2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

1 :47の素敵な:2019/08/19(月) 16:29:18.48 .net
角 ゆりあ
https://ngt48.com/photolog/artist/106/1

2019.08.19
感謝
昨日、劇場公演を再開させて頂きました。
まずは、待っていてくださった方温かく迎えてくださった方本当にありがとうございました。
私達はこのレッスン期間、正直どう迎えてくださるんだろうと不安な気持ちを持ちつつ活動してました。
だからこそ幕が開けた時、皆さんのコールやサイリウムがすごく嬉しかったです。
また頑張ろうと思える糧になります。
ありがとうございます。
そして、もちろん全ての方が温かく迎えてくださっているとは言えません。
どうして普通に公演をしているのかと思われているかもしれません。
たしかに、段階を踏んでいかなければならない立場ではありますが、アイドルである以上ステージに立つことに意味がありそして卒業を決めている子にいい形で巣立って欲しいという私達の気持ちを少しでも汲み取って頂ければ嬉しいです。
そして少なくとも昨日劇場に足を運んでくださった方はNGT48を改めて支えて下さろうとしてくださる方達だと思うので改めて本当に有難いなと感謝の気持ちでいっぱいですし何よりその方達に喜んで貰えるように私達も応えていかなければならないなと改めて気が引き締まりました。
この期間で、学んだことや感じたことはたくさんあります。
自分に出来ること、しなければいけないことを模索しながらやってきましたが実際自分がこのグループのために何か出来ているのかは分かりません。ですが、このグループが好きな気持ちは誰にも負けません。北原さんが作ってくれたこのグループを守りたいという思いも誰にも負けません。
これは偽りない私の本心です。
伝えたい思いはちゃんと言葉にしないといけないなと思い改めて言葉にしました。
この思いを素直に受け取れない方も多くいると思います。
それは無理に呑み込んでもらわなくて大丈夫です。それは私がそう思ってもらえるように努力していかなければならないことだからです。
ここからまた1歩ずつ、このグループを応援したいと思って貰えるように1期、研究生グループ一丸となって進んでいきたいと思います。
なので今は見守ってください。
宜しくお願いします。
そして、昨日は本当にありがとうございました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

85 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:29:49.63 .net
>>1
長々書いてるがちっとも入ってこない文

86 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:30:58.06 .net
まあ角ちゃんが最後の砦だろうな

87 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:33:39.86 .net
自主企画であれば反社だろうが堅気だろうが
分け隔てなく立てるのがライブステージだ。
自主企画であれば誰にもとやかく言われる
筋合いはないよな
他人の懐をあてにしないで自分でやれば
いいんだ。

88 :47の素敵な:2019/08/19(月) 22:45:25.30 .net
つながり不問で、これはアイドルじゃなくて
キャバクラじゃない。

89 :47の素敵な:2019/08/19(月) 23:02:17.36 .net
>>86
もしこれで角が卒業に追い込まれたら日下部がストロングスタイルに移行するよ

90 :47の素敵な:2019/08/19(月) 23:25:38.45 .net
角ちゃんは応援したいけど、動けば叩かれる新潟ごきぶり隊の一員なんだよ、もう無理だよ

91 :47の素敵な:2019/08/19(月) 23:29:15.43 .net
>>60
へえw
それは稲岡の言う事を信じるんだw
本当に都合がいいときは稲岡の言う事が正しくて、都合が悪い時は稲岡がデマ言ってるんだねw

92 :47の素敵な:2019/08/19(月) 23:36:21.58 .net
僕のすきなゆりあちゃんじゃない

93 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:04:04.85 .net
>>92
いや俺の大好きなゆりあちゃんだ
まっすぐで曲がったことが嫌いで自分に正直

94 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:29:23.64 .net
角△

95 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:34:26.58 .net
角がNGT最後の砦だから

96 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:44:09.74 .net
柏木さんは...?

97 :47の素敵な:2019/08/20(火) 04:24:31.88 .net
おまえら長文はきらいなのに角ちゃんのは読むんだな

98 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:05:53.75 .net
自称アイドル

99 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:14:40.39 .net
>>1
結局お前も履き違えていたか
角よ
違うな
お前らにできるのは
解散だけなんだよ
誰も求めてない
お前らはもうアイドルじゃない
解散しかないんだよ

100 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:25:34.79 .net
>>99
琵琶湖で頭冷やしてこい

101 : :2019/08/20(火) 06:06:00.92 .net
>>1
すでにNGTは反社

102 : :2019/08/20(火) 06:07:56.58 .net
活動すると言うことはない社会と接することだ。
その社会はNGT興味が無いか、不快感を持ってる人間で満たされている。

103 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:10:22.86 .net
まあこの日劇に行った半分は繋がり目的

