2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1212

1 :47の素敵な:2019/08/09(金) 05:23:58.22 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

新保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493/
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/

NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html

これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
https://Archive.is/urNbo
【保管庫】2
https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】3
https://Archive.is/auxYS
【保管庫】4
https://Archive.is/NZcBB
【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
https://Archive.is/KRdzw

暴行被害の山口真帆がNGT48卒業に関連するアーカイブ一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/list?t=maho_yamaguchi

【NGT48山口真帆さんに対する暴行問題】調査結果説明会
youtu.be/1A8QyJ9kzYA

令和元年6月定例会(陳情第4号)
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356921535880.html
→陳情者により撤回、本会議撤回承認

😡山口真帆公式HP😡
https://www.ken-on.co.jp/yamaguchi_maho/

⚾長谷川玲奈公式プロフィール⚾
https://www.crocodile-ltd.com/talent/hasegawa-rena/

🍒菅原りこ公式HP🍒
https://sugahara-riko.com/

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1211
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565266624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

177 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:03:24.30 .net
>>97
そもそも問鉄砲自体が眉唾物で当時の技術で大砲が
届かないことは科学的に証明されているがな

178 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:04:04.79 .net
>>176
酷いな、これw
バカが一人でひたすら投票してるだけだろ

179 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:04:39.30 .net
寧々(ハッセ)、秀吉(大谷翔平)か

180 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:04:47.30 .net
どこでも少数のアンチがのたうち回っててウケる
ここには本音書いてあげるよ
山口さんは綺麗なのもあるけど権力に一人で立ち向かったから憧れるわけ
性格が本当にいいかどうかは関係ない

181 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:06:11.93 .net
>>10
れなぽん体力勝負になってきたw
315ソシャゲ課金厨大歓喜

182 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:06:36.82 .net
>>175
恒例のお見送り横断幕は握手会最終日かな?

183 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:07:14.21 .net
>>162
NGTはよその落選者の寄せ集めの2軍

184 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:07:22.74 .net
>>179
真田幸村がいい

185 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:12:23.53 .net
>>181
どうりで、走って財布を落とすわけだわ

186 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:12:54.85 .net
>>10
あまり仕事決まり過ぎると黒メンと人望がファビょるぞw

187 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:18:10.23 .net
最近決まった仕事

クレーンゲームアプリの公式レポーター
北海道文化放送アニメの声優出演
声優パラダイスのグラビアと連載
胎内検定のトークショー
戦国ソシャゲの声優ねね役?

188 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:19:01.11 .net
>>182
横断幕は最終日が慣例ですね…

189 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:19:21.16 .net
>>176
アイドルヲタはモチベーション下がるよね

190 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:19:23.41 .net
>>180
あとトカゲを筆頭とした黒メンの漫画キャラのような幼稚な煽りという援護射撃もな
被害者に対していじめのような煽りをして憎まれないとでも思っていたのかね
普通の感性や倫理観を持っている人は煽るアホに対して嫌悪感や憎悪を抱くぞ

191 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:20:17.60 .net
>>187
児童向けアニメ(冬)
うーん忙しい

192 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:21:10.15 .net
>>176
他アイドルファンや本店&支店ファンはどう思ってんのこれ

193 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:22:14.00 .net
>>191
れなぽん最近決まった仕事

キッズアニメDVDの声優吹替
クレーンゲームアプリの公式レポーター
北海道文化放送アニメの声優出演
声優パラダイスのグラビアと連載
胎内検定のトークショー
戦国ソシャゲの声優ねね役?

194 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:24:12.84 .net
人望の心が折れるまで永久にモグラ叩きするゲーム
人望が消えたら終わり

195 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:26:08.02 .net
はっせ、戦国ソシャゲの声優ねね役はまだ確定ではない?

