2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

1 :47の素敵な:2019/08/18(日) 22:10:35.89 .net
NGT48西潟茉莉奈「真実でないことが広まってしまって」涙流し反論
8/18(日) 20:22配信

西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない。事件の真相か、ファンとのつながりか、ネット上で噂されるメンバー間の対立なのか…。騒動が落ち着きを見せ始める中で、西潟の発言は波紋を広げそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000028-tospoweb-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

309 :47の素敵な:2019/08/19(月) 11:11:46.74 .net
黒メンが事件に触れるごとに正常化の道は閉ざされるな
運営もわかってんのかな?w

馬鹿だからわからんのだろうけど
放置するという選択肢を運営が選んでおいて
メンバーがほじくりかえしてしまうとかな

結局何も変わってないんだよ
メンバーが自分の言いたいことを言ってそれを運営が覆い隠そうとする
1月といっしょやんw

310 :47の素敵な:2019/08/19(月) 11:21:49.87 .net
基地外怖い


https://i.imgur.com/0LxDF3T.jpg

311 :47の素敵な:2019/08/19(月) 11:44:19.22 .net




312 :47の素敵な:2019/08/19(月) 11:52:09.45 .net
33 47の素敵な(大阪府) 2019/08/19(月) 00:09:43.96
西潟  涙も出とらん どこまで欺瞞 下衆女

しかし まわりのメンバー 誰も頭下げんとか 笑かす〜 笑


ま そもそも 西潟 舞台に立てる資格あるかね〜

未成年飲酒?  これは 「違法行為」で 入る前でも絶対アカンやつ

ガチ 名前 はっきり出されて指摘されてて、、、

以前に この疑惑出た時も 今回と同様 とにかく否定できず 逃げ回るだけ 

結局 西潟の場合は ウソにウソを重ね 必死にしがみついとるだけ

ほんま AKBGにとって とんでもない不良資産


飲酒?   名前もはっきり出され

西潟 中学時代から 「飲酒」 これ本当なら即解雇!  しかし普通にDOQ女やろ

無かったんなら無いと 今でもええから 否定しろよ!

661可愛い奥様 (ワントンキン MM3f-Loqu)2019/02/15(金) 02:18:58.96ID:6UuE0Fv9M
返信先:
@yui06_hyuga さん
@nao1205t8 なるほど〜。


「まぁ自分の中学の同級生はNGT48の西潟さんの飲酒写真持ってるからなかなか最強」

https://mobile.twitter.com/Kioku_Katasumi/status/661044728276758528

「外出たらOUT」


午後1:58 · 2015年11月2日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

313 :47の素敵な:2019/08/19(月) 12:33:57.23 .net
デイリーwwwww
コメ4000超えw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000145-dal-ent
とりわけ西潟は、太野彩香(22)とともに事件に関与したとみられ、新潟県警から事情聴取を受けているだけに、ようやく果たした地元での再出発で、こらえ続けてきた思いがこぼれた。

314 :47の素敵な:2019/08/19(月) 12:51:51.96 .net
>>299
ってか、告げ口アンケートで名前上がっただけだから
山口の名前をあげたメンバーがいる、と表現することも出来る

315 :47の素敵な:2019/08/19(月) 13:27:15.60 .net
山口が繋がってたのごまかすために他のメンバー巻き込んで告発めいたようにしたんだからそりゃ自分の進退もクソもどうでも良いと思えるよなあwww

最初から土俵が違うんだよ

316 :47の素敵な:2019/08/19(月) 13:39:18.07 .net
山口に疑われてるメンバーは反論してもいいのでは?
SRで全員で反論しちゃいなよ
本当か嘘か分からない事で一方的に叩かれてるのは可哀想

317 : :2019/08/19(月) 13:56:20.38 .net
>>313
エンタメ関連でトップだよ
相変わらずw

318 :47の素敵な:2019/08/19(月) 14:04:22.96 .net
じゃあ真実はどうなん?
と言われるとひたすらだんまりなんだよなw
詐欺師みたい

319 :47の素敵な:2019/08/19(月) 14:09:33.35 .net
ジャスティスの中でも意見統一されてなくて諸説あるからなw

320 :47の素敵な:2019/08/19(月) 14:50:02.96 .net
実行犯が名前出してるのに実行犯じゃなく山口を叩く不思議

321 :47の素敵な:2019/08/19(月) 14:53:20.42 .net
タピオカ飲んで怖い顔してる写真が事件以来ますます痩せてしまった山口を揶揄したものだというのは真実じゃないだろうけど、

それの事を言っただけですと言い逃れられる程度の反論しかできないなら黙ってた方がいいわな

322 :47の素敵な:2019/08/19(月) 15:12:12.87 .net
しかしどこも地下より辛辣だよな
なんだかんだ地下民は情を捨てきれないもんな

323 :47の素敵な:2019/08/19(月) 16:00:15.40 .net
東スポに正論で突っ込まれるとか相当アレやな

324 :47の素敵な:2019/08/19(月) 16:04:24.21 .net
>>316
外の人等には判らなくても、関わった人は本当か嘘か判ってるんだよ。勿論逃げた今村もな。

