2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STU48のセンター瀧野由美子さん飲みすぎで顔パンパン

1 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:38:58.83 .net
!extend:none:none:1000:512
https://pbs.twimg.com/media/EBAgZepUEAE8IgP.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:40:02.13 .net
美脚が売りだったのに美脚ですらなくなっては……

3 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:40:10.92 .net
レンズによる歪みだろ?
だから端っこに立つなとあれほど

4 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:40:59.70 .net
前は顔小さかったのに、最近はかなりでかくなったな
酒飲みすぎだな

5 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:41:38.86 .net
>>1
くまインティライミ@samb01885447
なんだこのレベルの低いバントはこんな奴らにTIFの枠を与えてんじゃないよ #STU

アルアル@aruaru2516
TIFスマイルガーデンのオープニングアクトSTU選抜あまりにも下手くそぶりに怒りが湧いた!
なんのために予選とかやってるのか?ちゃんと考えろ

ジュン@junrock0919
スマイルガーデンのSTUのバンドだが、まあアイドルだから許されるのだが演奏が超がでるほどの下手くそぶり呆れる。
ドラムがあれじゃグダグダだよ。

/@1qbz
STU、酷すぎる。

さきぴゅあD民(ハシビロコウ担当)@sakipianissimo2
朝から下手なバンド聴かされたからスマイルガーデン離脱した

ムル@muru510
ド下手くそな素人バンドが出てると思ったら俺たちのSTUだった

はまぐ@pigmonman_
暑い中こんなん見せられてSTUのオタクは大変だ

まなとや@hwZMttlFcWlIsoA
STUが好きだからあえて言うけどTIFのスマイルガーデンは大失敗だと思う。
フェスは他アイドルと比較されるからとくに気合いを入れなきゃいけないのに温い感じでのぞんでしまった。
評価を下げてしまったと思う。

6 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:41:53.60 .net
>>1
ただデカいだけ
足も太いし
今村美月以外ブス

7 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:45:16.70 .net
>>3
右端の福田はすっきり見えるのに
左端の瀧野だけ歪んで太って見えんのか?w

8 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:46:36.24 .net
肉団子みたいだ

9 : :2019/08/03(土) 17:47:11.78 .net
歯でも抜いたのか?

10 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:47:16.60 .net
なんかおかしいよな最近
歯の影響か?

11 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:47:27.08 .net
この暑さで酒が止まらねえンだ

12 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:47:34.95 .net
久々にSR見たらなんかあったかと思うぐらいめっちゃ顔パンパンだった
ストレスが凄まじそう

13 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:48:27.24 .net
>>5
瀧野はサックス担当だったのか?

14 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:49:52.71 .net
暑さのせいかビール500m4本飲んでも全然酔わねえな

15 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:50:15.72 .net
普通に一番抜けるんだが

16 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:51:09.47 .net
ピンサロ嬢みたい

17 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:53:27.62 .net
明日、俺の由美子に会えるぜ!

18 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:53:40.23 .net
>>1
これは瀧野じゃなく酒野の方

19 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:53:46.36 .net
親知らず抜いたんじゃないの

20 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:55:23.18 .net
熱中症対策で塩飴を頬袋に入れてんだよ

21 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:55:47.39 .net
顔はいいけど太ももがたくましすぎる

22 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:57:04.01 .net
最近のゆみこりん好きなそやわ

23 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:59:01.85 .net
https://i.imgur.com/6Zs5HzE.jpg

24 :47の素敵な:2019/08/03(土) 17:59:54.52 .net
>>1
みんなおばさん顔だな

25 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:00:38.46 .net
太ももえっちぃ

26 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:02:49.71 .net
TIFで山本学にささげた歌をやったらしいなw
きもっ

27 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:03:45.44 .net
太ったなあ

28 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:07:20.86 .net
企画物AV女優の記念撮影みたい

29 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:07:48.90 .net
右側だれ?

STUにはあゆまん以外に美少女いなかったはずだけど

30 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:08:28.97 .net
手を合わせて上に伸ばすのって
濡れてないのにバイブ突っ込まれた時の感情を表してるらしいね

31 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:09:01.28 .net
>>29
瀧野の右側はくーかだな

32 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:10:05.93 .net
みんな顔がデブってるから素人のオバハンみたいだ

33 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:10:08.84 .net
>>1
嘘だろ・・・?そっくりさんだと言ってくれ・・・

34 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:11:53.80 .net
ブスしかいねー

35 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:13:24.08 .net
石田に負けたから酒飲みまくったのか

36 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:15:04.32 .net
こんなブサイク集団だっけ?
岩田陽菜とかどこいったん?

37 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:15:23.00 .net
ストレスでストロング0を浴びるように飲んでるんだろうなw

38 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:15:59.57 .net
>>7
トリミングの位置でそうなっただけだろ
実物は瀧野のほうが顔も小さいよ

39 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:16:02.74 .net
>>1
生ゆみりんを見たことがない奴が作ったタイトルだな。

40 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:17:09.82 .net
この下半身だろ10人は産めるな!

41 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:17:20.39 .net
STUのルックスやばいな
一般人じゃん

42 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:20:25.01 .net
酒野ぶっさああああああwwwwwwwwwwwww

43 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:20:58.72 .net
AKBGの中じゃビジュアル良いグループって印象だったけど
これだとSKE以下やん…

44 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:22:10.58 .net
この腫れ方は歯抜いたんだろ

45 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:23:16.81 .net
>>38
右側に切り取らないといけない巨大な何かが写ってたのか?

