2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 NGT48荻野由佳ちゃんとキモヲタっぽい奴がいちゃついてる画像が流出する

1 :47の素敵な:2019/07/16(火) 09:06:06.55 .net

349 名前:47の素敵な(ガラパゴス県)[] 投稿日:2019/07/16(火) 07:29:44.58
これヤってんなww
https://i.imgur.com/wdRRUFi.jpg
https://i.imgur.com/twf4qsY.jpg
https://i.imgur.com/jglu8Vw.jpg
https://i.imgur.com/XLAoIPL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :47の素敵な:2019/07/19(金) 02:07:37.00 .net
逆効果だな
これアンチはノーダメージだけど
今も応援し続けてるおっさんは死にたいんじゃないw

954 :47の素敵な:2019/07/19(金) 02:37:26.12 .net
ゆかちゃん😭

955 :47の素敵な:2019/07/19(金) 03:39:13.44 .net
キモオタ

956 :47の素敵な:2019/07/19(金) 05:57:03.52 .net
キモヲタ死亡

957 :47の素敵な:2019/07/19(金) 07:33:34.14 .net
>>953
むしろこれ一般女性が引いてる

958 :47の素敵な:2019/07/19(金) 09:21:13.24 .net
おっさんは、取締役と仲良くて微笑ましいなー、らしいぞ

女性はこの手の性を間接的に売る女に本能的な嫌悪感を抱くから、そら良くは思わないでしょ

幸か不幸かこの子の評判はこれ以上落ちようがないけど

959 :トナカイ :2019/07/19(金) 09:23:02.34 .net
マジかよ🦎

960 :47の素敵な:2019/07/19(金) 09:41:03.53 .net
にしても二人ともひっでーブサイクだな
似合ってるよ

961 :47の素敵な:2019/07/19(金) 10:15:11.12 .net
>>932
荻野の親は流石に怒ったほうがいいだろ

962 :47の素敵な:2019/07/19(金) 11:29:04.29 .net
いろんな穴を試してみたい気持ちはわかる

963 :47の素敵な:2019/07/19(金) 13:03:52.36 .net
>>932
最後、抱き上げて後ろのクッションに落とすつもりだったのかな?

964 :47の素敵な:2019/07/19(金) 15:32:03.93 .net
ガチのキモオタやんw

965 :47の素敵な:2019/07/19(金) 15:35:52.62 .net
>>37
これはアカン…

966 :47の素敵な:2019/07/19(金) 16:48:17.28 .net
そこらの一般人が鍵かけて逃亡は普通だが、大企業の取締役が鍵かけて逃亡って恥ずかしすぎ

967 :47の素敵な:2019/07/19(金) 17:06:39.88 .net
山口がお偉いさんと踊ってる動画だったら被害者扱いされるんだろうな
フェアじゃないよね

968 :47の素敵な:2019/07/19(金) 17:12:27.04 .net
>>967
美しさが違う

969 :47の素敵な:2019/07/19(金) 17:23:38.87 .net
>>967
彼女はそんなプロ意識のないことはしない

970 :47の素敵な:2019/07/19(金) 17:29:33.89 .net
荻野が黒か白かは置いておいて
気持ち悪いオッサンって印象しか持たない
もし、自分の推しだったら少しは嫌がって欲しいわ

971 :47の素敵な:2019/07/19(金) 17:41:52.09 .net
ハレンチ女 荻野

972 :47の素敵な:2019/07/19(金) 20:17:20.70 .net
NGT48荻野由佳ちゃんとキモヲタっぽい奴がいちゃついてる画像

973 :47の素敵な:2019/07/19(金) 22:49:51.64 .net
ハレンチトカゲ

974 :47の素敵な:2019/07/19(金) 22:51:06.12 .net
>>372
これ前田敦子が佐藤健に抱えられてたのと一緒の構図だな

975 :47の素敵な:2019/07/19(金) 22:52:37.02 .net
外から見た画が違い過ぎるな

976 :47の素敵な:2019/07/19(金) 23:55:04.25 .net
それでも貢ぐのか?