325 :47の素敵な:2019/08/19(月) 17:37:39.37 .net
東スポがちゃんと取材してるぞ
犯人グループと食事したり遊んだりしてたメンバー達がいたのは事実だが不問

NGT西潟茉莉奈“大炎上”発言の真意 運営幹部を直撃
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1516023/

男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。それでも「つながりはゼロではなかった。もし(ファンと)それ以上のつながりについての証拠が出てきた場合、メンバーが虚偽報告などを行ったということで、処分いたします」と同幹部は断言した。

326 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:07:52.10 .net
>>322
山口自身がそうなのだろうと察してる人はヲタぐらいだろうからな

327 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:25:20.35 .net
今回の件の一連の報道では
クズの極みを見せた東スポでも
昨日の西潟の発言は発言通りに伝えてた

他はというと発言の表現を勝手に変えて
偏向タイトルを創り出してた

どこも地下の捏造まとめレベルと同じ
完全に世も末

328 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:29:14.98 .net
>>326
人望民だけだと思うが

329 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:36:25.81 .net
>>325
なぜ不問なのか?

犯人だからである

330 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:36:54.54 .net
>>328


人望民は逆だが

331 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:38:13.48 .net
メンバーをレイプ未遂した犯人と繋がっていた

こんな説明したところで
朝のワイドショーの餌食にしかならないもんな

例え死ぬまで憶測されたとしても
不問として口を閉ざし続ける方が賢明だとでも思ったんだろうな

332 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:40:30.87 .net
不問として何も言わないのであれば

憶測を真実として世に固着させるのが
我らの使命ではなかろうか?

その時、やっと運営と西潟の口が開くことになる

333 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:41:48.55 .net
>>1
嘘つきまほほん、ってことに決まってるだろ。言わせんなよ。

334 :47の素敵な:2019/08/19(月) 18:49:12.03 .net
西潟は事実を言いたかったのかね?事実言いたかったのに早川村雲が許さなかっただけのように思うけど だって事実知ってる人ばかりの前で嘘ついて得なのは運営だけだよ

335 :47の素敵な:2019/08/19(月) 20:37:35.28 .net
西潟さん警察で事情聴取されたことについて記者会見で説明して
ヲタは納得できません

336 :47の素敵な:2019/08/19(月) 21:55:10.44 .net
>>152
トータルでみてもっとも合理性があればみんな信じるよ

337 :47の素敵な:2019/08/19(月) 21:57:19.83 .net
事実無根なら今からでも主張した方が良いわ
このままだと一生恨むだけになるし
NGTの活動っても後数年だしな

338 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:07:38.70 .net
警察に事情聴取されたのは真実だろ

339 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:14:23.38 .net
>>152
そうなるのも見越して、マホホンは西潟の名前を出さずに
西潟本人が勝手に言い訳したり嘘つくように仕向けてたんだろうね

マホホン大正義

340 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:04:33.44 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

341 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:04:35.95 .net
同棲じゃなくて半同棲

342 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:11:35.69 .net
>>327
またこの人望かよw

343 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:06:25.93 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

344 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:10:29.81 .net
>>125
あれは清々しかった

345 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:30:56.20 .net
真実では無いと言う言葉自体が最早嘘なんだが

346 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:37:02.29 .net
松村取締役の宿題はいつ終わるの?

347 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:38:52.82 .net
当初の反応――指原・中井が運営の肩持って、吉田豪を使って雰囲気作りしようとしてた理由がこれで分かったわな

348 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:17:01.03 .net
>>344
事実とかどうでもいいストレスの捌け口にこの事件を利用してるバカの分かりやすい反応だねこれ

349 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:33:24.23 .net
事実ではないこと=山口真帆が襲われた

350 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:46:48.44 .net
>>338
それは主観の入る余地のない動かせない事実
犯人グループと私的な付き合いがあったのも事実

真実って言葉、どうにも胡散臭い響きがあるんだよなー

351 :47の素敵な:2019/08/20(火) 11:31:23.68 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

352 :47の素敵な:2019/08/20(火) 12:20:06.48 .net
なんでもう一生批判しかされないのにアイドルをやりたいんだ?
エゴがすごいよ。

353 :47の素敵な:2019/08/20(火) 15:09:22.62 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

354 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:38:36.32 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

355 :47の素敵な:2019/08/20(火) 20:35:03.72 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

356 :47の素敵な:2019/08/20(火) 22:59:09.18 .net
東スポ「西潟の“真実ではない”という言葉が何を指しているのかは分からない」

357 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:41:37.01 .net
男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

358 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:52:41.83 .net
擁護の声はあの調査結果が全てであれが真実だと言うが
批判の声はあんな調査結果で納得出来るかと言う

ではなぜ納得出来ないのか?
それは調査内容の浅さが素人目に見ても明白である事
さらにその調査結果さえもないがしろにし結論ありきで会見を行っている様子が素人目にも明白だった事だと考えられる

これらの事から
これから今の混乱を収めるべくやるべき事は
まず再度第三者委員会を立ち上げ綿密な調査を行い委員会による報告会見を行う事
次に調査結果に沿ってメンバーまたは運営スタッフの処分を行いその内容を公開する事が必要最低限の一歩だと考えられる

為すべき事を為さずに語る真実には人を納得させる程の説得力は生まれないのである

総レス数 358
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★