2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元チーム8中野郁海が生誕祭イベントを開催

1 :47の素敵な:2019/08/19(月) 13:08:24.72 .net
https://peatix.com/event/1307188/view
https://i.imgur.com/a3wnZbb.jpg

なかのいくみ生誕祭
詳細
会場 LAPIN ET HALOT(ラパン・エ・アロ)
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5-44-2
http://www.lapin-et.com
東京メトロ(銀座線・千代田線・半蔵門線)表参道駅
A1出口、B2出口より徒歩5分

詳細は以下の通りです。
***************
日時:8月25日(日)
1部:12:30~15:00
2部:15:30~18:00
3部:18:30~21:00
イベント内容:
トークショー・クイズ・ダンス披露

チケット:3000円
別途500円ドリンク代がかかります。
チェキ物販:1500円/枚
***************
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

174 :47の素敵な:2019/08/19(月) 20:55:12.43 .net
アジア大国際関係学部で勉学中

175 :47の素敵な:2019/08/19(月) 20:56:34.77 .net
>>142
自己評価の序列では1位なのに
運営やヲタの評価序列では最低辺
その乖離の激しさに挫折した

176 :47の素敵な:2019/08/19(月) 21:32:41.69 .net
キモヲタが払う金は男との遊ぶ金になりますwwwww

キモヲタはいいカモだわ!wwwwwww

177 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:20:38.77 .net
全然儲からない料金設定だけど大丈夫か?
100人も集まらんやろ

178 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:21:19.72 .net
場所代結構するだろう…人集まらないと赤だぞw
せめて2人分の交通宿泊食事衣装代ぐらいはペイさせてやれ

179 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:30:44.68 .net
>>165,169
まさか中野と塩井が設営から全部やるわけじゃないだろうしな
スタッフの人件費も考えると当日分だけでもかなりキツいんじゃね?

180 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:37:27.71 .net
>>116
中野ヲタって元々ドルヲタじゃなくて純粋に中野だけのヲタが多いからな
男がいるとかいないとかあまり気にしない層

181 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:38:02.18 .net
>>174
マジで?
大学全入時代なのにやっぱり頭はあまり良くないんだな
都民づらしたいから取り敢えず東京の大学に行きましたって感じか

182 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:42:02.50 .net
>>177
はなからプレゼントによる収益狙いだと思うぞ。上限もなければ「金券NG」みたいな縛りもないからな。
10万〜20万のプレゼント貢ぐ可哀想な(幸せな)おじさんが5〜10人はいると見てる。見栄や張り合いを甘くみちゃいかん

>>178
いくみんも塩井ちゃんも東京在住だよ

183 :47の素敵な:2019/08/19(月) 23:40:53.79 .net
地下4階アイドルじゃんw

184 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:10:32.65 .net
遠巻きにニヤニヤ見てるのが彼氏だからな
イベント終了後はお前らを肴にしてさぞ燃え上がるだろう。

185 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:24:50.98 .net
握手会とかでもヲタクもだいたい遠巻きにニヤニヤしてるから判断つかなくね?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

186 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:32:59.51 .net
まあ別に生誕祭をやるのはいいんだが
本人も言っているとおり、あまりに急だな
これじゃスケジュール合わせられんヲタも少なくないぞ

187 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:05:13.66 .net
ちゃんと避妊はしてくれよな生誕祭でデキちゃった報告とか勘弁

188 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:19:09.70 .net
>>144
暑さで頭逝ったみたいだなおっさん

189 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:33:37.66 .net
塩井が居るならありやん 中野いらないから塩井ちゃんメインにしろよ

190 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:50:20.05 .net
中野はただただ気持ち悪い

191 :47の素敵な:2019/08/20(火) 03:36:25.58 .net
ひんむきさんが行くやろ

192 :47の素敵な:2019/08/20(火) 04:59:00.09 .net
3500円なら良心的だな

193 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:09:20.23 .net
ワンドリンクがキッコーマンの烏龍茶だったりしないよね

194 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:22:57.36 .net
深夜に男を連れ込んでチョメチョメしてた中野が
NGT西潟を羨望していた塩井MCのもと生誕祭だと?
ビタ一文払う気にならないが凄まじい組み合わせではあるな

195 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:30:28.57 .net
誕生日おめでとー♪ヽ(´▽`)/

196 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:47:39.56 .net
金落としてくれるヲタは神様です、ご褒美にいくみんのイッた直後の動画配信してあげます。

197 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:25:45.55 .net
わくわくo(*゚∀゚*)o

198 :47の素敵な:2019/08/20(火) 09:46:11.07 .net
50人いればいいとこやないん?

199 : :2019/08/20(火) 09:52:33.98 .net
>>192
全部見るためには1万円以上やぞw

200 :47の素敵な:2019/08/20(火) 10:14:48.01 .net
ちやほやして欲しいのなら辞めなきゃ良かったのに

201 :47の素敵な:2019/08/20(火) 12:08:44.52 .net
中野郁海

202 :47の素敵な:2019/08/20(火) 12:14:28.33 .net
>>198
いやいや30人

203 :47の素敵な:2019/08/20(火) 12:59:04.22 .net
そんな構ってほしいなら8に在籍してればよかったのに8じゃだめだったんですか?

204 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:33:25.98 .net
これが卒業してやりたかったことなんですかw

205 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:42:44.27 .net
聖もイベントやらないかな

聖なら30万くらいは使ってもいいな

206 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:40:19.80 .net
30人くらいだろうな集客
チェキ平均10枚も行かないだろうし

大赤字じゃないかな

207 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:43:54.70 .net
>>203
実質クビだから無理

208 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:46:47.59 .net
>>203
AKSも山口事件で経営厳しいし、辞めたくなるくらい中間搾取率が上がってるのかも

209 :47の素敵な:2019/08/20(火) 16:51:31.89 .net
>>203
エイトは良かったんだが母体のAKSがダメだった

>>204
ただ辞めたかっただけ
ファンミーティングはおまけ

210 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:39:37.58 .net
シークレットゲストで他の卒メン来るとかある?!

211 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:53:56.96 .net
エイトの中でも知名度も人気もトップクラスの元センターだし辞めて日も経ってないからかなりの人数集まるんじゃないのか

212 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:18:47.57 .net
>>210
まだわからんけどあるなら100パーセント前日までに告知するだろうw

213 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:23:55.07 .net
>>206
ぼったでも
その人数だと赤字なの?

214 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:41:03.94 .net
>>213
最初からたいして儲からん値段設定

215 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:41:10.25 .net
切羽詰まってるなら都内に住んでないだろ
かれしと毎日パコパコして今回のイベントで集めた金で海外旅行だろw

216 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:42:00.07 .net
そもそもブスでプライド高いゴミだし行くメリットがないwwww

217 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:43:22.31 .net
>>215
中学から働きづめだったからな
それぐらいさせてやりたいところだが、多分儲からんよ

218 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:44:26.23 .net
>>216
それを書き込むメリットは?w

219 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:46:55.73 .net
>>216
初期は美少女枠で可愛かったし性格も良かったよ

220 :47の素敵な:2019/08/20(火) 21:36:46.18 .net
中野郁海

221 :47の素敵な:2019/08/20(火) 22:32:18.04 .net
かわいくみん

222 :47の素敵な:2019/08/20(火) 23:23:28.87 .net
ひんむく

223 :47の素敵な:2019/08/21(水) 02:10:53.55 .net
中野郁海

総レス数 223
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★