2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48幹部「処分するほどの繋がりは無かった。それ以上の繋がりの証拠が出てきたら処分します。」

1 :47の素敵な:2019/08/19(月) 17:57:10.18 .net
>>NGT西潟茉莉奈“大炎上”発言の真意 運営幹部を直撃

>>訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。
>>それでも「つながりはゼロではなかった。もし(ファンと)それ以上のつながりについての証拠が出てきた場合、メンバーが虚偽報告などを行ったということで、処分いたします」と同幹部は断言した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1516023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

539 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:26:20.54 .net
>>531
部屋のドアをこじ開けて口を塞ぐまでならセーフ

540 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:27:04.69 .net
>>522
アフターなら本人に聞いてで終わりだわな
教えないなら拒否って意思表示だし

541 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:27:58.51 .net
>>537
母子共に健康ならおめでたいからセーフやぞ

542 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:28:30.72 .net
一万歩譲って
西潟が犯人と繋がってとことを潔く認めて、それを謝罪したら0から出直すことを認めてやらないでもないけどそこを曖昧にしたまま強引に突破しようとしてるから気持ち悪すぎる

543 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:28:44.32 .net
他店の子でもこの食事はセーフのルール通用する?
ご飯だけでも一緒に行ってくれるならお小遣いも出せるんだがな

544 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:28:57.22 .net
>>1
御託はイイから早よ記者会見の持ち帰り質問に答えんかい

545 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:29:08.88 .net
もう活動再開しちゃったし食事くらいは不問で突き進むしかないんだよw

546 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:29:15.61 .net
ふーん繋がっても不問なら稲岡のウチコになって仲良くなってメンバー斡旋して貰おうかな。

握手会ルートと違って出禁にならないしなwww

547 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:29:22.95 .net
それだけ大口の客ってことなんだろう
稼げるメンバーは黒でも置く

548 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:29:29.64 .net
それ以上のものがあっても処分は運営の裁量
それ以下のものであっても犯人グループと交流があったら一発アウト
ここを理解してない奴が多い

549 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:29:44.19 .net
>>543
峯岸先輩なら余裕でセーフだと思うよ

550 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:30:35.54 .net
48自体が不謹慎となりかねない危険な判断ではこれは

551 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:30:49.41 .net
AKSはまともなやつはやめたんだなあ〜とおもいました(´・ω・`)

552 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:30:56.43 .net
山口を応援していた奴等の見苦しい言い訳w

お前らも西潟さんや太野さん同様、ある意味では山口さんの被害者だよな
山口さんの思い込みのヒステリーに半年間も付き合わされて
可哀想に

553 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:31:16.81 .net
>>538
ほんとこれ
村外で炎上してスポンサーを剥がされた根本的な原因だと思う
恋愛相手が同級生の矢作は外仕事は普通にできてるのが答え

554 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:32:42.28 .net
簡単な話お前らも繋がればいいんだよ

厄介の面見る限り男なら誰でもいいんだよ

555 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:32:59.24 .net
>>514 ホステスが違うホステスの帰宅時間教える飲み屋ねぇ

556 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:33:12.41 .net
しかしよく解散せず活動再開できたものだ
誰一人として黒が卒業しない図々しさよ

557 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:33:27.04 .net
みっともないなぁ
振り上げた拳を降ろせなくなってる笑っ

558 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:33:32.02 .net
矢作「添い寝はしたけどチンコは入れてません!すち!」
運営「じゃ、不問」

559 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:33:40.80 .net
飯くらいいいだろ
どんだけ女と縁ないんだよ

560 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:33:56.25 .net
大人の遊びさえセーフならもう何しても不問だな

561 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:34:02.59 .net
風俗嬢でさえ店外は他の嬢から軽蔑されて店からもペナルティー与えられる所があるというのに……

562 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:34:13.30 .net
>>502
何でアイドルやってんの?

563 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:34:27.25 .net
自分を襲った犯人グループと私的に交際をしていたメンバーがいたら
同じグループで活動を続けようとは思わないよね普通

564 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:34:35.08 .net
問題が大事になった以上小さな綻びも許容したら駄目だと思う
仮にここまで傷口が広がらず、内輪だけで済んでいたならそれでも良かったかもしれないが
膿を全て出し切ってその上で奉仕活動でもしないとイメージは取り戻せない

565 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:34:51.99 .net
AV女優におちんちんグループ言われるぐらいガバガバルールだから

566 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:34:58.21 .net
>>562
おまえのアイドル像が昭和から進化してないだけだろ
いまのアイドルはセックスできる

567 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:02.82 .net
暴行犯と食事wwwwwwwwwwww

568 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:19.51 .net
何を屁理屈こねても
被害者に謝らせて追い出した事実はひとつも変わらんぞ

569 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:34.64 .net
>>559
何の問題も無いよ
ただし相手が犯人グループなら解雇

570 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:36.21 .net
食事に行っていたオタが反社の厄介で山口襲撃犯だとしても不問にするって言うね

