2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 元AKB竹内美宥さん、日韓関係悪化で韓国デビュー延期wwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:43:39.11 .net
【PRODUCE48】竹内美宥、7月に予定していた新曲リリースが日韓関係の影響で延期に…MYSTIC STORYのユン・ジョンシン代表が事
情を明かす

竹内美宥が日韓関係の影響で7月デビューの機会を逃していたことがわかりました。

5日午前、竹内美宥が所属するMYSTIC STORYのユン・ジョンシン代表が自身のインスタグラムで、「月刊ユン・ジョンシン」7月号
で竹内美宥のフィーチャリングを予定していたことを明かしました。

ユン・ジョンシン代表は2年前に書いた、明るく軽快なシティポップ曲を、今年の春先から竹内美宥に歌わせることを考え、練習さ
せていたといいます。また竹内美宥は、歌の意味から発音、発声、ニュアンスまで、本当に熱心に練習して努力したとのこと。

とてもさわやかな告白ソングが完成し、ミュージックビデオまで、80年代のレトロな感性で撮り終えた状態で、竹内美宥は代表に
感謝とときめく思いを伝え、また代表もほんとうに胸がいっぱいで、その完成版をとても気に入っていたようです。

しかし、あとはリリースばかりのところで、日韓関係が急速に悪化したため「月刊ユン・ジョンシン」は、多く悩んだ末、この歌
の発売を最終的に延期し、後日を約束したとのことです。

7月の竹内美宥の「LISTEN STAGE」がキャンセルされたのも、おそらくこれが理由だと思われます。また竹内美宥は最近のインタ
ビューで「再びデビューすることができないかもしれないと思うと不安になる」と心情を語っていました。なぜそんなことを?と
韓国ファンも首を傾げていましたが、こうした事情があっての言葉のようです。

ですが、韓国のファンは「政治と音楽は別です」「早く美宥さんの歌が聴けるといいです」とインスタのコメントでエールを送っ
ています。
https://girlskpop21.blogspot.com/2019/08/produce487mystic-story.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:45:00.78 .net
いっそ韓国人になったら?w

3 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:46:28.88 .net
中村麻里子も応援してるぞ

4 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:47:23.88 .net
中村麻里子がテレビ局クビになったのも日韓関係悪化のせいだから

5 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:47:54.87 .net
「政治と音楽は別です」

地上波では日本語の歌を禁止してるくせに

6 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:48:10.49 .net
ワロタ

7 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:49:07.69 .net
笑ったw

8 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:49:16.26 .net


9 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:49:46.18 .net
韓国はスポーツにも芸能にも思いっきり政治問題からめてるからデビューは延期どころか白紙だろうな

10 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:49:57.27 .net
そのうち
みんな追い出されるさ

それまでに
レ○プされなきゃいいけどな

11 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:50:12.63 .net
馬鹿だねー
金子勝(キムコカツ)に洗脳されたんだろーけど笑

12 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:51:34.18 .net
韓国の店は商売だから日本人客に来て欲しいらしいが国民の意向で渋々日本人お断りの店舗が増えていってる
こんな時に憎き日本人が芸能デビューはありえない

13 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:51:39.19 .net
元々売れる見込みが無いからそういうことにした説

14 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:51:51.25 .net
竹内美宥さんの歌唱力が凄いと話題に
https://www.youtube.com/watch?v=Iw6kfUHESw8

15 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:52:09.99 .net
だいたい親韓の層って政治に無関心だしニュースも見ないから世の中で何が起きてるか知らねえんだよな
だからこういう事態になってまう

16 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:52:43.73 .net
さあ、どうするロケットパンチ。

17 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:52:55.77 .net
韓国のファンは「政治と音楽は別です」「音楽と不買運動は別です」

18 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:53:12.38 .net
国交断絶するのに
デビューなんてできるわけがない

19 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:53:16.38 .net
SNH48思い出すな

20 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:53:36.09 .net
>>5
日本の税金で名古屋の博物展に慰安婦人形を展示したのもせこいあいつら

21 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:53:39.41 .net
日本が悪いとか言い出さないでねw

22 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:53:51.23 .net
胡散臭い代表だ

23 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:21.34 .net
お気の毒です…

24 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:26.76 .net
朱里もいろいろ大変やろ

25 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:28.60 .net
竹内、高橋朱里、宮脇、矢吹

このあたり、みんな韓国人と結婚して
あっちで帰化してもらいたいものですなw

26 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:34.20 .net
ざまあ

27 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:50.36 .net
高橋のはどうなってる?MV出してたけど

28 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:52.44 .net
高橋朱里ちゃん
ひっそりと終わる(>_<)

29 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:54:52.50 .net
だいたい未だに日本への韓国人観光客大杉
うぜーから来るな!!

