2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46小池美波、写真集発売決定!初めての◯着&◯着&◯◯シーンに挑戦 「グループNo.1」陶器のような白い美◯披露

1 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:33:33.73 .net
欅坂46の小池美波が9月25日にファースト写真集「タイトル未定」を発売する。

初の写真集出版について、小池は「初めての事ばかりで緊張や不安で一杯でしたが、天気にも恵まれ、景色や自然がとても綺麗で心地よく、自分の心も晴れやかになり、ありのままの自分をたくさん撮影していただきました。私にとって一生の宝物となる1冊になりました。是非沢山の方に見ていただきたいです!」とコメントしている。

初の水着&下着ショット、シャワーシーンもチャレンジ

撮影は、中国・上海とその近郊で実施。大都会としてどんどん発展している一方、昔ながらの優美な街並みや、雑多でディープな街並みも残した、不思議な街・上海で、小池と一緒に旅行をしたかのような写真を撮影した。

早朝の外灘の清々しい姿、街中で現地の人々と触れ合う姿、竹林の中にたたずむ姿、公園で太極拳をしている人たちに混ざって太極拳を習っている姿、動物園で大好きなペンギンと触れ合う姿など、日常ではなかなか経験できないシチュエーションでの撮影で、くるくると変わる様々な表情を見せている。

また、初めての水着&下着、さらには夜のホテルでのシャワーシーンにもチャレンジ。

欅坂46で一番の美肌の持ち主が初めて披露する、陶器のような白い肌は必見だ。

6泊7日という長期間の撮影だからこそ切り取ることのできた、今まで見せたことのない無邪気で可愛らしくて、そして恥じらいのある表情を一冊に仕上がっている。

小池美波 コメント
初めての写真集を初めての中国・上海で撮影していただきました。
初めての事ばかりで緊張や不安で一杯でしたが、天気にも恵まれ、景色や自然がとても綺麗で心地よく、自分の心も晴れやかになり、ありのままの自分をたくさん撮影していただきました。
私にとって一生の宝物となる1冊になりました。
是非沢山の方に見ていただきたいです!

小池美波(こいけ・みなみ) プロフィール
1998年11月14日生まれ。B型。兵庫県出身。欅坂46一期生。
ガーリーなルックスとラブリーな声が魅力的な一方で、両親の影響で昭和歌謡好きという意外な一面も持つ。
毎週火曜日25:00〜のMBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」では吉田照美氏とともにパーソナリティーを担当。
欅坂46の楽曲では「二人セゾン」「ガラスを割れ!」「黒い羊」でフロントメンバーを務める。

http://mdpr.jp/news/detail/1857305

小池美波1st写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gev6/nm/Gev6A3K9ZHc6mt70t2VsfP0dHv2uCYHFNdQmEce0vJs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/byV2/nm/byV2EShtECXd5i0_wjmKuaSYsyWlKV8t1o-fH-K0MKM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8hOc/nm/8hOcbYBgroB7TrAeFaBhaFKDeYnX1h34ABR7ayxaXNo.jpg

欅坂46 小池美波
http://66.media.tumblr.com/15b5cf7fbb1a83e279352da60cc1aee6/tumblr_pq2s9fWzM31ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e36674ca320dc3cfb12275c829c4da4b/tumblr_oh4g4rJWrC1vpybydo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3f6e89e2174c88d809ba8af1e2d98e70/tumblr_owvdt9aAsb1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4964e9bf010b816aac665e33c57b34fc/tumblr_ourleeXGPg1vlp6rao1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:34:56.34 .net
>>1
サキオタ死ねよ

3 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:35:03.22 .net
ブサイクやな(´д`)

4 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:35:55.14 .net
ぶっさなんだこの女

5 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:36:28.15 .net
ぶっさ 欅の中でも人気下の方のやつじゃん

6 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:36:38.60 .net
>>1
ブスすぎん?
SKEレベル

7 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:37:03.92 .net
このくらいの人気になると売れないだろう

8 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:38:47.08 .net
ねるちゃんの写真集持ってる俺が割と本気で誰だよって思うくらい誰だよ

