2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TIF待機列にNGT厄介軍団(いなぷぅ、かちょす)あらわる

1 :47の素敵な:2019/08/03(土) 09:28:55.35 .net

@krn8nrm8
TIFの待機列にNGT事件の加害者軍団がいるww
午前7:31 · 2019年8月3日


@krn8nrm8
リプ下さってる方々すみません。今、列には並んでいないので、写メ撮ることはできないです。
肉眼で見たのはいなぷぅとかちょすと後1人いました!
前の方にいったのでまだ仲間がいると思います!
午前8:46 · 2019年8月3日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

193 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:19:26.36 .net
>>189
排除されてるよ

194 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:19:46.02 .net
結局サクラとメディア呼んで復活偽装したかっただけだろ 一番悪手だな

195 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:19:50.11 .net
米カス「ノーダメージ」

196 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:03.83 .net
>>77
秋豚マンパワー

197 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:11.41 .net
>>47
まともなヤツなら今日のTIFどころかNGTヲタ辞めてるだろ
今日行ってる奴らも俺からしたら厄介叩く資格ないわ

198 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:13.13 .net
そもそも稲岡って出禁なの?
山口の告発後に劇場に来てたんじゃないの?

199 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:28.59 .net
>>77
秋豚マンパワー

200 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:29.66 .net
いまだ運営の裏部隊として生き残ってる厄介
他の支店には見られない光景なのでNGTは
どう改善したのでしょうか

201 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:41.81 .net
稲岡擁護に必死のこの(大阪府)が落し前をつけてほしいそうですわwww


119 名前:47の素敵な(大阪府) :2019/08/03(土) 10:16:45.51
んで、恙無くステージ終えたんだけど?

クレームとかヤジとかガラガラ言ってたオマエラは
自分の言葉にどうオトシマエつけるん?

202 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:20:54.86 .net
>>191
そりゃ稲岡軍団が運営入りしたからな

203 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:21:22.32 .net
>>200
だから運営入りしたんだよ

今村の力で

204 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:21:40.49 .net
柏木と山口が抜けたらスカスカになった

205 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:22:37.36 .net
>>198
来てないよ

206 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:23:25.26 .net
>>198
運営特権で最前から見させて頂きました

やはり今村の力は大きい

207 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:24:43.00 .net
>>4
こんなデブが隣にいたら余計暑いし臭いし地獄だな

208 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:25:51.87 .net
このフェスで稲岡が次にどこに向かうのかはっきりわかるね

209 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:26:51.98 .net
はよ消えろよこいつら

210 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:27:34.28 .net
>>198
告発直後の3周年公演立ち見最前が最後
それ以降はNGT現場に来ていない

211 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:27:55.90 .net
このネタと写真と一緒に週刊誌に持って行ったら買ってもらえるんじゃね?

212 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:30:08.32 .net
猛暑日にみんなガッツあるな

213 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:30:56.58 .net
>>153
無理無理。早川みたいな運営の人形に何が出来るのよ。
また、厄介優遇しだすだろ。

214 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:32:56.80 .net
まいやんはNGTに残った山口派を排除して
再スタートできる体制を作った天才策士だけど

215 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:33:08.13 .net
久しぶりに来たのに稲岡さん摘まみだされてワロタw

216 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:33:19.96 .net
青春高校のバーターに成り下がったNGT惨めだなw

217 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:33:32.95 .net
>>201
大阪でTIFやってんの?

218 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:33:57.18 .net
何も変わらないNGT

219 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:34:48.91 .net
>>201 今、見付けたw

オマエ気持ち悪いなぁ

ばーか

220 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:35:34.08 .net
>>187
これが現実だよなぁ…
いつまで無駄にズルズルと可哀想な姿を晒していくんだろう

221 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:36:48.43 .net
>>36
これ

222 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:37:01.48 .net
運営の言う厄介に稲岡が入ってるかどうかはわからんからな

223 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:37:19.97 .net
普通に盛り上がってたけどな

224 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:38:00.17 .net
ウォーリーならぬ、いなぷぅをさがせ状態だなw

225 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:38:28.52 .net
>>4
デブwwwwwwwwwwwww
マスクがいな様か
まだ黒メンバーとパコり継続中ってこった

226 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:38:38.02 .net
>>219
おまえさっきまでの威勢はどこ行ったんだよwww
指摘された途端にビビリ入るチキンは尻尾巻いてさっさと消えなwwwwww

227 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:38:49.74 .net
>>214
こいつ

228 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:39:29.53 .net
新NGTのプロデューサーだろ?

229 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:41:01.36 .net
稲岡さんは最強やな、俺たち雑魚ヲタとは違うよな!

230 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:41:28.43 .net
指原がケツ持ちだから厄介つながりも公認

231 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:41:41.11 .net
普通につまみ出されてたがw

232 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:44:52.57 .net
稲岡排除されてたのは爽快だったなwww

233 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:45:10.01 .net
排除動画ないの?

