2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もなかったかのように全て元通りこのままNGT再開されて新曲発売されても許せるのか?

90 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:15:45.20 .net
卒業三人組のその後を熱く強く応援していた日報さんのふざけんなてめえな今日の冷淡な記事がすべて

91 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:23:57.24 .net
>>90
だから、6月の株主総会で吉成は自らの恥も外聞もなく、外部から有能な弁護士や電通のやり手を迎え、業界の根回しやりまくつた。そして秋元の権限も抑え込み単なるお抱え作詞家にしたもの

92 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:27:33.93 .net
結局山口がなんの証拠も提示できず冤罪確定したからな

93 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:28:01.79 .net
買わないし応援しないから
まだ握手しにいく阿呆いるの?

94 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:29:55.33 .net
応援するのもしないのも個人の自由
お前がとやかく言う権利はない

95 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:39:22.25 .net
他オタからすればニート状況からの離脱だから
劇場公演再開は歓迎する
少しでも自分達の食い扶持は自分達で稼いでもらわないとって感じだろ
全体イベや番組への参加は自分らのイベに出ても騒がれないような状況になってからして欲しい
いつも他のグループのメンが迷惑をその点でこうむるのは勘弁して欲しい為
新曲等や地元イベの参加はご自由に
他オタが言う事でもないわざわざAKSが後先考えずにNGTに振り分けてそこを失うという行為にさえ及ばなければいい

96 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:41:33.64 .net
>>93
関西に来たら中井と握手したい

97 :47の素敵な:2019/08/10(土) 14:42:31.90 .net
どうでもいいよ
これ以上選抜に入ってこなければ

98 :47の素敵な:2019/08/10(土) 15:10:23.87 .net
もう関心すら無くなった。どーでもいい存在。

99 :47の素敵な:2019/08/10(土) 15:20:09.52 .net
>>49
インディーズで出せば良い、利幅が桁違い
仮面女子のビジネスモデルを見習えばよい
(30人規模で専用劇場持ってるのはココくらい)

100 :47の素敵な:2019/08/10(土) 15:27:18.58 .net
>>67
電通は慈善事業をやってるのではない
宣伝ツールとして使えないコンテンツは見捨てられる

【悲報】新潟県、NGT48から連想されるワードは「事件」「問題」「不祥事」「イメージが悪い」という調査結果を公表
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565210339
この調査資料を作成したのは電通だからな

101 :47の素敵な:2019/08/10(土) 15:33:27.81 .net
基本AKSの場合は電通回しの仕事多いもんな
電通側もNGTに斡旋して自社の信用や損に繋がったら後が困るから簡単には回せないって所が
NGTとしては辛い所だな

102 :47の素敵な:2019/08/10(土) 16:02:28.99 .net
復活してイベントとか見た人がNGT気になって調べても、出てくるネットニュースがアレじゃ新規なんて獲得できないんだよなぁ

103 :47の素敵な:2019/08/10(土) 16:19:45.81 .net
もはや署名活動でもして運動しない限りむり

104 :47の素敵な:2019/08/10(土) 16:20:29.40 .net
新曲出すってことは秋元が叩かれる流れになるよな

105 :47の素敵な:2019/08/10(土) 16:32:53.94 .net
既に電通はNGT事件について、関係各所へ、根回しが終わったから劇場再開にした。

7/1未明発表、誕生日ゴッコ、TIF、その後のテレビ、マスコミの掌返しみればかるだろ!

もはや、NHKも新潟日報もNGTに加担してるからね!

そして決定打が裁判。これで事件は全くなにもなかったことにされるのです。

たーかーらー!

そんなことないよう署名活動して再度世間を動かして出来得ればクラウドファンディングで弁護士費用を当てて記者会見裁判して欲しいと働きかける

106 :47の素敵な:2019/08/10(土) 16:48:37.87 .net
>>4
すぐクルー‪w

107 :名無しさん@実況は禁止です:2019/08/10(土) 17:06:36.10 ID:oTVHdcGVS
指原がNKTを牛耳ってやりたい放題のようにNGTは中井りか&力貴也がやりたい放題ってことだろw

108 :47の素敵な:2019/08/10(土) 17:01:00.67 .net
>>1
ソニーに切られたから無理だよ。
NGTのリソースすべて日向坂にいった。

109 :47の素敵な:2019/08/10(土) 17:03:43.12 .net
>>62
臭い米カスが本店にきて迷惑だから早く新潟の公演再開してほしい

110 :47の素敵な:2019/08/10(土) 17:05:54.26 .net
爆死するがわかっているから逆に早くリリースして欲しいw

111 :47の素敵な:2019/08/10(土) 18:04:14.86 .net
許せるのかスレとか署名スレとか。

何で思いっ切り重複してん?

112 :47の素敵な:2019/08/10(土) 19:03:49.41 .net
署名活動

113 :47の素敵な:2019/08/10(土) 21:43:45.40 .net
YahooMy知恵袋

女性写真集

女優さんの写真集ですが、
1冊2000円として、
5万部売れたら、
実際に本人の懐に
いくらくらいお金が
入るものでしょうか?



500万円行くらい。

5%計算です。

2,000(円)×50,000(部数)
=100,000,000(円)

1億円の5%ですので500万円。

印税にも所得税は加算されますので
税込み450万円くらいですかね。

大御所や出版社との契約次第で、
ヌードなら高額を貰えるようです。

114 :47の素敵な:2019/08/10(土) 22:07:31.46 .net
NGTとしてジャンケン大会に出ろよ
八百長無しで勝ち抜いたらシングル出せばいいんじゃね?

115 :47の素敵な:2019/08/10(土) 22:53:46.17 .net
負けるな

116 :47の素敵な:2019/08/10(土) 23:10:30.84 .net
新しくて魅力的な新生NGT48を劇場で見せてくれたら、今までの経緯かなぐり捨てて
好きになるかもしれないが、それなら劇場行くか、DMMで見るか、で新たな人気
でるかもしれない、
っていう実現ほぼ不可能な夢は、いつになるやら。

117 :47の素敵な:2019/08/10(土) 23:41:42.79 .net
>>1
何事もなかった?
全てもとどおり?
それならどれほど良かったことか
全くの無実の罪でズタボロにされて1年を棒にふったメンバー達
遅すぎるぐらいだ

118 :47の素敵な:2019/08/10(土) 23:48:56.41 .net
人間としての良心は?
劇場なんか申し込むなよ

119 :47の素敵な:2019/08/10(土) 23:53:53.07 .net
NGT不買してるけどAKBも不買しないと分からないのかな

120 :47の素敵な:2019/08/11(日) 00:56:40.76 .net
>>117
暴行事件を起こした厄介と私的に繋がっていたのに無実?

121 :47の素敵な:2019/08/11(日) 01:03:22.52 .net
正直な話、スポンサーが離れるような対応をしたのはAKSだし、
公演を勝手にやめたのもAKSだから
元通りにできるか否かもAKS次第なところがあるよね

122 :47の素敵な:2019/08/11(日) 02:10:19.43 .net
>>120
そいつ辞めたろ

123 :47の素敵な:2019/08/11(日) 02:15:45.05 .net
>>122
ハァ?誰のこと言ってんの?
羽切?山崎?
にしても8人だか12人だかいるからまだまだ残ってるんだが

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★