2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏がAKBの名前使って志村けんに会ってる…

1 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:18:06.34 .net

矢作萌夏
@48moeka_yahagi
今年も家族で #志村魂 💘
これで明治座での初公演から毎年欠かさず6年目!
来年も絶対いきたいです✨
憧れの磯山さやかさん、ダチョウ倶楽部さん、そしてそして志村けんさんが一緒にお写真を撮ってくださいました😭
#自分図鑑 もお渡しさせていただきました😭
笑いあり涙ありの最高な舞台です..😭

午後9:59 · 2019年8月3日·Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/EBDA1cVU0AA-spR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBDA1cVVUAEio_O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBDA1cUUEAIdWgd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBDA1cTU0AAD6zE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:19:06.76 .net
>>1
大先輩に会うのに帽子取れや!クソが!

3 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:20:06.22 .net
なーにゃもいるやん

4 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:20:16.37 .net
>>1
なんで帽子かぶってんだこいつ

5 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:20:39.34 .net
>>2
正しすぎでぐぅの音も出ない

6 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:20:57.41 .net
憧れの磯山さやか‥‥
どうりで

7 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:20:58.21 .net
野呂魂継承

8 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:21:08.78 .net
大御所の前で帽子取らないとか常識無さそう
AKBの足を引っ張るだけだろ

9 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:21:15.10 .net
初代なーにゃこと磯山さん

10 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:21:48.70 .net
>>1
両親も常識ないんだな

11 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:22:17.25 .net
>>1
志村の巨乳好きは有名だからな

12 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:22:22.89 .net
数週間干されてる間に目ヤッたよな

13 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:23:05.29 .net
>>10
この子の親ですからね

14 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:23:18.07 .net
矢作もどこかの事務所のおじさんにお姫様抱っこされてんのかね
楽屋に入れるのか

15 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:23:18.35 .net
また志村根もビンビンだな

16 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:24:24.92 .net
これはマジでちゃんと帽子を取るように周りも教えてやりなよ…

17 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:24:54.98 .net
けんちゃんそろそろ逝きそうやな…

18 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:24:59.84 .net
家族でってことは姉もいたのかな

19 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:25:09.82 .net
本店の主力はみんな広島で二回廻しのコンサートやりきってる日に
この子は舞台見て自分の宣伝して遊んでるんか

そりゃ〜〜〜〜〜溝も出来るよ?

20 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:25:49.56 .net
選抜と若手が頑張ってライブやってる日に何やってだこいつ

21 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:25:52.05 .net
これはダチョウ→太田ルートなのか

22 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:26:06.54 .net
なんで帽子被ったままなの?
育ちが悪いのかな?

23 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:26:12.81 .net
>>16
AKB48センター様だぞオラァ!

24 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:26:56.38 .net
確かに将来磯山さやかみたいになるのは目に見えてわかる

25 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:27:16.81 .net
>>19
若手もTIFやってるし

26 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:27:25.11 .net
やはり何かコネ有りのゴリ押しなのかね

27 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:28:12.62 .net
山本太郎「NHKをぶっ壊す。N国と違って本当に壊す」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564353306/l50

28 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:28:13.74 .net
すち豚の家族ってエイジのこと?

29 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:28:52.13 .net
どうせならbitchの帽子にしてほしかったなw

30 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:28:53.68 .net
劇場やライブに出ないでバラエティにだけ出るならAKB辞めて芸人になるしかないな

31 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:29:33.03 .net
志村は巨乳好きだしな

32 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:30:06.38 .net
売れるためなら何でもしそうこいつ

33 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:30:36.62 .net
え?
こいつ広島のライブサボったのか

34 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:30:39.15 .net
大物に枕か・・・・したたかな女よ

35 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:32:11.04 .net
>>33
失礼な
ヤラカシがバレたから呼ばれなかっただけだぞ
本人は練習せずに是非出たいって思ってたんだが

36 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:32:35.84 .net
2枚目の画像
何ですち豚の足がこんなに細いの?
また加工アプリで偽装?

37 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:32:50.29 .net
糞デブセケモン死ね

38 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:33:24.92 .net
矢作は隠れ太田プロだろ
横山が太田移籍を数ヶ月隠してたのと同じ

39 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:33:53.71 .net
もう事務所決まってるんだろうな
じゃなきゃ楽屋まで無理だろ

40 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:34:23.54 .net
広島やTIFには出てないけど
私は私で大物に挨拶してるんだというすちなりの強がりだぞ

41 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:35:09.74 .net
>>2
正論。
あと口どうにかしろ。
写真来たら絶対一枚は唇尖らせてる顔ある。

42 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:35:24.42 .net
>>39
事務所決まってて帽子脱がなかったら大事だろ

43 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:35:28.70 .net
志村は巨乳好きだからね

44 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:35:39.14 .net
TIFなんて地下アイドルしか出ないイベント出る必要ないわ
萌ちゃんは一流タレントですから

45 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:35:42.70 .net
志村に抱かれたならもうタレントとしての道は安泰だね
よかったよかった

46 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:36:29.55 .net
バカ殿の腰元になって水着になれ

47 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:36:41.35 .net
>>38-39
だとしたらゴリ押し聖域確定だな
さらに嫌われそう

48 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:36:58.12 .net
目がデカくなったね

49 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:37:02.57 .net
豚「萌ちゃんペッ!」
志村「…」

50 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:37:07.18 .net
>>36
ホンマや
奇形レベルで細くなっとるw

51 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:39:28.10 .net
育ちの悪さがバレただけであった

52 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:39:29.73 .net
>>38
まためちゃくちゃ叩かれるだろうから絶対隠してるよな
ここまで何もなかったかのように振る舞うのは事務所メンしかねえわ

53 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:39:35.43 .net
>>1
wwwww

矢作萌夏
@48moeka_yahagi
このパジャマもおこづかいで買っちゃいました💘
はやくおうちで着たいよ〜!
余韻たくさんです✨
https://i.imgur.com/lohH1hu.jpg

