミズノのジャージ
大企業ついてんじゃん

117 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:02:30.78 .net
こんなの調べてる姿が浮かんでキモいから

118 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:06:04.93 .net
>>1
伸びシロですねえ

119 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:06:59.09 .net
増えないメンバー = グループへの貢献度が低い少人数が張り切って支えてるメンバー

120 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:35:52.95 .net
今回はいいねカウントはしないのデータ厨?

121 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:42:34.74 .net
これなら1分で
https://i.imgur.com/y4FltdB.jpg
https://i.imgur.com/oVCLvOd.jpg

122 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:42:55.61 .net
相手にしてないのに入ってくんなよハナクソ
こいつ目がイっててデブってて醜悪
さっさと引退しろメンヘラブス

123 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:43:57.64 .net
>>91
AKB自体の関心が落ちてるから
10年前のモー娘みたいなもん

124 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:45:38.49 .net
>>117
結論これだよね
いちいち毎回調べてるのか

125 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:47:40.64 .net
福岡聖菜 29  ←最後列の端
松井珠理奈 34  ←最前列

これもう実質せいちゃんをフロントにしてじゅり坊を最後列にするべきだな

126 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:48:21.62 .net
客観的データが出てくるといつも嘘ばっかりついているバカが発狂しだして面白いじゃん

127 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:49:15.52 .net
>>106
>今回増えたフォロワーってちょっと見てみりゃわかるけど

キメェなお前
どうせエアプで吹いてるだけだろうけど、願望がそうなんだろう

128 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:50:33.19 .net
>>121
あそこってそこまで自動集計してるのか
流石だな

129 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:51:57.15 .net
>>127
情弱じじいか

130 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:54:38.03 .net
>>129
全員分の増えたフォロワーのプロフから日頃の投稿まできっちり見てんだな?このクソエアプ野郎
気持ち悪い粘着質なゴミよ

131 :47の素敵な:2019/07/14(日) 12:57:06.24 .net
>>130
実態バレは都合が悪そうだね

132 :47の素敵な:2019/07/14(日) 13:05:26.05 .net
>>36
AKB卒メントップがゆりあとはムネアツ

133 :47の素敵な:2019/07/14(日) 13:58:59.18 .net
>>1
岡田奈々 +547(昨日388+今日159)

134 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:11:19.27 .net
Twitter垢は1人何個まで作れるね

135 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:23:47.65 .net
良かったな珠理奈
いつも減っていくフォローが微増して

ただし何か呟くとまた減るんだろうがw

136 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:57:45.37 .net
>>1
さすがに2桁はないわw
しかも2桁メンはもれなく全員ルックスも悪い
こういうやつ全部切って地上波選抜から外せばいいのにな

137 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:57:50.15 .net
村山は単純にライトオタク層に知られてないよな(笑)
だから初めて見たライトオタクは
あれこの子新人?可愛いじゃん?(・。・)
みたいになってるの鴨。

138 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:05:17.70 .net
>>136
たしかにブスは明らかに反響ないんだね
今までの運営はそんな基本的なことまで無視して色々やってたんだな

139 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:12:20.69 .net
ブレイク以降は新規開拓より既存キモヲタからの詐取の方が安定して儲かったからね
その限界を目撃してるんだよ

140 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:14:16.03 .net
山本望叶の伸びは何だろう

141 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:16:39.85 .net
ボトルキャップチャレンジ動画で
山本彩加が伸びたね +207

142 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:48:32.96 .net
歌番組に出る度増えるってのも面白いよな
三桁増えてる子なんて今までさんざっぱら出てたのに今更になってようやくフォローしようなんて考えるのが居るってのが不思議ではある

143 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:08:30.79 .net
歌番組に出てフォロワー増えるのは伸び率が高い証拠だな

144 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:14:48.94 .net
>>4
目立ってはいないけど一番背が低いから目につく

145 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:15:15.74 .net
Day ランキング
1 +408 村山彩希
2 +252 白間美瑠
3 +251 山本彩加
4 +201 岡田奈々
5 +153 吉田朱里
6 +108 柏木由紀
7 +99 向井地美音
8 +94 後藤楽々
9 +87 山本望叶
10 +78 田中美久

146 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:31:35.63 .net
ツイッター フォロワー数 30分ログ
7/13 音楽の日

村山、田中、白間、吉田、小栗、向井地
https://i.imgur.com/umdIZfk.png

柏木、瀧野、須田、松井、松岡、込山
https://i.imgur.com/o2KncHj.png

147 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:36:33.84 .net
>>146
岡田は?

