2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 B'zのサマソニのセットリストwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:03:28.94 .net
01 RED
02 声明
03 WOLF
04 トワニワカク
05 有頂天
06 ultra soul
07 マジェスティック
08 裸足の女神 (Acoustic ver)
09 イチブトゼンブ
10 Still Alive
11 デウス
12 兵、走る
13 juice
14 さまよえる蒼い弾丸
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:06:47.88 .net
>>1
おい在日
糞スレ立てんなよクズ!

3 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:09:11.49 .net
>>1
おい在日
糞スレ立てんなよクズ!

4 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:22:42.13 .net
裸足の女神以外新しい曲ばかりだな

バッドコミュニケーションとかOH!GIRLとかHOT FASHIONとかはやらんのね サマソニはそういう世代が来ないんかな

5 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:25:46.98 .net
アルバムツアーみたいなセトリ

6 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:52:47.81 .net
ヘッドライナーだったんだっけ
出来れば盛り上がる選曲にしてほしいけれどなぁ

7 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:56:13.08 .net
夏なんだからウルトラソウルいれてほしい

8 :47の素敵な:2019/08/20(火) 00:58:46.53 .net
>>4
juiceやultra soulもう20年近く前だぞ...?

9 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:01:37.80 .net
>>7
えっ?

10 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:03:29.30 .net
ZEROやれよ

11 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:05:59.77 .net
恋せよ乙女が聴きたい

12 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:11:01.96 .net
Pleasure期でもないしこういうのもええやん

13 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:13:06.45 .net
ウルトラソウルって世界水泳がある度に儲かるな
紅白よりいいんじゃね
あと世界陸上の織田のトレジャー

14 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:16:19.89 .net
ゼロとか愛のままにとかめちゃくちゃに売れてた時の曲やればいいのに
若い奴が知らんからやらんのか

15 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:26:04.29 .net
愛のままにやれよ

16 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:26:56.75 .net
沢田研二もそうだが歌手側は今の曲がやりたいんだろ

17 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:52:25.67 .net
サポートメンバー全員変わったから負担軽減のために今ツアーでやってる曲で構成したというのがファンの見解
2年前のロッキンはメジャー曲盛りだくさんだったから別にメジャー曲やりたくないとかじゃないと思う

18 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:55:40.54 .net
最近良かった曲は熱き鼓動の果てくらいだな

19 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:55:56.48 .net
これが悲報なの?
何で?

20 :47の素敵な:2019/08/20(火) 01:57:17.37 .net
サマソニとかだと昔の曲とか知らない勢もいそうだから最近のでいいんじゃね

21 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:09:44.94 .net
ビーズのライブ行かないお前らが
昔のヒット曲歌えとか何なの?
ファンからすれば今のビーズがビーズなんだよ
AKBで例えたら
恋チュンがリストになくても俺達からすりゃ何とも思わないだろ
それを
世間一般の奴らが
何で恋チュンないの?ヘビロテないの?フラゲないの?
って言ってるようなもの
俺達からすりゃどうでもいい

22 :47の素敵な:2019/08/20(火) 02:13:28.04 .net
>>21
いつもあるじゃん…

23 :47の素敵な:2019/08/20(火) 03:25:59.36 .net
>>8
自分が聞いてたのは90年〜94年ぐらいだからその2曲も新しいなと思ってさ

24 :47の素敵な:2019/08/20(火) 03:51:38.46 .net
>>21
ビーズよりTheピーズの方が好きだわ…

25 :47の素敵な:2019/08/20(火) 03:54:05.73 .net
どうせ全部同じような曲だし

26 :47の素敵な:2019/08/20(火) 03:56:04.10 .net
>>18
全然最近じゃねえよ

27 :47の素敵な:2019/08/20(火) 03:56:23.04 .net
愛のままにわがままにがないとか

28 :47の素敵な:2019/08/20(火) 04:00:58.97 .net
>>21
これは説得力あるわ

29 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:05:43.28 .net
>>21
B'zのコンサートじゃなくてフェスだろアホ

30 :47の素敵な:2019/08/20(火) 05:10:40.62 .net
フェスでもその歌手に集まるのはほとんどヲタじゃん

31 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:06:54.83 .net
LOVE PHANTOMないと物足りないな

32 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:19:31.69 .net
なおファンからもフェス用のセトリにしてくれという意見が多数だった模様

33 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:21:36.64 .net
現場はウルソが終わったら多数が帰宅したらしいね
これ一曲目ウルソでまじ?と客を驚かせつつそこから往年のヒットパレードにしたら大盛りあがりだったろうに

34 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:23:51.81 .net
例えばサザンが出たところで俺は津波とマンピーのGスポットくらいしか知らないし
ミスチルはシーソーゲームとイノセントワールドしか知らないもんな

35 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:26:41.44 .net
>>21
STUスレにいる長文船長ヲタみたいな文章で草

36 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:32:49.92 .net
(深井)ねがいが好きだ

37 :47の素敵な:2019/08/20(火) 06:38:20.60 .net
>>35
あの気持ち悪いなぁちゃんオタの事か

38 :47の素敵な:2019/08/20(火) 09:13:53.82 .net
B'z

39 :47の素敵な:2019/08/20(火) 11:28:19.06 .net
裸足の女神と蒼い弾丸は知ってる

40 :47の素敵な:2019/08/20(火) 11:55:14.22 .net
>>33
今年のフジロックに出たオリジナルラブは接吻終わったら客が大量に移動していったよ
ちょっとかわいそうではあった

41 :47の素敵な:2019/08/20(火) 14:40:05.72 .net
保守

42 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:08:54.57 .net
B'z

43 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:24:44.17 .net
ビビビ

44 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:30:53.47 .net
ultra soulがあればそれでいい

45 :47の素敵な:2019/08/20(火) 17:36:38.20 .net
01 ultra soul
02 ultra soul
03 ultra soul
04 ultra soul
05 ultra soul
06 ultra soul
07 ultra soul
08 ultra soul(Acoustic ver)
09 ultra soul
10 ultra soul
11 ultra soul
12 ultra soul
13 ultra soul
14 ultra soul

46 :47の素敵な:2019/08/20(火) 20:10:17.28 .net
B'z

47 :47の素敵な:2019/08/20(火) 22:56:04.35 .net
B'z

48 :47の素敵な:2019/08/21(水) 01:44:02.80 .net
B'z

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★