977 :トナカイ :2019/07/20(土) 02:44:09.91 .net
荻野由佳のソロデビューシングルのタイトルを予想する

トカゲ・セプテンバーラブ

978 :47の素敵な:2019/07/20(土) 02:47:05.64 .net
芸能界のお偉いさんと肉体関係にあったAKBメンバーなんて何人もいたし
今更驚く事案ではないな

979 :47の素敵な:2019/07/20(土) 02:51:46.22 .net
オカロと広井王子

980 :47の素敵な:2019/07/20(土) 02:54:34.95 .net
でもオカロは家に泊めました軽率でしたすいませんって謝ったよ
荻野は誤魔化しそう

981 :47の素敵な:2019/07/20(土) 05:10:30.61 .net
写真撮らせてるのはホリプロ部下??

982 :47の素敵な:2019/07/20(土) 06:58:06.74 .net
選挙躍進の訳がわかってよかったじゃん

983 :47の素敵な:2019/07/20(土) 08:11:16.16 .net
>>958
> おっさんは、取締役と仲良くて微笑ましいなー、らしいぞ

それはねえよ
どこにただの同僚とこんな事やってる女がいるんだ

984 :47の素敵な:2019/07/20(土) 10:43:24.42 .net
>>978
自ら疑わせようとする浅はかさには驚くでしょ?

985 :47の素敵な:2019/07/20(土) 12:33:34.09 .net
NGT48荻野由佳ちゃんとキモヲタっぽい奴がいちゃついてる画像

986 :47の素敵な:2019/07/20(土) 13:37:59.72 .net
NGT48荻野由佳と所属事務所スタッフの関係に疑惑の目 SNSにお姫様抱っこ動画
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-345750/

987 :47の素敵な:2019/07/20(土) 15:55:04.66 .net
凄い
嫉妬の渦がw

988 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:01:27.84 .net
凄い
嫉妬だと思える神経が

989 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:12:10.27 .net
顔はダメ性格は陰湿厄介ヲタと繋がってる事務所幹部のおっさんと肌密着口を開けば池沼気味のことしか言わない
一体こいつの何が良くて応援する意味あるの?

990 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:14:54.13 .net
おぎゆか 可愛いのに

991 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:17:15.96 .net
ブサでも頑張ればアイドルとやれる。希望のあるいい社会だな

992 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:20:45.79 .net
どっちも気持ち悪い顔

993 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:26:35.05 .net
乗り遅れたー。
まーた繋がりですかーNGTさーん。

994 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:40:29.70 .net
セクハラは本人が思わないと成立しない
他人が見て思うのは嫉妬だな

995 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:48:41.97 .net
376 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/07/16(火) 13:19:47.41
これはリクアワの時
https://i.imgur.com/y1aLgKb.jpg

996 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:48:54.71 .net
荻野がそう思ってないならセクハラではない
ブス相手に嫉妬もない
ただシンプルに気持ち悪いと思われてるだけだ

997 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:51:16.29 .net
931 47の素敵な(京都府) 2019/07/18(木) 03:39:26.28
https://i.imgur.com/QFZXEyo.gif

998 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:52:02.58 .net
ホリプロ

999 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:52:28.89 .net
《男とイチャついてる動画が出るとか もうアイドルとして終わりじゃん》

《こんなのファンは見たくないだろうなあ》

《週刊誌がおぎゆか張ったらいろいろ出てきそうだな》

《事務所の取締役とバーにまで一緒に行く関係か…》

《意味が分かりません。恋人でない男女で年の差があってあれをやっていたら、一般社会でも信用失墜です》

《普通、女性タレントに触ったりする?》

《とてもフレンドリーな幹部とタレントの関係が築けるいい事務所ですね…(棒)》

1000 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:54:13.72 .net
このクズ取締役のことニュースになったな
おつかれ西尾聖くんwww
二度と芸能界に関わらなくていいぞ
お前は醜すぎるからwwww

1001 :47の素敵な:2019/07/20(土) 16:56:31.55 .net
本間と一緒の写真もあったけど、他の事務所のタレントを勝手にSNSに出すことに権利や仁義の問題はないのかね? 結果的によそさまのタレントに迷惑をかけているし。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200