148 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:39:56.01 .net
1に書いてないから忘れてたw

149 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:45:14.96 .net
結局味噌2人で100人も増やせんのか
どうしても寄生したいなら一番後ろの影で踊ってろ

150 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:48:52.25 .net
500w
めちゃイケの小田とかは3000人とか増えたらしいぞ

151 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:50:57.28 .net
ツイッター フォロワー数 30分ログ
岡田、福岡、武藤
https://i.imgur.com/reZEVd8.png

152 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:56:45.66 .net
むっとむさんはゼスプリの後ろにいたけど
あれではなかなか見つからないだろうな

153 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:23:46.09 .net
柏木でもまだ増えるんだな

154 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:37:57.32 .net
十夢とせいちゃんなんて出てたのすら気付かないレベルだったししゃーない

155 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:48:05.02 .net
十夢ちゃん可哀想じゃん

156 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:51:17.57 .net
>>85
そっか。楽々戻ってきたんだったな
ゆななが抜けたが

157 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:39:41.33 .net
低レベルの争い乙

158 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:45:01.13 .net
まあこれが今のAKBの情勢ってわかりやすいでしょ
もし坂道ならひと桁ふた桁上のデータが見られるわけで

159 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:19:43.94 .net
>>158
二桁上?最全盛期のAKBでも2、3000増えればいいほうだわ
西野のインスタフォロワー数とか見ても坂のトップメンで+1000か2000ぐらいだろ

160 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:49:40.62 .net
本日増加分 20:45・100以上

村山 +599
岡田 +438
白間 +279
吉田 +184
柏木 +150
田中 +145
美音 +144
小栗 +104

161 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:51:27.95 .net
>>146
昨日の田中の増加は特番出演以前の時間帯に伸びたものが多いね

162 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:53:34.08 .net
>>146
向井地と小栗はフォロワー増加に関しては
ちょっと安定時期に入っちゃってる感じか

163 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:55:24.44 .net
小栗は喋りはだめだけど身体能力高いからそれを活かせる仕事とかないかね
与田家の羊と勝手に戯れるとか

164 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:04:36.98 .net
小栗はAKBグループが好きだからまたドーム公演をやりたいっていう愛があるから良い
最近推されてる他のとある若手は個人としては確かに人気は出そうだけど
グループについてほとんど語らないのがちょっと気になるからそこは成長に期待したい

165 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:24:12.63 .net
昨日は7時台は吉田さんが可愛かったです。
23時台は村山さんが可愛かったです。

166 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:07:56.01 .net
味噌メンはまったく力にならないから
完全排除でいいな

167 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:14:44.04 .net
>>166
最低限松井と須田はいい加減にしろよと

168 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:53:52.17 .net
>>1
せいちゃんは最後列の端だからな
松井、須田、松岡はなの3ブスはポジションよくてこのザマ
マジ邪魔してるかグループの足を引っ張っているお荷物

169 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:06:31.93 .net
吉田は小嶋さんリスペクトのツイでいいねを多く獲得したからAKBに貢献してるというか、まあちょっと見直したが、珠理奈や須田は何やってんだって感じ

一応フォロワー数も上から数えられる選抜メンだろうが⁉︎

170 :47の素敵な:2019/07/15(月) 04:02:14.83 .net
「音楽の日」出演メンバーのフォロワー増加数

171 :47の素敵な:2019/07/15(月) 05:52:23.75 .net
>>1
裏配信まで出たのにこのザマな味噌2人は
本当に要らない子

172 :47の素敵な:2019/07/15(月) 06:23:39.51 .net
>>160
ゆうなぁ、公式ユニット化すればいいのに

173 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:04:25.94 .net
>>111
一般人が見ない番組をゴールデンタイムから始まってあんなに長く放送するなんてすごいな
もしくは日本人はほとんどがヲタクで一般人は少数しかいないのかな?

174 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:30:07.62 .net
伸び率の高いメンを推すのは正解

175 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:45:46.40 .net
ボトルキャップチャレンジ動画でフォロワー数が急上昇し
山本彩加がついに森保まどかを抜いた

176 :47の素敵な:2019/07/15(月) 11:35:20.63 .net
「音楽の日」出演メンバーのフォロワー増加数

177 :47の素敵な:2019/07/15(月) 14:21:38.81 .net
「音楽の日」出演メンバーのフォロワー増加数

総レス数 177
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★