2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】横野すみれ超強烈おっぱいオフショットキタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!

1 :47の素敵な:2019/07/30(火) 21:43:39.94 .net
横野すみれ@suchan_nmb48
皆さんからたくさん、月刊エンタメゲットしたよーとのお声が����
まだまだ報告待ってますよ◎

そしてフォロワー15000人突破��!
うれちい。ありがとうございますーちゃんです。

モバメにもオフショット送りますね����

#グラビア #横野すみれ
https://i.imgur.com/9hDOKBa.jpg
https://i.imgur.com/Klv7yGs.jpg
https://i.imgur.com/lqFXbh7.jpg
https://i.imgur.com/YWbEeYI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

309 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:32:19.07 .net
便乗もいるだろうが、メンバーや友人からの上々ツイが殺到するのがすごい
みるるんも反応あったが、矢作は身内からのスルーがやばかったw
普段からの人望が垣間見えるのはいい判断材料

310 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:33:05.30 .net
>>308歪んでるなぁ

311 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:33:12.87 .net
>>308
他人の目ばかり気にするオタ活なんて楽しいのかね?

312 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:33:13.66 .net
本物の救世主だな
矢作とは違って

313 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:33:20.27 .net
>>302
ガールズペディアの時も話題になって
次号も掲載が決まったけれど
ここまでの盛り上がりになったのは月刊誌のグラビアであることのほかに
ツイッターの影響も大きいのだろう

グラビアファンの人が握手やコンサートに来てもらえると
なお良いのだが

314 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:33:52.97 .net
リプ欄のおこちゃまメンバーのやり取りが可愛いw

315 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:34:19.02 .net
>>308
こういう古参の危ないオタ切りは正解
NMBに来て良かったな

316 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:35:19.80 .net
この子だったかな限界突破で東京までロバートを見に行ったと言ってたのは。

317 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:35:39.85 .net
>>312
48Gアンチにとってはいつものことにしか見えてないけどな

318 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:35:59.98 .net
>>316
そう

319 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:37:15.70 .net
ブッサイクやなあああああああああああwwww
新喜劇の浅香あき恵かよwwww
握手会でオーマイガー言わしたろwwww
鼻から油出てませんから!も言わしたろwwww

320 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:37:32.95 .net
>>312
アスペ

321 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:37:45.12 .net
>>274
どんな審美眼?
そして顔の話していない

322 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:38:38.28 .net
>>303
そんな若い時から豊胸してたのか
そんなに人気ほしいのかね
大変だな

323 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:38:48.38 .net
>>308
自分の思い通りに行ってくれなくて
維新にブチギレてた百田尚樹かよ

324 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:39:17.87 .net
>>274
節穴かよ例外なくだぞ

325 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:39:32.33 .net
前にブログで夢のひとつだったソログラビアと書いてたから
グラビアはやりたかったんじゃないの

326 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:39:37.39 .net
このキチガイ・ジパングて静岡県の
キチガイ味噌オタやったな


261 47の素敵な(ジパング) 2019/07/30(火) 23:05:25.04
>>255
グラドルは板違いだから消えたら

そもそも珍カスの話題は地下板でも板違い

本スレすら維持できないゴミ珍カスだから

249 47の素敵な(ジパング) 2019/07/30(火) 23:00:58.65
で川崎って誰?

珍カスのステマが必死すぎて草

珍カスのせいでこいつが大嫌いになった

253 47の素敵な(ジパング) 2019/07/30(火) 23:03:19.36
アイストで雑魚だった歯茎ブス横野を必死に持ち上げている珍カス
珍カスのレベルの低さが草w

327 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:40:13.37 .net
この手のスレの神奈川の必死さは何なん?w

328 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:40:30.84 .net
1回グラビア出ただけで3000人フォロワー増えるなんてなかなかないだろ
地上波でセンターやっても2,300人とかしか増えないのが最近の48なのに