30 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:55:19.21 .net
ロケットパンチとか言ってる場合じゃねえだろ

31 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:55:47.32 .net
政治と文化は別です(ただし映画は上映中止にするし不買運動もします)

32 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:56:00.46 .net
日本に戻ってきても韓国に行ってたことは消えないからなあ

33 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:56:05.75 .net
そもそもトンスルランドに行く様な奴は頭おかしい
あんなキチガイの国行く奴は殺されても文句言えない

34 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:56:21.34 .net
どうでも良いけど9期でこいつだけ永遠に垢抜けないな
鼻デカ地味顔の万年地下アイドルって感じ

35 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:56:50.43 .net
もう帰ってくんな

36 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:57:40.15 .net
まあ日本人アイドルのボイコット運動が激化してるし当然だな

37 :47の素敵な:2019/08/05(月) 18:59:10.65 .net
地下でネトウヨがーしてたチョンや在日や左翼さん支援してあげたら?w

38 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:00:52.33 .net
サイテーだな麻里子

39 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:03:44.93 .net
今めっちゃオッサン顔やんけ
https://i.imgur.com/lNjbe83.jpg

40 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:06:03.60 .net
韓国で楽にデビューして一発逆転狙ってたんだろうけど
日本人で受け入れられた奴は過去にいないでしょ
まあこいつの顔じゃそもそも天地がひっくり返ってもムリ

41 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:06:48.52 .net
たかじゅりはデヴューできたのにな

42 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:06:49.30 .net
>>40
TWICEに入った日本人は成功しているぞ

43 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:08:12.46 .net
>>30
ロケットパンチは朱里のいるユニットだぞ。
これから対応を比較され続けるんだよ。

44 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:08:37.51 .net
>>42
韓国行ってる時点で成功なんかないんたぞw
恥でしかない

45 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:09:58.96 .net
竹内って変に語りたがりのところがあるからそのうち韓国寄りの政治的な発言して炎上しそう

46 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:10:34.26 .net
>>10
愛国無罪だからセーフ

47 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:10:40.41 .net
帰って来い
曲貰えないNGTのために曲作ってあげて

48 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:11:02.27 .net
>>39


49 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:11:21.93 .net
泥舟から脱出して脚光を浴びれると思って後追い渡韓した連中が貧乏くじを引く見る目の無さ

50 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:11:36.43 .net
キッコーマンや島崎にしてもそうだがヲタを大事にしなかった人って結局後でいろいろうまくいかないことが起きるわな

51 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:12:13.21 .net
韓国政府に芸能登録しないと活動できない
ちなSKEはかなり早くからサムスンパワーで韓国芸能登録されている

52 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:12:23.51 .net
なんかとことんツイてない

53 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:12:33.93 .net
韓国でデビューって時点で人として終わってる

54 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:13:17.90 .net
>>53
同意
もう大人のくせにあまりに空気が読めてない

55 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:14:14.48 .net
>>44
事実としてTWICEは成功しているわけで
4.7億回再生なんて日本人はTWICE以外誰も到達していないよ

56 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:14:23.38 .net
高橋はデビューできたじゃん

57 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:14:40.09 .net
まゆゆのFC封鎖とか
OGの動きがなんか不穏だ

58 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:15:08.48 .net
>>45
こういうのとかね 友達に敬語は笑ったなあ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/9/99c77cd6.jpg

59 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:18:39.46 .net
じゅりは大丈夫なのかじゅりはー

60 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:18:58.08 .net
【全文】元AKB48竹内美宥、「日韓関係悪化のため」新曲リリースがまさかの延期
歌手でありMYSTICエンターテインメントのプロデューサーであるユン・ジョンシンが、日韓関係の悪化を言及して竹内美宥の新曲
リリースを見送った。

ユン・ジョンシンは8月5日、自身のインスタグラムを通じて「今年1月9日、1人の小さな日本人女性の方がMYSTICエンターテインメ
ントの事務所を訪れた」と切り出し、「自身を竹内美宥と紹介し、練習生として入社したいと。あまりにも誠実で、韓国語も熱心
に勉強して努力しているという話を伺った。彼女の映像を見ると、真心を持って誠実に練習生として努力する姿勢と韓国文化への
愛を感じ、チャンスを与えたかった」と綴った。

国民的アイドルグループAKB48として活躍した竹内美宥は、昨年放映された韓国Mnetのオーディション番組『PRODUCE 48』のファイ
ナルに進出。同番組以降はAKB48を卒業し、韓国の芸能プロダクションであるMYSTICエンターテインメントと契約を結んだ。

当該の書き込みを通じてユン・ジョンシンは、自身の運営するユーチューブチャンネル『月刊ユン・ジョンシン』の7月回で竹内美
宥の楽曲を公開しようとしたが、最近悪化した日韓関係のために実現しなかった旨を伝えた。
(写真=ユン・ジョンシンのInstagram)

楽曲の準備過程について「ちょうど2年前に使った明るく軽快なシティポップジャンルの楽曲があり、今年の『月刊ユン・ジョンシ
ン』7月号はミユ(竹内美宥)が歌ってはどうかと思い練習を始めた。熱心な努力の末にとても爽やかな告白ソングが完成し、プロ
モーションビデオの用意まですべて終えた状態だった。ミユも大変満足したようで、その完成版がかなり気に入っていた」と振り
返ったユン・ジョンシンは、リリースを延期した事情について最近の日韓関係を言及した。