9 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:39:00.19 .net
よりによって欅ヲタにもブス呼ばわりされてる小池を
http://i.imgur.com/dsOFLhx.jpeg

10 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:41:06.54 .net
可愛くない(。ŏ﹏ŏ)ノ⌒✹

11 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:41:33.54 .net
それでも初動2万くらいはいくんじゃないのか

12 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:42:46.23 .net
誰が欲しいなんて言ったんだよww

13 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:43:13.63 .net
>>8
ねるの写真集持ってたら知らない筈ないだろw
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c
http://i.imgur.com/bnVDa3R.jpeg
通称「バスドラユニット(ねるちゃんず)」の一人なのに

14 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:44:28.19 .net
冗談抜きでブスだな

15 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:45:17.74 .net
http://i.imgur.com/bGRVHzG.jpeg
http://i.imgur.com/oNwN4r6.jpeg

16 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:45:54.59 .net
>>9
中田ちさと似

17 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:47:08.60 .net
元SKE48の女の子が男の前でオナラしまくったらどうなる?
https://m.youtube.com/watch?v=dPkE5Cl4IdM

18 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:47:39.03 .net
ねるちゃんもう一回出してよ😭

19 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:47:42.20 .net
冗談抜きでマジで可愛くない

20 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:48:36.38 .net
欅って平均的には乃木坂日向坂より劣るルックスだけどこういうのもいるが梨加理佐土生あたりのズバ抜けてるのもいる

21 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:51:02.15 .net
小池美波ちゃんは声だけは抜群にいいよ

22 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:51:25.51 .net
マジでかわいくないな

23 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:52:02.66 .net
欅ってもうまともな奴は全員写真集出したからこんな奴しかいないのか

24 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:52:27.81 .net
人材不足なんだな

25 :47の素敵な:2019/08/05(月) 10:57:12.90 .net
なんだこの天然物のブス

26 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:02:06.05 .net
AKBにいそう

27 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:02:59.08 .net
このレベルでも序列低いからな欅ちゃんは
どんだけレベル高いんだよ…

28 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:05:38.77 .net
かわいくない・・
こんなのでもそれなりに売れるんだから坂道バブルだよな

29 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:06:58.25 .net
須田レベルやんけ

30 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:08:04.60 .net
    梨加  長濱  菅井  今泉  小林  理佐  守屋
1週目 34,432 97,660 51,075 50,652 30,326 73,388 21,378
2週目 *7,568 18,301 *9,151 12,634 *5,873 10,877 *3,756
3週目 *6,176 *7,995 *3,907 *4,047 *2,707 *4,217 *1,752
4週目 *3,104 *5,644 *2,952 *2,292 *1,711 *3,098 **,831
5週目 *2,557 *5,699 *1,752 *1,999 *2,124 *1,570 **,***
6週目 *1,703 *6,918 **,*** *1,072 **,*** *1,078
7週目 *1,072 *4,578 **,*** **,772 **,*** **,868
8週目 **,*** *3,915 **,*** *1,055 **,*** **,***
9週目 **,*** *3,263 **,*** **,*** **,*** **,***

   56,612 153,973 68,837 74,723 42,741 95,096 27,717

31 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:08:23.10 .net
なんでこんなブスやSKEの大場みたいなBBAが写真集出せて、SKEの北川綾巴みたいな子が写真集出せないんだよ おかしいだろ!

32 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:09:46.64 .net
山口真帆写真集9月17日発売とモロカブリやん、この子

33 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:09:53.44 .net
買わないしタイプでもないけどとりあえずエッチな事したい

34 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:10:50.15 .net
ずんちゃんに似てる

35 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:12:15.84 .net
>>33
丁度いいブ○スみたいに言うなよ

36 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:14:02.86 .net
欅坂46小池美波、写真集発売決定!初めての産着&下着&授乳シーンに挑戦 「グループNo.1」陶器のような白い美糞披露

37 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:16:04.45 .net
胸ないやろ

38 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:17:20.68 .net
誰だかわからん

39 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:18:43.33 .net
誰か知らん 初めてのSEX?