329 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:40:31.70 .net
>>277

悔しくても、お前の脳裏には一生「横野すみれ」という名前と
横野の乳のイメージは刻まれるから。

よかったな。

お前の死ぬ間際も横野の乳を思い出すだろう。

330 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:40:41.98 .net
>>303
高齢素人童貞だからww

331 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:40:52.73 .net
>>295
マジかよ、その人に感謝しかない

332 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:41:33.06 .net
>>308
巨乳目当てだと思われたくないだけやないか

333 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:41:58.33 .net
>>308
絶対シコってるわ

334 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:42:17.58 .net
まて難波カスは身体売ってんのか
渋谷凪咲のときもそうだけど難波っていっつも身体使ってんなw

335 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:44:10.41 .net
>>325
今回のエンタメのインタビューでも、みるるんやいーだのグラビアを見たのが
NMBに入るキッカケの一つになったみたいな話してたな
いつかこういうのをしてみたいとかで

336 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:44:14.89 .net
>>308
その後こいつはアンチになったそうな・・・このスレにいるかもよ

421 208 sage 2019/07/29(月) 02:05:37.45
おまえたち、よくもおいらのことをばかにしてくれたな
よーし、おいらは横野アンチになってやる
こんなダンスもできないようなやつのどこがいいんだ
バカバカバーカ

337 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:44:48.51 .net
1期以来の巨乳エース

1期 白間
2期 谷川
3期 太田
4期 渋谷
5期 山本
6期 横野

338 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:44:55.59 .net
ふくらはぎ当たり筋肉の薄さ加減も何気にポイント高い
ココが大根みたく筋肉が発達してるとあぁ〜惜しいと思う事多い

339 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:47:19.26 .net
偽乳の疑いがあるので検証するためにモバメのオフショットください

340 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:49:08.30 .net
>>339モバメの画像載っけるのはあかんのやぞ

341 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:49:14.24 .net
NMBでは、16歳白間がじゃんけん大会で他ヲタに見つかって以来の快挙

342 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:49:15.78 .net
>>284
誕生日だったんじゃね?

343 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:50:10.95 .net
>>339
朗報
オフショットはまだきてない

モバメ登録するなら今がチャンス!
乗るしかないこのビッグウェーブに!

344 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:50:55.35 .net
モバメはガチでオススメできる
アプリ版もあるし試しに1ヵ月購読してみたら?

345 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:50:56.49 .net
顔がなあ・・・

346 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:51:04.46 .net
>>337
あーやんが巨乳?

347 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:51:06.18 .net
>>176
写メ会ないのか
殺到したかった

348 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:51:49.24 .net
これは売れるわ
川崎あやが高評価してる逸材なんだから

349 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:52:10.70 .net
顔が可愛ければセンターになれた

350 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:52:55.24 .net
>>347
これ難波の個握
本店の個握はあるでしょ

ただ個人の難波での実績としては難波個握の方が評価につながる

351 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:53:53.57 .net
>>308
おっぱいだけで釣れるオタクってホントちょろいよなあ…矢作しかり

352 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:54:01.93 .net
>>345
今までの難波のグラビアエースが上西だったんだから大分マシになったろ

353 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:55:39.29 .net
声もかわいいし握手対応もいい
伸び率も高いし推し増しして損はないと思うよ

354 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:58:11.10 .net
小倉優香がグラビアやめるって言ってるから丁度いいんじゃない
スレンダー巨乳系グラドルでいけるでしょ

355 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:58:11.57 .net
あとは黒髪じゃなければ最高だよな

356 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:59:10.42 .net
>>350
むしろ個人の難波での実績としては難波個握がほぼすべてで
本店の個握は無関係に近いレベルだろう

357 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:59:19.54 .net
>>355
グラドルって基本黒髪でしょ

358 :47の素敵な:2019/07/30(火) 23:59:25.12 .net
>>345
中部地方のドブス専グループのオタに言われるのは凄い違和感あるわ

359 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:03:03.59 .net
>>341
新参なので、話だけしか知らないけど
みるるんが埋もれてたとは信じ難い...