「夏の雰囲気に合う爽やかな曲の解禁を待ち望んでいたある日、事態は急速に悪化した。『月刊ユン・ジョンシン』は悩んだ末に
この歌のリリースを延期し、時期を改めることにした」

最後にユン・ジョンシンは、「誤った判断と思考、そして価値観、歴史観を持った人々が、思いもよらないアーティストたちに被
害を与える。頑張って努力したミユと、今回の曲は本当に大切なものだった。切ない気持ちから、このような文を残す」と吐露し
ている。
「彼女にチャンスを与えたいと思っていた」

迷いながら打ち明ける、『月刊ユン・ジョンシン』 7月号の話。

今年の1月9日、1人の日本人女性の方がMYSTICエンターテインメントの事務所を訪ねてきました。

その女性は自分のことを竹内美宥と紹介し、MYSTICエンターテインメントに練習生として入りたいと言いました。

Mnetの『PRODUCE 48』ファイナルに進出し、AKB48としても活躍したと聞きました。その後、とても真面目だという話をたくさん聞
きましたし、韓国語も本当に一生懸命勉強して努力しているという職員たちの話を伺い、ミユの映像を見てみました。

真心を持って誠実に練習生として努力する姿勢と、韓国文化を愛する心が伝わってきました。私はミユにチャンスを与えたいと思
いました。

ちょうど2年前に書いておいた明るく軽快なシティポップ曲があったので、今年の『月刊ユン・ジョンシン』7月号はミユが歌って
はどうかと、春からミユに練習を始めてもらいました。

歌の意味から発音、発生、ニュアンスまで…ミユは本当に一生懸命練習して、努力してきました。とても爽やかな告白ソングが完
成し、ミュージックビデオには80年代のレトロな感性を込め、すべての用意を終えていました。

7月のリリースが決まり、ミユは私に“ありがとう”と、“家族や周りの人が喜びそうだ”と、胸躍る気持ちを伝えてくれました。
私もとても嬉しかったですし、完成した曲をとても気に入っていました。

この夏の雰囲気にぴったりの爽やか曲が解禁されることを待ちわびていたある日、日本の安倍政府と右翼の妄言が出始めて事態は
急速に悪化しました。『月刊ユン・ジョンシン』は悩んだ挙句、この歌のリリースを延期することに決定しました。

7月号は、本来使っていた曲に歌詞をつけた『人工知能』という楽曲をリリースすることになり、急いで完成させてなんとか7月30
日に間に合いました。本当に慌てふためいた6〜7月でした。

誤った判断と思考、そして価値観や歴史観を持つ人々が、今回のように思いもよらぬところでアーティストに傷と被害を与えてし
まうのです。
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=5542

61 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:20:01.69 .net
枝野代表なんとかしてくれ〜

62 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:21:00.50 .net
たかじゅりは明後日デビューだっけ

63 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:21:09.45 .net
みゆちゃん、韓国系の教会のクリスチャンなんだけどな〜
牧師が韓国人

64 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:21:54.69 .net
ざまあ

65 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:24:37.14 .net
TWICEやIZONEはもうアジアで稼げることが分かっているから、
韓国から拠点を移しても問題ない。

66 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:25:16.05 .net
反日ソング歌うしか
もう韓国で活動できないだろうね

67 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:25:25.96 .net
もう立件民主党に囲ってもらえば
学歴だけはあるしタレント候補で出馬すればいい

68 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:27:07.35 .net
>>63
それデマやぞ
普通の日本の教会

69 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:27:35.20 .net
持ってねえ奴ってとことん持ってないんだな

70 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:27:38.75 .net
TWICEの一人は精神病んでもうだめぽ
十分稼いだからもう辞めるか

71 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:29:26.43 .net
やっぱ持ってない人って言うのは
どこまでも行ってもこんな運命なのかって疑いたくなるね

72 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:29:33.43 .net
デマじゃないよ
昨日、教会の前でチラシ配ってて
副牧師は韓国人の金聖ソブさんだお

73 ::2019/08/05(月) 19:29:38.64 .net
ミュ━;´Д`━!!!!

74 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:30:12.11 .net
韓国では〜とか言って、そのうち日本サゲしそう

75 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:30:59.54 .net
これは慰安婦像の前で涙の土下座パフォーマンスするしか

76 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:33:22.84 .net
>>65
日本には来るな

77 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:33:35.23 .net
竹内美宥がこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ljhki7oWoa1qizy61o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m1os6p7Ziw1qekxqbo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f6feaadf56d041ddeb23162715f67bdb/tumblr_mjuyurVSoh1qf4yc3o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/f3ae6a0816f0ee6408bce1323162308d/tumblr_n31j5yR3Fr1qf4yc3o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/31e0386086d23a5ea231ee7b824ecb92/tumblr_mh8ktyld901qeh2m0o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ce7c85e0a4a92ad035d73b9e2a21d434/tumblr_o0sh8iKKLQ1qzjhnzo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6f596f4b336c52f5b775c9ce08c90112/tumblr_n31inzQACX1qf4yc3o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m1os6p7Ziw1qekxqbo6_1280.jpg

78 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:34:19.90 .net
>>72
うわ、そうなんだ…
ウリスト教は気持ち悪いわ

79 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:35:09.11 .net
>>70
ミナちゃん?