メンバーの内情を話したり
寮の空き部屋教えたり
寮に出入りしたり

それでも不問

くそやね

571 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:40.03 .net
家に行けって言ったのは事実なのる

572 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:46.04 .net
>>528
なんだよこれwww
NGT嫌われすぎ

573 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:35:56.81 .net
西潟家うごきます

574 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:36:29.92 .net
グチグチグチグチ、過去のことをいつまでも言うならヲタやめろ

575 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:36:30.72 .net
>>563
今村が辞めさせると約束してたって話じゃなかったか?
途中で反故にされたみたいだけど

576 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:36:54.57 .net
>>563
山口さんだって厄介の名前知ってるくらい有名グループなの
犯人グループって見方は結果論

577 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:37:02.21 .net
飯に行くだけの仲なんで家に行けとか言いません!
って裁判で主張するつもりか? そりゃ裁判官も困るわ

578 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:37:15.66 .net
処分するほどのことではないって?wwww

頭大丈夫なんかいw

579 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:37:31.48 .net
丙と複数回個別に会っていたメンバーがいる、甲がマンション内で他のメンバーと会うなどしてたのは事実認定されてるからな

https://i.imgur.com/lpUqM6l.jpg

580 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:37:33.32 .net
単なる金づるとしか見てない男たちに飯を奢らせる
アイドル特権の一つだろ
安月給じゃなきゃ不細工な連中と遊ぶわけねえ

581 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:37:42.06 .net
>>574
西潟さんもグチグチグチグチw

582 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:38:02.23 .net
>>1
ヲタとチンコとマンコが繋がった指原に建前上では左遷という名のさらなるゴリ押しをした時点でNGTを処分するのは無理

583 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:38:11.83 .net
そりゃ馬鹿馬鹿しくなって辞めるわw

584 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:38:12.23 .net
まあBとCはクビ確でよろしいか?

585 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:38:30.13 .net
>>576
有名な厄介ヲタと繋がってる時点で繋がりメンがまともじゃないのがわかるよな

586 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:38:31.77 .net
モテない男たちの溜まり場だなここは。女口説いたことあるのか? やっかんでないで外出て口説いてきなよ。

587 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:38:47.56 .net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!     赤ちゃん繋がりごっこしてただけだから不問ふぇ
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

588 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:39:57.06 .net
>>585
だからそれは繋がりの程度次第で印象も変わるって話>>1

589 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:40:05.21 .net
>>566
NGTがアイドルじゃないでしょ?

590 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:40:06.07 .net
>>586 モテる男がアイドル活動に勤しむもんか?w

591 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:40:07.54 .net
我々の感覚でいったらお得意様とカラオケしたりゴルフしたりとか
その程度のことなんでしょ

592 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:40:11.37 .net
つまりこういう飯食う会は裏で公認だったということさ
特に本店
裏接待はいろいろやってただろ
これを解雇の理由にしたら絶対にそこ突かれる

593 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:40:40.58 .net
NGTが事件で失ったもの
スポンサー
レーベル
外仕事
新潟県仕事
研究生、一期生相次ぐ卒業

得たもの
管理売春グループという異名
世間から嫌われたグループ

594 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:41:11.01 .net
>>546
なれよ(笑)
レポートよろしく

595 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:41:32.63 .net
もはや妊娠でもしない限り全部セーフなんじゃないの

596 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:41:51.48 .net
>>590
やめたれwwwww

597 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:41:58.79 .net
>>592
枕は本店の独壇場だろうな

598 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:42:20.99 .net
別にセックス可能なアイドルでもええやん

599 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:42:22.71 .net
それ以上のつながりってどうやって判断するんだ?
それこそハメ撮りでもでてきたらという話か?

600 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:42:28.31 .net
山口「厄介に襲われました!」
運営「何!」

教唆姉「みんなで山口を襲った犯人と遊んでました山口の家に行けばとも言いました!」
運営「なっ!?」

運営「団体行動出来ないから山口お前クビな」

601 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:43:05.38 .net
大本営発表で遊びや食事がokなんでやったら他店の若手が滅茶苦茶狙われるだろうな
狙われたところでお咎めなしだからいくらでも飯食えばいいんだけど

602 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:43:19.10 .net
半年間も山口に踊らされた挙げ句、
一般の女子大生が普通にやってること以下w

この結末に山口は何か言うことがあるんじゃないか

603 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:44:01.03 .net
>>590
正論だが厄介にやっかむって空しくないのかねと思って。

604 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:44:10.04 .net
ちんぽバーなんかもコネのあるヲタが呼ばれてたんだろ?