196 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:27:51.79 .net
>>195
まだ公式Twitterにあがってこない

197 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:32:06.75 .net
事件新規だけど、もふの握手会当日券出るなら行こうか迷ってる

198 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:33:02.54 .net
>>187
れなぽんがどんどん手の届かない存在になっていく(´;ω;`)

199 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:33:03.11 .net
原奈津子のはソーシャルゲームの公式には載ってるけど
クロコダイル公式には載ってないな

200 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:35:01.57 .net
>>192
本店と支店は総選挙とリクアワで経験済みだから「あぁ、またか」って感じ

201 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:38:58.10 .net
れなぽんは後は同じ事務所の山田とかが怪しいから誕生日プレゼント送ったり機嫌をとるのが必要
業界に根回しを忘れずに
そうしないと嫉妬されたりしてリーク写真とかが出回る某声優みたくなる

202 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:39:13.27 .net
>>まじか!!!事実ならほんっとにすんげえな!

203 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:39:24.53 .net
>>131
呪いではなく、アダストリアと電通は不買によるもの。
ガリガリくんは風評被害

204 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:40:49.47 .net
ガリガリくんは梅雨のびの冷夏のせいやろ

205 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:41:52.88 .net
ん?今日って握手会なんか?平日に

206 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:42:31.45 .net
ねねコスのれなぽんまで読んだ。
コミケ始まるし、明日はテレ朝イベントだし、邪神ちゃんコラボカフェでの公開アテレコとかも控えてるし、れなぽん忙しいな。
本格的に役もらってキャラソンとか主題歌とかももらえるようになるとまたアイドル的な活動も出てくるんだろうね。

207 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:42:39.05 .net
そういえば岩永ADのTBSビビットも打ち切りらしいな
次の打ち切りはサンジャポかな

208 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:43:47.88 .net
まさかのプリキュア抜擢あったら面白い

209 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:44:16.22 .net
夏休みだろ

210 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:45:08.90 .net
明日は、邪神ちゃんテレ朝夏祭りか

211 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:46:06.74 .net
>>208
Naoto発狂不可避

212 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:49:03.30 .net
>>207
打ち切りと言って同じようなワイドショーが後番組ならあまり意味無いように見えるが

213 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:51:10.21 .net
>>10
公式発表があるまで事前登録は待機w

214 :47の素敵な:2019/08/09(金) 08:57:44.17 .net
声優で18歳って若手?

215 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:00:15.41 .net
予想以上に多い
コンプむずいか

216 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:00:16.91 .net
>>214
若手

217 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:00:46.07 .net
エリート街道乗った感ある

218 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:01:34.50 .net
最近女声優のデビューが低年齢化してるとはいえ、よほどのアイドル声優でもない限りは高卒後に二年養成所通ってから新人デビューみたいなケースが多いし若手

219 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:01:39.14 .net
>>214
早い人は中学生とかでデビューしますけど、専門学校、大学卒業後デビューが多いですし、その後は長い人は80歳過ぎても現役とかもいますからね。
若手も若手って感じかと思います。

220 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:02:07.18 .net
>>130

何、匿名掲示板で下らないこと言ってるの
自分の人生と信念かけた決断に逆張りも何もかもない

18歳の女の子の足元にも及ばない人生って情けないな

221 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:04:03.93 .net
声優は、声優専門学校でて、さらに養成所通って、声優事務所の預かりになってが普通だから、デビューは二十歳過ぎてることがざら

222 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:04:30.68 .net
選抜入ってゴールデン出た本間と声優として本格的に仕事し出してる長谷川は勝ち組かね

223 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:05:58.80 .net
>>222
マキバオーは微妙

224 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:06:24.06 .net
>>162
これ再挑戦出来んの?新潟や兵庫は

225 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:06:37.77 .net
新川優愛結婚かぁ
マジでまほほん世代のファッションアイコンになりそうな子いないな
まほほん持ってるわチャンスやで

226 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:07:37.19 .net
明らかに本間は推されてるからまぁ勝ちか
白メンだしな

227 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:08:54.95 .net
NGTにいる限り干され組

228 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:10:33.32 .net
>>222
今のAKB選抜に価値があるとでも?