104 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:13:31.19 .net
ホーンちゃんは嫌いじゃないけどさ
村雲口実に再開してんだから卒業したらまた活動休止するのが筋ってもんだわな
なし崩し的なのは容認できねえな

105 :47の素敵な:2019/08/20(火) 07:51:49.18 .net
角も丸め込まれてきたな
裏切るのも時間の問題

106 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:03:37.82 .net
信じられんやつはええ信じてるやつだけのために頑張るわ、ってことやろ

107 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:04:27.48 .net
しがみつくね〜

108 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:05:51.44 .net
キチンとカタつけんと信じろ言われても信じられんわ

109 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:09:39.99 .net
角ちゃんと日下部が最後の砦、発信力ないけど。北原に期待しているんだけど。

110 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:14:40.98 .net
角はSKEのオーディションを落とされて見返す為にNGT入りした負けず嫌いの塊だからな。志半ばで殉職した菅原達の想いを背負ってるから角は信頼できるし絶対にキャプテンにしないとダメな存在

111 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:40:58.25 .net
コーナーは事件以前
やる気のないカスメンだったのに
ここぞとばかりに目立ってんな
劇場番長ここにあり
研究生かとみなも恫喝だ!

112 :47の素敵な:2019/08/20(火) 08:45:52.62 .net
山口の遺伝子は確実に受け継がれている

113 :47の素敵な:2019/08/20(火) 09:58:39.12 .net
>>105
角を鋭く研ぎ澄ませ!

114 :47の素敵な:2019/08/20(火) 10:29:30.59 .net
角ちゃんは、親しかった菅原・長谷川の同級生トリオの生き残りなんだよね。
2人の卒業で覚醒した感じ。。
特に親しかった菅原とは今も連絡とり合っていることを公言してる。お見送りにも出たし
だから信用できる。現状言い続けることが数少ない出来ることと発信していると思う。

ただキャプテンは向かないw

115 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:07:34.58 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

116 :47の素敵な:2019/08/20(火) 13:12:17.49 .net
>>83
それが角スタイル

117 :47の素敵な:2019/08/20(火) 16:10:18.92 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

118 :47の素敵な:2019/08/20(火) 18:38:11.71 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

119 :47の素敵な:2019/08/20(火) 21:35:30.77 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

120 :47の素敵な:2019/08/21(水) 00:16:40.16 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

121 :47の素敵な:2019/08/21(水) 01:35:22.71 .net
>>112
Maxとき315号の「♪一番大事なひとを〜」で座って歌う角ちゃん
まほほんのパートじゃん・・・思わず泣きそうになったわ

122 :47の素敵な:2019/08/21(水) 03:43:22.49 .net
>>121
俺もおお!!ってなったわ

123 :47の素敵な:2019/08/21(水) 05:07:19.57 .net
>>114
同級の2人とは親しくても山口まほほんとはさほど付き合い無かったイメージ

124 :47の素敵な:2019/08/21(水) 07:12:36.63 .net
>>123
角、長谷川、菅原の同級生トリオ
長谷川と小熊を入れ替えるとハッピーセット
そして角にデレデレの高橋真とツンで返す角

125 :47の素敵な:2019/08/21(水) 07:53:08.76 .net
>>124
仲のいい子がどんどん辞めてってるからヲタとしても不安なんだよね・・・

126 :47の素敵な:2019/08/21(水) 08:58:12.01 .net
この5人ご当地アイドルグループみたい凄くいいと思う。
子供にもお年寄りにも優しそう。
https://i.imgur.com/4eD6qOG.jpg

127 :47の素敵な:2019/08/21(水) 11:50:23.64 .net
それでえぇ。本店だって如何わしいパンツ見せ集団として、
白い目で見られつつ信者だけを相手にしてたんだから。

128 :47の素敵な:2019/08/21(水) 12:37:46.04 .net
>>126
つぐサンタの小さな子への対応良かったよ

129 :47の素敵な:2019/08/21(水) 15:16:27.12 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

130 :47の素敵な:2019/08/21(水) 18:03:20.27 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

131 : :2019/08/21(水) 18:13:03.19 .net
アイドルである以上ヲタとのつながりを生産することに意味があるでしょ?
ステージに立つ前にさ

132 : :2019/08/21(水) 18:13:15.76 .net
>>126
残留メンバー全員黒

133 :47の素敵な:2019/08/21(水) 20:03:50.23 .net
>>126
仲の良いメンバー引き連れて地元凱旋出来たのがアイドルとしてのピークになるんだろうな

134 :47の素敵な:2019/08/21(水) 22:46:13.82 .net
NGT角ゆりあ「アイドルである以上ステージに立つことに意味がある」

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★