80 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:37:18.07 .net
>>65
日本より圧倒的に下の韓国より更に下の他のアジアマーケットなんて箸にも棒にもかからないんだが

81 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:37:54.82 .net
>>63
韓国系じゃなくて日本のプロテスタント教会だよ


>>72
副牧師の一人に韓国人がいるだけだね

82 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:38:46.43 .net
>>80
日本はいつからアジアじゃなくなったんだ。

83 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:39:40.04 .net
韓国と日本の関係悪化でこうなってるんだから日本含めるのはおかしいだろw

84 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:39:45.18 .net
日本のプロテスタント教会は朝鮮系に乗っ取られてるところが多くて朝鮮人のプロパガンダに影響される人が多い

85 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:40:52.54 .net
大場「だから卒業するなとアドバイスしたのに!」

86 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:41:19.27 .net
とことん運が無い印象

87 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:42:31.89 .net
>>80
マーケットは巨大なのに
オッサン相手のホールツアーしかやってないじゃんAKB

88 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:43:26.66 .net
YUKIKAもニッコリ

89 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:43:36.48 .net
持ってない

90 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:43:58.91 .net
ミュ━;´Д`━ !!!!

91 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:48:19.75 .net
親族に統一教会の幹部が居るんじゃなかったっけ?

92 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:52:23.42 .net
通名使うのやめれば解決じゃん

93 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:53:04.78 .net
ざまー、慶応でたのに国際情勢が読めないとは・・・

94 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:53:38.07 .net
今は最悪の時期だよなw

95 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:55:50.70 .net
元祖韓流 病身舞

https://youtu.be/i86fiRjvafk
障害者バカにして笑っている民族だぜ、仲良くなんか出来るかよ

96 :47の素敵な:2019/08/05(月) 19:59:14.86 .net
帰化したらいいじゃない

97 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:00:16.10 .net
>>93
先輩の鈴木愛理がソロで大成功してるのにえらい違いやな

98 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:02:12.59 .net
韓国デブー!

99 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:03:40.82 .net
韓国株式市場が急落 時価総額約5兆円を喪失 http://yna.kr/AJP20190805004800882?input=tw

ニダ

100 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:06:02.65 .net
韓国の銀行の保証を日本の銀行は止めるべき

101 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:08:15.77 .net
残念でしたなあ(棒

102 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:08:40.52 .net
韓国コスダック指数が急落 取引を一時制限 http://yna.kr/AJP20190805002400882?input=tw

ニダ

103 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:09:51.30 .net
>>25
元々在日かハーフなんじゃね

104 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:11:25.24 .net
>>77
よくこの容姿でいままでやってこれたわ 素直にすごい

105 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:14:54.94 .net
>>1
尚高橋朱里さんは明後日デビュー

106 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:15:38.90 .net
高橋朱里のガールズユニットも韓国では
ほぼ番組に出られなのが確定した

107 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:18:34.80 .net
>>106
Mネ出場決まってるけどwww

108 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:18:49.60 .net
さくなこは真面目に早く帰ってこい
あいつら特高作ったから連行されちゃうよ?

109 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:22:28.49 .net
韓国でデビューしなくても日本で再デビューすれば良い
ヲタは少ないと思うが少数ヲタが買い支えてくれる

110 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:24:03.12 .net
故郷で錦を飾る。夢だと思うよ

111 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:24:10.55 .net
失敗して再デビューとか惨め極まりないだろw

112 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:29:12.01 .net
>>111
だよな
竹内はこのまま帰国した方が良いよな

113 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:32:14.42 .net
卑しい人格にふさわしい末路ではないかな

114 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:33:53.58 .net
良い大学出ているし、普通に就職した方が良いと思う。
運営からあれだけチャンス貰ったのに

115 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:36:16.30 .net
竹内美宥の弾き語りは凄いぞ
https://www.youtube.com/watch?v=FB4KUMcWHdw

116 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:36:40.64 .net
朝鮮人みたいなアホで下等な動物に媚びるとか馬鹿やろ!てか同胞か?

117 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:39:39.84 .net
運の悪い女や

118 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:41:30.33 .net
小学校のユニットデビューの頃からついてないな

119 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:44:22.08 .net
チョンに関わるからだろ
ザマァーとしかいいようがない

120 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:44:48.70 .net
まあそれだけの人気がないということや

121 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:46:12.75 .net
圧力かけるチョッパリ最低だな

122 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:49:00.70 .net
>>121
圧力かけてるのは朝鮮人だろ

123 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:53:39.56 .net
>>84

ばかじゃねーのこいつ

124 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:54:34.75 .net
幸の薄い女は運まで逃げていくのか

125 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:54:51.41 .net
高橋朱里のグループに入れてもらえば良い

126 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:55:01.75 .net
事実じゃん

127 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:56:03.76 .net
竹内のモバメ取ったら月に三通しかこないのでビックリした思い出

128 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:56:15.64 .net
>>107
撮影済でなければ取り消しになる