229 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:12:07.14 .net
>>226
エース二人が大炎上で緊急登板だからね
負け試合で結果残してローテ入りを目指すくらいの状況かな

230 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:13:03.75 .net
>>226
裏切り者だけどな

231 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:14:23.77 .net
>>230
またお前かw

232 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:16:06.73 .net
>>226
いつ白メンになったの?

233 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:16:59.19 .net
>>222
れなぽんのがかなり上
村内でどれだけ推されようが意味ないのは今までのOGが証明済み

234 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:17:23.79 .net
マキバオーはあとは事務所入り出来ればってところかね
荻野あたりのイメージ戻らない間はマキバオー中心でイメージ回復させるしかないだろう

235 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:18:14.01 .net
>>232
勘違いドクズ犬なだけで白ではあるだろ、多分

236 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:19:25.76 .net
トカゲのイメージ回復は無理

237 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:19:45.73 .net
山口派は口汚いね

238 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:20:48.55 .net
今のとこ長谷川>山口>本間>中井、西村>その他
って印象
中井も一応個人レギュラー等あるし西村も舞台あるしな

239 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:20:55.32 .net
西潟家は口臭いね

240 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:22:27.20 .net
アンチは絶対に必要
まず本間はそこが足りなかったからいい傾向

241 :名無しさん@実況は禁止です:2019/08/09(金) 09:44:41.65 ID:ySHhXrXJg
笠井宏明

242 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:23:51.86 .net
トカゲだ犬だと侮辱する人が天使好きってなんだかな

243 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:24:10.68 .net
>>235
暴行教唆擁護は看過できないな

244 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:24:50.24 .net
中井、荻野はカップリング選抜にすら入れなかったか
高倉と本間がNGT枠になるのか

245 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:25:05.32 .net
本間ヲタってバカw
アンチなんて百害あって一利なし

246 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:26:41.51 .net
>>245
とうにか落ち着いてw

247 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:26:44.81 .net
マキバオーは馬やろ

248 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:27:49.22 .net
>>246
お前がな
「とうにか」

249 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:29:06.88 .net
>>248
できなんですよwww

250 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:29:10.50 .net
本間は今運営に推されてるとかいうけど
明らかに荻野と中井の代わりに代打で仕方なく推されているだけ
荻野と中井への批判が少なくなれば、盾は用済みとして捨てられるような推され方だから安泰ではない

251 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:29:56.64 .net
本間ヲタは西潟家と違って黒でもいいって開き直りはないんだな

252 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:30:09.15 .net
本間とか荻野中井とか今どうでもいいんで他所でやってもらえませんか
事件に関与してるって云うんだったら別だけど

253 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:30:12.59 .net
>>218
>>219
>>221
なるほど
それならそんなに気をせいてハラハラしなくても良さそうかな

254 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:31:26.32 .net
>>252
無関係ではない

255 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:31:42.64 .net
ホリプロ 石原さとみ深田恭子荻野由佳綾瀬はるか

研音 杉咲花福原遥志田未来山口真帆


どう見てもホリプロに分があるわ

256 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:31:44.31 .net
万が一所属組が落ち着いても本間は新潟だからこのまま推されるよ

257 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:33:15.30 .net
>>256
おちんちんグループの象徴としてピッタリ

258 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:34:40.22 .net
>>255
チョイスのさじ加減じゃんwww

259 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:34:43.44 .net
>>256
えええっ!!!正面から見て鼻の穴見えるのにいいい!!!!

