2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 女さん 「男ってこんな感じのギャルに誘惑されたらついて行ってしまう意志の弱い動物って本当なの?」

1 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:26:13.75 .net
画像
https://imgur.com/T65qmyP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:29:06.37 .net
昔から据え膳食わぬは男の恥なんて言いましてね

3 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:30:39.03 .net
汚部屋に住んでるっぽい

4 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:32:40.85 .net
宿命
女は優秀な強い遺伝子を選び
男は自分の遺伝子を残す為に妊娠しやすい若い方を選ぶ

5 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:32:50.16 .net
当然だろ。例え総選挙速報ブッチギリ1位様と選べてもこっちだろ。

6 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:33:38.44 .net
>>1
ないない
ヤバい臭いしかしないから

7 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:34:46.24 .net
これは何とも言えん

8 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:35:36.21 .net
俺を誘惑してくるのなんてセミくらいだわ

9 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:35:40.89 .net
病気になりそう

10 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:36:46.49 .net
こんなゴミに行くわけない

11 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:36:59.18 .net
美人局の心配があるから簡単には行かない

12 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:37:26.91 .net
>>4
科学的には
「腰のクビレが適齢期の指標」になっているらしいな
幼児体型は腹が出たり寸胴だから除外
妊婦も腹が出て寸胴というか樽だから除外
BBAも樽か干物でクビレはないから除外

おや?適齢期20代女性なのにクビレがない? それも除外

13 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:41:25.67 .net
どう見ても、美人局やん。
ボッタクリバーに案内されるで。

14 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:42:13.44 .net
こんなビッチ臭には行かないけと、黒髪清楚に誘惑されたらホイホイ行く

15 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:42:46.23 .net
>>12
おっと矢作の批判はそこまでにして貰おうか

16 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:44:00.41 .net
>>14
武田玲奈かな

17 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/08/18(日) 16:44:20.50 .net
実際は誘惑してくれないんだけどね

18 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:45:52.75 .net
>>1
普通に画像の全員とヤリたい

19 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:48:20.57 .net
こんなっていうけど
可愛い方だぞだいぶこのギャル

20 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:53:23.40 .net
もっと安心安全なオバサンしかついていかない
スナックで3万使ってホテルと飯で1万5千円使ってオバサン口説いてやりたい放題する方が好き

21 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:55:03.33 .net
オンナだって
若いイケメンを選ぶだろ

22 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:56:36.17 .net
>>16
武田は隠してるけど福島で被爆してる

23 :47の素敵な:2019/08/18(日) 16:59:51.79 .net
サイバージャパンの渡辺姉妹やな
めっちゃついて行きます
https://i.imgur.com/meuBqLs.jpg

24 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:00:52.96 .net
本当です

25 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:01:28.27 .net
病気と怖いお兄さんが出て来なければ行きます

26 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:03:44.35 .net
え?バカじゃねーの?
誘惑されたら余程酷いのでない限りは誘われたらほいほい付いてくのが普通だろw

27 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:03:44.59 .net
どう見ても売春婦だろう
病気になりそう

28 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:05:05.55 .net
ヤクザが出てきそうだから行かない

29 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:05:20.13 .net
普通に街中歩いててこんな格好の女に声掛けられたら逃げるわ。

30 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:05:21.50 .net
ギャルとか目で楽しむものであって近づいたり触れるものではない

31 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:05:45.96 .net
俺は普通に断るけどな
いい年して童貞だし、テンパるに決まってるから

32 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:07:41.19 .net
地下に誘惑された男はいない

33 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:09:21.77 .net
ギャル好きにはたまらん

34 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:09:43.09 .net
ドルヲタは付いていかないだろうなあ

35 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:10:33.24 .net
見た目が多少派手なだけでお前らの大好きな推しメンもこのギャルどもと大して変わらんのだよ純情おじさんたち

36 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:13:23.99 .net
ゴムはつけろよ

37 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:13:56.78 .net
意志が弱くてすみません><

38 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:14:48.70 .net
俺のおちんちんで満足してもらえるかな(*´ω`*)

39 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:15:14.54 .net
裏から紋々男が出て来そうやね

40 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:15:51.27 .net
金に寄生する女 は?意志弱いねw

41 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:15:51.80 .net
>>1
なんでスレタイに女のあとに「さん」をわざわざつけるんだ?