なんだAVか

40 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:18:53.99 .net
欅板見てきたら豚の図鑑より売れなそうって書かれてた
豚の図鑑って・・・・

41 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:23:50.08 .net
>>20
土生と鈴本がまだ

42 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:31:01.78 .net
こんなブスでも写真集出せるのかよ理不尽よなあ

43 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:31:24.52 .net
>>40
AKBセンターの豚か

44 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:33:49.73 .net
出せば良いってもんじゃないと思うが

45 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:41:41.96 .net
>>30
やっぱ写真集の売上ってわかりやすいぐらい人気順になるんだな

46 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:46:04.43 .net
完全なるダンスメンバーでファン層は若い女性限定だな
上位互換の鈴本が断って代打的な感じなのか?
土生のほうが先な気がするが

47 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:48:39.31 .net
色白だけど骨格がごつい

48 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:54:41.14 .net
>>46
土生より全然人気はあるぞ
鈴本は写真集出さなそう

49 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:55:20.99 .net
>>40
ぐぬぬ…

50 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:58:28.57 .net
>>48
でもルックスは圧倒的に土生だからそっちに出してもらいたい

51 :47の素敵な:2019/08/05(月) 11:59:41.83 .net
ブッサイクやなあああああああああああwwww
鼻www新喜劇の浅香あき恵かよwwww
鼻から油出てるわwwwwオーマイガーwwww

52 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:04:52.72 .net
坂道1の面白フェイスちゃんか

53 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:05:43.11 .net
>>51
すち豚と同じようなもんだけど小池は運営に推されることもなく常に2列目3列目でダンスで目立とうと必死に努力して食らい付いてきたんだよ

54 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:06:03.70 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
うーん、ケヤカスはこれで良いのか?欅坂の看板が無ければ絶対に売れないと思うのだが?

55 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:14:45.70 .net
まあ人気順に出してるだけだからな
写真集となると土生、上村、原田のほうが上だろうけど
この辺も守屋と変わらないだろう
外仕事一切拒否してる鈴本が出せばスペシャル感強くて今泉ぐらい伸びるポテンシャルは秘めてるけどな

56 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:19:05.44 .net
もう誰でも写真集出せるんだな

57 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:23:45.05 .net
山口こりゃ勝ち目ねーな
坂グループは自社買いステマなんでもありで10万いくから

58 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:31:46.85 .net
>>40
あっちで言う豚の図鑑って日向坂の子のことやで

59 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:36:06.26 .net
>>57
10万なんて乃木坂の主力しかいかないから山口が流石に勝つと思うよ

60 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:57:55.88 .net
小池はダンス不得意そうなのにかなり踊れるからギャップにびっくりした記憶

今はケーポっぽい感じの金髪で目立ってるから
あれで踊れなかったら困るけど

61 :47の素敵な:2019/08/05(月) 12:57:58.52 .net
欠点は顔だけだもんな

62 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:02:12.95 .net
俺はわりと小池好きなんだけど関西弁で喋る小池が好きなんであってこういうのは求めてないなあ

63 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:02:34.54 .net
ぶっさ

64 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:03:45.42 .net
今泉いじめてたのこいつだっけ?

65 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:09:02.94 .net
顔を初めてみたが
坂道って顔じゃねーな

つーか、ブス
小坂菜緒とか入山みたいな顔もっといるだろ

66 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:17:38.24 .net
>>64
可能性あり
そして可愛くないし吐き気がする

67 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:40:04.67 .net
こんな顔でも欅ってだけで売れんのかな

68 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:41:36.50 .net
鼻への攻撃は2倍のダメージが通りそうだな

69 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:58:29.61 .net
誰が飼うのん

70 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:59:32.74 .net
なんでこいつなんだよw

71 :47の素敵な:2019/08/05(月) 13:59:56.42 .net
葵ちゃんの出せよ

72 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:02:38.07 .net
>>40
日向の子だぞ

73 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:04:57.85 .net
豚の図鑑が何種類もあんのかよw

74 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:08:33.40 .net
>>71
原田大嫌いだから勘弁

75 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:09:52.37 .net
はよ土生ちゃんの出せや

76 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:15:22.62 .net
僕の股間もがんばりき

77 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:48:57.65 .net
この人は顔以外が完璧
渡辺梨加と真逆

78 :47の素敵な:2019/08/05(月) 14:58:32.51 .net
若き日の高山?