54 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:39:38.00 .net
マジでこんなことやってたらあんた居場所無くなるぞ
ただでさえ今日サステナブル、もう村山センターの純本店フォメでやっちゃったのに
もう少し賢く立ち回れないのか…

55 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:40:16.09 .net
やっぱり太田プロなんだなぁと思いました

56 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:40:24.58 .net
ダメだこりゃ

57 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:40:45.66 .net
>>36
奥にあるドアの枠を見てみな
アッシャーの騙し絵みたいになってるだろ?
つまりは加工はないってことだ

58 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:40:49.87 .net
相変わらず盲目ファンによるリプ欄が地獄

59 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:41:14.60 .net
太田プロ行っても野呂枠ですから

60 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:41:16.38 .net
帽子取らないのは上島リスペクトか

61 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:41:45.13 .net
矢作は度胸と行動力だけはホントすげえな

62 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:44:21.36 .net
>>1
なるほど 磯山に憧れてあの体に仕上げてるんだな

63 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:44:22.26 .net
もう大物芸能人気取りかよ

64 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:44:56.45 .net
自己顕示欲の塊

65 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:46:05.26 .net
レッスン受けて公演やツアーでる気0

66 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:47:47.57 .net
ただのアイドルが観に行っただけで志村の楽屋まで行けるなんて絶対無理だもんな
志村→イザワ→ナベプロ
ダチョウ→太田
磯山→ホリプロ

67 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:49:15.44 .net
体型がデブは無理

68 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:50:40.76 .net
はよ辞めて芸人になれやすち豚

69 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:51:33.55 .net
>>36
加工のしすぎでもはや原形をとどめてないよな

70 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:52:41.40 .net
AKBがAKBの名前を使うのは普通のことじゃないの?

71 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:53:14.32 .net
さすがの志村でもタイプではないと目が死ぬんだね

72 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:53:14.44 .net
またゴミクズ老害産廃カスヲタが発狂してんのかよw

73 :220:2019/08/03(土) 22:53:17.41 .net
外側から固めていくスタイルか
姑息な

74 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:53:19.05 .net
デブ隠すために夏でも暑苦しい格好してるなw

75 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:53:24.97 .net
磯山ポジ狙いか

76 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:54:41.79 .net
>>2
若い人にはそういう常識はもうない

77 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:54:43.05 .net
すち豚は何をやっても嫌われるのみ

78 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:56:35.74 .net
みんながTIFやコンサートで頑張ってるのに遊んでるとかアカン
あんたセンターやろ

79 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:57:10.44 .net
>>72
ウマヅラオタバ神奈川しつこいwwwwwwwwww

80 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:59:37.33 .net
TIFと全ツに出ないのは個人の仕事があるから

そんな戯れ言をすち家は言ってたが
こいつ仕事干された暇人じゃん

81 :47の素敵な:2019/08/03(土) 22:59:40.59 .net
>>33
エイ……学業優先だからな
勉強してるんだろう

82 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:00:06.50 .net
すち豚は豚図鑑が売れないからイライラしてるだろw

83 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:03:55.33 .net
一般常識として帽子脱ごうな
AKBの名前使って楽屋まで行った時点で素人じゃねえんだから自分の評価はAKBの評価に繋がる自覚持てや

84 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:05:20.52 .net
http://tosmo.xsrv.jp/tohshi/wp-content/uploads/2019/02/20190225041446Q.jpg

85 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:05:27.55 .net
こういう有名人に近づくって方法はどうなんだろな
本人の思惑通りにネットニュースくらいにはなって写真集の宣伝になるんだろうか

86 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:06:57.19 .net
>>84
おいwwww

87 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:09:39.63 .net
>>54
めっちゃ好評だったな
ゆいりーセンター

88 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:11:17.22 .net
>>12
だね
可愛くなってる
16にしてセケモンルートか

89 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:12:24.04 .net
>>22
ハゲ散らかしてるんじゃね
デブは脂ギッシュだからハゲになりやすい

90 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:14:03.94 .net
>>83
>AKBの名前使って楽屋まで行った
出待ちしてたんじゃないの?

91 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:14:28.84 .net
志村さんに写真集を差し上げるのは当然として、
志村さんに写真集を持たせて写真撮るなんてなかなかだ。

92 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:17:49.81 .net
コネ有りゴリ押し
ポークドムエイジでもお咎め無しの筈だ
こんな事やってりゃ他メンのやる気失せるわな

93 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:19:50.68 .net
>>92
メンバーが志村けんに会ったぐらいで
辞めるかw

94 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:20:56.19 .net
今はAKBを全力でやる時期ではないのでしょうか
事務所メンになれば指原みたいに安泰と思ってるの
あれはゲロブスの実力ですよ

95 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:21:18.37 .net
>>93
何言ってんの?

96 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:22:10.95 .net
すちーーーーーーーーーーーーーーん

だっふんだ

97 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:22:11.71 .net
やっぱ太田なんじゃん
あの強行突破は大手プロダクションじゃないと無理

98 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:23:42.00 .net
矢作は中井や指原と同じで売れるやり方を知ってる
努力するんじゃなくて上手くやってる奴らが売れていくのさ

99 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:25:11.91 .net
>>97
指原がやたら気にかけていたのも繋がってくるなw

100 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:25:36.34 .net
中井が売れてるって
地下板しか見てないんじゃねw

101 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:26:24.15 .net
志村さんお歳だけどすっかりお爺ちゃんだ結婚もしなかった…

102 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:26:25.59 .net
仮に事務所内定してて事務所マネあたりが付き添いしてて顔合わせで楽屋案内したとするなら大御所の楽屋挨拶で脱帽させるだろ
それをしてないで写真撮ってるってことは単純に矢作個人で芸能人(同業者)として関係者通しての挨拶しただけじゃねって思うけど

103 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:27:29.05 .net
>>98
どっちも太田プロじゃねえか
要するに秋豚のコネを最大限に使える枠

104 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:27:54.18 .net
>>98
指は成り上がりでしょ

ナチュラルボーンとはちょっと違う

105 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:30:17.14 .net
でもタモさん用の写真集も用意してそうw

106 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:30:25.38 .net
>>99
デブだし本来指原がいちばん嫌いなタイプだろw

107 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:30:44.95 .net
>>60
上島は志村とか先輩の前だとちゃんと脱帽するぞ

108 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:35:13.55 .net
他のメンバーが公演、ツアー、フェスのツイートをしてる中
とても違和感を感じる、これでいいのだろうか
運営はどう考えてる?