42 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:16:02.39 .net
ソープやデリヘルならある

43 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:16:26.04 .net
俺は絶対付いていくサイバージャパン好きだから

44 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:17:00.64 .net
見るからに病気持ってそうで絶対ついていくわけないんだが

45 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:22:28.99 .net
どんな子でも誘われたら無下に断るのが心苦しくなる馬鹿な生き物です。
でも、ま、最終的に断るかな。一緒にいて楽しめるタイプじゃなさそうだしw

46 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:24:46.72 .net
>>1
ぶっちゃけ超モテ期は毎週酒場でこういうギャルいお姉ちゃんに逆ナンされてたから、ちんこピンピンで付いて行ってた
でも、この画像の姉ちゃんも間違いなく化粧落とすと誰か分かんなくなるよ
ギャルの盛りメイクは整形レベル

47 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:29:09.46 .net
こんな子たち
アブノーマルなセックスさせてくれそうだから
男は弱いよな

48 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:33:55.51 .net
まずこういう女に異性を意識しないわ

49 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:36:37.37 .net
>>1
それはそう

50 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:37:40.02 .net
ギャル好きっす

51 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:38:26.77 .net
しゃーない

52 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:38:34.23 .net
>>1
ぜんぜん食指が動かない
対象外
オレの好みはピアノが弾ける女、音大生、現役演奏家のみ。

53 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:41:27.37 .net
画像のサイバージャパンダンサーズなら普通に付いていくわ

54 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:42:16.46 .net
>>52
松井咲子ちゃんがいるじゃんw

55 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:43:42.07 .net
女も若いホストみたいなのにホイホイついていくだろうに

56 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:44:20.31 .net
槍隊

57 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:45:40.86 .net
据え膳喰わぬはどうたらこうたらwww

58 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:48:50.32 .net
>>46
この写真の子達は化粧落としたら顔が幼くなるパターンだと思う

59 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:50:02.91 .net
>>46
ギャルのすっぴんブス率は異常www

60 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:51:16.91 .net
>>31
なんでだろう…妙に男前だ
童貞なのに

61 :47の素敵な:2019/08/18(日) 17:57:25.54 .net
>>2
御膳なんて一生お前の目の前に
据えられるはずもないのに随分と
知った口を叩くんだなwwwキモヲタが

62 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:02:04.66 .net
41: (茸) [sage] 2019/08/18(日) 17:55:41

>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566108800/41

63 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:02:59.31 .net
>>1
こんな糞ビッチのどこがいいんだよ
女は勘違いしてるな
清楚で大人しくて顔を赤らめて
はにかんだ女がいいんだよ俺は

64 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:03:04.17 .net
ギャルとセックスしたことあるけどああいうケバいのが乱れる姿はそそるな

65 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:04:07.74 .net
これじゃない感

66 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:07:05.83 .net
大丈夫。もちろんヤる。

67 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:08:23.45 .net
これサイバーエージェントの社員だろ

68 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:13:04.26 .net
とりあえず化粧落とさせたくて仕方ない

69 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:15:59.50 .net
化粧落としたら違う顔にはなるだろうけど、輪郭とスタイルだけでも並以上でしょ
素顔でもブサイクではなさそうだし

70 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:16:13.86 .net
誘惑とかじゃなくギャルは好きだけど、彼女もギャル系だし。
お嬢様系妹系は好かん。

71 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:17:53.01 .net
まあ好みはあるよね
好みの子に誘われたらたいていはついて行くんだろうな

72 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:23:29.23 .net
黒い女はマンコの綺麗さを堪能できない

73 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:23:48.42 .net
>>2
御膳なんて一生お前の目の前に
据えられるはずもないのに随分と
知った口を叩くんだなwwwキモヲタが

74 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:24:31.16 .net
サイバージャパンダンサーズやんけ

75 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:28:28.41 .net
くさそうだから無理です

76 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:31:56.36 .net
>>4
若くてもヤリマンだと自分の子かどうか分からないけどなー

77 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:33:31.82 .net
かずへー大好きじゃ

78 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:34:03.11 .net
童貞は自己主張する女は怖いからな。そもそも女性に縁無いし。

79 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:34:16.54 .net
>>1
はい

80 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:38:41.20 .net
>>32
可哀相なやつだな
そんなの少数だぞ

81 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:39:43.21 .net
ギャルにはついて行かないわ
怖すぎる

82 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:44:04.15 .net
穴があったらはめるのが男

83 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:47:44.34 .net
>>54
絶対振り向かない女

84 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:48:03.99 .net
たぶんこんくらいの方がついていく奴多そうどちらかというと
https://i.imgur.com/E9srPKe.jpg

85 :47の素敵な:2019/08/18(日) 18:54:20.29 .net
地下だとゆのしーみたいのがいいんじゃないの?


https://i.imgur.com/ml0NVjP.jpg

86 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:10:12.99 .net
ついていかないという選択肢がない

87 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:19:13.31 .net
>>86
鶴瓶乙

88 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:22:19.33 .net
>>85
いいねこの子
気に入った

89 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:35:03.96 .net
水沢柚乃か

90 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:37:05.82 .net
>>85
うん、フォローしてるわ

91 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:37:14.54 .net
逆に>>85みたいな綺麗な子だと気軽にヤれないじゃん
ギャルならいくらヤリ捨てても何の後悔もない

92 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:44:07.53 .net
>>1
不細工婆一生婚活してろゴミ

93 :47の素敵な:2019/08/18(日) 19:46:10.20 .net
むしろここ数年サイバージャパンでシコりまくってますが

94 :47の素敵な:2019/08/18(日) 20:00:13.77 .net
彼氏が羨ましい
https://i.imgur.com/uFx8Soq.gif

95 :47の素敵な:2019/08/18(日) 20:15:57.07 .net
http://livetests.info/2ch/img/20190801/85412515.jpg

96 :47の素敵な:2019/08/18(日) 20:45:47.69 .net
>>91
でもヤリ捨てられたギャルは恨み骨髄で一生おまえを赦さないけどな

97 :47の素敵な:2019/08/18(日) 20:51:38.37 .net
>>96
おけおけ
そのうちいい彼氏が見つかるさ!

