2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆は西潟と荻野がネットリンチされてるの見て喜んでるの?

1 :47の素敵な:2019/08/19(月) 02:49:45.89 .net
だとしたら最低やな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

119 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:17:43.35 .net
>>87
>>92
>>95
ばーか

120 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:19:44.60 .net
>>100
>>111
>>117
ばーか

121 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:53:05.67 .net
荻野の顔がもう少しトカゲっぽくなくて普通な感じやったら世間の印象も変わってたんやろね
それをメッチャ推してた運営の異常さも露わになったし
今回の件は秋元Gの色々歪んだ部分が露呈して良かったんやないかな

122 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:39:14.26 .net
ネットリンチ

123 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:51:59.02 .net
大喜び\(^-^)/

124 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:35:13.29 .net
眼中にないぞ

125 :47の素敵な:2019/08/20(火) 11:28:25.93 .net
ネットリンチ

126 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:29:19.44 .net
おぎゆか可哀想

127 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:35:12.02 .net
マジで喜んでたんだと思う

128 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:39:39.27 .net
>>113
案外そういうことだよな

129 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:40:23.99 .net
>>1
山口の桜はちゃんと見にいったんだよな?
詳しいレポまだかよ爬虫類
もう夏だぞ

130 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:41:32.22 .net
>>113
>>116
>>128
人望自演粕

131 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:43:06.83 .net
ゆかちゃん負けるな

132 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:44:41.43 .net
>>1
最高だよ

133 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:58:17.74 .net
ネイル加藤がひと言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

134 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:02:56.32 .net
しんじて

135 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:12:52.49 .net
>>107
しかも嘘の方向に導いたわけだからな

136 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:15:59.07 .net
>>133
>>134


137 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:20:01.13 .net
>>119
>>120
ばーか

そしてそんなばーかをかまう俺もばーかw

138 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:23:35.37 .net
バーカ言っている奴はスレタイには言えないよなw だから誰なのか知っているんですけどねw

139 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:24:02.74 .net
地下に書き込んでそう

140 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:50:04.56 .net
>>135
>>137
>>138
>>139
泥舟信者

141 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:53:31.76 .net
山口は序列の低さに対する逆恨みだし
荻野は勝手に首突っ込んでの自爆だし
どっちもどっち

142 :47の素敵な:2019/08/20(火) 15:05:51.34 .net
はよゲロっちまえば良いのにとは思ってるかもね

143 :47の素敵な:2019/08/20(火) 15:06:45.38 .net
ゆかちゃん頑張れ〜

144 :47の素敵な:2019/08/20(火) 15:06:53.16 .net
>>141
人望自演粕

145 :47の素敵な:2019/08/20(火) 15:08:53.12 .net
すまん、まほほんハワイ行っててNGTなんて相手にしてなかったわ。

146 :47の素敵な:2019/08/20(火) 15:11:29.83 .net
>>135
指紋が出てるということは口塞ぐだけでは済んでないし
メンバー関与も事実
https://ngt48.jp/news/detail/100003058

147 :47の素敵な:2019/08/20(火) 16:17:11.26 .net
黒メンバーはとっとと謝罪会見すれば傷つかないで済むのにね なんでやらないの?

148 :47の素敵な:2019/08/20(火) 16:34:38.93 .net
>>1
ロッキングチェアに腰掛けて
紫のバスローブを羽織り
赤ワインを飲みながら嘲笑ってるよ

149 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:04:51.10 .net
自業自得
因果応報
天網恢恢疎にして漏らさず

150 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:12:58.96 .net
山「いまチョット撮影で忙しいからまた後でな、ホントゴメンな」バタンッ

151 :47の素敵な:2019/08/20(火) 19:06:07.18 .net
>>148
毛布を頭から被って壁に向かって毎日ごめんなさいしてるかもな

152 :47の素敵な:2019/08/20(火) 19:08:45.70 .net
西潟家が被害者山口を叩いているのを見て西潟は喜んでいるの?
だとしたら最低だな

153 :47の素敵な:2019/08/20(火) 21:55:22.46 .net
ネットリンチ

154 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:34:56.32 .net
山口真帆は西潟と荻野がネットリンチされてるの見て喜んでるの?



当然だろ
あの蛇女だよ

155 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:35:34.38 .net
男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

156 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:36:20.36 .net
気にも留めてないと思うよ

157 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:36:40.22 .net
>>154
泥舟信者

158 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:40:16.50 .net
まほほんは今忙しいからな

159 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:42:39.60 .net
不和な家庭から逃げ出すように上京して地下アイドルに身を投じるも当然のごとくパッとせず。
一発逆転を狙いNGTに潜り込むもそこでもそれほど跳ねなかった。
そんな中でのこの展開で思いがけず天下の研音入り。


笑いが止まらないだろ。

人生どう転ぶか分からんもんだね。

160 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:44:53.72 .net
>>159
妄想馬鹿人望

161 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:46:21.37 .net
なぜ最初に親に相談なりなんなりしなかったんだろうね
そこが本当に不思議

162 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:47:41.47 .net
めちゃくちゃ濃い人生やな

163 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:48:18.90 .net
>>160
いや、概ね事実だろ

164 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:48:51.28 .net
もう眼中にないんじゃないのw

165 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:51:27.93 .net
うん、この件がなければ研音入りなんてあり得なかった。
結果的に勝ち組に入れたのは幸運の一言。

166 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:54:13.66 .net
頑張れまほほん。
もう君は誰からも、どこからも非難されない正に「神聖にして侵すべからず」の天皇的立場を手に入れた。
もう何も怖いものはない。

167 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:54:59.93 .net
>>1
加害者の推しが非難されたくやしい
そうだ被害者叩いたろ

168 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:57:13.62 .net
天皇まほほんを非難する不逞の輩なんて存在するの?

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★