360 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:03:36.22 .net
>>329
俺の推しも結構でかいから覚えることもない推し変はしないな

361 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:04:53.29 .net
モバメ取ろうかな
まだオフショットに間に合うかな

362 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:05:42.10 .net
>>361
横野はオフショットは小出しに2週間くらい送ってくるから余裕

363 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:06:18.13 .net
お前らは上西じゃだめなのか?

364 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:06:32.79 .net
>>362
ありがとう!モバメ取ってみます

365 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:07:04.21 .net
>>361
全然まだ間に合うよ
それに8月末にはガールズペディアのオフショットも期待できる
普通に文章も良い1日3通前後

366 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:12:29.61 .net
>>337>>346
俺が添削してやる
1期以来の巨乳エース

1期 山口
2期 石田
3期 加藤(痩せる前)
4期 西村
5期 上西
6期 横野

367 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:14:46.54 .net
ウッ

368 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:14:54.91 .net
コンビニのレジに並んでたら二度見するおっぱい
絶対並んでる方に並んで斜め後ろからおっぱい覗き込む

369 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:15:04.20 .net
>>354
グラビアやめて何する気だろ
何もないのに

370 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:15:29.72 .net
>>214
そんなイジりをするのはだいたい凪咲と相場は決まってる

371 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:15:54.20 .net
以来の、の意味を取り違えてるようだけど、卒メン含めるなら3期エースは柊ちゃんだぞ

372 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:16:55.37 .net
>>369
小倉優香は今ファッション誌の専属モデルだぞ

373 :366:2019/07/31(水) 00:16:58.60 .net
考えもしなかったが1期〜4期の巨乳メンバーは全員ダンスメンバーだわ
意外な発見だな

374 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:18:14.87 .net
https://youtu.be/mFyN8Eq_LE8

この頃も可愛かったけどホントに成長したな。ちなみにラスアイの猪子れいあもいる。

375 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:18:23.80 .net
すーちゃん
高井麻巳子にそっくりやで

376 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:21:39.44 .net
雛形あきこ感の方が凄いと思う

377 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:22:27.04 .net
>>375
おっさん乙 俺も同意見だわw
細身おっぱいの似てるしな。

378 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:23:26.79 .net
>>363
ダメなわけないだろ
怜ちゃんも最高な上に期待の新星まで現れて素晴らしいことじゃないか

379 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:24:59.49 .net
秋元康は最近気配消してるな
NGTのせいか

380 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:27:24.92 .net
>>221
おっぱい画像見てシコシコ頑張ってるねえwww

381 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:28:18.82 .net
天満橋のベルハウスってとこか
こんなとこで撮影しとるんやな

382 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:31:33.80 .net
>>114
(´;Д;`)

383 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:32:10.64 .net
良いですな

384 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:32:38.78 .net
>>15
矢作の写真集なんて不要
横野の写真集を出すべき

385 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:34:00.40 .net
ピッチ上がるな、フォロワー
選抜さま、先輩はあさを抜いてしまうな

386 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:36:05.50 .net
>>366
どう考えても1期はさや姉だろ
ゆっぴは乳デカイけど腹も太いからな

387 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:36:10.67 .net
はあさとの差が100を切った
https://i.imgur.com/wWlODWf.jpg

388 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:40:45.62 .net
>>385
ただフォロワー数は
21stで選抜からもれた川上礼が15万台
まだ選抜経験のない山尾が7万台あるので
まだお騒ぎする段階でもない気がする

389 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:41:04.80 .net
SHOWROOMの方もフォローよろしく
声がかわいいし雰囲気のいい配信だよ
https://www.showroom-live.com/48_SUMIRE_YOKONO

390 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:42:20.59 .net
https://i.imgur.com/YAlKsiW.jpg

391 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:43:45.61 .net
おっぱい首脳会談
http://imgur.com/vCXkxik.jpg

392 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:44:04.80 .net
あとは夢逃げ世代のQueen山本望叶に
どのくらい迫っていくかが見所になるかな