605 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:44:13.12 .net
レイプ未遂の犯人グループとつながりがある時点で普通はアウトだよな
しかも山口の実家の住所や携帯番号とか個人情報まで流出させてんのに

606 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:44:25.20 .net
>>602
呆れてもの言えないだろw

607 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:44:35.56 .net
>>588
有名な厄介ヲタなのに繋がりの程度とか関係ないだろ
厄介と知ってて繋がってるんだから

608 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:44:52.93 .net
汚いアイドルはいやだってんなら他にもアイドルいくらでもいるんだから黙っていなくなれよ

609 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:45:10.43 .net
aksは世間がどう見ようが関係ないスタンス
最初に早川がスポンサーに説明に行った時の
山口の思い込みストーリーに戻そうとしてる
「ね、うちは悪くないでしょう、実行犯と山口の思い込み」
これでスポンサーもファンも戻ると思っているから
アホ過ぎる…秋元、指原が寝返った、ソニーが逃げたのが答え

610 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:45:35.62 .net
>>603
そういうの相手に商売してる自覚は無いのかと
モテる男が来る訳ねーだろ イケメンのヤリチンは来るだろうが

611 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:45:56.31 .net
実際に山口の思い込みだったな

612 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:46:03.02 .net
西潟は白

たけど太野は黒だって言ってんだろ

613 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:46:20.87 .net
>>499
でも、西潟は犯人の事を怒ってないんだよな
普通に一緒に飯食う仲なら、何で真帆ちゃん襲ったのって怒るはずなのに

614 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:46:22.37 .net
繋がりはおkと認めたな
食事や遊びにいく程度なら男いても不問のグループがNGTと認めた

615 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:46:48.60 .net
無傷でいようとすると瀕死のダメージ負う
日大、NGT、吉本辺りの共通点

スケープゴートは必要

616 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:46:53.31 .net
これキャバクラと何が違うんだ?

617 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:47:00.77 .net
>>604
ノースリーブの3人なんかちんぽバーでパンツにおひねりねじ込んで馬鹿笑いしてたからな
伝統なんだよ

618 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:47:11.44 .net
訴状で犯人がメンバーと食事に行っているという証言を前提にこれを読むと

山口襲撃犯である厄介オタとつながっていたメンバーがいた
加害者とつながっていた
有名迷惑オタとメンバーがつながっていても問題ないという見識だというまとめで良いか

619 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:47:50.09 .net
>>616
キャバ嬢が客と私的交遊しちゃだめでしょ

620 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:48:20.83 .net
証拠云々はもうマッホに論破されてるやろ

621 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:49:00.67 .net
>>617
本店が1番乱れてるんだろな
いかがわしい大都会の東京だからなぁ

622 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:49:25.51 .net
>>616
せやんなぁ。太客との枕は3流キャバなら当然やんなぁ

623 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:49:33.41 .net
早川支配人による聞き取りでは、遊びや食事はなかった。この時点で該当メンバーは虚偽報告をしているので、今からでも遡って処分できるはず。支配人の英断が待たれます。

624 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:49:43.08 .net
>>616 キャバよりグダグダなんだからキャバに失礼だ

625 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:50:02.64 .net
穴を塞ぐために別の穴を掘ってねえか?

626 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:50:17.57 .net
>>623
そうだよね

627 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:50:44.49 .net
裁判があるから嘘は付けないので
メンバーと犯行グループの繋がりは一応認めてここからどうするかだな

628 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:51:01.67 .net
あいつはどうなんだと全部黒にしていくんじゃなくて今回の犯人と繋がっていたメンバーを処分すればいい
芸能人が反社と知りませんでしたっていう言い訳が通用しないのと同じで諦めろ

629 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:51:11.39 .net
>>610
モテなくても口説くくらいの努力はしろよと。下手な鉄砲数撃ちゃ当たる。人を妬んでも自分がモテるようにはならないからね。

630 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:51:29.40 .net
loserの将棋ブログやっぱり炎上したか

631 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:51:56.52 .net
>>616
キャバクラでも他の嬢の部屋に客向かわせたら厳重注意、場合により処分するよ

632 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:52:43.39 .net
吉本の若手芸人はえらいね 黒メンバーどもとは偉い違いだ

633 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:53:05.14 .net
寮に男連れ込んでも処分することではないキリッ

634 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:53:30.48 .net
>>598
一部のオタだけだと不平不満でるから、もうSEX券付けてCD出すしかないな

635 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:53:54.38 .net
有名厄介とはメンバーも支配人もスタッフもお友達なの
みんな食事位したことあるの
だから処分できないの

636 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:54:07.58 .net
>>629
モテるって数打ちゃ当たるじゃないぞ
狙った獲物をどうやって落とすかと引き際を弁えるのと
何でも良いのは初心者過ぎる

637 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:54:16.16 .net
事件前にNGTヲタが厄介の出禁を求めてもしなかったのは
メンバーの友達だったからってことか?
そうすると運営も厄介とメンバーの関係性知ってたことになるな

638 :47の素敵な:2019/08/19(月) 19:54:29.93 .net
>>633
そもそもメンバーが運営にどこまで申告してるかもわからない
証拠がないから隠してる可能性はある
それが>>1の意味でしょ

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200