98 :47の素敵な:2019/08/18(日) 20:59:52.62 .net
>>94
弟だぞ

99 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:02:10.93 .net
こんなニューハーフみたいな女は好みじゃないです

100 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:07:04.93 .net
有り
意外とまじめだったりするんだよ

101 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:13:02.27 .net
外見と中身が糞ビッチなら何も思わんけど中身が真面目で古風だったりすると凄まじいギャップに骨抜きにされちまう

102 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:32:26.79 .net
病気持ってそうでやだ
>>95
この子は最高だな!

103 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:51:32.34 .net
>>1
美人局の匂いしかしない

104 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:55:44.47 .net
なぜついていったら意志が弱いことになるのかわからない
「セックスしたい!」という強い意志による行動なのに

105 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:56:38.15 .net
金掛かりそうで嫌いなタイプだわ
風俗なら有りじゃね

106 :47の素敵な:2019/08/18(日) 21:57:25.55 .net
>>96
何故なんだろうな
恨まれてもめんどくさくて敵わん

107 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:00:42.81 .net
ホイホイついて行ったら怖いおじさんが出てきそうなんでやめときます

108 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:14:18.30 .net
お前らには強敵過ぎるマンさん達だからなw

109 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:19:53.01 .net
オバサンばっかで無理だな

110 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:31:05.99 .net
安心しろ
誘惑されないから

111 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:50:38.92 .net
>>1
オレこの手のタイプ一番苦手だけどな
チンチンぴくりともしない自信あるわ

112 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:52:45.79 .net
>>111
百戦錬磨だからこの手のマンさんは
実際会ったら
また変わるぞw

113 :47の素敵な:2019/08/18(日) 23:13:21.18 .net
強い意志を持って付いて行きます

114 :47の素敵な:2019/08/18(日) 23:27:32.80 .net
なんで今年になってから女がやたら小さい扇風機を手に持つようになったの?

115 :47の素敵な:2019/08/18(日) 23:36:35.12 .net
>>114
とにかく流行ってるから
女がおれにまで一台くれたよUSB充電のやつ
驚いたのはコネクタがもうUSB Type-Cだったこと

116 :47の素敵な:2019/08/18(日) 23:38:13.08 .net
こんなやつらには釣られない
でもみちょぱならやりたい

117 :47の素敵な:2019/08/18(日) 23:39:20.11 .net
こういうギャルじゃなくても普通の陰キャっぽい女でもホイホイついていかないだろ
今の世の中は詐欺多すぎてこわい

118 :47の素敵な:2019/08/18(日) 23:41:03.59 .net
>>116
みちょぱは半グレと対等に喧嘩する位
ガラ悪いけどなw

119 :47の素敵な:2019/08/19(月) 00:26:47.31 .net
絶対だまそうとして近づいてくるのはわかる

120 :47の素敵な:2019/08/19(月) 01:46:10.40 .net
>>116
おれはゆきぽよ派

121 :47の素敵な:2019/08/19(月) 01:54:34.44 .net
ママ友でこういう見た目の人ほど今の夫としか付き合ってなかったりするわ

122 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/19(月) 02:57:53.36 .net
こんな奴らがホントに誘惑してくるようじゃ本当に怖いはなw

123 :47の素敵な:2019/08/19(月) 05:32:09.34 .net
ギャル

124 :47の素敵な:2019/08/19(月) 07:26:41.65 .net
歯を見せて笑える女は良い女の証

125 :47の素敵な:2019/08/19(月) 09:14:02.35 .net
喜んでついていきます

126 :47の素敵な:2019/08/19(月) 10:15:29.63 .net
誘惑されないから大丈夫です

127 :47の素敵な:2019/08/19(月) 10:29:51.11 .net
またかずへーか

128 :47の素敵な:2019/08/19(月) 10:33:09.88 .net
>>22
栃木で被曝してるお前が言うな。
こういう馬鹿は自分の地域だけは大丈夫だと思ってるんだろうな

129 :47の素敵な:2019/08/19(月) 10:33:42.51 .net
>>1
こういうケバい女は嫌い
普通な感じの子の方が好み

130 :47の素敵な:2019/08/19(月) 10:38:51.96 .net
>>129
でもたまにこういうギャル系のAVが観たくなるw

131 :47の素敵な:2019/08/19(月) 13:21:42.80 .net
ギャル

132 :47の素敵な:2019/08/19(月) 16:04:38.00 .net
ギャル

133 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:21:42.07 .net
左はないな 中右なら

134 :47の素敵な:2019/08/19(月) 21:07:30.10 .net
ギャル

135 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:33:36.47 .net
>>1
別にギャルじゃなくても可愛かったら行くでよ

総レス数 135
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★