234 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:46:22.57 .net
>>6
キラキラチケットを転売(レンタル)してるやつらがいるからそこから調達したんだよ

235 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:46:28.85 .net
左稲岡?
タンクより背大きくないだろ

236 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:46:30.66 .net
稲岡だけ?お仲間も一緒に排除?

237 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:47:03.23 .net
>>170
顔面偏差値が底辺な奴に応援されても盛り上がる訳ないじゃん w

238 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:47:46.74 .net
いなぷぅたちって何で最前確保できるの?
NGT出演が公表されたの2日前なのに

事前に関係者から情報もらってたとしか思えない
それがメンバーなのかは分からんが

239 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:48:32.57 .net
>>169
中井、加工しすぎ!

240 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:48:33.88 .net
>>151
お前って厄介にメンバーがおまんこ舐められてるのわかってて興奮するの?

241 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:48:39.25 .net
ツイッターだと排除された情報は元がひとつだけじゃね
複数ある?

242 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:49:21.21 .net
>>233
捏造動画は敷居が高いからな…

243 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:49:32.17 .net
稲岡はシークレットシューズはいてるときあるからな

244 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:49:50.58 .net
>>234
いなぷぅみたいな顔が割れまくりの有名オタクにレンタルする奴いないだろ?
バレたらチケット自体無効になりそうだし

245 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:49:52.94 .net
NGTメンっていう餌があるからゴキが集まるんだろ
グループごと締め出してる企業はやっぱり正しい

246 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:49:56.28 .net
>>238
お前バカなの?

247 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:50:06.25 .net
>>238
とりあえず鍵岡がVIPチケット横流ししてるのは確認済
運営との癒着も当然考えられる

248 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:50:23.93 .net
>>124
出場者は主催者にBLリスト出してボンズに摘発してもらえるんだろ。
どこのグループでも出禁厄介はいるからな。
NGTの厄介なんか雑魚だよ。
地下にはもっと厄介が有象無象にいる。

249 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:51:01.79 .net
>>240
当人も稲岡にメンバー斡旋されてんだろ

250 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:51:18.59 .net
まるで確定情報無し

251 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:51:22.40 .net
>>238
このフェスに行かないわけがないんでないの
稼ぎ時じゃん

252 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:51:43.92 .net
TIFがなにか知らんやつとか地下の人間じゃねーだろ
知らないとかありえないぞ

253 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:52:21.00 .net
稲岡ならホールだろ

254 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:52:25.31 .net
運営と癒着しつつ運営から排除されてるの?
どういう事?w

255 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:52:56.91 .net
>>238
だから口酸っぱく言ってるじゃん

稲岡軍団はもう運営入りしたんだよ
北川支配人・笠井副支配人体制も決まった

256 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:53:11.01 .net
>>37
いまは厄介は山口の軍団でむしろいなぷぅ軍団は正規軍側だぞ

257 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:53:41.60 .net
>>238
あいつらはNGTがいるいない関係なしに元々参加する気だったから

258 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:53:56.77 .net
>>254
排除はガセ

運営入りした稲岡・北川・笠井で最前独占
そりゃ当然ですな

259 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:54:22.02 .net
厄介を排除できる組織ならそもそもこんなことにはなってない

260 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:55:02.59 .net
>>239
CGだなもはやw

261 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:55:24.76 .net
今頃楽屋で稲岡軍団単独公演だよ

262 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:55:31.59 .net
1日あたり最大230人限定ってことだろ?

先行チケット販売 「キラキラチケット」【SOLD OUT】

今年のTIFにも、TIF2018で好評だった「キラキラチケット」が登場!先行販売限定となります。(申込多数の場合は抽選)
枚数限定販売の当チケットは、最前優先エリアでのステージ観覧や、特典会エリアへの優先入場、専用クロークエリアなど特典満載のスペシャルチケットです。
キラキラチケットは3日通し券200枚限定、1日券各日30枚限定で、TIFをより快適にお楽しみいただけます!

■キラキラチケット抽選販売
・キラキラ3日通し券 100,000円(税込)※200枚限定
・キラキラ1日券 各日 40,000円(税込) ※各日30枚限定


■キラキラチケット特典
・最前優先エリア(キラキラエリア)での観覧(HOT STAGE・SMILE GARDEN)
・SKY STAGE優先入場(入場規制時を除く)
・特典会エリア優先入場
・キラキラチケット専用クローク、専用ラウンジ
・Tシャツ1枚(Tシャツ着用者限定ステージ入場用)、インビテーションカード付。

263 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:56:03.53 .net
NGTの現場のヲタで稲岡さんや北川さん、鍵岡さんのことを悪く言う人はいない
みんなに慕われてるよ

264 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:56:05.26 .net
>>239
センシティブで草

265 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:56:43.17 .net
昨日のスマイルのキラキラエリアも有名厄介が大集結だったな
NGT事件ほどの影響力は無いし、フェスだから出入りは自由なんだろうけど
まぁBONDS最前でもあるから皆大人しかったけどw