109 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:35:21.15 .net
ソロコンではダチョウ倶楽部とはTikTok撮ったし
次は志村とステップアップしてるなww

110 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:36:33.87 .net
帽子とれや

111 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:37:09.29 .net
すち豚とかどこの事務所だろうが不良債権にしかならんよ
トカゲと一緒

112 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:38:06.90 .net
バカ殿に出ろ

113 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:39:52.76 .net
若くて知らんくても、周りの大人は帽子について何も言わなかったのかよ

114 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:40:25.02 .net
まわりに帽子をとれという、まともな人がいないそういう立場

115 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:40:46.69 .net
すち豚「毎日暑いですけど私の写真集でいっぱい抜いてくださいね」

116 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:40:56.58 .net
>>36
ガリガリw

117 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:42:34.34 .net
肥後(帽子取れよ、常識ない子だな)
寺門(帽子取らないなら殴るぞ)
上島(くるりんぱしろよ、、、)

118 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:42:49.09 .net
加工しすぎ

119 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:44:48.98 .net
ピロー慣れしてそうやな

120 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:46:15.83 .net
AKB活動サボり確定かよ

121 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:47:09.02 .net
>>53
これピンクの腹巻きもセットじゃないとアカンねんでw

122 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:48:01.05 .net
太田プロかな

123 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:49:56.71 .net
>>36
よく見たら右頬も時空歪んでる
口とがらすのが一番頬肉目立たないけどそれでもデブなのが目立つのね

124 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:52:29.46 .net
指原姉さん
萌え豚さん


ぼくは矢作姉でいいです

125 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:53:13.35 .net
ちょうど後ろに横山由依の花があるな

126 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:55:10.84 .net
ポコチンごばくしたけんちゃん

127 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:56:22.35 .net
太田プロに決まりか?いくら好きでもそんな舞台毎年見る?

128 :47の素敵な:2019/08/03(土) 23:59:12.10 .net
スチコンの時既に太田プロだったんだろうなw

129 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:00:16.30 .net
文春から事務所に問い合わせきてないって、そういう事だったんだな

130 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:00:36.64 .net
ここまで潜入できるのは普通じゃない何かがある

131 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:01:38.09 .net
>>127
去年も同じようなツイートしてたし昔からSRで言ってた

132 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:01:50.08 .net
また川栄のときと同じ太田プロ妄想始まったな

133 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:01:57.13 .net
>>125
ホンマヤン
律儀やな

134 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:02:14.42 .net
完全に志村のチンポしゃぶってるわ

135 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:03:07.43 .net
メンバーから色々思われるわけだ
今日なんか全国ツアー、TIF、劇場、AKB48総動員なのに

AKB48 チーム8 岡部麟
特殊だなあ この世界、、、
https://7gogo.jp/okabe-rin/10102

AKB48 チーム8 岡部麟
真面目って言葉にとらわれすぎなのか
https://7gogo.jp/okabe-rin/10103

AKB48 チーム8 岡部麟
真面目であることがすべて正解とは思わないし、それだけでは勝負に勝てないなんて分かりに分かりきってるけど ひたむきに頑張っている人が この先 損をしたとかバカをみたって感じないように...そういうグループにしたいなあ
https://7gogo.jp/okabe-rin/10104

136 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:03:56.21 .net
>>1
アンゴラ萌夏wwwwwwwww
だっふんだ

137 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:04:09.57 .net
矢作のオーディション時のSHOWROOM配信で着信音がバカ殿が流れたことがあったw

138 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:05:20.46 .net
矢作は太田プロ入りするよ
文春、男、アンチ、指原中井と同じだ。

139 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:05:42.74 .net
おえらいさん転がしや安泰

140 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:05:44.48 .net
>>125
横山も太田プロ

141 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:07:41.99 .net
変な萌夏だから変な萌夏
変な萌夏だから変な萌夏
この萌夏、変なんです
だっふんだぁぁぁぁぁぁ

142 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:08:03.81 .net
ほんと汚い言葉使う奴ばっかでヤバいな一人か二人しかいない思うけど
アンチ活動なんかに時間使わずにもっと有意義に過ごせよもういい年なんだから

143 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:08:38.89 .net
正直グループでやるイベントにいない方が良くない?事務所決まったんならソロでやってくれ。

144 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:09:04.82 .net
>>53
これ着て配信してくれ

145 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:09:54.41 .net
>>135
TIFは選抜級は出さないし、ツアーメンバー発表時は矢作は静観させる時期だった
今は毎日チームコンの振り入れレッスンと写真集販売促進時期

146 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:17:28.99 .net
>>36
影を足したんだろうが絵心無いから光源とか分からないでスカートの形に沿ってふくらはぎ周り黒く塗っただけだなw

147 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:20:58.14 .net
>>106
嫌いそうなタイプなのに可愛がるってことはそういうことだろ

148 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:21:49.81 .net
アマゾン
タレント本の売れ筋ランキング 8月4日0時現在

1位 山口真帆1st写真集(仮) 出版日: 2019/9/17
6位 日向坂46ファースト写真集 出版日: 2019/8/28
16位 渡辺美優紀フォトスタイルブック 出版日: 2019/8/23
19位 市川美織1st写真集 PRIVATE 出版日: 2019/8/7
22位 AKB48 矢作萌夏 1st写真集 出版日: 2019/8/7  

https://www.ama zon.co.jp/gp/bestsellers/books/492286


アマゾン
本総合の売れ筋ランキング 8月4日0時現在

7位 山口真帆1st写真集(仮) 出版日: 2019/9/17
24位 日向坂46ファースト写真集 出版日: 2019/8/28
300位 渡辺美優紀フォトスタイルブック 出版日: 2019/8/23
390位 市川美織1st写真集 PRIVATE 出版日: 2019/8/7
433位 AKB48 矢作萌夏 1st写真集 出版日: 2019/8/7  

149 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:25:24.44 .net
SR配信も写真集インタビューもお芝居も全部同じ服なのか

150 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:28:26.77 .net
>>148
矢作のは半年くらい前に予約スタートしてるんだから、今ランキングが低いのは当たり前

151 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:29:22.79 .net
>>150
長濱ねるなんかまだ売れてるからな

152 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:29:56.50 .net
>>150
出版日の3日前でその言い訳はないわ

153 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:30:00.87 .net
すち豚の豚図鑑爆死確定!