260 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:35:28.28 .net
カップリング選抜見たらネクスト12ってのに
高倉と研究生の川越が入ってるじゃん

小熊を干してるのがムカつくな
あからさまな報復人事

秋元康の人間性がクズすぎる

261 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:35:29.60 .net
>>253
同じ事務所でHKT山田麻里奈は23才、正所属で一番若いのが長谷川だからな

262 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:36:42.34 .net
教唆姉はプラチナムプロダクションでいいんじゃね

263 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:37:10.79 .net
202 47の素敵な(茸) 2019/08/07(水) 14:58:15.99
谷崎ガイジだった


@
そんなに言うなら新潟日報さんに情報提供すればいいのでは?
ツイッターで中身の無いことを思わせぶりに匂わせられても信頼無いし。
そんな根拠も示せない状態で新潟日報さんを無責任に批判するのってすごく卑怯じゃないですか?
だったらはっきりと批判に足る証拠を示してください

@
ファンの方がいちばん心配して怒っているのは事実ですし、貴方にお引き合わせ可能か確認してみます。東京でしょうか?

@
は?僕と引き合わせてどうするんですか??
それこそ新潟日報さんやメディアで報道するべきことでしょ??
僕がその情報貰って世間に発信してなんの説得力があるんですか??
証拠があるならメディアに持ち込むかあなた自信で発表しなさいよ。
後ろめたいことは無いんでしょう?

245 47の素敵な(茸) 2019/08/07(水) 15:11:11.06
何言ってんだこいつ?

@
単に取材したかっただけです。ファンの方も運営の被害者ですので。
他の企業炎上案件の違い、一般消費者=ファンからのアクションがネット以外で見えにくいので。
失礼いたしました。

314 47の素敵な(茸) 2019/08/07(水) 15:32:11.04
結局こいつなんなの????


@Ken Wilson 谷崎
貴方と同じ個人として主張しているだけです。
新潟日報さんに功績も認めていますし。だからこそです。
ストレスの先はお互い運営(AKS)みたいですので、社長をひっぱりだしましょうよ。

@
事件隠蔽や対応の悪さの責任はAKSにあるとは思いますが、吉成は現場の事は知らないと思います。
やはり鍵は今村全支配人が握ってると思いますね。
それと表に出てこないかいせーや真犯人がいると言ってたはいたわー、マンション管理してた寮長。
こいつらが出てこないと真実は明らかにならないかと

@Ken Wilson 谷崎
おっしゃる通りです。その際に山口さんのうけた傷は一生ケアする必要があると思います。
全関係者を別室で取り調べしたいですね。口裏合わせられないように。

@
じゃあ初めからそういえばいいじゃないですか。
新潟日報さんはずっと地元感情を代弁してると思います。
無責任な批判は反感買うだけだと思いますよ?

264 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:37:47.97 .net
>>256
推されてもあの2人がいて落ち着いたら
もう選抜は無理かな
NGTの枠が3人はないだろうし

265 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:38:26.43 .net
>>255
おい、ホリプロにゴミが一匹混ざってるぞ

266 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:39:32.58 .net
>>256
黒だから押されてるだけ

267 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:40:25.93 .net
>>255
ホリプロ凄い面子だな
ここに本間がいても遜色ないな

268 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:40:52.93 .net
>>256
ひなたんこそ真のアイドルだからな

269 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:40:53.45 .net
>>264
中井は四周年付近で卒業すると思われ
本人めっちゃ匂わしてますやん

270 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:41:43.05 .net
ホリプロ>>>>>>>>>>>検温

271 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:42:26.05 .net
>>269
荻野もだよ
卒業なのかグループ解散なのか知らんけど

272 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:44:43.08 .net
ま、研音が若手育成に苦戦してるのは確か

273 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:45:45.22 .net
>>272
ホリプロも同じ

274 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:46:11.22 .net
>>269
まあ中井は汚れキャラ厭わなければソロでもやっていけそうではあるな

275 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:46:25.44 .net
>>267
荻野が他のスターさん引っ張りすぎて
総合得点ー10ポイントだな

276 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:46:39.05 .net
荻野がいる時点でホリプロが上だな

277 :47の素敵な:2019/08/09(金) 09:47:03.98 .net
研音はめぼしい若手いなくても大事にするから大丈夫だろ
逆にいいんじゃね

総レス数 1011
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200