129 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:56:51.71 .net
TWICEの日本人も病んでると聞くし他にも恋愛スキャンダルで人気低下は避けられない状況だから竹内が加入すれば良い

130 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:57:02.30 .net
竹内先輩はハワイアン的な傾向に行ってたらDef Techみたいに曲売れてたかもしれんな
明るいキャッチーな曲のほうが好きだわみおりんの卒業に捧げたやつとかも好き

131 :47の素敵な:2019/08/05(月) 20:57:32.59 .net
F1でいうとルノーに行ったリカルドみたいなものか
ギャンブルに負けた

132 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:01:59.16 .net
逃げた先に楽園は無いんだよ

133 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:02:05.25 .net
移住して帰化すればいいよ

134 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:02:25.93 .net
>>123
おまえ教会行ってるのか?行ってみればわかるよ(笑)

135 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:04:22.41 .net
韓国の80年代ってどんな感じなんだ?

136 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:05:35.40 .net
【アイズワン】あまりの不人気にセンターを外された禿げウォニョンさん、ついに同じ韓国人メンバーのバックダンサーにまで落ちる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559396414/l50

この度、新センター・ミンジュさんのバックダンサーに就任した禿げのウォニョンさん (笑)
https://i.imgur.com/j1NavcH.jpg
https://i.imgur.com/n0mDPaT.jpg
https://i.imgur.com/PAA6ym0.jpg


そしてやっぱり、実人気は全然無い、不人気薄ら禿げのウォニョンさんwww
まさに2軍メンバー!!!

2nd「Buenos Aires」6次受付結果
個別サイン会、個別メッセージカードお渡し会、個別ハイタッチ会、合計
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
宮脇咲良*:8/8、4/4、8/8 = 20/20
チェウォン:8/8、4/4、8/8 = 20/20
ミンジュ*:8/8、4/4、8/8 = 20/20
ユリ***:8/8、4/4、8/8 = 20/20


1軍人気メンと2軍雑魚メンの超えられない境い目wwwww


イェナ**:8/8、4/4、7/8 = 19/20
ウォニョン:8/8、3/4、7/8 = 18/20 ←いくらゴリ押ししても不人気の禿げウォニョンさんwwww
ユジン**:8/8、3/4、6/8 = 17/20
矢吹奈子*:8/8、3/4、6/8 = 17/20
ウンビ**:7/8、1/4、5/8 = 13/20
本田仁美*:7/8、1/4、4/8 = 12/20
ヘウォン*:6/8、0/4、4/8 = 10/20
チェヨン*:6/8、0/4、2/8 = *8/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1st「好きと言わせたい」
完売部数/総部数 (完売率) = 136/282 (48.27%)
2nd「Buenos Aires」
完売部数/総部数 (完売率) = 194/240 (80.83%) [6次受付まで]

137 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:05:50.17 .net
IZ*ONEの薄ら禿げこと、元センター・ウォニョンさん、あまりの不人気のためセンター降ろされてバックダンサー(笑)としてMステに登場
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561114456/l50

この度、新センター・ミンジュさんのバックダンサーに就任した禿げのウォニョンさん (笑)

https://i.imgur.com/18gAlnL.jpg
https://i.imgur.com/FpIBGa3.jpg
https://i.imgur.com/5lUFYo1.jpg


変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/vTXpRZy.jpg


禿げウォニョンさん、完全にバックダンサー(笑)として後列の立ち位置でワロタw
https://i.imgur.com/ZF6bFLa.jpg

138 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:05:57.90 .net
>>128
取り消しになる根拠がない
残念撮影済

139 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:06:05.40 .net
フォトショ無し、修正無しの禿げウォニョンさん
完全にハゲのバケモノwwww

https://i.imgur.com/6kNF8Ih.jpg
https://i.imgur.com/6VaEKoF.jpg
https://i.imgur.com/jE2idua.jpg
https://i.imgur.com/ZwwePXN.jpg
https://i.imgur.com/2zEMNmT.jpg

140 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:06:19.18 .net
並べてみました
そっくりで泣きそうです
ウォニョンちゃん完全に禿げてます


俳優の小日向文世さん
https://i.imgur.com/I0LKVRs.jpg

ウォニョンちゃん
https://i.imgur.com/V2iOb5z.jpg

141 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:06:35.54 .net
もうとっくにバレバレですが、毎度のことアイゾーン(笑)を棍棒にしてAKBを叩いてる>>1

薄ら禿げ韓国人ウォニョンオタクの、基地外改行チベットさんです(笑)w

スレ立てしてから慌てて、禿げ韓国人ウォニョンの画像を貼るまでがセットです

142 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:06:46.39 .net
>>135
途中まで軍事政権下

143 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:06:52.22 .net
薄ら禿げの豚の奇形生物ウォニョンから、基地外改行チベットの件でお詫びが。。

https://i.imgur.com/668ni7y.jpg

「皆さん!基地外改行チベットがご迷惑おかけしています!!あと私の顔が気持ち悪くてすいません!こんな薄ら禿げの豚の奇形生物ですいません!ウスラハゲーんんんん!」

144 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:08:09.06 .net
韓国の80年代は知らないな
90年代のHOTとかいうジャニみたいな奴らとSESとかいう女三人組が大人気だったのは知ってる
なんじゃこりゃってテレビ見て笑ってた

145 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:09:51.18 .net
こんなご時世に韓国なんかへ渡った宮脇や高橋朱里みたいな奴らは次節を見極められない無能

146 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:12:19.51 .net
宮脇についてはAKSの命令だろ松村が熱心だったみたいだし

147 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:12:47.59 .net
禿げスレになるスレとならないスレの違いが知りたいw

148 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:13:43.67 .net
>>15
見 て る ぞ

149 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:15:32.20 .net
>>147
伸びそうなスレかどうかでは?