154 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:30:18.46 .net
>>150
フレモンも発売時期だいたい同じだぞ?

155 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:31:50.48 .net
もうスキャンダルくらいでぎゃーぎゃー騒ぐキモヲタは切って
大御所に気に入られてタレントとして生きてく道を選んだんだなー

156 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:31:54.18 .net
販売直前で写真集分野でもこの順位だと不人気爆死は確定だぞ

157 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:31:55.29 .net
夏にこんだけ厚化粧で外出るのキツイだろうなw

158 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/04(日) 00:33:13.02 .net
大御所に気に入られるだけでどうにかなるようなもんじゃないから

159 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:34:59.65 .net
まあ、こいついなくても
サステナブルのセンターは
ゆいりーが、やれるから
構わない(笑)

160 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:35:52.79 .net
6年も家族で初日ってやっぱり金持ちなんだな

161 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:36:24.00 .net
>>154
半年も前から予約受け付け開始したのは矢作写真集がAKB48G史上初やで

162 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:38:06.96 .net
志村けんさん わざとらしいの苦手そう 

163 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:43:45.85 .net
>>145
TIFは選抜も出るじゃん

164 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:44:23.45 .net
>>161
ずーっと超低空飛行だったからほとんど関係ない

165 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:46:01.94 .net
そもそもスキャンダル発覚です販売予定日が後ろ倒しになって、結果的に予約期間が長くなったというダサい理由

166 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:46:03.53 .net
ここに野呂は呼ばれないんだ

167 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:46:36.03 .net
>>161
半年前の予約開始の時は何位だったん?

168 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:48:10.65 .net
志村からケツの一つぐらい触られたろうな

169 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:48:15.95 .net
腋を出さない豚に用はない

170 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:48:45.17 .net
欅メンバー10万レベルと考えたら5万売れたら大したもんって感じでしょ
蓋開けだらなんとか大場須田に勝てる2万とかかな

171 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:48:53.31 .net
>>84
これ見習って生乳出してほしい😍

172 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:49:55.22 .net
AKBはタレント活動の一部でしかないってこのかな?

173 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:50:00.82 .net
帽子とれよ

174 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:51:25.45 .net
6年前から最前で見てるらしいからな
アトリエダンカンが担当してた舞台で周防さんが引き継いだ志村魂
AKBで誰か行くべきだった話ではあるのよ

175 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:52:09.25 .net
>>1
https://i.imgur.com/wIYccOO.jpg

176 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:52:15.23 .net
関根勤ともすぐ仲良くなってるし恐るべきコミュ力だな

177 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:52:17.12 .net
>>142
あなたは社会に出てないから知らないかもしれないけど、帽子を取らない矢作さんの方がずっと下品で礼儀知らずですよ

178 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:58:37.40 .net
何故か周辺が太田プロのタレントだらけw

179 :47の素敵な:2019/08/04(日) 00:59:23.39 .net
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  帽子を取れとはなんだ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ

180 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:00:21.73 .net
>>76
無いから仕方がない?
そんなアホな

181 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:08:46.58 .net
>>1
デブ隠しに必死www

182 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:13:31.59 .net
>>36
アプリでちょちょいとすれば脚長、脚細、身長、スリム加工なんて数秒やからなぁ

http://i.imgur.com/B6u3OLC.jpg
http://i.imgur.com/VXHKjDj.jpg

183 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:21:53.09 .net
>>174
関係者さん?

184 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:23:41.25 .net
親がいて「挨拶いくなら帽子とりなさい」って言われないってことは親も相当アレ

185 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:24:43.80 .net
>>184
親も医者姉も医師目指してこの子は進学校w

186 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:25:24.91 .net
>>185
社会常識のない下品な親なんだろう

187 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:27:43.44 .net
>>184
親はみんなが来るので挨拶しに行ったこのないレベルの地位が高いところにいる

188 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:28:05.98 .net
優香みたいに枕営業するんちゃうかw

189 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:33:35.31 .net
>>125
横山の花の横は竜ちゃんの頭に隠れているけれど
多分さしこの花じゃない?

190 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:35:03.23 .net
AKBの矢作
NGTの中井

NGTは壊れたけどAKBはどうなるか

191 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:37:21.57 .net
>>188
今はカトパンじゃなかった?

192 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:47:37.18 .net
ゆいはんの花があるな
これは萌ちゃん太田入りワンチャンあるで

193 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:50:10.17 .net
>>19
主力×
2軍◎

194 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:50:15.42 .net
大先輩の楽屋に帽子被って行くとか常識ないんか?

195 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/04(日) 01:52:40.32 .net
>>190
どっちも2人が背負っていくよ

196 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:53:05.26 .net
頭よくても常識ないとねえ

197 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:54:03.49 .net
さっしーの花もあるな
上島の頭に隠れて「指」の字が見える
ゆいはん、さっしールートで太田入りは既定路線かな
ホジホジ ザマァwww

198 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:54:41.90 .net
偉い人ほど失礼な態度を
THE指原イズム

199 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:56:35.39 .net
>>1
正しい肩書きの使い方
ダチョウ倶楽部とも撮っただけでなく
UPまでしてるから
他意はないかもしれないし
これきっかけかもしれないし
実はもう既に既定路線に乗りかけかもしれないが
太田入りまで...

とかのレスを誘導させて
まとめる気か?