79 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:07:36.11 .net
>>9
高山の下位互換だな

80 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:07:59.17 .net
ブスの上に鼻がおかしいな

81 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:11:20.48 .net
書類審査で落ちるレベルの顔面偏差値なのに
それなりの人気メンに育てた欅運営の見る目を誉めるべき

82 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:38:42.89 .net
ねる今泉志田みたいに可愛い子から辞めてくな
どこかの48と同じように

83 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:39:09.87 .net
ほぅ、鈴本さんより先なんすか。

84 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:40:01.20 .net
こいつこそ1番「AKBに居そう」なんだよ
良い意味でな

85 :47の素敵な:2019/08/05(月) 15:43:26.84 .net
もう欅は土生(顔だけ)か鈴本(胸だけ)しか写真集出せるスペック持ってるメンバー残ってないんだから素直にこの2人出せよ

86 :47の素敵な:2019/08/05(月) 16:57:55.84 .net
今話題のNMBの子も顔はイマイチだけどπでグラビアを勝ち取った
πが水準以上ならそこそこ売れる
守屋みたいに水準以下だと伸びない

87 :47の素敵な:2019/08/05(月) 17:33:29.66 .net
ずんちゃんとオナじ西宮の子

88 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:01:08.76 .net
今出すなら葵ちゃんなのにな
でもねんさんといい勝負になりそう

89 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:49:05.54 .net
声と喋りはかわいいけどそれ以外はな…
てか1期は人気どころはもう写真集出し尽くしたし平手と鈴本は拒否してそうだし土生はひょろがり過ぎて受けないだろうし
思い切って2期の誰かで出した方が話題性はあったと思うけど

90 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:20:18.50 .net
武井紗良に見えた

91 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:25:49.99 .net
欅信者の美的センスを疑う

92 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:38:47.64 .net
陶器のように
で家の便器と同じ色かと思ったら同じ色だった

93 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:40:15.85 .net
だからビジュアルメンではないだろw
ダンスとしゃべりが上手いからファンは多いよ

94 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:00:41.63 .net
>>1
あーこの子ね
一枚目で貧乳確定です

95 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:31:59.68 .net
長沢くんの写真集はよ!!

96 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:53:24.97 .net
小池ちゃんいい匂いしそう

97 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:22:25.22 .net
すち豚みたいにズルばっかして釣ろうとしてない分好感持てるな

98 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:30:33.45 .net
みーちゃんは2人セゾンの歌詞朗読が凄く良かった。

99 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:35:43.45 .net
欅じゃなかったら500部も売れない

100 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:59:27.10 .net
とりあえず似合わない金髪はやめて欲しい

101 :47の素敵な:2019/08/06(火) 02:01:30.14 .net
>>99
まぁ総選挙2位様よりは確実に売れちゃうんだけどね

102 :47の素敵な:2019/08/06(火) 02:07:38.75 .net
あのセンターの汚い豚なんてAKBじゃなけりゃオーディション受からないだろw

103 :47の素敵な:2019/08/06(火) 04:52:25.23 .net
小池美波

104 :47の素敵な:2019/08/06(火) 06:49:22.41 .net
素人AVレベル

105 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:31:10.80 .net
小池美波

106 :47の素敵な:2019/08/06(火) 12:07:02.64 .net
>>97
小池は性格がキツいから無理

107 :47の素敵な:2019/08/06(火) 14:12:43.60 .net
小池美波

108 :47の素敵な:2019/08/06(火) 16:47:54.37 .net
小池美波

109 :47の素敵な:2019/08/06(火) 19:19:27.25 .net
小池美波

110 :47の素敵な:2019/08/06(火) 21:56:54.49 .net
小池美波

111 :47の素敵な:2019/08/07(水) 00:46:57.91 .net
小池美波

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★