150 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:16:18.15 .net
韓国に関わらない方がいいのに

151 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:16:37.34 .net
>>39
隣のおっさんのセラミックがキモ過ぎ

152 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:20:53.03 .net
何をやってもうまくいかない奴
峯岸2世

153 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:26:13.98 .net
2,3年以内に経済崩壊→赤化統一されてもおかしくない状況
最悪帰って来れなくなるからデビュー前に中止になってラッキーだよ

154 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:26:36.14 .net
韓国人って韓国の男と結婚して韓国で暮らしてる日本人の女には優しいんだぞ
韓国の男が日本の女を惚れさせた、日本が韓国の軍門に下ったみたいなイメージでホルホルしてるんだろうが
だから韓国が好きで韓国でデビューしたいって日本人の女をボロクソに叩くとは思えないんだがな

155 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:28:09.44 .net
>>151
美意識あっていいじゃん

156 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:35:52.20 .net
本当にコリアンとだけは関わらない方が良い。
マジでダメージがデカすぎる・・・

157 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:37:05.16 .net
まあこいつには1ミクロンの需要もないからどうでもいいだろ

158 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:43:38.93 .net
「2019ミス・コリア」7人、日本主催の国際ミスコン参加拒否宣言(朝鮮日報日本語版) https:///////headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00080187-chosun-asent

いいね!チョンポップもやってくんねぇかな

159 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:44:13.25 .net
もう国交断絶だから
無理ですよ

160 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:46:09.61 .net
>>454
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ
俺もおもったけどな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

161 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:46:29.55 .net
あらら

162 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:47:09.85 .net
断交ならチョンアイドルも日本来なきゃいいのに
誰も抗議しないんだよな日本ボイコットしているチョン君たちは

163 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:53:10.13 .net
>>13
これだと思うw

164 :47の素敵な:2019/08/05(月) 21:55:22.24 .net
都落ちして如何するんや韓国マーケットなんて日本の10分の1やのにアホやね

165 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:25:34.62 .net
竹内より100倍くらい才能がある大山琉杏も
RUANN名義で超一流どころの陣営揃えて韓国デビューしたけど
極一部でしか盛り上がってなくて悲しい

166 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:29:17.34 .net
そのうちほぼ間違いなく韓国にいる日本人アイドルもチョンにレイプされると思う

167 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:31:17.18 .net
おれには「こうなる」ってわかってたんだよね、あのプロデュース48だっけ?が始まる前から
日韓関係は、朴槿恵の頃から実質的に破綻してた

日本側が我慢に我慢を重ねて外交努力してたけど、ほとんど無反応だったからね

168 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:39:08.17 .net
帰化して韓国人国籍取得して韓国で一生活動したらええやん

169 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:42:47.67 .net
日本でいいだろ

170 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:45:34.16 .net
日本では竹内美宥には誰も興味ないから無理なんだよ

171 :47の素敵な:2019/08/05(月) 22:57:00.21 .net
通名もこういう時は不便だな

172 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:00:00.14 .net
デビューしたところで対した話題にもならないんだしどっちでもいいんじゃねえの?

173 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:02:05.25 .net
ついてない女だな

174 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:03:28.93 .net
>>165
ま、まじか
テイラーをカバーしてた小学生だろ、才能の割に売り方が下手な印象
どうにかして売れてほしいね
https://youtu.be/FR8VWEgcvU8

175 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:09:10.06 .net
その程度ってこと
本当に才能があるならそんなもん関係なくヒットする
事務所も自信を持って推せないんだろう

176 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:10:13.36 .net
あ、辞めてたんだ?

177 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:11:02.30 .net
>>175
何をわかったように

178 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:13:02.04 .net
可哀想だけど自業自得だな
前から韓国リスクは嫌ってほど言われてた
それでも行って、つまり賭けに負けたってことだ

179 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:13:39.31 .net
>>174
何か全部壊したな、ダンスアイドルなのか?
アコギ1本で歌ってたけどな
何で韓国デビュー何だろう

あきらかに売り方間違いだわw

180 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:19:53.48 .net

いずれはこうなるんだから韓国なんて行くな

181 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:37:28.12 .net
元AKB48・竹内美宥の韓国デビューが延期に! 理由は日韓関係の悪化と発表、高橋朱里のユニットは大丈夫か?
http://48ers.info/I0000689