200 :47の素敵な:2019/08/04(日) 01:56:43.36 .net
>>197
そんな妄想は川栄で飽きた

201 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:03:08.98 .net
>>185
厳密には姉は歯科医だけどな

202 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:10:02.74 .net
宮脇も一時太田、太田言ってる奴いたけど、宮脇咲良から乗り換えた同じヲタか?

203 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:13:13.68 .net
まあでもこれだけダチョウさんに近い感出しちゃうと妄想も捗るでそ
分からんな本当に太田なのかもしれない何しろセンター様超選抜様だし

204 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:17:34.80 .net
隠れ太田

205 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:20:55.77 .net
前の雑誌インタビュー

憧れているアイドルはいますか?

矢作 みるきー(元NMB48渡辺美優紀)さん。ソロコンサートで使うTikTokの動画を撮りたいってお願いしたら協力してくださって、会って泣きました。
とりあえず歯磨きして、お顔もかわいくして、ちゅるちゅるな感じで楽屋に行ったら、まだ(みるきーさんは)メイクしてなくて「やめてー」って、その様子もすごくかわいかった。あとは志村けんさんに会いたい!

――今どきの17歳にしては意外すぎるチョイス!

矢作 5年ぐらい前から、ママと明治座でやっているお芝居の『志村魂』を見に行ってるんです。
最前列で見たいから、チケットは発売直後に買って。
下手の最前列にいると、志村さんがお客さんを刀で斬るんですけど、私、斬られたことあるんです!!

――それはうらやましい。いつか志村さんとテレビや舞台で共演できたらいいですね。

206 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:23:59.65 .net
太田プロだと考えれば単独コンも指原の持ち上げもメディアのゴリ押しもスキャンダルの揉み消しも指原が去った後の新生AKBのセンターも
全て府に落ちる

207 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:24:17.05 .net
AKB復活の兆しにゼンソー横山と太田内定矢作が関わってないのが面白いね

208 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:24:52.43 .net
>>205
斬られたことを本人に話したんだろうな

209 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:26:58.18 .net
メンバーになる前のオーディションのSHOWROOMでスマホの着信がドリフだったからガチなんだろw

210 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:31:38.61 .net
矢作じゃなくて高木ブーだろ

211 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:35:24.66 .net
矢作ブーと言われるの意外と喜んでるかもなw

212 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:50:01.86 .net
まあいくらセンターとはいえ楽屋入って志村と写真撮るのはどこぞの事務所の後押しがなきゃ出来ないから
事務所入りは決まってるだろ

213 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:54:25.64 .net
だよね
志村だもんな

214 :47の素敵な:2019/08/04(日) 02:55:48.62 .net
矢作って東村山出身なん?

215 :47の素敵な:2019/08/04(日) 03:04:21.44 .net
AKBに貢献してないのに看板だけ利用されてもね
握手全完売しない単独センターはAKB有史初の出来事

216 :47の素敵な:2019/08/04(日) 03:23:05.69 .net
帽子・・・w

217 :47の素敵な:2019/08/04(日) 03:47:19.96 .net
志村も帽子とれってひっぱたけや

218 :47の素敵な:2019/08/04(日) 04:23:35.10 .net
志村デレデレやんw

219 :47の素敵な:2019/08/04(日) 04:31:51.91 .net
巨乳好き
まぁお気に入りになればずっと使って貰えるからな
テクニックすごいらしいし

220 :47の素敵な:2019/08/04(日) 04:42:16.72 .net
ツアーに参加できない添い寝豚が
なんで家族連れでいってるプライベートなのに
志村けんの楽屋まで上がりこんでいるんだよ
非常識にもほどがある

221 :47の素敵な:2019/08/04(日) 04:43:49.94 .net
あれ?中井りかみたいな顔になってないか?

222 :47の素敵な:2019/08/04(日) 04:46:10.93 .net
>>137
あれも今思えば計算し尽くされた計略だったな

223 :47の素敵な:2019/08/04(日) 04:46:28.93 .net
二代目磯山さやかになったAKBのパイセンとビッチな中身まで同じだったとは
三代目になるか

224 :47の素敵な:2019/08/04(日) 05:04:33.43 .net
帽子脱げルールは女には適用されないらしいぞマジで

225 :47の素敵な:2019/08/04(日) 05:34:52.79 .net
すち豚画像加工しすぎやろ

226 :47の素敵な:2019/08/04(日) 05:46:10.33 .net
コイツほんと有力どころにばかり近づくよ
AKBの名前使ってではなく別のコネだろうけどな

227 :47の素敵な:2019/08/04(日) 05:51:36.48 .net
ツアー参加しないで別行動なら
べつにAKBに所属している意味ないよね

はよ辞めてほしいわ
こんなのがセンターだとAKBの輪が崩れる

228 :47の素敵な:2019/08/04(日) 05:58:48.97 .net
ほんと辞めて欲しい

229 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:02:13.85 .net
ハイパーデブ

230 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:17:00.10 .net
単純な疑問として誰が連れてったの

231 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:21:35.04 .net
ともちんが携帯で振り付け確認してたらアッコにへし折られたくらいの制裁は必要だな

232 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:33:50.00 .net
がけっぷち

233 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:33:54.99 .net
志村がバックにいれば芸能界で怖いもの知らずやん。
そりゃあ普段のあの言動もうなずけるな。

234 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:34:07.38 .net
この矢作に一瞬で抜き去られたゴミ雑魚はいなくていいなw

235 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:40:41.31 .net
優香の代わりにバカ姫役来るな
腰元だとその他大勢感があるからやるならバカ姫希望
歴代人気アイドルが演じてきたドリフの志村の嫁役も見れるなら見たい

236 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:41:00.46 .net
矢作萌夏より売れてないゴミ16期は全員クビでいいな

237 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:41:22.99 .net
画像ごとに顔の横幅が変わるのなんでなの?

238 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:42:20.68 .net
>>237
加工してるのがスマフォのアプリだから

239 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:42:23.63 .net
>>177
客に礼儀大爆笑
こどおじは早く死ね!!