266 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:56:43.36 .net
逮捕しろ
まだつながっているのか
だから出すな!っていったろ

267 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:57:30.06 .net
現場で見てたが、開始前、郡司が昨年の今村同様声かけてたがガン無視。
彼らがビビってたのは警察ステージに入ったあと。
なんかやる相談してたが何もできず(せず)
NGTは変わらないことを確信。
メンバーもレスってんなや。

268 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:57:38.28 .net
INA48の歌

東京湾の 潮風に 鍛えし翼 逞(たく)ましく
疾風(はやて)の如く 颯爽(さっそう)と 栄光をめざし はばたけよ(ソレ!)
いざゆけ 無敵の 稲岡軍団 いざゆけ 炎の 稲岡軍団
我らの 我らの 稲岡フォーティーエイト

競う 総選挙に 闘魂燃えて 携帯を打つ
一枚一枚 火をはきて ヲタ熱き 嵐呼ぶ(ソレ!)
いざゆけ 無敵の稲岡軍団 いざゆけ 炎の稲岡軍団我らの 我らの 稲岡フォーティーエイト

【間奏】
稲岡フォーティーエイト(×6)
勝どき上げろ!(×2)
(勝どき上げろ 稲岡フォーティーエイト!)

力の限り 戦わば 勝利は常に 此処にあり
輝く空に 感激の 総選挙1位 ひるがえれ(ソレ!)
いざゆけ 無敵の稲岡軍団 いざゆけ 炎の稲岡軍団
我らの 我らの 稲岡フォーティーエイト

269 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:57:45.42 .net
>>125
山口らの卒コンにも最前列でいたろw
運営とツナがってるのに裁判とかw

270 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:58:24.89 .net
排除できるわけないじゃん
排除した瞬間
メンバーのハメ撮りがネットにバラまかれるし

完全に詰んでてオワオワリ

271 :47の素敵な:2019/08/03(土) 10:59:24.77 .net
NGTは14:00スタートの罰ゲームでお願いします。

272 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:01:19.64 .net
>>270
その脅しはもう通用しないと思うよ
警視庁まで情報知ってるんだからそういうのがばら撒かれても
当局の力で徹底的に削除、遮断、アクセスブロックされるんじゃないかな
当然当事者はリベンジポルノで逮捕

273 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:01:48.35 .net
稲岡らは運営よりメンバー入りしてほしかった

274 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:02:56.39 .net
厄介とセットのNGTが出演したってことは厄介も公認
明日のスポーツ紙では厄介が集結したことを
熱心なファンが集まって熱い声援を送ったという指原公認の活動再開記事にする

275 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:03:01.44 .net
バラ撒かれたら拡散速度のほうが速いし
そこで保存してるやつがいたら
そいつがうpしたら永遠に消えないぞ

276 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:03:07.95 .net
稲岡排除なんかされてないよ
なんでキチガイはウソ書き込むの?

277 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:03:22.49 .net
裁判のバーターで軍団の運営入り

あるあるだな

278 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:05:18.32 .net
在宅同士で排除されたかされてないか不毛な論争w

279 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:05:50.99 .net
何も変わってなくてさすがに呆れた

280 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:06:30.11 .net
まいやんが食われてないか心配になってきた

281 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:07:18.56 .net
>>2
そのうち近代美術館に展示されそう

282 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:07:58.03 .net
自分の都合の悪い情報は見えない聞こえないそういう人生を送ってきたのか

283 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:08:53.01 .net
メンバーは自分とパコった男が最前列で見てるってどんな気分なの?

284 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:09:00.33 .net
>>275
チャールストーマスのあれだってほぼネット上から消えたろ?
当局の力ってのはそれほど大きい

285 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:09:22.36 .net
厄介軍団と切れてないやんけ呆れる

286 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:11:26.37 .net
稲岡"さん"とか言ってるやつら全員厄介の仲間だろキモい

287 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:11:30.92 .net
>>269
いねーよあほ

288 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:13:28.56 .net
>>287
お前みたいな新潟在住オタクは稲岡らが事前に情報キャッチしてて相変わらず最前にいるのを見て悲しくならないのか?

289 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:14:38.72 .net
NGTのヲタが現場に行ってないから
全然情報が出ないみんな興味なし

290 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:15:18.68 .net
>>270
億どころじゃない損失が出そうならコイツらさっさと亡き者にされてるでしょ
居なくなっても誰も探さないし困らない奴なんてピーするのめちゃくちゃ簡単なんだからさ
てかそんなつまらんネタひとつでデカイ会社ゆするなんて漫画でもないわw

291 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:16:16.76 .net
NGTのメンバーがどんなに頑張っても稲岡軍団と切れてないとマイナスにしかならないだろ

292 :47の素敵な:2019/08/03(土) 11:16:24.84 .net
握手券の売れ行き見ればわかるだろ

もうNGTヲタなんて8割は離脱してる

総レス数 634
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200