182 :47の素敵な:2019/08/05(月) 23:54:44.91 .net
確か母親もヨーロッパ旅行中テロか何かに巻き込まれてたけど無事帰ってきてください

183 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:00:06.29 .net
鼻でっかいからか

184 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:12:42.41 .net
あれ、IZONE本スレって地下板からなくなったの?
目障りだったから嬉しいわ
もう二度と日本に帰って来なくていいよ

185 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:15:10.31 .net
日本に帰ってこなくてもいいぞ。

186 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:20:48.13 .net
>>50
スタッフ含めて誰も大事にしないタイプだろ?
どこに行っても何歳になっても成功しないよ

187 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:22:29.31 .net
>>181
こういうアフィカスはもうMカに朱里のやつ出るって知らんで煽ってるのか
さすが板野かも御用達クソゴミアフィカス

188 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:29:36.15 .net
K-POPオタクってやたら日本の歌手とかアイドルdisって韓国のほうがレベル高いとか言ってるけど万年不人気の竹内ですらデビュー出来る時点で向こうのレベルなんざたいしたことないわな

189 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:31:40.61 .net
ざまぁw
行く奴が悪い

190 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:35:08.53 .net
PD48落ちた後も運営に不満タラタラで勘違い甚だしかったな
そのまま残れば何らかのポジション貰えたかもしれないのに

191 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:43:11.22 .net
>>188
すまん…俺竹内ファンではないんだがAKBの人気って手が触りたくなるかどうかだろ?
さすがにそれをK-POPと同視するのはどうなの?

192 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:44:04.89 .net
日本でも結局抽選握手とかしてるしなんともね

193 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:44:35.97 .net
>>191
確かにKPOPのキムチ臭い整形アイドルなんて接触したくならないからな

194 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:45:06.55 .net
>>39
オッサンの歯がキモい

195 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:46:27.10 .net
>>191
5年10年諦めずに努力を続けたメンバーはどこかしらで評価されたり花開いてる
見つかるメンバーは見つかる努力をしてるんだよ
竹内は最初の推されで調子に乗って後年はロクに努力してなかった

196 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:48:45.23 .net
>>195
俺は単に握手人気が無いメンバーが別の特技を持っててもおかしくないと言ってるだけだが

197 :47の素敵な:2019/08/06(火) 00:57:26.87 .net
高橋はアイドルらしさ残ってるし
顔でかいから端っこで踊ってれば韓国人の引き立て役になれるけど
竹内は見た目がやさぐれてしまってるし
歌しかとりえがないから韓国人から主役を奪ってしまう
デビューは無理だね

198 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:00:02.91 .net
>>197
お前が竹内嫌いなのは分かったけどミスティックの一番偉い人がデビューを約束してるって言ってんだぞ?

199 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:04:27.16 .net
もうそうも言ってられない状況なんでそ

200 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:04:30.80 .net
まあKPOPファンはほぼ投票に行ってないだろうな

201 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:18:02.60 .net
>>151
フルコーヌスかもしれんよw

202 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:21:12.00 .net
miyuちゃん一人で歌い踊れば面白かったのに
チョンハみたいなのやりなよw

203 :47の素敵な:2019/08/06(火) 01:52:33.67 .net
後乗りで勝ち馬に乗ろうと転々とする時勢が読めない女
貧乏くじを引き続け固定ファンが付かないし戻る場所もない

204 :47の素敵な:2019/08/06(火) 02:45:27.65 .net
>>25
竹内と朱里は在日。俺の義理の兄貴がガチの在日韓国人で芸能関係の仕事してるけどそう言ってた。
ただ接点ないからたぶんなんとなく思い込み直感で言ってるだけだと思うけど
ちなみに竹内涼真も在日韓国人と言ってたw

205 :47の素敵な:2019/08/06(火) 03:03:18.49 .net
>>196
集客力集金力が無いと投資受ける価値無しだから個人で競争させられるAKBGの方が厳しいよ

206 :47の素敵な:2019/08/06(火) 04:18:47.58 .net
【特高警察の起源は韓国ニダ】青瓦台「国民情緒に反する言動を監視する特別監察を設置する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564993631/

赤化まっしぐらwwwwww

207 :47の素敵な:2019/08/06(火) 04:29:18.54 .net
>>197
歌しか取り柄がないとか
お前が何も見えていないということだけはわかった

208 :47の素敵な:2019/08/06(火) 04:39:07.79 .net
この子やりきったって言ってAKB辞めたけど韓国デビュー目指してて「韓国
ではやりきれなかったんだな」って思ったわ

209 :47の素敵な:2019/08/06(火) 05:06:32.60 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000017-wow-int

ソウル市、日本ブランド「韓国ミズノ」を「マラソン大会」スポンサーから除外

キターヾ(°∀° )/ー!