240 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:47:11.52 .net
西武文理は先輩の前でも防止取らないのか

241 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:50:08.14 .net
写真1枚毎に顔違うのが気になる

242 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:50:28.01 .net
>>240
セフレとお揃いのカチューシャにすることしか気にしません

243 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:52:17.01 .net
>>220
ダチョウ倶楽部が出てるのに挨拶もなく帰ったらそれこそ非常識だろ

244 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:53:17.21 .net
>>243
ダチョウ倶楽部とどんな関係が?

245 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:53:26.26 .net
すち豚志村腰元軍団入りか?

246 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:54:41.31 .net
なんで毎回タコの口するんだろ?

247 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:56:53.41 .net
>>242
萌ちゃんはおこずかい少ないからひとつの物を大切にずっと使うんだよ
洋服もそう
ディズニーランドのカチューシャもずっと前から同じのを何回も付けてる

248 :47の素敵な:2019/08/04(日) 06:57:08.73 .net
優香は志村にべったり過ぎて仕事激減したのに

249 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:00:38.36 .net
つうかなんでこの子全然笑顔を見せないの?
どの写真見てもいっつも決め顔してて見ててしんどいわ
感情がない人みたい

250 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:06:14.70 .net
>>249
笑顔がブサイクだからね
タコ口と加工が見ててつらいわ
若いのにこれじゃこれからどんどんエスカレートするで

251 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:06:51.84 .net
メンタルつええ

252 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:19:10.49 .net
やっぱりおっぱいが気に入られたのか
志村は元気だなあ

253 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:26:09.81 .net
プライベートで行って会えるわけない。

254 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:29:02.91 .net
笑顔が朝青龍似だからなあ
笑顔にコンプレックスあるのかもね

255 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:38:35.39 .net
>>2
これ一つとっても非礼、自己中を拡散してる
ことに本人が気づいてないのが痛い

256 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:44:14.09 .net
>>54
運営の人たちがホントにやりたかったフォーメーションだな。
諸事情ですち豚をセンターにしないといけなかっただけで。

257 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:45:31.49 .net
AKBの主力が広島で不在なのを見計らって、志村に押しかけ訪問か
志村の舞台はその日だけでないのに、マウントとろうと性根があざといな

258 :47の素敵な:2019/08/04(日) 07:55:32.07 .net
ツアー選抜
https://pbs.twimg.com/media/EBCF1NVVUAM4SBu.jpg:orig

シングル選抜
https://pbs.twimg.com/media/EBCF1jSUEAAZeE5.jpg:orig

259 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:01:39.15 .net
>>258
ホットパンツなんてすち豚がやったら客席爆笑でステージ死ぬもんなw

260 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:01:42.53 .net
家族で観に行って楽屋を訪ねる。普通に考えればマネージャーや運営が事前にセッティングして写真集の宣伝込みでやった事だと思うけど、運営は矢作への特別扱いでオタにヘイトが益々溜まっていくとは思わないのかな?
AKBの現状として新規は期待できず今いるオタのパイの中で回している中こんな事やっているとアンチが増えるばかりだと思うが。

261 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:07:03.75 .net
写真見てびっくり
帽子も帽子キャップじゃんか
キャップなんかかぶって挨拶とか志村みたいな年寄り絶対だめだぞ

262 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:11:00.49 .net
本人、親、まわりの大人
誰もが帽子を取らないといけないと思わない悲しい感覚

263 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:14:45.80 .net
矢作ちゃんは太田内定

ホジ内ちゃんはステージから落下


ホジホジさん相変わらず呪いパナイっす^ ^

264 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:17:34.68 .net
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/03/l_kikka_190802techiy56.jpg

坂道センターの白い歯、綺麗な肌、細い脚

265 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:18:01.36 .net
志村御大がハゲ頭晒してんのにこの豚は何者なの
ダチョウがギャクやってくれてんのに笑いもしてないし

266 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:21:03.08 .net
>>264
普通に可愛くないけどな

267 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:25:18.80 .net
はよ卒業してくれ

268 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:30:31.42 .net
>>266
無加工
https://i.imgur.com/UFPQtuL.jpg

269 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:32:53.17 .net
お前らがD3でこんなのを取ってくるから……。
運営が馬鹿みたいに特別扱いする。orz

270 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:33:45.97 .net
アンチは病気

271 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:35:11.24 .net
姉も載せよろ使えねえな

272 :47の素敵な:2019/08/04(日) 08:49:57.53 .net
まさか舞台鑑賞も最前列でキャップ被ってないよな
まあ親が身だしなみや社会での振る舞いを教えない家庭だし、オタも劇場でマナーがいいやつばかりじゃないしこれでいいと思っちゃうかもな

273 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:08:31.04 .net
これ

0195 47の素敵な(兵庫県) 2019/08/04 07:14:56
>173
矢作の親が激怒して学校、加害者、文春を訴える寸前まで行ったらしい
でもAKBの事を考えて涙をのんで断念したらしい
2 ID:(195/208)

0204 47の素敵な(茸) 2019/08/04 08:56:10
>195
学校側が抑え込んでる途中だと聞いた
返信 1 ID:(204/208

274 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:11:18.52 .net
どうでもいいけど仲間が頑張ってるなかよく遊べるねと思うわ

275 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:19:33.86 .net
チームコン振り入れレッスンのあと写真集販売促進活動とAKBとしての挨拶周り兼ねてるね0

276 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:26:44.91 .net
志村さんはギンギンのチンコ見せてくるぞ

277 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:27:39.66 .net
AKSからひどい目に会った菅原りこさん → チーム8の舞台を観に行く
AKSに超絶ゴリ押しされてる添い寝豚  → 志村けんの楽屋の押し掛ける

なぜなのか?