46 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:24:16.87 .net
韓国の掲示板でもルックスが劣化したと書かれていたよ

47 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:26:55.52 .net
ビジュアルはさておき
もっとちょいマシな背景で撮れんかったんか?w

48 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:27:58.95 .net
>>6
みちゅはSTUで
ルックスもパフォーマンスもNo.1だもんね
https://pbs.twimg.com/media/D4KrYAEU8AA-eNg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4KrYcbUwAAPGkJ.jpg

49 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:29:14.99 .net
こうして見るとふくちゃんの安定感は評価されていいな

50 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:29:49.89 .net
やっぱ福田あかりんだなー

51 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:30:25.11 .net
ふくちゃんスタイルいいし中々いけるじゃん

52 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:34:34.18 .net
おっぱいないけどな

53 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:41:33.59 .net
未だに瀧野さんの顔が認識できないw
っていうかSTUは誰も判らないwithout某辞めた子

54 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:41:41.83 .net
カープが弱いからヤケ酒しまくってるんやろうなぁ。

55 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:42:22.09 .net
ブスの遊園地

56 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:45:07.97 .net
まーた米カスが暴れているのかww
たかがTIFのラジオ体操の前座出たごときでウッキウキだなw
ビジュアル最低、ブスの遊園地はNGTなw

57 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:46:24.00 .net
ぱんっぱんwww

58 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:46:30.41 .net
瀧野が豚になったw

59 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:48:55.01 .net
横のくーかが細いだけでゆみりんが太い訳では無いと思いたい

60 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:49:33.32 .net
>>153
バイト感覚でお前ら醜い顔面したキモヲタと握手なんて出来るかよw
バイト感覚でやってたら速攻バックレてるわ

61 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:50:58.06 .net
こんな酒飲みババアがセンターに居座ってるんだから
そりゃ若手も逃げ出すはww

62 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:53:05.57 .net
コイッ人気落ちてるけど何で?飽きられたのか?

63 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:56:26.34 .net
この嘘つき酒飲みジャニヲタブスババアをセンターにする運営の無能さに腹が立ちます。
まだ間に合います。石田千穂をセンターしましょう。

64 :47の素敵な:2019/08/03(土) 18:58:49.28 .net
これはれんず

65 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:00:40.43 .net
全員地方ローカルアイドル感が凄まじい

66 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:10:32.38 .net
冗談抜きに少しアル中なんじゃないの

67 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:14:03.06 .net
タピオカ太り

68 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:30:45.73 .net
時空歪み 🙋

69 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:38:27.73 .net
またいつものように瀧野さんの大勝利なんだな

70 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:39:00.74 .net
>>63
握手ロボットの石田千穂が悪い

71 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:39:41.57 .net
>>35
田舎どこw

72 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:48:02.48 .net
右端可愛いな

73 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:51:38.78 .net
飲み過ぎでパンパンならまだ救いがある。飲み過ぎでもないのにパンパンは救いようがない

74 :47の素敵な:2019/08/03(土) 19:53:41.94 .net
パンパンというかデブやん

75 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:36:46.75 .net
またヤケ酒かよ

76 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:36:59.29 .net
>>23
舌舐めたい

77 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:38:32.24 .net
タピオカとかああいうのは全部禁止にしろ

78 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:46:36.53 .net
脚コキしてほしい

79 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:48:51.94 .net
最初から福田が一番可愛いと思ってた

80 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:55:51.28 .net
>>79
頭おかしいのかね?

81 :47の素敵な:2019/08/03(土) 20:56:49.74 .net
もう福ちゃんがセンターやな

82 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:03:06.34 .net
真ん中のブス、誰? >>1

83 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:07:53.98 .net
身体がとにかくエロすぎる

84 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:15:05.38 .net
うん、デブ化の途中。

85 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:15:26.79 .net
どんだけブスなんだ
全員やめろよ

86 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:21:20.77 .net
ブスのロイヤルストレートフラッシュやな

87 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:32:13.75 .net
なんかゴツくなったよな

88 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:37:09.60 .net
それでも瀧野ならきっとなんとかしてくれる

89 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:38:54.90 .net
生理やろ

90 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:42:15.08 .net
推され特有の不規則な食生活による豚化だな
痩せるまで瀧野は干しとけ

91 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:48:08.54 .net
矯正のせいか浮腫んでるのか、なんか目がつって見えるよね

92 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:49:59.11 .net
あー、ストゼロ覚えちゃったな

93 :47の素敵な:2019/08/03(土) 21:53:32.28 .net
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539848168/

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ

94 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:00:48.42 .net
>>1
またみちゅが勝ってしまったか
みちゅの一人勝ちだな
さすがSTUの序列2番手(石田今村瀧野岩田)
いつ見てもかわいい

95 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:04:10.59 .net
この5人だとキープできてんの福ちゃんだけだな

96 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:14:22.00 .net
>>1
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1157500877726351360/pu/vid/1280x720/Tsy00xYSfSWw6bUS.mp4

97 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:17:26.88 .net
もう石田千穂に次ぐ2番手となったからな
病んだか

98 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:19:17.58 .net
脂肪が胸にいったら一発逆転できるんだが…

99 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:27:36.46 .net
>>98
寄せて上げれば余裕www

100 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:59:46.06 .net
>>1
これは安心安全の今村美月さんが一番いいな

総レス数 141
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★