393 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:47:05.08 .net
>>392
NMB48 21stシングル「母校へ帰れ!」劇場盤 個別握手会 5次終了時点  

TeamN         TeamM         TeamBU
太田   *1/35     白間   12/35     梅山   *0/28
吉田   *0/28     渋谷   *2/28     山本加 *0/28
村瀬   *0/28     安田   *0/18     上西   *0/24
谷川   *0/21     川上礼 *1/14     加藤   *1/21
川上千 *0/21     久代   *0/14     東     *0/21
清水   *0/14     山尾   *0/*7     小嶋   *0/21
河野   *0/14     堀    *0/*7    山本望 *0/21
大段舞 *0/*7     古賀   *0/*7     塩月   *0/14
石田   *0/*7     石塚   *0/*7     山田   *0/12
西澤   *0/*7     鵜野   *0/*7     本郷   *0/*7
武井   *0/*7     水田   *0/*7     中川   *0/*7
森田   *0/*7     井尻   *0/*7     
              明石   *0/*7     
   
研究生
南     *0/21     原     *0/*7     
堀ノ内  *0/21     前田   *0/*7     
大田   *0/21     溝渕   *0/*7     
新澤   *0/21     三宅   *0/*7    
              大段結 *0/*7     
安部   *0/14     坂本   *0/*7    
佐藤   *0/14     中野   *0/*7     
泉     *0/14     
小林   *0/14     岡本   *0/*7
菖蒲   *0/14     小川   *0/*7     
              北村   *0/*7
南波   *1/*7     杉浦   *0/*7
横野   *1/*7     
山崎   *0/*7     
貞野   *0/*7     
出口   *0/*7

394 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:48:49.84 .net
こうやってみると、みるるんって
別格なんだな。

395 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:51:25.02 .net
MAD CATZの山本彩 ハロプロ関西の山田菜々 NMB加入前に苦労しているメンバーは強いな

396 :47の素敵な:2019/07/31(水) 00:55:23.38 .net
>>390
猪子もおっぱいでかいのかな
でも15才だから当分脱げないな

397 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:08:18.85 .net
>>254
ももクロのれにみたいな前歯だな…

398 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:10:34.20 .net
歯はただいま矯正中

399 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:10:53.11 .net
>>395
Sweet Candy / iDOL Street /OSAKAラピラーズ
横野すみれ

愛媛女子芸能部 水田詩織

FUJIYAMA COVER GIRLS 清水里香

じぇねが〜る / PEACEFUL 堀詩音

Sweet Color 磯佳奈江

アモレカリーナ 岡本怜奈

Osaka BB Wave 加藤夕夏

Make palette 河野早紀

SiNa 山田菜々

MADCATZ 山本彩

X-cubic 山口夕輝

つぼみ:村上文香

400 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:14:07.81 .net
>>399
ぴゅあ娘の愛野すみれも書いてやれよ

401 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:16:37.88 .net
芸スポもけっこう伸びてるな

402 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:17:34.24 .net
>>394
当たり前だろ。
山本、渡辺、白間はレジェンドだよ
握手は最後まで強かった。横野がそれに続くかだな

403 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:20:37.47 .net
くびれてるのにぽっこりお腹なのね可愛いじゃん

404 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:21:25.47 .net
>>399
Nゼロの小川結夏も忘れるな

405 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:22:15.90 .net
>>399
この子達のなかでメジャーデビューした者もいれば 地下アイドルで陽の目をみることもなかったメンバーもいる そういう子達がNMBのオーデを受けたんだな

406 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:22:34.49 .net
>>402
山本渡辺に比べたら白間は格が落ちる

407 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:23:34.05 .net
このままフォロワー上がると、
HKTの5期生14人まとめて、横スーのおっぱいの下敷きになるな

408 :47の素敵な:2019/07/31(水) 01:24:22.36 .net
山本渡辺はAKBのシングルでも握手売りまくった功労者
白間とは別格
そのわりに扱い悪かったけどな

総レス数 767
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200