278 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:27:56.47 .net
イメージできる

貧乏暮らしで父親を看病する町娘役でバカ殿に出演する矢作

279 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:31:08.30 .net
>>274
確かに
志村の豚井は絶賛するのに
仲間のステージには一切触れないて割と衝撃だわ

280 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:31:13.53 .net
この豚はメンバーとしての考え方が惜しい

281 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:32:29.66 .net
5000円の変なおじさんパジャマ購入したのか
媚び媚びだなw

282 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:35:23.10 .net
舞台姿で写真撮ってもらいながら
帽子すら取らないとかありえんわ

283 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:40:00.65 .net
志村は帽子かぶってないのに

284 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:42:46.44 .net
>>282
彼女からしたら私がオッサンと撮ってあげてる
って感覚なのかも
表情も上からっぽいし

285 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:43:03.91 .net
親がどこかの大物で元々何らかのつながりあるもしくは遠い親戚という可能性もあるが帽子は取るもんだろ

286 :47の素敵な:2019/08/04(日) 09:43:44.99 .net
親の育て方の問題だろうな
ちゃんと躾けられてない

287 :47の素敵な:2019/08/04(日) 10:15:21.79 .net
>>264
新興宗教かよ

288 :47の素敵な:2019/08/04(日) 10:37:01.21 .net
太田はすち豚引き取ってそのまま撤退しろ

289 :47の素敵な:2019/08/04(日) 10:39:08.44 .net
>>273
まじかよすご

290 :47の素敵な:2019/08/04(日) 10:42:28.52 .net
>>274
もうメンバーからしたらこっち見んなって感じじゃね?
ツイで触れたら逆にムカつくだろ

291 :47の素敵な:2019/08/04(日) 10:43:47.82 .net
孫みたいなもんやろな

292 :47の素敵な:2019/08/04(日) 10:55:13.91 .net
三代目磯山さやか目指してんのか

293 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:31:02.91 .net
>>11
シムケンぐらい巨乳食いまくってると矢作の虚乳は秒でわかりそう

294 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:35:04.37 .net
>>273
親がモンペだから
矢作がAKBの中でやりたい放題なんだな

こりゃツアーに参加させられねーわ

295 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:37:45.85 .net
>>273
親もおかしいんだな
普通なら自分の娘が周囲にスキャンダルで迷惑かけたということで頭下げる側だろうに
矢作家で唯一まともだったのは姉だけだったんだな

296 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:39:34.71 .net
このすれもやっぱ2人くらいで回してるのか?

297 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:39:46.52 .net
>>294
>>295
おいおい、キチガイ業界最大のキチガイ矢作茸さんの捏造だぞw
怒るんなら矢作茸に怒れよ

298 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:45:12.83 .net
>>259
ヒールなしのスニーカーやしな

299 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:49:37.03 .net
今どき帽子取れてw

300 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:53:17.59 .net
写真撮る時帽子撮るなんてマナーはない

301 :47の素敵な:2019/08/04(日) 11:54:49.40 .net
志村はイマドキの人でないんだよ

302 :47の素敵な:2019/08/04(日) 12:04:02.16 .net
暇なんだなコイツw

303 :47の素敵な:2019/08/04(日) 12:13:47.18 .net
矢作萌夏@48moeka_yahagi22:07
このパジャマもおこづかいで買っちゃいました💘
はやくおうちで着たいよ〜!
余韻たくさんです✨
https://pbs.twimg.com/media/EBDCvcfUYAI37no.jpg

304 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:11:25.34 .net
>>297
ホジホジは誰にでも矢作茸だな

305 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:15:18.43 .net
一年前の志村魂でも磯山さやかちゃんさんと一緒に写真撮ってたよ。ダチョウ俱楽部とは今年の1月のソロコンでTIKTOK共演してたし。

306 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:15:42.97 .net
>>239
おい、部屋から出てこいよw
仕事しろよw

307 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:18:57.53 .net
まじで腰元狙ってるだろ

308 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:23:02.15 .net
>>300
何言ってんだコイツ

309 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:25:31.04 .net
萌ちゃん悪くないもん
帽子あると萌ちゃん可愛いもん

310 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:26:02.24 .net
>>1
特権をフルに使ってるなあ

311 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:29:49.40 .net
隣の関根勤よりも頭が大きかった

312 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:46:03.29 .net
これで次バカ殿に出たら流石に引く

313 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:52:29.91 .net
>>305
これは完全に事務所のマネが付いてるな

314 :47の素敵な:2019/08/04(日) 13:57:19.00 .net
>>1
第2の磯山さやかの地位を大和田から奪うつもりかw

315 :47の素敵な:2019/08/04(日) 14:33:11.44 .net
だっふんだあ

316 :47の素敵な:2019/08/04(日) 14:34:42.60 .net
志村!
うしろうしろ

317 :47の素敵な:2019/08/04(日) 14:36:40.31 .net
汚れ役の参考として見に行ってるんだったら
評価してやってもいいと思う。

もう正統派は無理だからw

318 :47の素敵な:2019/08/04(日) 14:41:55.99 .net
もう公演とかツアーは無理だから女芸人になるために太田入り

319 :47の素敵な:2019/08/04(日) 14:49:25.80 .net
たぶん志村の善意だが、大御所が写真集持って宣伝してくれてるのに、それ対して
舞台のポスターの前に被って自らを写すという配慮のなさ

320 :47の素敵な:2019/08/04(日) 14:58:52.25 .net
>>319
ポスターの前で撮影したのは志村魂の宣伝のためだろ

321 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:05:31.55 .net
>>281
何も買わなかったらケチ臭いって言うんだろw

322 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:09:17.91 .net
野呂さんの後継だろwww
磯山は後はなーにゃ

323 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:14:11.19 .net
生誕祭早くやらんかい!

324 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:20:30.20 .net
隣の関根勤よりも頭が大きかった

325 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:47:35.01 .net
>>320
それをやるなら被っちゃ駄目だというのに、すちファンまで思慮に欠けてんのか

326 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:53:37.79 .net
矢作ヲタはだいたい馬鹿

327 :47の素敵な:2019/08/04(日) 15:54:24.90 .net
>>324
そうかな?
https://i.imgur.com/hXHXbah.jpg

328 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:03:49.88 .net
うわぁ全ショット顔作ってる、気持ちわる

329 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:09:47.88 .net
いまどきドリフとかねーわ

さわやかイケメンが大好きなのに
設定では50歳以上のヲタをターゲットにしてるところが
あざとすぎる

330 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:28:59.98 .net
>>327
肩幅と二の腕

331 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:32:48.72 .net
>>329
六年前から毎年最前席で鑑賞し、着信音もバカ殿にしてるのがオーディション時にバレた程のガチヲタだぞ

332 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:33:09.53 .net
>>326
ナマポチョン茸www

333 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:35:42.38 .net
>>331
親の趣味なんでしょ?