210 :47の素敵な:2019/08/06(火) 05:16:36.75 .net
助けたら恨まれる民族だぞ

韓国が恩をアダで返し続ける理由
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1183429/

211 :47の素敵な:2019/08/06(火) 06:42:53.00 .net
Produce48期間中にあった白間下尾への頭の悪い叩き方を見てれば不思議でもなんでもないかな

212 :47の素敵な:2019/08/06(火) 06:59:02.48 .net
韓国人はナメられてる事に気づいた方がいい
日本という世界でも大きいマーケットがある所に生まれながらわざわざ韓国でデビューする意味を
日本では全く相手にされなくても韓国なら通用すると思われてる事を

213 :47の素敵な:2019/08/06(火) 07:03:40.61 .net
>>212
( ´∀`)チョンを舐める?腹壊すからprprしま鮮よ?

214 :47の素敵な:2019/08/06(火) 07:08:32.87 .net
韓国行った子たち可哀想だな

215 :47の素敵な:2019/08/06(火) 07:54:51.01 .net
前職が失敗でも次も失敗とは限らんでしょ
そもそもAKBも大島優子とか小嶋陽菜とか山本彩とか
前職で失敗した人が成功したりしてる
まあ歌の世界自体成功するなんて奇跡に近いから難しいとは思うが

216 :47の素敵な:2019/08/06(火) 07:58:50.46 .net
自業自得

217 :47の素敵な:2019/08/06(火) 08:17:34.65 .net
>>213
おまえ半島へカエレよ

218 :47の素敵な:2019/08/06(火) 08:42:32.80 .net
>>207
すまん持ち上げすぎた
歌も素人に毛が生えたレベルだよな

219 :47の素敵な:2019/08/06(火) 08:45:12.49 .net
AKBグループで韓国とコラボする人がいるけど とんでもない
カントリーリスク考えたら とにかくやらないべき

220 :47の素敵な:2019/08/06(火) 08:56:58.31 .net
日本人と韓国人両方いるグループならともかく
日本人ソロでkpop歌うってもうよくわからない
で日本デビューもするわけでしょ

221 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:06:47.14 .net
>>215
大島優子の子役時代はCMもでてドラマも何作品も出てるから今のAKBメンバーより余程露出している
失敗ではないでしょ
要は次のステップに進まなきゃならん時があるという事だ
アイドルにしても年齢を重ねたら当然次のステップには進まなきゃならん
竹内もアイドル時代にはっきりと目指すものが定まったら失敗ではないでしょ
AKBとは本来そう言う通過点なんだから

222 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:08:58.38 .net
>>221
まあそういう考え方もできる
このスレでは失敗みたいに言う人がいたから合わせた

223 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:09:35.53 .net
渡航勧告

224 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:11:33.59 .net
>>198
韓国人の「約束」があてになるとでも?

225 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:15:03.88 .net
>>25
宮脇はザイニチ
まあ珠理奈もザイニチだけどね

226 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:16:09.65 .net
そいった時流を絡めての宣伝してるだけじゃね。

227 :47の素敵な:2019/08/06(火) 09:25:01.69 .net
>>1
気持ち悪い文章だな
書いてるの在日か?

228 :47の素敵な:2019/08/06(火) 10:34:52.00 .net
日本人として正しい行動をできない奴は制裁
当たり前の警戒心がないからいけない

229 :47の素敵な:2019/08/06(火) 10:58:19.06 .net
大好きな韓国で骨をうずめれば良いと思います

230 :47の素敵な:2019/08/06(火) 12:01:32.46 .net
>>70
ミナは精神的なことにされてるけど実際は足が悪いんだと思う

231 :47の素敵な:2019/08/06(火) 12:14:58.26 .net
>>230
そんなら正直に発表するでしょ

232 :47の素敵な:2019/08/06(火) 12:54:28.00 .net
>>230
お前の誹謗中傷のせいか

233 :47の素敵な:2019/08/06(火) 13:08:02.31 .net
>>179
世界向けという点では日本よりは良いよ
トイズファクトリーの契約更新せずに向う行ったからね
日本だとアニメソング歌う歌うまで終わりそうだった

234 :47の素敵な:2019/08/06(火) 13:41:37.71 .net
国交断絶

235 :47の素敵な:2019/08/06(火) 14:04:41.44 .net
武内高橋はマジで持ってないな 宮脇矢吹本田も最悪のタイミング えりぃは一足先に帰ってきているからセーフ

236 :47の素敵な:2019/08/06(火) 14:31:51.13 .net
IZONEの3人見てたら
握手会でしっかり対応できる子がMNETの希望だったんだろな
おかげで韓国メンの接触対応もすこぶる良い

237 :47の素敵な:2019/08/06(火) 16:27:10.68 .net
竹内美宥

238 :47の素敵な:2019/08/06(火) 18:52:10.57 .net
大体徴用工で判決出るから
韓国と組むのは危険やめておいた方がいいと警告してたのに
地下では無視されてたのは何だったんだろ
本気で成功すると思ってたんだろうか
チョン特有のステマでダマせると思ってたんだろうなw

239 :47の素敵な:2019/08/06(火) 20:26:58.22 .net
>>238
そういえばムン政権は親北で
これから共産寄りになってくぞって、
注意してた人居たね…

240 :47の素敵な:2019/08/07(水) 08:16:52.43 ID:RrW9PN+MI
今どき韓国デビューなんてアタマおかしい。

総レス数 240
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★