取りあえず金持ちの娘なんだろうけど
育ちのいいお嬢様ではないな

334 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:39:29.79 .net
>>330
頭の話じゃないか?

335 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:44:49.31 .net
>>334
知らんわ
画像見て思ったこと書いただけだ

336 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:46:54.54 .net
すち

337 :47の素敵な:2019/08/04(日) 16:52:23.45 .net
とにかく好かん

338 :47の素敵な:2019/08/04(日) 17:01:47.86 .net
>>327
ヘルメット被ってるの?

339 :47の素敵な:2019/08/04(日) 17:15:33.02 .net
Mステでこの写真出しそう

340 :47の素敵な:2019/08/04(日) 17:28:28.11 .net
写真集の表紙可愛くねえな
修正する方も見捨てたんか

341 :47の素敵な:2019/08/04(日) 17:37:58.29 .net
変なおじさん〜

342 :47の素敵な:2019/08/04(日) 17:39:51.96 .net
>>340
のんに似て素朴でカワイイじゃん

343 :47の素敵な:2019/08/04(日) 17:40:21.08 .net
今のJKにもウケてる志村けん凄いな

344 :47の素敵な:2019/08/04(日) 18:58:49.86 .net
>>53
イイコな気がしてきたw

345 :47の素敵な:2019/08/04(日) 19:32:23.51 .net
TIF選抜はMC無しの9曲ぶっ通し
矢作ちゃんには無理なセトリだね

346 :47の素敵な:2019/08/04(日) 19:36:49.15 .net
>>345
踊れたら踊れたで一年公演サボってたわけだから、致命的な反感食らうのは間違いない

347 :47の素敵な:2019/08/04(日) 19:38:45.32 .net
野外でそんなに踊れるスタミナがないという話でわ

348 :47の素敵な:2019/08/04(日) 20:17:43.35 .net
踊れるか踊れないかは二の次
まずはあの衣装で豚がセンターやったら客の失笑買うだろって話

349 :47の素敵な:2019/08/04(日) 20:30:14.89 .net
>>348
タコ糸巻いたボンレスハムになりそうw

350 :47の素敵な:2019/08/04(日) 21:29:50.73 .net
好きでも嫌いでもないけどこの口だけはクソいらつくからやめてほしいわ
テレビで映った時目障りでしかない

351 :47の素敵な:2019/08/04(日) 21:36:12.03 .net
マジでこいつの尖らせた口不快だよな
吐き気がする

352 :47の素敵な:2019/08/04(日) 22:24:49.04 .net
スッピン知ってるだけにイラつきも倍w

353 :47の素敵な:2019/08/04(日) 22:26:30.96 .net
ウルトラ矢作ブー

354 :47の素敵な:2019/08/04(日) 22:41:36.33 .net
姉もドクズだからな

355 :47の素敵な:2019/08/05(月) 00:16:03.48 .net
帽子は孫ってことなら許されるか

356 :47の素敵な:2019/08/05(月) 01:22:46.12 .net
すち豚うぜぇ

357 :47の素敵な:2019/08/05(月) 02:01:49.66 .net
>>1
6年も通ってるのはすごいな

358 :47の素敵な:2019/08/05(月) 02:04:03.71 .net
家族の誹謗中傷とかはちょっと度を超してるだろ
書いて良いことと悪いことがある

359 :47の素敵な:2019/08/05(月) 02:15:57.87 .net
矢作ブー

360 :47の素敵な:2019/08/05(月) 03:06:40.60 .net
小判ザメもここまで来ると尊敬するわ

361 :47の素敵な:2019/08/05(月) 04:46:57.27 .net
峯岸にコバンザメ
指原にコバンザメ
志村けんにコバンザメ

つぎは誰かな

362 :47の素敵な:2019/08/05(月) 04:58:38.74 .net
志村のコント軍団に弟子入りできたら卒業だな

363 :47の素敵な:2019/08/05(月) 05:51:16.76 .net
今回のセンターも色んな大御所に家族で媚び売ってゲットしたんじゃないの〜?

364 :47の素敵な:2019/08/05(月) 07:57:31.49 .net
添い寝豚のセンターが確定したときのAKBヲタの反応
https://pbs.twimg.com/media/EBJVP5iUcAE5P9M.jpg

365 :47の素敵な:2019/08/05(月) 08:20:01.01 .net
大先輩達の仕事場に挨拶に行ってるのにキャップ被ったままってどんな育ち方してるんだろ

マナー知らなくてもがっつり畳の座敷に上がり込んで座ってもキャップ取らないでいられるって相当鈍感だよ

366 :47の素敵な:2019/08/05(月) 08:38:41.51 .net
>>2
これ

367 :47の素敵な:2019/08/05(月) 08:40:51.16 .net
>>365
髪に癖がついてるんだから写メる時はかぶるのは当たり前

368 :47の素敵な:2019/08/05(月) 08:42:24.19 .net
埼玉県の当たり前って非常識なんだな

369 :47の素敵な:2019/08/05(月) 08:43:08.96 .net
と思ったら正論言ってるまともな奴も埼玉県だったわ
ってことは>>367の育ちがおかしいだけか

370 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:21:13.63 .net
志村けん

371 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:22:48.07 .net
しみけんとも会ってるのかな

372 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:25:50.32 .net
>>371
雀鬼シリーズに出るのか?

373 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:51:25.89 .net
田中健

374 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:28:04.21 .net
>>364
そんな怒りはなかったなぁ
┐( ̄ヘ ̄)┌って呆れただけで

総レス数 374
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★